Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.01.12 20:51 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Галадриэль |
---|---|
Насколько я помню из обсуждений, то мы по-прежнему пытаемся собрать команду и отправиться с Кольцом в поход. Хотя персонажей все меньше и меньше. Вот уже и Арагорн перестал заглядывать.
А что, есть какие-нибудь идеи? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.12 21:05 |
---|---|
Халдир писал(а):
*вскакиваю и пытаюсь пригладить стоящие дыбом волосы* Кто здесь?! Не боись! Свои это! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.12 21:28 |
---|---|
Халдир писал(а):
*вскакиваю, подбегаю и подхватив на руки кружу по комнате сжав в объятиях* *млеет от удовольствия* - Я тоже рада тебя видеть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.12 22:50 |
---|---|
Арагорн, дело не в пинающем. Просто ты один из центральных игроков, который еще остался в игре, и играть без тебя/за тебя - это не вариант.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.12 08:10 |
---|---|
Арагорн, может быть, продолжим играть? Заодно, может, и Халдир из ступора выйдет. А потом и остальные подтянутся, вдохновленные появлением вождя.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.12 22:10 |
Ривенделл Галадриэль |
---|---|
Лицо мага, казалось, посветлело и озарилось улыбкой.
Гэндальф писал(а):
- Это прекрасная новость! Где сейчас Фродо? И как дела у самого Элронда? Я прислонилась к дереву, у корней которого сидел Митрандир, и принялась отвечать на вопросы: - Фродо находится в своей комнате, он сейчас спит, набирается сил. А Элронд, думаю, тоже в порядке. Он очень много сил истратил, пока лечил перианина, но о нем позаботятся Арвен и Эстель. Слушая меня, маг вытряхнул табак из трубки и положил ее в свою сумку. Туда отправился и кисет с табаком. На какое-то время на полянке воцарилось молчание. Каждый думал о своем. Я вспоминала наш разговор, состоявшийся в моих покоях сразу после похода к развалинам Амон-Сула и спасения Фродо. Затем я прервала молчание: - Митрандир, помнишь ли ты свои слова о том, что нам нужно собираться в путь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.12 22:11 |
---|---|
Люди, ну вернитесь в игру!!! Пожалуйста!
18.03.12 22:51 |
---|---|
Халдир, миленький, давай играть. Не хочешь канон, давай свое придумаем.
18.03.12 23:19 |
---|---|
Если честно, то я сама уже представляю себе события книги только в общих чертах. Я не из тех фанатов, которые каждое предложение разбирают по буквам. Так что особо знать что к чему, возможно, и не нужно. Достаточно просто любить фэнтези.
Ну так как, играем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.12 00:01 |
---|---|
Так мы это... с кольцом попремся или в соседний лес съедем, а все остальные пусть сами разбираются?
10.04.12 15:59 |
---|---|
Не, пойдем, наверное, с Кольцом. Начинай паковать манатки.
10.04.12 16:23 |
---|---|
Сурово глядя в спину, прикидывает в уме, сможем ли мы вдвоем унести всю ту траву, что Халдир возьмет с собой.
- Надеюсь, что потянем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |