Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.09.11 12:11 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Галадриэль |
---|---|
Халдир писал(а):
Хотя с "алкоголиком" я бы поспорил, ибо пью отвар, а не алкоголь. Судя по тому, как тебя прёт, в этом отваре минимум градусов сорок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.11 22:05 |
---|---|
Арагорн писал(а):
Так, а на чем мы застряли?
Че стоим, кого ждем? Я полагаю, что с появлением новых персонажей, нам придется откорректировать планы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.11 22:49 |
---|---|
Граждане, что будем дальше делать? Какие-нибудь идеи есть?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.11 00:21 |
---|---|
Арагорн писал(а):
Хотелось бы услышать Элронда, Гимли, Арвен и шпиона. Да, хотелось бы. Если их, конечно, Халдир еще не споил своим отваром. Элронд, родня ты моя дорогая, молви свое веское слово. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.11 10:37 |
---|---|
Халдир писал(а):
Галадриэль писал(а):
Если их, конечно, Халдир еще не споил своим отваром. *сижу за пяльцами, вышиваю. услышав своё имя, вздрагиваю* *обиженно* Владычицаааа, ну кого я, когда, спаивал?! Они сами пьют. *шепотом* Не успеваю траву рвать. *видя это, Галадриэль падает под стол от смеха* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.11 11:33 |
---|---|
Элронд писал(а):
Я ни на что не намекаю, но не кажется ли вам, уважаемый, что вы куда-то собирались? Мы все туда собирались, Элронд! Не было смысла делиться на несколько групп в связи с малочисленностью. Теперь наши планы нужно пересмотреть. Ну, мне так кажется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.11 11:40 |
---|---|
Элронд писал(а):
А мы... Мы - это ты, Арвен и шпион? Правильно я поняла? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.11 22:02 |
---|---|
Ангмарский король чародей писал(а):
Эльфы , лезте на свои деревья! И тебе не хворать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.11 14:13 |
---|---|
Ну так что будем делать, граждане? Хотелось бы продолжить игру дальше.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.11 08:10 |
---|---|
Гимли писал(а):
А Галя и так знает всю широту, глубину, высоту и т.п. моей восхищенности ею А знаешь, мы могли бы что-нибудь вдвоем склепать. Но поезд действительно тю-тю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.11 00:15 |
---|---|
Игра нужна. Есть только один вопрос: будем ли двигаться так, как решили раньше, или пересмотрим свои планы с учетом появления новых персонажей? Лично я жду ответа только на этот вопрос.
17.10.11 08:13 |
---|---|
Арагорн писал(а):
мы идем по той линии, по которой решили. Хорошо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.11 22:52 |
---|---|
Элронд писал(а):
Кстати, вот еще вопрос, как вы его оттуда вынимать собрались, чтоб унести с собой. Есть предложения? Я предлагаю поступить следующим образом. Чтобы ускорить события, мы можем пропустить несколько дней и начать описывать события какбэ после выздоровления Фродо. Можно собраться всем в зале и за рюмкой чая мы расскажем тебе, что собрались идти к Ородруину. Ты нас благословишь и выдашь под роспись Фродо в комплекте с Кольцом. И мы быстренько рванем в путь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.11 12:57 |
---|---|
Ладно. Тогда будем описывать сборы.
22.10.11 23:26 |
Ривенделл Галадриэль |
---|---|
С момента нашего прибытия в Ривенделл прошло два дня. Все это время дом Элронда был погружен в тягостное ожидание - Фродо балансировал на грани жизни и смерти. Элронд сражался за его жизнь, но проклятый осколок пока не удавалось найти. Изредка я навещала раненного, но всякий раз, приходя в его комнату, видела одну и ту картину - бледный Фродо лежит в поспели, а возле него хлопочет Элронд.
Эти дни тянулись мучительно долго. Я видела своих спутников только мельком в коридорах дворца либо встречалась с ними в обеденном зале. За все это время мы ни разу больше не собрались вместе. Мы даже не обсуждали планы на будущее - каждый был поглощен своими делами. Я уже несколько раз собирала и разбирала свой дорожный мешок, но все время была недовольна результатом. Мне то казалось, что в нем слишком много всяких вещей, которые будут лишними в походе, то, наоборот, казалось, что собранного совершенно недостаточно. Сложив мешок в очередной раз и проверив оружие, я решила еще раз проведать Фродо. А вдруг что-нибудь изменилось после моего последнего визита, - думала я, закрывая за собой дверь гостиной и шагая по коридору в сторону покоев Фродо. Свернув в коридор, где располагалась комната перианина, я увидела, что меня уже опередила Арвен. Она уже почти дошла до двери комнаты Фродо, как вдруг дверь распахнулась и в коридор вышел Элронд. Казалось, сердце пропустило один удар. Затем пришло понимание, что ничего плохого не случилось. Элронд едва держался на ногах. Он прикрыл за собой дверь, затем обернулся и взглянул на дочь. Мне показалось, что он сейчас просто упадет от истощения, поэтому я заторопилась к нему и взяла Элронда под локоть. - Что случилось? - спросила я, желая узнать подробности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |