Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Арагорн. Показать сообщения всех игроков
06.12.10 17:38 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Голлум писал(а):
Арагорн
Когда будешь меня ловить? А ни души вокруг, кроме моей второй половины

сегодня)) Ща только с сеновал выехал)))
Гэндальф писал(а):
А еще он сердечно благодарен ПРОВИДЕНИЮ за появившуюся у него подпись. Poceluy

а проведение то как рад, что подпись великому магу понравилась)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.12.10 23:23 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Арвен писал(а):
Ариии)))

Арвен писал(а):
Арвен осталась лужицей у ворот

ну и как я с лужей то целоваться буду, а?

И так, как я посмотрел, многие вернулись на форум)) Я жду постов. В связи с форс-мажором до конца недели должны отписаться все!!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.12.10 10:30 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Голлум, прости, не смог вчера выйти на охоту))) Обещаю сегодня начать тебя ловить))) Жди.
Мериадок Брендибак и Перегрин Тук рады вновь прибывшим )) Нам вас не хватало)))
А куда у нас Гимли пропал, а? Дружище, я иду на тракты ловить Голлума, предлагаю пересечься и вместе отвести его в Лориен, а оттуда, забрав Леголаса, пошагаем в Ривенделл. Там я узнаю о том, что кольценосец шагает уже и Гэндальф не выходит на связь, и помчусь в Бри.

Господа хоббиты, я понимаю, что ну очень любите попить и поесть, но вы уж закругляйтесь с днем рождения то как то))) Пора выдвигаться.

08.12.10 17:18 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Фродо Бэггинс писал(а):
вообще ни во что не врубился!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фродо Бэггинс писал(а):
Ладно, решим так: напишем что мы украли еще и на дне рождении большущий фейерверк... тогда все будет правильно.... я ща к тому и приступлю

чуть сыграю за Сэма, Пиппина и Мерри, если они не против, чтобы соответствовать посту Гэндельфа...

ну вот, а кричал то, а кричал...Ты и сам у меня умный , маленький друг)))
Я разрешаю чуть-чуть сыграть за всех, ради выведения сюжета.

Сэмуайз Гэмджи писал(а):
А как быть с Арагорном, он ведь не поймал еще Голлума и не может нас в Бри ждать.

Арагорн сегодня приступит к ловле Голлума. Да и путь у вас в Бри не близкий и опасный вообще то. Если я сказал закругляться с едой и шалостями, эт не значит что весь сюжет надо теперь комкать)))

Элладан писал(а):
а я реально не знаю, что писать...
И форс-мажор тут не при чем.
Роль у меня маленькая, не могу ничего придумать существенного...

роль ЭЛЬФа мала????? во время войны???? Отставить панику и включить фантазию!!!

Элронд писал(а):
Так, деть, не раскисать, вот спровадим всех - будем думатьSmile
уже спровадили. Чего ждем, а?
Эльрохир писал(а):
Брат, пойдем орков мочить убивать))
Думаю будет прекрасное дополнение в лесу Ривенделла - головы орков изрешеченные стрелами, аки ежики)

но но, не сильно там мочите то))0 а то папашка вам все уши пообдерет. А я добавлю)))

Саруман писал(а):
Ув хоббиты, эльфы, гномы и прочие люди!
Один одинешенек сижу в Изенгарде, очень рад появлению еще двух хоббитов Wink !
Мне бы для развития моей сюжетной линии как-то законтачить с Сауроном.... Саурон отзовись!

думаю в ЛС будет эффективнее)))) И я тут слышал, вы , уважаемый, ящерку хотите? Я не против. Я не жадный, мне не жалко.

Сэмуайз Гэмджи писал(а):
А что, получается мы уже отпраздновали!!! А поесть... Мне куда идти, стричь траву?

под окно иди. Подслушивать и по тыкве получать.

Мериадок Брендибак и ава и подпись супер

ГИМЛИ И ЭОМЕР! очень хотелось бы вас лицезреть. Пока у вас всего лишь по одному посту.

08.12.10 18:50 Тракты и дороги
Арагорн
Арагорн
Вот уже какие сутки я ищу Голлума. Несчастное существо, порабощенное и изувеченное. Но от этого не менее хитрое и коварное.
Я не хочу даже вспоминать о тех смертельных опасностях, которые я преодолел в одиночку...Если человеку нужно пройти в виду Черных Ворот или топтать цветы в долине Моргула, ему нужно готовиться к опасностям. Я к ним и был готов и нет. Много ужасов я видел на своем пути, много горя, много страха.
По совету владыки Элронда я все же дошел до Гнилых болот. Обшарил все вокруг, но не было ничего, что указало бы на пребывание Голлума здесь.Я уже почти отчаялся и решил возвращаться в Ривенделл. И тут, благодаря случайной удаче, я увидел то, что искал: следы мягких ног на илистом берегу пруда. След был свежий и вел не к Мордору, а от него....

08.12.10 21:08 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Так всех игроков жду в игровом чате
Особенно Гэндальфа и хоббитов.
Но и остальных тоже.

09.12.10 10:33 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Гимли, дружище, ты как то тихо для гнома пришел и ушел))) Мы соскучились

11.12.10 15:30 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Перегрин Тук мы играем альтернативу))) так что полет фантазии вполне допустим, особенно заранее обговоренный))) а то вдруг тебя унесет, а не занесет))))

И всех спешу обрадовать - у нас теперь есть Король Теоден

13.12.10 00:43 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Так, ну и кто тут стареньких магов обижает, а?
Вулкан ждет

Перегрин Тук писал(а):
Мэ-э-э-ри-и-и-и, аааауууууу!)))))))))))) Как насчет того, чтобы поискать приключений на наши мягкие и нежные места?

аха, но сначало озвучьте какие приключения и на какие места))) Последствия несанкционированных приключений см.выше

Перегрин Тук писал(а):
А тут главное не видение, я считаю, а желание играть и фантазировать

не согласен. Гланое желание играть. А все остальное приложиться.

Гимли, дружище, мы будем пересекаться на дороге и вместе ловить Голлума или как?
А то я задолбался по болотам то шастать
Мне б на сеновал

И, хоббиты, где первые посты, а? ))) я жду-с.

13.12.10 09:31 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Перегрин Тук писал(а):
Тогда давайте проясним пару вопросиков, мне все эти приключения расписать, даже если они касаются только меня и Мэри?)))

что значит касаются только вас двоих? В двух словах, но все. Чтобы проблем не было потом))))
Перегрин Тук писал(а):
Эм... а тут я не понял. Я вроде про желание играть и писал.

ну бывает

15.12.10 22:48 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Гимли писал(а):
Король мой (будущий) Smile я на все согласен! пора бы уже отдельными затекшими частями потрясти и топором помахать ))

все, пошел ловить чудо и тебя встречать

Дорогие мои! Прошу всех пройти в клуб Эпоха Средиземья и поучавствовать в увлекательнейшем процессе)))))

16.12.10 23:26 Тракты и дороги
Арагорн
Арагорн
Вот уже который день я блуждал по краям мертвых болот. Ощущения не из приятных, скажу я вам. Как и запахи... Но я должен поймать Голлума. От этого зависит слишком много судеб.
И вот как то раз, сидя на берегу и задумавшись о вечерних звездах ( ну если быть точным, то только об одной звезде) я краем глаза уловил какое-то движение. Затаив дыхание и не веря в свою удачу, я резко выбросил руку вправо и схватил...не может быть...Я ПОЙМАЛ ГОЛЛУМА!!!
За что сразу же получил благодарность и признательность в виде глубокого укуса. Он от меня , в виде радушного приема, пару ( ну или чуть больше) тумаков.
Весь чудик был вымазан с ног до головы какой то вонючей и зеленой слизью..бррр... Но главное дело сделано.
Связав ему руки веревкой, и оставив длинным один конец, чтобы тащить его за собой, я попытался допросить его. Ни одного связного звука...сплошные бормотания, которые тут же объяснили, откуда он получил свое прозвище.
Немного подумав я решил двигаться в сторону Лориена. Если разум Голлума совсем канул в бездну в Мордоре, ото только великой владычице Галадриэль под силу узнать , что находилось в уме существа, если он у него когда-то вообще существовал.
Несколько долгих дней и ночей мы шагали по дорогам, продвигаясь в сторону чудесного леса. Это была худшая часть моего путешествия.
Дорога назад казалась нескончаемой, ведь я вынужден был следить за ним днем и ночью, заставляя его идти за собой с помощью веревки, слушать его невнятные бормотания, которые , слава богам, вскоре прекратились,когда он смирился из-за отсутствия еды и питья.
И вот в один из дней я проснулся поутру, услышав громкие голоса на тракте. Выглянув из нашего укрытия я присмотрелся и глазам своим не поверил - гномы...

16.12.10 23:29 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
уважаемые Мериадок Брендибак и Перегрин Тук!!!
Позвольте узнать, сколько же можно думать каверзы, а? Скоро пир закончится!
Где первые посты, а?????

17.12.10 23:02 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Перегрин Тук писал(а):
У Перегрина Тука была травма шеи, она и до сих пор есть, он не может наклоняться и шевелиться... опять, но он клятвенно обещает сесть написать пост до похода в больницу.
*ушел писать*

ой, малой, ты уж лечись. Мы потерпим. Ты нам живой и здоровый нужен

21.12.10 16:57 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Арагорн
Арагорн
Перегрин Тук писал(а):
Я с горем пополам(потому как сидю забинтованный шарфом и намазанный мазью) написал пост.)) Шея моя стала более или менее поворачиваться, поэтому я теперь точно никуда не пропаду.)))
чему мы очень, очень рады))))))))))))))
Фродо Бэггинс писал(а):
Поздравляю нас хоббиты!

Фродо Бэггинс писал(а):
мы отправились наконец-то в путь...

ну наконец то
Фродо Бэггинс писал(а):
мы будем играть по фильму или книге, предлагаю по книге, так интересней, ибо в фильме много упущено...

мы будем играть альтернативу))) не забывайте об этом.

Сэмуайз Гэмджи, дорогой, я тебя в клубе так жду, так жду!!! С заветной цифрой.
Галадриэль писал(а):
Арагорн, что думаешь по поводу сюжета?

а я устал думать))) думайте вы. Мы с бородатым и голым скоро к вам притопаем. вот че хотите, то и делайте.

Други мои, спешу вас обрадовать - у нас появился Теодред!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение