Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Галадриэль. Показать сообщения всех игроков
15.01.12 20:51 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Насколько я помню из обсуждений, то мы по-прежнему пытаемся собрать команду и отправиться с Кольцом в поход. Хотя персонажей все меньше и меньше. Вот уже и Арагорн перестал заглядывать.

А что, есть какие-нибудь идеи?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.01.12 21:05 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Халдир писал(а):
*вскакиваю и пытаюсь пригладить стоящие дыбом волосы* Кто здесь?!

Не боись! Свои это!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.01.12 21:28 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Халдир писал(а):
*вскакиваю, подбегаю и подхватив на руки кружу по комнате сжав в объятиях*

*млеет от удовольствия*

- Я тоже рада тебя видеть!

30.01.12 22:50 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн, дело не в пинающем. Просто ты один из центральных игроков, который еще остался в игре, и играть без тебя/за тебя - это не вариант.

06.03.12 08:10 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Арагорн, может быть, продолжим играть? Заодно, может, и Халдир из ступора выйдет. А потом и остальные подтянутся, вдохновленные появлением вождя.

18.03.12 22:10 Ривенделл
Галадриэль
Галадриэль
Лицо мага, казалось, посветлело и озарилось улыбкой.

Гэндальф писал(а):
- Это прекрасная новость! Где сейчас Фродо? И как дела у самого Элронда?

Я прислонилась к дереву, у корней которого сидел Митрандир, и принялась отвечать на вопросы:

- Фродо находится в своей комнате, он сейчас спит, набирается сил. А Элронд, думаю, тоже в порядке. Он очень много сил истратил, пока лечил перианина, но о нем позаботятся Арвен и Эстель.

Слушая меня, маг вытряхнул табак из трубки и положил ее в свою сумку. Туда отправился и кисет с табаком. На какое-то время на полянке воцарилось молчание. Каждый думал о своем. Я вспоминала наш разговор, состоявшийся в моих покоях сразу после похода к развалинам Амон-Сула и спасения Фродо. Затем я прервала молчание:

- Митрандир, помнишь ли ты свои слова о том, что нам нужно собираться в путь?

18.03.12 22:11 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Люди, ну вернитесь в игру!!! Пожалуйста!

18.03.12 22:51 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Халдир, миленький, давай играть. Не хочешь канон, давай свое придумаем.

18.03.12 23:19 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Если честно, то я сама уже представляю себе события книги только в общих чертах. Я не из тех фанатов, которые каждое предложение разбирают по буквам. Так что особо знать что к чему, возможно, и не нужно. Достаточно просто любить фэнтези.

Ну так как, играем?

19.03.12 00:01 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Так мы это... с кольцом попремся или в соседний лес съедем, а все остальные пусть сами разбираются?

10.04.12 15:59 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Не, пойдем, наверное, с Кольцом. Начинай паковать манатки.

10.04.12 16:23 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Галадриэль
Галадриэль
Сурово глядя в спину, прикидывает в уме, сможем ли мы вдвоем унести всю ту траву, что Халдир возьмет с собой.

- Надеюсь, что потянем.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение