Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Арагорн. Показать сообщения всех игроков
28.11.10 21:46 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Галадриэль его не будет до понедельника.

Все, кто не отписал по первому посту - мы вас ждем до 30.11.2010 г.

После этого продолжаем игру сами.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.11.10 23:12 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Галадриэль писал(а):
Арагорн, мне уже передали. Вот я и прошу его в понедельник отозваться. shuffle
эт я для тех, кто не в курсе)))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.11.10 09:05 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Цитата:
Гендальф рассказал присутствующим о ситуации в мире, и о мерзком Голлуме.
Эльрохир, Гэндальфа нет на совете. Он уже в Шире. Новости он сообщал до этого. Исправь предложение.
И еще раз - приведи в порядок анкету!!!!! Я больше уговаривать не буду, а сделаю так, как и обещал.

29.11.10 18:51 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Гимли я читаю все!! И в твоем посте никаких отклонений не нашел! Пока посиди на дороге, ладно? До завтра.

так, давайте выяснять кто что дальше делает!!!

Я иду ловить Голлума. В это время Элронд созывает белый совет и Фродо выдвигается в путь. Гэндальф, Фродо и Сэм будьте готовы к очень обширным постам. Ну либо по одному в день. Нам надо срочно день рождение отиграть.

Вопрос: куда я прусь с Голлумом, когда поймаю, если Леголас уже торчит в Лориене? Какой смысл его теперь переть в лехолесье? Давайте я его для пыток либо Гэндальфу сдам, либо Элронду. А сам помчусь в Бри, встречать Фродо.

Что делает Саурон? Не может же человек торчать в Мордоре и писать посты ни о чем. Пора ему отправлять в путь черных всадников. И сообщить им, что он узнал пытая Голлума.

Что творится в Лориене?

Где Рохирримы?

Какие действия у Гимли?

Гондорцы выдвигаются уже?

Чем больше вы зададите сейчас вопросов друг другу, тем меньше их возникнет при написании след постов.

29.11.10 20:53 Энциклопедия Средиземья
Арагорн
Арагорн
Карты Средиземья

Вариант 1

Вариант 2

Запад Средиземья в конце третьей эпохи

вариант 4

Мглистые горы

Гондор

29.11.10 21:15 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Галадриэль писал(а):
Арагорн, мы общаемся по аське, прорабатываем детали. Халдир уже отписался, так что надеюсь, что сегодня продолжим дальше.

ок, молодцы. Не забывайте эти детали озвучивать здесь.

Галадриэль писал(а):
1. Хорошо бы раздобыть карту Средиземья, чтобы хоть немного ориентироваться на местности.

все есть в Энциклопедии

Эомер писал(а):
Я воюю с своим компом. Но вроде победа осталась за мной (как всегда Wink )

главное, что победа на нашей стороне.

убери ссылки под споилер.

Элронд писал(а):
А если серьезно, то хочу сначала посмотреть, как товарищи доберутся в Ривенделл и до чего договорятся на Совете.

а я хочу заранее услышать как Элронд видит дальнейший ход событий в Ривенделле.

Сэмуайз Гэмджи писал(а):
Я тоже воюю с компом, и как всегда в моем случае побеждает он. Не грУУУУзит! По полчаса сижу, страницу открываю!

Сэм, держись)))

30.11.10 09:56 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Элронд писал(а):
. Проблемы имеет смысл решать по мере их поступления. Пока что я намерен отправить всех заниматься делом и поразмышлять о высоком.

У нас командная игра, и я ее ведущий. От твоих размышлений зависит игра как минимум еще троих персонажей. Я не желаю, чтобы они сидели и выкручивались после, прочитав твои размышления о высоком. По сему желаю знать заранее приблизительный план действий и схему поста каждого игрока. Кратко, в двух словах.

Гимли писал(а):
Ага, я так и думала... И сидеть мне там аж до Совета...

не, ну ты гном или где? Кокни пару-тройку орков по дороге!!!

Голлум писал(а):
Но поскольку Гэндальф у нас сейчас в Шире, то Арагорн может сдать меня в Лориен, а Галадриэль пусть меня допрашивает.

простите, но я считаю не женское это дело допрашивать кого-то. Пусть допрос ведет Халдир, а присутствуют при этом Галка и Келеборном.

Фарамир писал(а):
Всем доброго дня!

Скажите-ка, всезнающие, а чего нам, гондорцам делать? Патрулировать окрестности, или куда-то идти? Боромиру, видимо, можно собираться. А вот я появляюсь по сюжету значительно позже

Фарамир, Боромир собирается в путь ( по книге он вообще несколько лет, по моему, чесал), а ты патрулируешь окресности, сдерживаешь приграницный форт, в котором чуть не погибнешь в последующем. И не забывай про войну характеров с отцом. Тут тебе полная фантазия в руки о том, что творилось в Гондоре, пока Боромир гулял.

Эомер ох и ох.
Цитата:
Столько всего гнетет меня. Орки нападают на наши земли все чаще и чаще. Обнаглели. Свирепые, сильные, злобные. Я чувствую, здесь замешан Чародей из Изенгарда. приложил он к этому свою руку.
Дядя мой беспокоит меня. В плследнее время он все болтьше и болтьше впадает в отчаянье, и никого не хочет слышать, кроме Гримы. Грима...., Если еще хоть раз его рядом с Эовин увижу - разорву своими руками....

- Эомер, эоред уже посттроен. Нам лучше поспешить.
- Ты прав, Теодред. Идем, действительно пора.

Мы наганяем орков, и надо торопиться. Сейчас им не уйти. Расправа будет быстрой.
Но даже погоня не может отвлечь меня, что-то гредет...

во первых мы сами еще не знаем, что Саруман предал нас. Ты то откуда это узнал? У нас Гэндальф еще в Шире, Фродо не выходил с братством, а ты уже Теодреда умирать повез? Если дядя уже сейчас впал в отчаянье, то что же будет, когда мы дочапаем в Рохан, а? Правь пост.

30.11.10 11:32 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Фродо Бэггинс писал(а):
Правильно я здесь распинаюсь, а Арагош? shuffle не пнешь как следует и не получишь желаемого))))

абсолютно верно, дорогой мой друг)))

Элронд не расстраивайся! Все утрясется. Эт я тоже перестраховываюсь. Просто до этого ушли из игры. где эта самая импровизация до добра не довела. Ладно, буду верить в твою разумность)))
Просто поймите, чем больше вы обсудите, тем меньше проблем будет. Как то что делать Элладану, когда по книге они появляются с Эльрохиром вместе, но Эльрохиру на это плевать и он покрасовался, написав пост, не вспомнив о брате-близнице. Понимаешь?

Все, Арагорн, спокойствие и доверие)))))

30.11.10 21:33 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Эомер писал(а):
Сестричка, так как нас мало (но мы в тельняшках Wink ) я прям не знаю Wink
Предлагаю тебе сильно переживать за дядя, ум которого порабощают, и угрожать Гнилоусту (а их обоих нет????)
И чтобы нам хоть как-то начать общаться и взаимодействовать с орком - предлагаю его взять в плен, например.?????

Эомер а ты только последние посты читаешь и выборочно? ИСПРАВЬ ПОСТ!!! Срочно!

02.12.10 12:22 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Фродо Бэггинс отвечай))) я ж не против. Главное, чтобы игры за Гэндальфа не было)))

Дорогая, я сегодня отпишусь как собирался с камнем на сердце, и если ты все еще собираешься меня провожать, то надо выдвигаться. А то Голлум и Гимли задолбаются шастать по дорогам))))

Орк Гарх писал(а):
Я-то не против,
Гарх, ну нельзя же быть таким покладистым ))) ты ж все же зло))))
Посты твои великолепны))) Слов нет.

Вот интересно, я объявления для кого пишу? А ? Чтобы текст не выделяли и не использовали картинки большие?
Саруман не заставляй меня топать ногами и махать мечем)))))

02.12.10 16:51 Ривенделл
Арагорн
Арагорн
Я покидал Ривенделл...
После совета и ценных указаний эльфа, который меня воспитал, я поднялся в свои покои, чтобы подготовится к дальнему и нелегкому пути. Я дожен был отловить Голлума, чтобы узнать что творилось в Мордоре. От этого зависели судьбы очень и очень многих. Путь мой лежал в сторону Гиблых болот.
Быстро упаковав вещи и все необходимое, я спустился к воротам, решив не прощаться с Арвен, уж слишком тяжко было бы прощание и мне, и ей.
Но я недооценил свою возлюбленную. Возле ворот меня ожидала она...самое прекрасное и нежное существо , которое встречалось на моем не маленьком и не легком жизненном пути.
-Решил улизнуть не простившись? - сверкая от обиды глазами, спросила она.
ну и что я мог ответить на это?
- Да, так и решил. Ведь не известно вернусь ли. - ответил я.
И по тому, как засверкали ее глаза понял, что опять опростоволосился. Не умею я обращаться с девами, тем более такими как моя возлюбленная. И так и продолжаю задаваться вопросом, что же во мне рассмотрела она? За что полюбила?
позволить ей плакать я не мог, шагнул вперед, протягивая руки в примеряющем жесте...

02.12.10 23:06 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Элронд писал(а):
Так, вы там прощайтесь, да покрасивше, а я потом приду да понадаю всем по шее.

ага, найди меня сначала, надавальщик))) Арвен, собирай монатки, со мной пойдешь!!!

Галадриэль писал(а):
А то потом внуков понянчить на лето не даст.

никаких внуков. на корабль - и за море ( скажи спасибо, что не в вулкан).

Орк Гарх писал(а):
а пусть половят... попытаются... Я же злой, а не жадный.

мне все больше и больше нравится ход твоих мыслей)))

05.12.10 13:47 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Элронд писал(а):
Уже Король? Нет королевства - нет руки принцессыSmile

*раздался голос владыки из вулкана*

06.12.10 10:40 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
НУ, ЧТО, ДОРОГИЕ МОИ ХОББИТЫ, СПЕШУ ВАС ОБРАДОВАТЬ - У НАС ПОЯВИЛСЯ ПИППИН))) и вот вот возможно прибудет Мерри. Так что компания наша растет и ширится)))
Но пока Пиппин к игре приступить не может ( на этой неделе точно) так что играйте без него. Он, если что, в дороге присоедениться.

06.12.10 17:33 Ривенделл
Арагорн
Арагорн
Прощание с Арвен оказалось болезненным и тоскливым, чего и следовало ожидать. Нельзя разлучать сердца, которые бьются в унисон рядом друг с другом. Но выбора у нас нет. Такова наша судьба и эпоха.
Арвен писал(а):
- Здесь порошок ацелас и пещерный мох. Лишним никогда не будет. Особенно там, куда ты направляешься. И прими еще от меня хлеб странствий, - я протянула завернутый в серебряные листья перевязанные серебряными нитями лембас. - Не будешь знать ты голода в пути и сытым ночь встречать под звездами Вильварина.

Я был ошарашен. Любимая явно готовилась к проводам. а я чуть не улизнул как мышь, сведя все ее усилия на нет. Поцелуй ее оказался легким и нежным, а мне хотелось ее стиснуть в объятьях и никуда не отпускать, ибо знал я , что расползающаяся тьма и угроза опаснее во сто крат для нее и ее сородичей.
Но я сдержался, лишь когда она убрала прядь волос со щеки не сдеражался и прижался губами к благоухающей травами ладони.
И услышал:
Арвен писал(а):
- Но чувствую я , что эта наша разлука будет недолгой. Будущие расставания - много дольше и опасней, за них болит мое сердце.

И мое истекает кровью. Но этого вслух я не произнес.
Мягко высвободившись из объятий любимой, я пошел на конюшню и отправился на самые трудные, но и самые нужные поиски в своей жизни - я отправлялся искать Голлума.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение