Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Урук-хай Углук. Показать сообщения всех игроков
23.03.11 20:16 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
так называются "младшие" призраки, те, которых сразили моргульским клинком

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.03.11 23:32 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Можно так - я натыкаюсь на тебя, когда ты едешь по своим делам из Эдораса, у нас с тобой завязывается что то вроде драки, где ты меня разумеется сносишь, но видя какой из меня боец, решаешь сделать призраком)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.03.11 23:53 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Тогда я немного отредактирую свой "поединок" с Теодредом) Хотя нет. Лучше новый бой организую)

24.03.11 01:31 Рохан
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Недолго я и мои парни радовались победе. Буквально через несколько минут на нас налетел хорошо вооруженный отряд конников - этот богатырь позвал, не иначе. Вскочив с земли, на которой я и мои парни, оставшиеся в живых, сидели мы обнажили клинки и встали кольцом, готовясь продать свою жизнь подороже. Конники налетели на нас, словно волна на берег, однако мы были обучены сражаться с этими трусами, и поэтому с коней полетели они, а мы остались стоять. Их скотинки, жалобно ржа и истекая кровью, валялись на земле, а я и мои урук-хаи сошлись с ними в рукопашной. Людей было много, очень много, и поэтому вскоре я остался совсем один... Вокруг меня валялось с десяток роххиримов, но я был окружен, и конец приближался. Мои глаза заволокла красная пелена, я впал в кровавую ярость, раз за разом обрушивая мощные удары на окруживших меня людишек. Впечатав в очередную морду человека щит, я почувствовал резкую боль в груди. Взревев, я развернулся и, взмахнув мечом, снял голову трусливого всадника с плеч. В плечо, а затем в живот воткнулись стрелы, густая черная кровь текла из ран ручьями... Выронив из руки окровавленный меч, я упал на землю, попрощался со своей никчемной жизнью и отрубился.

24.03.11 20:54 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Король-чародей, ты меня сегодня будешь спасать или как? Смотри, окочурюсь ведь скоро)

24.03.11 22:02 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Вообще то, урук-хаев вывел Саруман)

24.03.11 23:21 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Цитата:
Без обид! Ну а вообще как сообщение?

Есть несколько ошибок в тексте, но они незначительны. А так вполне хорош)

25.03.11 12:11 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Таки у меня появился небольшой вопрос - как же теперь мой Урук-призрак выглядит?

26.03.11 23:06 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Пока могу такой вариант предложить:

26.03.11 23:44 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
именно в нее

27.03.11 18:10 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Остальное обсуждение сего события предлагаю перенести в личку)

27.03.11 19:07 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
отправить его следить за троллистой пущей, где, по слухам, Фродо должен будет проехать вместе с Арой. А в качестве охраны/тюремщиков приставить орков

30.03.11 00:04 Рохан
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Не знаю, сколько времени я валялся без сознания. Но вот пробуждение оказалось не из приятных - в мое сердце буквально вонзили глыбу льда, пробив его насквозь. Я яростно завопил, протестуя от такого обращения с моим бренным телом. Где то у меня над ухом прошипел призрачный голос:
Цитата:
- Слушай меня орк, сегодня твою никчёмную жизнь спас генерал армий Непобедимого Мордора, сегодня ты стал моим слугой, и ты будешь принадлежать мне, пока я не освобожу тебя от службы. Выполняй мою волю, и награда не заставит себя ждать, и первым моим даром ты стал бессмертным шаманом, способным видеть мир духов. Выполни поручение. В городе Эдорас, живет прекрасная дева с великим духом, доставь её через Великий Андуин к подножию Изгарных гор в крепость Минас-Моргул. Ты узнаешь крепость по великой магии исходящей от неё.

Вот так да! Только-только попрощался с жизнью, а уже бессмертен, да еще и карагулом стал... Безусловно, наши (орки и люди, кто на службе у зла) до смерти бояться кольценосцев, носителей воли самого Саурона... Но вот становиться на их место никто не хотел... То, что меня что-то пронзило, а потом вот такие вот речи - это значит, что меня пронзили моргульским клинком, а это ужо не хухры-мухры! Умирая, я радовался, что отдаю жизнь за Сарумана, но вернувшись к жизни начинаю понимать, что уважать его я что-то перестал... - такие вот мысли летали в моей голове, а когда я окончательно смирился (или это колдунство кольценосца меня подавило?) и открыл глаза, моего нового хозяина уже не было. Кое-как поднявшись с земли, я снял с одного из конников красный плащ, накинул его на себя а затем, проклиная себя и восхваляя своего Повелителя, отправился в путь. К Эдорасу. Зог его знает, где этот город находится, но приказ есть приказ.

01.04.11 22:17 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Двигай к Фродо - он там скучает... Развесели его

03.04.11 12:26 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Урук-хай Углук
Урук-хай Углук
Эовин! Ну ты как, хочешь, чтобы тебя похитил больной урук-карагул или нет? Если да, давай спланируем это дело)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение