Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мериадок Брендибак. Показать сообщения всех игроков
14.06.11 00:30 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Мериадок Брендибак
Мериадок Брендибак
А куда делся 4 хоббит? и кто именно этот четвертый? Embarassed

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.06.11 02:38 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Мериадок Брендибак
Мериадок Брендибак
Эм, видать я пост Ара прочитал плохо Embarassed

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.06.11 18:33 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Мериадок Брендибак
Мериадок Брендибак
Ара, пост Фродо я внимательно прочитал, но все таки уже не молод, совсем из головы вылетело, что при одевании кольца, он невидимым стал Embarassed

23.06.11 09:31 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Мериадок Брендибак
Мериадок Брендибак
Я у Пиппина спрошу!

13.07.11 20:16 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья
Мериадок Брендибак
Мериадок Брендибак
Мне очень жаль это писать, но я вас покидаю. Я не могу и не хочу больше здесь оставаться. Всем пока rose

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение