Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.07.11 15:02 |
Тракты и дороги Эовин |
---|---|
Дорога... длинная, бесконечная, пыльная... Боги, как же я устала... День давно клонился к вечеру, а орк все шагал и шагал, решив, наверное, наверстать упущенное за вчерашний день. Варвар. Изверг. Я ругалась про себя не потому, что ругаться вслух даже на орка неприлично, а потому, что устала, и разговаривать не хотелось.
Дорога, ведущая в гору, свернула, огибая холм, заросший чахлой травой. За поворотом, далеко в долине, мерцали теплые огни. Деревня? Наверняка. Я остановилась. Судя по всему, в ту сторону орку и надо. Обходить будет? Это логично. А если все же встретим кого-то? Удастся поднять крик? Или он быстрее человека прикончит?... Я вздрогнула. Впрочем, сейчас это не важно. Потому что дальше я идти пока не собираюсь. Я демонстративно уселась на поваленное дерево и сложила руки на груди. - Все. Я устала. Как хочешь, но дальше не пойду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 15:16 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Эовин |
---|---|
Ну раз Эомер мне не отвечает, то продолжаю разливать водичку в постах дальше эх, как же долог путь до Минас-Моргула (дабы некоторые тут не грозились Галадриэль похитить)))). Брат, ты лучше появись а то пойду в личку тебя доставать, взвоешь)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.11 12:09 |
Тракты и дороги Эовин |
---|---|
Проснувшись, я не сразу поняла, где нахожусь, и секунду с удивлением рассматривала темные кроны деревьев у себя над головой. А потом тяжелым ворохом навалились воспоминания о последних днях.
Я медленно поднялась. Орк рядом, стоит, словно злобный цербер с мечом наперевес. Оглядевшись .я поняла, что он все-таки затащил меня в этот чертов лес. Видимо, перспектива встречи с людьми орка, как и меня, не вдохновила, только, конечно, по совсем другим причинам. Но и блуждать по этим чащам, в которые сейчас бравым маршем направился мой похититель, мне тоже не хочется. Деревушку можно обогнуть и с другой стороны, не обязательно же идти здесь! Я не представляю, как смогу прошагать эти многокилометровые заросли. Да и если меня ищут - а меня ищут, - то им будет легче обнаружить нас на открытой местности... - Подожди, - я бросилась за ним, цепляясь подолом платья о ветки, и дернула за руку, побуждая остановиться. - Ты что... через лес собрался идти? - в панике прошептала я, обводя взглядом высоченные искривленные деревья и вязкий туман, стелющийся по мшистой земле. - Смею напомнить, что из нас двоих орк - ты, и только тебе ничего не стоит прошагать его и даже не заметить! - мой голос едва не срывался на крик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.11 21:19 |
Тракты и дороги Эовин |
---|---|
Урук-хай Углук писал(а):
Не дрейфь, принцесса! Как ты верно заметила, с тобой я... Так что проскочим этот лес очень быстро! Орк хлопнул мне по плечу так, что я едва в землю не впечаталась. Это он меня так подбодрить решил?? Что ж, ценю и уважаю, надо же, какая забота! Шли мы недолго. А через какое-то время случилось то, на что я уже давно надеялась. Эомер писал(а):
Верни свободу моей сестре, исчадие Моргота! Голос брата я узнаю и из тысячи. - Эомер, - чуть слышно выдохнула я и, мгновенно позабыв о том, что лес большой и темный, а рядом - злой и страшный орк, бросилась на голос Эомера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.11 14:50 |
---|---|
Брааааат!)) Я тебе так рада, так рада!))) ну хоть кто-то из любимых родственников появился!))
Арагорн писал(а):
да я бы с удовольствием помог, но тут на одного перса времени не хватает(((( Ара, а если Углук сам все отпишет? Двигаться то надо, даже если Эомера нет. Или так нельзя?... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.11 18:49 |
---|---|
Арагорн писал(а):
Эовин писал(а): можно. Раз персонажа нет или он выбыл игра за него допустима. Так что развлекайтесь)))Ара, а если Углук сам все отпишет? Двигаться то надо, даже если Эомера нет. Или так нельзя?... Развлекаться, по-моему, будет только Углук, ну да и ладно)) Хоть продвинемся, а то идем уже месяца два. Арагорн писал(а):
И Эовин у меня к тебе просьба - возьми брата под крыло и помоги с первым постом. ага? Ты говоришь это человеку .который сам пишет черти как) Мы с Тео обретаемся друг у друга в аське, так что что-нибудь придумаем, где наша не пропадала) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.11 17:16 |
---|---|
Урук-хай Углук писал(а):
Я еще тут... Интересно, Эовин (или Элмер) отпишутся или мне уже можно их доставить куда следует? а чего мне отписываться, ты меня вырубил, вот и тащи сам) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.11 10:16 |
---|---|
Урук-хай Углук писал(а):
А ты поговорить с братом до вашей разлуки в Минас-Моргуле не хочешь? Так игрока же нет. А сама с собой играть не хочу. Арагорн писал(а):
Галю. ты глянь.....народ как тусой запахло, так все понабежали!!! Ну а как же))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.11 16:00 |
---|---|
Аро, живые человеки тоже тут имеются))) Просто я не знаю, что писать... Ангмарика моего *утираю слезу*, забанили, и что делать дальше? не понятно...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.11 18:25 |
---|---|
Так отбивай, за чем же дело стоит?
21.08.11 19:14 |
---|---|
Арагорн писал(а):
пы.сы. Эовин, ты б в блог свой зашла ...там это...люди ждут Арик, милый мой, прости! готовлюсь к учебе, выпадаю из жизни порой, фш отошел на второй план... обещаю в самое ближайшее время исправиться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.11 16:59 |
---|---|
Халдир писал(а):
P.S. Сегодня пнул Эовин, она есть. Если не появится, завтра пну ещё раз. Ей стыдно, что долго не писала. В общем, да, я тут есть. Правда, понятия не имею, что писать, но есть, ага. Ара, если нужны баннеры, то я готова помочь, только ты скажи, к какому числу сделать - потому что у меня учеба, и я в ФШ практически не бываю - чтобы не затянуть и не затормозить. Урук-хай Углук писал(а):
Эовин, к тебе как бы предложение. Поскольку Короля-Чародея вроде как нет, свое темное преображение описывать придется тебе. Ну а после, когда я стану твоим скромным слугой, отправь меня на поиски братства, а? Я согласна. Опишу только пни, когда писать. Урук-хай Углук писал(а):
Или давай отправимся вместе) Давай) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.11 18:42 |
---|---|
Урук-хай Углук писал(а):
Да хоть сейчас) "Да хоть сейчас" не получится, но завтра я вся ваша) Народ, а хотите такой баннер? Халдир мой любимый нашел, его идея) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.11 19:13 |
Минас-Моргул Эовин |
---|---|
Орк притащил меня в огромный темный зал, а сам ретировался в неизвестном направлении. Я стояла, обхватив себя руками, ожидая, пока мои глаза привыкнут к темноте. Здесь было неожиданно холодно, мое частое дыхание превращалось в густой пар.
Постепенно я различила высокие стены, исщерпленные пустыми окнами, сквозь которые гулял пронзительный ветер. На каменный пол падал едва заметный серебристый свет скрытой за тяжелыми тучами луны. Потолок терялся в черной высоте. И тишина... такая, от которой, казалось, звенит в ушах... Я вздрогнула от неожиданности, когда эту звонкую тишину нарушили чьи-то шаги и отступила в темноту, подальше. От того, кто сейчас уверенно приближался ко мне, сквозило холодом, тьмой и злом. Сомнений в неожиданном "госте" не оставалось: меня вышел встречать Ангмарский король-чародей. Бежать я не буду. Я остановилась, гордо вскинув подбородок и выпрямив спину, ожидая, что произойдет дальше. Что взбредет ему на ум? Убьет меня сразу или сначала, как "любезно" сообщил орк, будет "пытать и допрашивать"? Шаги резко смолкли. Пару секунд тишина... а потом мне на плечи опустились ледяные руки. Я едва не отшатнулась - я была уверена, что он передо мной, а не позади! - и замерла, почувствовав, как странная апатия накрывает с головой. А потом... а потом снова темнота, густая и непроглядная... *** Я резко выдохнула и открыла глаза. Первое, что попало в поле моего зрения - это необычные узоры на каменном потолке. Они переплетались в причудливые фигуры и образы: вот цветок - роза, левее можно увидеть крепость, а там всадник на коне... Последнее напомнило о чем-то... о чем-то важном, но мысли ускользали. Я потрясла головой и села, осматриваясь. Я лежу на кровати. На большой, с темным, расшитым серебром балдахином и резной спинкой. Напротив камин, но он не разожжен, поэтому в комнате полумрак. Конечно, я помнила, как сюда попала. Сначала было похищение, потом встреча с Королем... Другое дело, что сейчас меня произошедшее мало волновало. Ведь все, что случилось, это правильно, так и должно быть. И почему я сопротивлялась?... Я соскользнула с мягких простынь и подошла к большому зеркалу в серебряной раме. Красивая... Как будто и не было тех жутких недель, проведенных с орком в дороге. Я задумчиво обвела контур своих губ на холодной глади стекла, а потом резко развернулась и шагнула к двери. Не заперта. Она бесшумно отворилась, и я направилась на поиски кого-нибудь живого... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.11 19:15 |
---|---|
Я написала. Там бред , строго не ругайтесь. Углук, что дальше делать будем?