Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мериадок Брендибак. Показать сообщения всех игроков
28.05.11 21:33 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Мериадок Брендибак
Мериадок Брендибак
Ой, честно все прочитать не смог, голова болит Laughing
Насчет сокращений, меня вообще ничего не напрягает Wink
А читать мне тоже перепалку весело было Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.05.11 20:17 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Мериадок Брендибак
Мериадок Брендибак
А хоббиты ждууут, нам же потом все равно разойтись придется)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.05.11 21:14 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Мериадок Брендибак
Мериадок Брендибак
мне нравится пост Гендальфа, он логичный такой и спокойный. и краткий пересказ про коня понравился. нужно же было описать откуда конь взялся.

30.05.11 19:04 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Мериадок Брендибак
Мериадок Брендибак
Ну я лично не хочу брать второго персонажа Embarassed уже как-то брал в другой ролке, а потом писал сам с собой посты. ужас.
Влюбиться могу в кого угодно, лишь бы уже хоть кто-нить нас спас...а то мы там ужО уснули.

30.05.11 20:29 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Мериадок Брендибак
Мериадок Брендибак
Гендальф, извините, но после вашего поста у меня возникло ощущение, что мы там вчетвером уже месяц сидим и отбиваемся от назгулов Embarassed

30.05.11 21:03 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Мериадок Брендибак
Мериадок Брендибак
Ну по фильму нас по-моему Арагорн спасал, так как уже был с нами. Но у нас тут все по другому получается. И насколько я понял, на нас именно Король напал Gun
разъясните, а?

31.05.11 09:35 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Мериадок Брендибак
Мериадок Брендибак
Я тоже, Король хД Но я привык от мужского лица писать.

31.05.11 15:25 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Мериадок Брендибак
Мериадок Брендибак
Вау, целых 2 НАСТОЯЩИХ мужчины на форме Very Happy

31.05.11 21:54 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Мериадок Брендибак
Мериадок Брендибак
Арик, (лень целиком писать, ссори) я предлагаю нас спасти, потом мы с Пиппом, если он таки появится отправиться вдвоем, правда в лес вряд ли получится, живых деревьев в наличии нет, а разговаривать с самими собой не интересно ИМХО следовательно мы просто отправимся в приключение. По дороге можем пересечья и с назгулами и с орками, да вообще со всеми желающими нас увидеть Laughing После этого можно как в фильме воссоединиться с Гендальфом и вами. Ну а подробнее я пока не знаю как написать, так как активности хоббитов не замечаю)
Если Пип не появится, я могу остаться с Фродо и Сэмом Laughing

01.06.11 01:07 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Мериадок Брендибак
Мериадок Брендибак
Ангмарский король чародей писал(а):
Смотрите не подеритесь за меня красивого, а то игроков и так нет))) Эовин, моё сердце с тобой)))

Пол мне сменить что ли Laughing Hun Hun
Арагорн писал(а):
))))))) а если желающих много окажется????

ну я надеюсь, что они хотя бы будут Laughing
Арагорн писал(а):
да ладно, я спокойно к сокращениям отношусь)))

это радует prv
Арагорн писал(а):
согласен и на это)))

ну и прекрасно, ждем спасения и Пиппа Laughing а то брательник без инета временно будет Sad
кстати, насчет встреч, кто у нас из темных и злых есть на будущее?

01.06.11 18:42 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Мериадок Брендибак
Мериадок Брендибак
По идее с тобой должны встретиться Фродо и Сэм, но так то любые из хоббитов Smile
Но хоббитов должны спасти и они должны разойтись

01.06.11 23:37 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Мериадок Брендибак
Мериадок Брендибак
Я бы хотел!

03.06.11 18:27 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Мериадок Брендибак
Мериадок Брендибак
Хорошо, Гендальф, прости))
Просто мне уже надоело там сидеть и ждать спасения...скучно же так.

13.06.11 14:11 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Мериадок Брендибак
Мериадок Брендибак
Ну со скоростью вы разбирайтесь, я встретиться не против где угодно Laughing скоро отпишусь как нам помогают отбиваться Wink

13.06.11 14:41 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Мериадок Брендибак
Мериадок Брендибак
Ара, а я даже не знаю, кто за Сэма, потому пнуть не могу. А Пип пока без нета.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение