Карта ролевой игры "Легенды Средиземья"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эовин. Показать сообщения всех игроков
07.07.11 15:02 Тракты и дороги
Эовин
Эовин
Дорога... длинная, бесконечная, пыльная... Боги, как же я устала... День давно клонился к вечеру, а орк все шагал и шагал, решив, наверное, наверстать упущенное за вчерашний день. Варвар. Изверг. Я ругалась про себя не потому, что ругаться вслух даже на орка неприлично, а потому, что устала, и разговаривать не хотелось.
Дорога, ведущая в гору, свернула, огибая холм, заросший чахлой травой. За поворотом, далеко в долине, мерцали теплые огни. Деревня? Наверняка.
Я остановилась. Судя по всему, в ту сторону орку и надо. Обходить будет? Это логично. А если все же встретим кого-то? Удастся поднять крик? Или он быстрее человека прикончит?... Я вздрогнула.
Впрочем, сейчас это не важно. Потому что дальше я идти пока не собираюсь. Я демонстративно уселась на поваленное дерево и сложила руки на груди.
- Все. Я устала. Как хочешь, но дальше не пойду.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.07.11 15:16 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Эовин
Эовин
Ну раз Эомер мне не отвечает, то продолжаю разливать водичку в постах дальше эх, как же долог путь до Минас-Моргула (дабы некоторые тут не грозились Галадриэль похитить)))). Брат, ты лучше появись а то пойду в личку тебя доставать, взвоешь)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.11 12:09 Тракты и дороги
Эовин
Эовин
Проснувшись, я не сразу поняла, где нахожусь, и секунду с удивлением рассматривала темные кроны деревьев у себя над головой. А потом тяжелым ворохом навалились воспоминания о последних днях.
Я медленно поднялась. Орк рядом, стоит, словно злобный цербер с мечом наперевес. Оглядевшись .я поняла, что он все-таки затащил меня в этот чертов лес. Видимо, перспектива встречи с людьми орка, как и меня, не вдохновила, только, конечно, по совсем другим причинам.
Но и блуждать по этим чащам, в которые сейчас бравым маршем направился мой похититель, мне тоже не хочется. Деревушку можно обогнуть и с другой стороны, не обязательно же идти здесь! Я не представляю, как смогу прошагать эти многокилометровые заросли. Да и если меня ищут - а меня ищут, - то им будет легче обнаружить нас на открытой местности...
- Подожди, - я бросилась за ним, цепляясь подолом платья о ветки, и дернула за руку, побуждая остановиться. - Ты что... через лес собрался идти? - в панике прошептала я, обводя взглядом высоченные искривленные деревья и вязкий туман, стелющийся по мшистой земле. - Смею напомнить, что из нас двоих орк - ты, и только тебе ничего не стоит прошагать его и даже не заметить! - мой голос едва не срывался на крик.

13.07.11 21:19 Тракты и дороги
Эовин
Эовин
Урук-хай Углук писал(а):
Не дрейфь, принцесса! Как ты верно заметила, с тобой я... Так что проскочим этот лес очень быстро!

Орк хлопнул мне по плечу так, что я едва в землю не впечаталась.
Это он меня так подбодрить решил?? Что ж, ценю и уважаю, надо же, какая забота!
Шли мы недолго. А через какое-то время случилось то, на что я уже давно надеялась.
Эомер писал(а):
Верни свободу моей сестре, исчадие Моргота!

Голос брата я узнаю и из тысячи.
- Эомер, - чуть слышно выдохнула я и, мгновенно позабыв о том, что лес большой и темный, а рядом - злой и страшный орк, бросилась на голос Эомера.

24.07.11 14:50 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Эовин
Эовин
Брааааат!)) Я тебе так рада, так рада!))) ну хоть кто-то из любимых родственников появился!))
Арагорн писал(а):
да я бы с удовольствием помог, но тут на одного перса времени не хватает((((

Ара, а если Углук сам все отпишет? Двигаться то надо, даже если Эомера нет. Или так нельзя?...

24.07.11 18:49 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Эовин
Эовин
Арагорн писал(а):
Эовин писал(а):
Ара, а если Углук сам все отпишет? Двигаться то надо, даже если Эомера нет. Или так нельзя?...
можно. Раз персонажа нет или он выбыл игра за него допустима. Так что развлекайтесь)))

Развлекаться, по-моему, будет только Углук, ну да и ладно)) Хоть продвинемся, а то идем уже месяца два.
Арагорн писал(а):

И Эовин у меня к тебе просьба - возьми брата под крыло и помоги с первым постом. ага?

Ты говоришь это человеку .который сам пишет черти как) Мы с Тео обретаемся друг у друга в аське, так что что-нибудь придумаем, где наша не пропадала)

12.08.11 17:16 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Эовин
Эовин
Урук-хай Углук писал(а):
Я еще тут... Интересно, Эовин (или Элмер) отпишутся или мне уже можно их доставить куда следует?

а чего мне отписываться, ты меня вырубил, вот и тащи сам)

13.08.11 10:16 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Эовин
Эовин
Урук-хай Углук писал(а):
А ты поговорить с братом до вашей разлуки в Минас-Моргуле не хочешь?

Так игрока же нет. А сама с собой играть не хочу.
Арагорн писал(а):
Галю. ты глянь.....народ как тусой запахло, так все понабежали!!!

Ну а как же)))

21.08.11 16:00 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Эовин
Эовин
Аро, живые человеки тоже тут имеются))) Просто я не знаю, что писать... Ангмарика моего *утираю слезу*, забанили, и что делать дальше? не понятно...

21.08.11 18:25 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Эовин
Эовин
Так отбивай, за чем же дело стоит? Laughing

21.08.11 19:14 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Эовин
Эовин
Арагорн писал(а):
пы.сы. Эовин, ты б в блог свой зашла ...там это...люди ждут

Арик, милый мой, прости! готовлюсь к учебе, выпадаю из жизни порой, фш отошел на второй план... обещаю в самое ближайшее время исправиться! pioneer

07.09.11 16:59 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Эовин
Эовин
Халдир писал(а):
P.S. Сегодня пнул Эовин, она есть. Если не появится, завтра пну ещё раз. Ей стыдно, что долго не писала.

В общем, да, я тут есть. Правда, понятия не имею, что писать, но есть, ага.
Ара, если нужны баннеры, то я готова помочь, только ты скажи, к какому числу сделать - потому что у меня учеба, и я в ФШ практически не бываю - чтобы не затянуть и не затормозить.
Урук-хай Углук писал(а):
Эовин, к тебе как бы предложение. Поскольку Короля-Чародея вроде как нет, свое темное преображение описывать придется тебе. Ну а после, когда я стану твоим скромным слугой, отправь меня на поиски братства, а?

Я согласна. Опишу только пни, когда писать.
Урук-хай Углук писал(а):
Или давай отправимся вместе)

Давай)

07.09.11 18:42 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Эовин
Эовин
Урук-хай Углук писал(а):
Да хоть сейчас)

"Да хоть сейчас" не получится, но завтра я вся ваша)
Народ, а хотите такой баннер? Халдир мой любимый нашел, его идея)

09.09.11 19:13 Минас-Моргул
Эовин
Эовин
Орк притащил меня в огромный темный зал, а сам ретировался в неизвестном направлении. Я стояла, обхватив себя руками, ожидая, пока мои глаза привыкнут к темноте. Здесь было неожиданно холодно, мое частое дыхание превращалось в густой пар.
Постепенно я различила высокие стены, исщерпленные пустыми окнами, сквозь которые гулял пронзительный ветер. На каменный пол падал едва заметный серебристый свет скрытой за тяжелыми тучами луны. Потолок терялся в черной высоте. И тишина... такая, от которой, казалось, звенит в ушах... Я вздрогнула от неожиданности, когда эту звонкую тишину нарушили чьи-то шаги и отступила в темноту, подальше. От того, кто сейчас уверенно приближался ко мне, сквозило холодом, тьмой и злом. Сомнений в неожиданном "госте" не оставалось: меня вышел встречать Ангмарский король-чародей.
Бежать я не буду. Я остановилась, гордо вскинув подбородок и выпрямив спину, ожидая, что произойдет дальше. Что взбредет ему на ум? Убьет меня сразу или сначала, как "любезно" сообщил орк, будет "пытать и допрашивать"?
Шаги резко смолкли. Пару секунд тишина... а потом мне на плечи опустились ледяные руки. Я едва не отшатнулась - я была уверена, что он передо мной, а не позади! - и замерла, почувствовав, как странная апатия накрывает с головой. А потом... а потом снова темнота, густая и непроглядная...
Я резко выдохнула и открыла глаза. Первое, что попало в поле моего зрения - это необычные узоры на каменном потолке. Они переплетались в причудливые фигуры и образы: вот цветок - роза, левее можно увидеть крепость, а там всадник на коне... Последнее напомнило о чем-то... о чем-то важном, но мысли ускользали. Я потрясла головой и села, осматриваясь.
Я лежу на кровати. На большой, с темным, расшитым серебром балдахином и резной спинкой. Напротив камин, но он не разожжен, поэтому в комнате полумрак.
Конечно, я помнила, как сюда попала. Сначала было похищение, потом встреча с Королем... Другое дело, что сейчас меня произошедшее мало волновало. Ведь все, что случилось, это правильно, так и должно быть. И почему я сопротивлялась?... Я соскользнула с мягких простынь и подошла к большому зеркалу в серебряной раме. Красивая... Как будто и не было тех жутких недель, проведенных с орком в дороге. Я задумчиво обвела контур своих губ на холодной глади стекла, а потом резко развернулась и шагнула к двери. Не заперта. Она бесшумно отворилась, и я направилась на поиски кого-нибудь живого...

09.09.11 19:15 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Эовин
Эовин
Я написала. Там бред , строго не ругайтесь. Углук, что дальше делать будем?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение