Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.12.10 17:38 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Арагорн |
---|---|
Голлум писал(а):
Арагорн
Когда будешь меня ловить? А ни души вокруг, кроме моей второй половины сегодня)) Ща только с сеновал выехал))) Гэндальф писал(а):
А еще он сердечно благодарен ПРОВИДЕНИЮ за появившуюся у него подпись. Poceluy а проведение то как рад, что подпись великому магу понравилась))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.10 23:23 |
---|---|
Арвен писал(а):
Ариии))) Арвен писал(а):
Арвен осталась лужицей у ворот ну и как я с лужей то целоваться буду, а? И так, как я посмотрел, многие вернулись на форум)) Я жду постов. В связи с форс-мажором до конца недели должны отписаться все!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.10 10:30 |
---|---|
Голлум, прости, не смог вчера выйти на охоту))) Обещаю сегодня начать тебя ловить))) Жди.
Мериадок Брендибак и Перегрин Тук рады вновь прибывшим )) Нам вас не хватало))) А куда у нас Гимли пропал, а? Дружище, я иду на тракты ловить Голлума, предлагаю пересечься и вместе отвести его в Лориен, а оттуда, забрав Леголаса, пошагаем в Ривенделл. Там я узнаю о том, что кольценосец шагает уже и Гэндальф не выходит на связь, и помчусь в Бри. Господа хоббиты, я понимаю, что ну очень любите попить и поесть, но вы уж закругляйтесь с днем рождения то как то))) Пора выдвигаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 17:18 |
---|---|
Фродо Бэггинс писал(а):
вообще ни во что не врубился!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фродо Бэггинс писал(а):
Ладно, решим так: напишем что мы украли еще и на дне рождении большущий фейерверк... тогда все будет правильно.... я ща к тому и приступлю
чуть сыграю за Сэма, Пиппина и Мерри, если они не против, чтобы соответствовать посту Гэндельфа... ну вот, а кричал то, а кричал...Ты и сам у меня умный , маленький друг))) Я разрешаю чуть-чуть сыграть за всех, ради выведения сюжета. Сэмуайз Гэмджи писал(а):
А как быть с Арагорном, он ведь не поймал еще Голлума и не может нас в Бри ждать. Арагорн сегодня приступит к ловле Голлума. Да и путь у вас в Бри не близкий и опасный вообще то. Если я сказал закругляться с едой и шалостями, эт не значит что весь сюжет надо теперь комкать))) Элладан писал(а):
а я реально не знаю, что писать...
И форс-мажор тут не при чем. Роль у меня маленькая, не могу ничего придумать существенного... роль ЭЛЬФа мала????? во время войны???? Отставить панику и включить фантазию!!! Элронд писал(а): уже спровадили. Чего ждем, а?
Так, деть, не раскисать, вот спровадим всех - будем думатьSmile Эльрохир писал(а):
Брат, пойдем орков мочить убивать))
Думаю будет прекрасное дополнение в лесу Ривенделла - головы орков изрешеченные стрелами, аки ежики) но но, не сильно там мочите то))0 а то папашка вам все уши пообдерет. А я добавлю))) Саруман писал(а):
Ув хоббиты, эльфы, гномы и прочие люди!
Один одинешенек сижу в Изенгарде, очень рад появлению еще двух хоббитов Wink ! Мне бы для развития моей сюжетной линии как-то законтачить с Сауроном.... Саурон отзовись! думаю в ЛС будет эффективнее)))) И я тут слышал, вы , уважаемый, ящерку хотите? Я не против. Я не жадный, мне не жалко. Сэмуайз Гэмджи писал(а):
А что, получается мы уже отпраздновали!!! А поесть... Мне куда идти, стричь траву? под окно иди. Подслушивать и по тыкве получать. Мериадок Брендибак и ава и подпись супер ГИМЛИ И ЭОМЕР! очень хотелось бы вас лицезреть. Пока у вас всего лишь по одному посту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 18:50 |
Тракты и дороги Арагорн |
---|---|
Вот уже какие сутки я ищу Голлума. Несчастное существо, порабощенное и изувеченное. Но от этого не менее хитрое и коварное.
Я не хочу даже вспоминать о тех смертельных опасностях, которые я преодолел в одиночку...Если человеку нужно пройти в виду Черных Ворот или топтать цветы в долине Моргула, ему нужно готовиться к опасностям. Я к ним и был готов и нет. Много ужасов я видел на своем пути, много горя, много страха. По совету владыки Элронда я все же дошел до Гнилых болот. Обшарил все вокруг, но не было ничего, что указало бы на пребывание Голлума здесь.Я уже почти отчаялся и решил возвращаться в Ривенделл. И тут, благодаря случайной удаче, я увидел то, что искал: следы мягких ног на илистом берегу пруда. След был свежий и вел не к Мордору, а от него.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 21:08 |
---|---|
Так всех игроков жду в игровом чате
Особенно Гэндальфа и хоббитов. Но и остальных тоже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 10:33 |
---|---|
Гимли, дружище, ты как то тихо для гнома пришел и ушел))) Мы соскучились
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.10 15:30 |
---|---|
Перегрин Тук мы играем альтернативу))) так что полет фантазии вполне допустим, особенно заранее обговоренный))) а то вдруг тебя унесет, а не занесет))))
И всех спешу обрадовать - у нас теперь есть Король Теоден Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 00:43 |
---|---|
Так, ну и кто тут стареньких магов обижает, а?
Вулкан ждет Перегрин Тук писал(а):
Мэ-э-э-ри-и-и-и, аааауууууу!)))))))))))) Как насчет того, чтобы поискать приключений на наши мягкие и нежные места? аха, но сначало озвучьте какие приключения и на какие места))) Последствия несанкционированных приключений см.выше Перегрин Тук писал(а):
А тут главное не видение, я считаю, а желание играть и фантазировать не согласен. Гланое желание играть. А все остальное приложиться. Гимли, дружище, мы будем пересекаться на дороге и вместе ловить Голлума или как? А то я задолбался по болотам то шастать Мне б на сеновал И, хоббиты, где первые посты, а? ))) я жду-с. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 09:31 |
---|---|
Перегрин Тук писал(а):
Тогда давайте проясним пару вопросиков, мне все эти приключения расписать, даже если они касаются только меня и Мэри?))) что значит касаются только вас двоих? В двух словах, но все. Чтобы проблем не было потом)))) Перегрин Тук писал(а):
Эм... а тут я не понял. Я вроде про желание играть и писал. ну бывает Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 22:48 |
---|---|
Гимли писал(а):
Король мой (будущий) Smile я на все согласен! пора бы уже отдельными затекшими частями потрясти и топором помахать )) все, пошел ловить чудо и тебя встречать Дорогие мои! Прошу всех пройти в клуб Эпоха Средиземья и поучавствовать в увлекательнейшем процессе))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.10 23:26 |
Тракты и дороги Арагорн |
---|---|
Вот уже который день я блуждал по краям мертвых болот. Ощущения не из приятных, скажу я вам. Как и запахи... Но я должен поймать Голлума. От этого зависит слишком много судеб.
И вот как то раз, сидя на берегу и задумавшись о вечерних звездах ( ну если быть точным, то только об одной звезде) я краем глаза уловил какое-то движение. Затаив дыхание и не веря в свою удачу, я резко выбросил руку вправо и схватил...не может быть...Я ПОЙМАЛ ГОЛЛУМА!!! За что сразу же получил благодарность и признательность в виде глубокого укуса. Он от меня , в виде радушного приема, пару ( ну или чуть больше) тумаков. Весь чудик был вымазан с ног до головы какой то вонючей и зеленой слизью..бррр... Но главное дело сделано. Связав ему руки веревкой, и оставив длинным один конец, чтобы тащить его за собой, я попытался допросить его. Ни одного связного звука...сплошные бормотания, которые тут же объяснили, откуда он получил свое прозвище. Немного подумав я решил двигаться в сторону Лориена. Если разум Голлума совсем канул в бездну в Мордоре, ото только великой владычице Галадриэль под силу узнать , что находилось в уме существа, если он у него когда-то вообще существовал. Несколько долгих дней и ночей мы шагали по дорогам, продвигаясь в сторону чудесного леса. Это была худшая часть моего путешествия. Дорога назад казалась нескончаемой, ведь я вынужден был следить за ним днем и ночью, заставляя его идти за собой с помощью веревки, слушать его невнятные бормотания, которые , слава богам, вскоре прекратились,когда он смирился из-за отсутствия еды и питья. И вот в один из дней я проснулся поутру, услышав громкие голоса на тракте. Выглянув из нашего укрытия я присмотрелся и глазам своим не поверил - гномы... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.10 23:29 |
---|---|
уважаемые Мериадок Брендибак и Перегрин Тук!!!
Позвольте узнать, сколько же можно думать каверзы, а? Скоро пир закончится! Где первые посты, а????? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.10 23:02 |
---|---|
Перегрин Тук писал(а):
У Перегрина Тука была травма шеи, она и до сих пор есть, он не может наклоняться и шевелиться... опять, но он клятвенно обещает сесть написать пост до похода в больницу.
*ушел писать* ой, малой, ты уж лечись. Мы потерпим. Ты нам живой и здоровый нужен Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.10 16:57 |
---|---|
Перегрин Тук писал(а): чему мы очень, очень рады))))))))))))))
Я с горем пополам(потому как сидю забинтованный шарфом и намазанный мазью) написал пост.)) Шея моя стала более или менее поворачиваться, поэтому я теперь точно никуда не пропаду.))) Фродо Бэггинс писал(а):
Поздравляю нас хоббиты! Фродо Бэггинс писал(а):
мы отправились наконец-то в путь... ну наконец то Фродо Бэггинс писал(а):
мы будем играть по фильму или книге, предлагаю по книге, так интересней, ибо в фильме много упущено... мы будем играть альтернативу))) не забывайте об этом. Сэмуайз Гэмджи, дорогой, я тебя в клубе так жду, так жду!!! С заветной цифрой. Галадриэль писал(а):
Арагорн, что думаешь по поводу сюжета? а я устал думать))) думайте вы. Мы с бородатым и голым скоро к вам притопаем. вот че хотите, то и делайте. Други мои, спешу вас обрадовать - у нас появился Теодред! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |