Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Галадриэль. Показать сообщения всех игроков
31.08.11 19:16 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Гимли писал(а):
Я чет походу вообще заблудился в дебрях вашей эльфийской фантазии...

Оооо, ты вернулся, мой герой!!!

Халдир писал(а):
Было принято решение, скакать в Мордор одев на себя только плащи, по дороге подрабатывая гаданием, песнями и пляскам.
Понимаешь, нас мало, а это своего рода психологическая атака. Надеемся, что пока доскачем Саурон сам откинется...от смеха.

Не слушай его! Нашего Халдира в последнее время прет не по-деццки.

Расскажу последние события. Я, Гэндальф, Арагорн и Халдир находимся в Ривенделле. Там находишься и ты. Мы собираемся формировать отряд Хранителей. Решили обойтись без Белого Совета, так как Элронд ушел. Все это можно почитать в теме "Ривенделл". Собственно, постов там пока не много, так что много времени у тебя это не займет. Так как Белого Совета не будет, то я очень тебя прошу просто придти в мою гостиную и обыграть ситуацию, когда ты сам вызываешься идти с нами.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.08.11 20:16 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Гендальф, поздравляю со званием леди!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.09.11 09:20 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Халдир писал(а):
*ушел собирать веник из целебных трав*

Халдир писал(а):
*вернулся со стогом*

Халдир писал(а):
*засовываю стог в чайник*

Это чтобы Арагорна потом пёрло так же, как и тебя?

01.09.11 09:36 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Да я бы с радостью, но боюсь, что тады мы Ривенделл совсем разнесем.

01.09.11 10:05 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
*Заглядываю в стакан. Кусочки трав кружатся в зеленом отваре, образуя небольшое торнадо. Ого!*

Халдир, ты уверен, что это безопасно?

Халдир писал(а):
Не боись! Повествование начнем так...
В стародавние времена, на развалинах Ривенделла, был сформирован отряд, в одних плащах поскакавший в Мордор, биться со злом. Саурон был в шоке.

Меня по-прежнему не оставляет в покое эта тема про плащи на голое тело. Не получится ли у нас сказка для взрослых?

01.09.11 10:52 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Халдир писал(а):
*хватаюсь за грудь, по ходу пытаясь вспомнить с какой стороны сердце*

*Пару мгновений смотрю, как Халдир закатывает глаза и шарит по правой стороне груди.*

Сердце слева, Халдир!

Халдир писал(а):
Уж больно состав у нас затейливый, хотя...

Не-не, все равно не надо. Даже и с затейливым составом.

03.09.11 21:52 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Халдир писал(а):
*подмигнув* Ещё по стаканчику, чтобы скакать веселее было?

Как бы мы после твоей борматухи не поскакали без лошадей.

03.09.11 22:11 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Не, погоди пока. Может, к нам Гимли присоединится. А то мы примем на босу грудь под плащом и ускачем. Гном придет, а нас уже и след простыл. Нехорошо получится.

05.09.11 19:02 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Так, давайте согласуем список приглашенных.

Прежде чем писать дальше, мне кажется, нужно решить, будет играть Фродо и Гимли. Арагорн, милый, что ты скажешь?

05.09.11 19:23 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Я ему написала в личку. Подождем. А потом шахнем твоего зелья для смелости и вперед, на мины!

Кстати, тебе пока домашнее задание: сочинить пост про сборы. Я, конечно, понимаю, что ты хочешь налегке отправиться - карты да плащ, но нужно же хоть еще что-то прихватить.

05.09.11 19:35 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Халдир писал(а):
Комплект теплого белья?

Ну хотя бы.

Халдир писал(а):
*задумчиво* Подобрать репертуар.

Во-во! Я же говорю: "Подумай!" Вот уже и тетрадка с песнями понадобилась. В общем, я в тебя верю.

05.09.11 20:53 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Баннер надо рекламный, однако. Может, кто и соблазнится. Еще можно объявление в рассылку новостей тиснуть.

Давай пока договоримся, будем ли мы Фродо таскать за собой.

05.09.11 23:34 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Лично мне будет очень жаль, если игра закроется. Я столько души вложила в это дело, что просто все это взять и выбросить из своей жизни мне бы не хотелось.

06.09.11 14:36 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Гимли писал(а):
Надо народу хотя бы человек десять.

Ну, может еще народ еще подтянется.

06.09.11 21:47 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Халдир писал(а):
Говорят, что ведущая "Сумерки" ловит новых жертв игроков в общефорумном чате.

А там кто-то бывает? В этом общефорумном чате?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение