Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.05.11 14:20 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Ангмарский король чародей |
---|---|
Все-равно придётся ждать хоббитят
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.11 21:08 |
---|---|
Мери, вы на Амон-Суле. Я вас атакую, если можеш отпишись.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.11 00:36 |
---|---|
Мери-молодчина! Отличный пост! Пусть ещё кто из хоббитят отпишется
15.05.11 14:26 |
---|---|
Здорово Фродо!!! Теперь надеюсь Сем с Пипином скажут своё веское. По поводу плена не знаю, по идее то мне нужно только кольцо?
19.05.11 20:13 |
---|---|
Хальбарад-родич Арагорна!!! Кстати в "письмах Ингару" есть интересное мнение на его счёт
23.05.11 23:16 |
---|---|
Семуайз, ты вернулся))) Напиши пост с Амон-Сул там я хоббитов атакую!!!
Углук, отличный пост, но с посылкой побережнее!!! Правильно Эовин!!! Ты будеш вся наша))) В смысле МОЯ!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.11 07:19 |
---|---|
Во-первых не ты, а ВЫ, всё-таки я твой ПОВЕЛИТЕЛЬ!!!
Во-вторых: тебе урук не понять всего величия замысла повелителя Минас-Моргула!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.11 15:08 |
---|---|
Что-то у вас друзья мои из-за сесии совсем туго с юмаром стало!!!
Кстати, кто найдёт сообщение, где я по простецки общаюсь с Сауроном Великим получит плюшку!!! Галадриель всякий раз восхищаюсь твоей догадливостью!!! Но план, уже появляется!!! Эовин, приезжай ко мне, не пожалееш))) Углук, не кисни, всё будет хорошо Мери, я хочу чтобы "Арагорн и ко" подтянулись, а то прям и не знаю что писать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.11 15:21 |
---|---|
Арагорн, можеш не переживать, Эовин в надёжных руках Будет она (если захочет) не белой девой Рохана, а Владычецей Минас-Моргула
26.05.11 20:12 |
Тракты и дороги Ангмарский король чародей |
---|---|
Спустя полторы тысячи лет я снова входил в Амон-Сул, некогда величайшую цитадель северного королевства. Здесь Элендил ждал войска Гил-Галада идущие в Мордор, здесь был сломлен хребет дунэдайн Кардолана, здесь Тёмный Властелин добыл себе величайший артефакт севера-палантир. Теперь тут, ждёт своего часа, Единое кольцо, даже простояв разрушенной тысячу лет Амон-Сул , остаётся знаковым местом в Средиземье. В крепости мы нашли следы спешно потушенного костра, разбросанную еду и пожитки недомерков. Они успели спрятаться буквально за пару мгновений до нашего прихода. Крепость была окружена и коротышки не могли выйти. Я ощутил зов Кольца и ответил на него, мощь зова усилилась и теперь тот, кто несёт Кольцо, не сможет удержаться и оденет его, тем самым выдав своё расположение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.11 23:07 |
---|---|
Стриптиз начинается.
Семуайз Гемджи меня зовут Ангмарец. Ангариком мненя называет только Арагорн, и то потому-что он в ТАНКЕ!!!! И раз на то пошло то я НУ ОЧЕНЬ КРАСИВ, так что думай Эовин!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.11 23:37 |
---|---|
Расскажи-ка мне где я этикет не соблюдал?
26.05.11 23:47 |
---|---|
Не довод!!! Я не изменял имена!!! Слово хоббитёнок не противоречит Толкиену!!! Ангарик-вообще бред какой-то !!!
Что, больше нечего сказать? Кажется наш ГОСПОДИН ХОББИТ утёрся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.11 23:58 |
---|---|
Без проблем!!! Но и раз так, то я Ангмарский Король-Чародей. Предводитель назгулов. Правитель Карн-Дума и Минас-Моргула. Король Рудаура, Фородвейта, долины Моргула и Ангмара, тоже запомни!!!!
27.05.11 00:19 |
---|---|
Не смерть, но ВЕЧНАЯ СЛАВА И ЖИЗНЬ достанется верным ученикам Саурона Великого. Клянусь Эру Создателем и Мелькором Освободителем!!!