Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.09.11 21:04 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Галадриэль |
---|---|
Предупреждаю: я похмельный синдром по пути к Ородруину снимать не буду, хоть и числюсь магом.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.11 10:01 |
---|---|
Шпион нас покинул. Так что хорошо бы тебе с ним попрощаться и присоединиться к нашей компании.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.11 10:08 |
---|---|
Арвен писал(а):
а он был за нас или за них? Там какая-то мутная история была. Вроде как за них. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.11 11:07 |
---|---|
Халдир писал(а):
Арвен, ты уверена, что рохирримы прощающиеся с гробом Ленина, будут стильно смотреться? Тут все зависит от мастерства вышивальщика. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.11 23:34 |
Ривенделл Галадриэль |
---|---|
Мои слова произвели огромное впечатление на всех присутствующих. Первым отреагировал Халдир - он вполне справедливо предположил, что ему меня не отговорить. Разумеется, я кивнула в ответ, не считая нужным комментировать столь очевидный факт. Единственным, кто хоть как-то мог на меня повлиять, был Келеборн. Но он сейчас далеко. И если я хочу сохранить свое королевство, если я хочу защитить своего супруга, то я должна идти. Я хорошо понимала, сколько опасностей выпадет на мою долю, но это не имело сейчас никакого значения. Все или ничего. Память услужливо подсунула картину, как окаменеет лицо Келеборна, когда он узнает о моем участии в этом походе. Надеюсь, ты меня поймешь. Мои размышления были прерваны словами Халдира:
Халдир писал(а):
Тогда я пойду собираться. Когда за моим верным Стражем захлопнулась дверь, меня охватило странное чувство пустоты. И когда это я успела привыкнуть к постоянному присутствию Халдира? Тем временем мои гости молчали - каждый думал о своем. Арагорн молча разгляывал свои сложенные на столе руки, а Митрандир - курил и смотрел куда-то вдаль. Я взяла небольшой кувшинчик с цветочным чаем и налила еще одну чашечку. Затем поднесла чашку к губам, сделала глоток и блаженно закрыла глаза, наслаждаясь вкусом и теплом, что дарил мне напиток. Не знаю, что ждет нас всех в будущем, но сейчас мы пребывали в столь желанном покое. И я была рада этому. Мои мысли о блаженстве были прерваны Митрандиром. Я открыла глаза и увидела, как он вытряхивает пепел из своей трубки. Затем он попрощался и сказал, что пойдет к себе. Я усмехнулась и пожелала ему приятного отдыха. Когда за магом закрылась дверь, я услышала его шаги по направлению к его личным покоям. Он дошел до своих дверей, немного постоял, а потом двинулся дальше. Я улыбнулась. Пошел проведывать Фродо. Шаги мага затихли, а через некоторое время раздались вновь. На этот раз он зашел к себе. Значит с Фродо все в порядке, - мелькнула у меня мысль, сменившись ощущением, что к нам приближается эльф. Через несколько мгновений дверь в мою гостиную распахнулась и моему взору предстала Арвен: Арвен писал(а):
- Прости, что без приглашения, но мне очень нужен твой со... Она запнулась на полуслове, увидев Арагорна. Тот медленно развернулся лицом к двери. В этот момент что-то хрустнуло, и по комнате поплыл запах жимолости, смешанной с мятой. Арвен писал(а):
- Здравствуй... - только и сумела вымолвить дочь Элронда. Я поднялась ей навстречу, сделала несколько шагов вперед и взяла ее за руку, увлекая в комнату. - Заходи, Арвен. Я рада тебя видеть. Как там пленник? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.11 23:39 |
---|---|
Халдир писал(а):
Я не понял, а что все так на мою горячность реагируют? Я конечно эльф, но не замороженный же. Ну, понимаешь, Халдир по сюжету весь такой холодный и надменный, а ты - живой и страстный. Вот мы и удивляемся. Только ты не вздумай меняться. Хорошо? А то я обижусь. Халдир писал(а):
Мне интересно, что произойдет раньше, я сопьюсь или мы в дорогу двинемся. Если будем собраться такими темпами, то скоро весь Ривенделл будет в моём прикладном творчестве. Сейчас ждем пост от Арвен и Арагорна. Я хотела придать ускорение игре, чтобы тебя не разочаровывать, но у меня рука не поднялась. Это ведь наша родная Арвен вернулась. Просто грех описывать ИХ встречу своими словами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.11 11:42 |
---|---|
Халдир писал(а):
Владычица, тебе ничего вышить не надо? А то у меня рука легкая и отвара ещё полбутыли. Ну потерпи еще немножко. Скоро тронемся в путь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.11 18:44 |
---|---|
20.09.11 20:26 |
---|---|
Давай с тобой что-нибудь обыграем. Например, прогулку. Погуляем по Ривенделлу, поговорим о сборах и предстоящем деле.
20.09.11 21:58 |
---|---|
Халдир, у нас в игре как бэ еще тот день, когда вы вернулись после битвы с назгулами. У меня запланирован пост, который начнется со слов: "Прошло несколько дней..." и далее пойдет описание выздоровевшего Фродо и как я его позову с нами, ибо Арагорн велел нести тушку хоббита к Ородруину.
Халдир писал(а):
И странно получится, я ушел собираться, а потом вышел и пошел гулять. Типа, подышать родным воздухом на дорожку? Ну, сбор в такой дальний путь - это не пятиминутное дело. Хоть мне и видятся эльфы довольно неприхотливыми созданиями, но все же надо осмысленно подходить к этакому делу, как сборы. Халдир писал(а):
Ты меня понимаешь? Агась! Халдир писал(а):
Понимаешь, я и так путаюсь, кто, когда, куда, зачем и названия эти ... для меня, ну мягко говоря, темный лес. И когда мы играем, я ещё хоть как-то держусь в теме, а когда такое затишье, я из неё выпадаю, напрочь. Можем сделать так: сейчас к нам пришла Арвен, я, из соображений деликатности, оставляю влюбленных наедине и выхожу в коридор. Потом прусь к тебе - не стоять же мне под дверями. А потом мы идем гулять. Или, к примеру, ты будешь описывать свои сборы, а я просто буду тихонько сидеть в уголочке и смотреть на тебя. Можем во время всего этого действа о чем-нибудь разговаривать. В такой ситуевине тебе не понадобятся ни имена, ни адреса. Арагорн и Арвен, отпишитесь, пожалуйста!!! У меня тут Страж Лориэна спивается. Ей-Богу, потом будете сами мои границы караулить!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.11 23:19 |
---|---|
Халдир писал(а):
P.S. *собрал остатки мозга и подумал* Галю, если ты их сейчас наедине оставишь, всё! Мы вообще с места не сдвинемся. Я все это придумала, чтобы тебе нескучно было. Так что, если хочешь, то пойдем свою линию придумывать, а нет, то будем ждать нашу сладкую парочку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.11 08:47 |
---|---|
Халдир писал(а):
Обещаю больше не дергать, буду учиться эльфийскому терпению. Ты не дергаешь, милый. Совсем наоборот. Тема с отваров и вышивкой очень смешная. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.11 23:08 |
---|---|
Арагорн писал(а):
1. К нам вернулся наш Элронд Замечательная новость! Арагорн писал(а):
2 У нам вернулся шпион Тоже хорошо! Арагорн писал(а):
3. У нас снова есть Леголас Отлично! Арагорн писал(а):
А эовин по прежнему без кавалера))) Почему только Эовин? Я, к примеру, тоже холостякую. Леголас писал(а):
С чего мне начать? Буду признателен за помощь. А вот с тобой все сложнее. Начнем издалека. Когда-то компания, состоящая из меня, Халдира, Гимли и Арагорна, вышла из Лориэна и поскакала в Ривенделл. На тот момент Леголас находился у нас с Келеборном в гостях и должен был ехать с нами. Но игрок делать это отказался, мотивируя это тем, что в одиночку он быстрее доберется до Ривенделла. Однако в Ривенделл он так и не прибыл. Теперь, чтобы влиться в нашу компашку, тебе нужно каким-то образом все же прибыть к Элронду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.11 22:52 |
---|---|
Наш баннер уже доступен для всеобщего просмотра. Ждем наплыва игроков!
25.09.11 01:04 |
---|---|
Арагорн писал(а):
вместо того, чтобы гыгыкать анкету бы шла в мой день оформляьб))) О Боже ж мой, там еще и анкету оформлять надо??? А вообще, я не слишком подходящий кадр для литературных конкурсов в связи с отсутствием даже признаков таланта писательского. Да и не умею я из-пол палки что-то делать, а участие в конкурсе обязывает что-то придумать в определенный срок. Я даже посты в ролевках пишу исключительно при наличии вдохновения. Без него никак. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |