Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.05.11 21:33 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Мериадок Брендибак |
---|---|
Ой, честно все прочитать не смог, голова болит
Насчет сокращений, меня вообще ничего не напрягает А читать мне тоже перепалку весело было Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.11 20:17 |
---|---|
А хоббиты ждууут, нам же потом все равно разойтись придется)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.11 21:14 |
---|---|
мне нравится пост Гендальфа, он логичный такой и спокойный. и краткий пересказ про коня понравился. нужно же было описать откуда конь взялся.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.11 19:04 |
---|---|
Ну я лично не хочу брать второго персонажа уже как-то брал в другой ролке, а потом писал сам с собой посты. ужас.
Влюбиться могу в кого угодно, лишь бы уже хоть кто-нить нас спас...а то мы там ужО уснули. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.11 20:29 |
---|---|
Гендальф, извините, но после вашего поста у меня возникло ощущение, что мы там вчетвером уже месяц сидим и отбиваемся от назгулов
30.05.11 21:03 |
---|---|
Ну по фильму нас по-моему Арагорн спасал, так как уже был с нами. Но у нас тут все по другому получается. И насколько я понял, на нас именно Король напал
разъясните, а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.11 09:35 |
---|---|
Я тоже, Король хД Но я привык от мужского лица писать.
31.05.11 15:25 |
---|---|
Вау, целых 2 НАСТОЯЩИХ мужчины на форме
31.05.11 21:54 |
---|---|
Арик, (лень целиком писать, ссори) я предлагаю нас спасти, потом мы с Пиппом, если он таки появится отправиться вдвоем, правда в лес вряд ли получится, живых деревьев в наличии нет, а разговаривать с самими собой не интересно ИМХО следовательно мы просто отправимся в приключение. По дороге можем пересечья и с назгулами и с орками, да вообще со всеми желающими нас увидеть После этого можно как в фильме воссоединиться с Гендальфом и вами. Ну а подробнее я пока не знаю как написать, так как активности хоббитов не замечаю)
Если Пип не появится, я могу остаться с Фродо и Сэмом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.11 01:07 |
---|---|
Ангмарский король чародей писал(а):
Смотрите не подеритесь за меня красивого, а то игроков и так нет))) Эовин, моё сердце с тобой))) Пол мне сменить что ли Арагорн писал(а):
))))))) а если желающих много окажется???? ну я надеюсь, что они хотя бы будут Арагорн писал(а):
да ладно, я спокойно к сокращениям отношусь))) это радует Арагорн писал(а):
согласен и на это))) ну и прекрасно, ждем спасения и Пиппа а то брательник без инета временно будет кстати, насчет встреч, кто у нас из темных и злых есть на будущее? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.11 18:42 |
---|---|
По идее с тобой должны встретиться Фродо и Сэм, но так то любые из хоббитов
Но хоббитов должны спасти и они должны разойтись Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.11 23:37 |
---|---|
Я бы хотел!
03.06.11 18:27 |
---|---|
Хорошо, Гендальф, прости))
Просто мне уже надоело там сидеть и ждать спасения...скучно же так. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.11 14:11 |
---|---|
Ну со скоростью вы разбирайтесь, я встретиться не против где угодно скоро отпишусь как нам помогают отбиваться
13.06.11 14:41 |
---|---|
Ара, а я даже не знаю, кто за Сэма, потому пнуть не могу. А Пип пока без нета.