Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.12.10 00:31 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Арагорн |
---|---|
Арвен писал(а):
любимый)) ты там как?? я скучаю)) мну тоже скучает, родная и спешу тебя обрадовать - жив))) уставший, помятый и грязный как черт, но живой))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.10 00:54 |
---|---|
Элронд писал(а):
Я так понимаю, помирать он не собирается? Laughing Laughing не...молодой, красивый...и Эомер борется не на жизнь, а на смерть с коварным компом. Дорогой мой будущий тесть, а ты против жизни его? Мериадок Брендибак где пост? Гимли, Голлум и эльфы Лориена, какие мысли о дальнейшем ходе сюжета??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.10 07:41 |
---|---|
Элронд писал(а):
А кто мне быстренько расскажет, где потеряли зятька, и что делают хоббиты? Я поймал Голлума , и отправился с ним в Лориен. По дороге встретил Гимли . Хоббиты наконец то закончили праздновать и выдвинулись . Арвен как я понял, папик тебя из Дола не выпустит и мечем махать не позволит Элронд писал(а):
Я интересуюсь, потому что Эомер рискует остаться без царства Laughing Laughing А не надо шастать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.10 00:51 |
---|---|
Голлум писал(а):
Мой король, в настоящее время я всецело в Вашей власти. о как..мож тогда сразу в вулкан? Сэмуайз Гэмджи писал(а):
что-то навалилось всего на мою бедную больную голову! Фантазии ноль, покинуло меня вдохновение. Сэм, дорогой, ты держись! Мы с тобой! Фродо Бэггинс писал(а):
Ну, кто первым в трактах будет отписываться? я до 29.12 завис... реал, чтоб его. Келеборн писал(а):
Все глазоньки наши сторожевые эльфы уже просмотрели Laughing Laughing Laughing не, ну вы гляньте на них...Галка, кто орал что в лесу сидеть не будет, хоть убейте? И чего? Собрала вокруг себя двух ушастых красавцев и рада стараться Галадриэль писал(а):
сделаем вид, что только сели поговорить, ну вы, ребят, даете...это ж скольько балакать то можно? Я ж не день Голлума ловил...а вы все сидите и балакаете... Леголас писал(а):
что Халдир предупредил о прибытии странника, Друг мой Лего, а тебя не смущает тот факт, что я еще в окрестностях Лориена даже не появился, а? Король Теоден писал(а):
А меня уже со счетов списали??? Я тож помирать не собираюсь))) Нууу... в ближайшие пару тыщ лет, точно не собираюсь да шо ж такое....ну никто помирать не хочет... Кстати, а где наш единственный орк? Чет я по нему соскучился. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.10 23:24 |
---|---|
мда....
Галюня, вот от кого от кого, а от тебя такого не ждал... Ушастик, ты опять начудил? Отсюда вывод- чужие посты тоже надо читать, а не только свои!!!! Слушаю ваши идеи о том , как выкручиваться будем. Я то Голлумка уже в Лориен пру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.11 11:39 |
---|---|
Голлум писал(а):
Я каждый день здесь бываю. Все жду, когда Арагорн меня в Лориэн доставит. Сегодня постараюсь доставить. Если Гимли поддержит. Голлум а ты орка нашего не видел, а? Фарамир брату твоему написал ЛС, ЕСЛИ НЕ ПОЯВИТСЯ СЕГОДНЯ, ТО ИГРАЙ ЗА НЕГО. Я РАЗРЕШАЮ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.11 14:13 |
---|---|
Гимли писал(а):
Арагорн писал(а):
Сегодня постараюсь доставить. Если Гимли поддержит. Ещё бы ему кто объяснил что к чему, а то он бедный совсем в этих "ушастых" разборках запутался.... Дружище, мы прем Голлума в Лориен, там хватпем Леголаса и чапаем по быстрому в Ривендел. Надо решить, вполне возможно, что по пути в Ривен я от вас отделюсь и почапаю в Гарцующий пони. Но для этого где-то нам нужно пересечься с Генри. О как. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.11 16:51 |
---|---|
Гимли писал(а): да без проблем)))Пиши разговор))))по идее должен быть какой-то разговор и пошли дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 11:31 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
Арагорн писал(а):
Дружище, мы прем Голлума в Лориен, там хватпем Леголаса и чапаем по быстрому в Ривендел. Келеборн, что мы будем делать? Я хотела бы поехать с ними, ты меня раньше поддерживал. Не передумал? а Голлума куда денем? Мне кажется, что вам надо еще чуть посидеть. потом глазастик сбежит и вы резвым галопом помчитесь в Раздол. чтобы учпеть на совете сообщить сию весть. о как. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 07:24 |
Тракты и дороги Арагорн |
---|---|
Гномы...удивлению моему нет предела.
Встретить гнома в наше время редкость, а уж несколько гномов...Да еще направляющихся по дороге, которая их приведет прямиком в царство эльфов... Неспокойные времена настали, ох не спокойные. -Приветствую Вас, доблестные гномы,- промолвил я приветствие. Ответа пришлось ждать долго, ибо гномы стояли и разинув рты смотрели на Голлума. А чего на него смотреть? Грязный, тощий, ноющий... Великолепное зрелище, ничего не скажешь. - Куда путь держите? - сделал я вторую попытку завести дружественную беседу. Ну вот, хоть какие то признаки внимания ко мне. Надеюсь я не ошибся , и гномы действительно шагают в Лориен, мне явно не помешали бы надежные сопровождающие, которые помогут довести "мою прелесть" к эльфам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 07:50 |
---|---|
Сэмуайз Гэмджи писал(а):
А я с мозгами не дружу. Вон у эльфов-жизнь кипит, обсуждают все весело, дружно! Сем, дорогой, не наговаривай на себя))) Все хорошо будет, ща после НГ все отойдут. Перегрин Тук писал(а):
Я ведь правильно понимаю, что тут полет фантазии приветствуется? Так, давайте пофантазируем! Ну, пожалуйста! пофантазируйте ))) Кто ж мешает. И помним, что для общения он-лайн у нас есть игровой чат. Леголас писал(а):
Ну, не табором)) А с вами, госпожа, за всегда)) Mr. Green мда... ушастый, отлипай от Галки , скоро со мной шастать пойдешь. И Гимли Галадриэль писал(а):
Потом будет фраза, что Леголас уже несколько дней гостил у нас. Затем мы будем втроем прогуливаться по окрестностям, когда нам сообщат от визите Арагорна.
одно слово - ЭЛЬФЫ Орк Гарх писал(а):
Орк проснулся в новом году. уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Орк Гарх писал(а):
А чего, на меня так никто и не напал? Ладно, пойду дальше от пеньков отбиваться. Теодред, пока ты далеко не уехал, может подерешься с орком малек, а? Галадриэль писал(а):
Хорошо. Давайте теперь должемся одобрения Арагорна, чтобы опять не вляпаться. shuffle
Госпожа моя Галка, я еще молодой, мну всего 88, так что я за ходом мыслей вашей дружной и "молодой " компании чуток не поспеваю. О чем речь? Сэмуайз Гэмджи писал(а): Сэм, я не верю, что ты на такое способен
Может мне у тебя кольцо спереть и назгулам отдать, Перегрин Тук писал(а):
А то получается просто, что толком никаких диалогов нет, а идет простое описание событий ну мну отсутствие их не сильно напрягает. И не забывай, Пиппин, большинство из нас новички в ролевках))) Перегрин Тук писал(а): ну тут наши мнения совпадают.)) Итак, какие у тебя планы и мысли по поводу дальнейших шалостей???
то же игра, причем игра РОЛЕВАЯ, а не конкурс на лучший рассказ-пересказ событий. ИМХО, конечно же. Дорогие мои, у нас освободилось два персонажа Эомер и Халдир. Если вы знаете того, кто сможет вселить в данных героев второе дыхание, то не стесняйтесь, зовите к нам. Я буду очень рад. И еще, всех прошу запомнить, что у нас есть такая замечательная тема, как Выход или временное отсутствие в игре . Не ленитесь там писать, чтобы вернувшись, например, из отпуска, не обнаружить свой персонаж "освобожденным" . После месячного молчания и тишины, я освобождаю персонажей от игроков. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 22:57 |
---|---|
Урук-хай Углук ознакомься с правилами игры. И советую перечитать данную тему с самого начала.
Эомер король Теоден прав. Теодред очень беспокоится о коняшке своей. Мериадок Брендибак писал(а): Пиппин предупредил меня в ЛС что его не будет до конца следующей недели.Пиппин, мы то что делать будем?))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 15:40 |
---|---|
Гимли писал(а):
О Великий и Всемогущий, освобождающий персонажи от душ ))) вот лишь бы поиздеваться над человеком, у которого не посильный груз на плечах. Гимли писал(а):
Мы с тобой когда договоримся о диалоге? да прямо сейчас. Я тебе даю свое разрешение на оформление диалога и игру в нем за меня. Пиши . Гимли писал(а):
Мы-то с тобой не в одно место шли, как не в одно? Ты ж вроде тоже в Лориен шагал. Гимли писал(а):
ак что надо бы обсудить, если ты хочешь, чтоб я отправил родичей дальше, а сам с тобой прогулялся. да мы можем и всей толпой шагать до Лориена. А там заберем ушастика и пошпгпем в Раздол. Сообщать о том, что Голлум был в Мории и его там пытали. Урук-хай Углук я тебе подпись и аватар оформил. Если не нра- говори. Орк Гарх я тебе подписюку вставил. И фото в анкету. красавчик, вместе с братцем, отпишитесь в Рохане то. А то дядька вместе с сестрой умрут в замке то. Саруман, уважаемый, не рано ли ты возомнил себя королем Рохана? вроде ак Теоден в своем уме еще. Да и одного языка Гриммы мало чтоб короля то с ума свести. Ты уж обряд какой опиши что ли. Развей мыслю. Элронд писал(а):
Так, господа. Объявляется в розыск эльфийка, одна штука. Особые приметы - оставила старика-отца под кленом мерзнуть.
Если серьезно, то я не могу ступить и шагу в сторону, пока не отпишется Арвен. Зятек, ты не в курсе, что происходит? в курсе. Любимая как-никак. Она на несколько дней выпала))) Так что дорогой будущий тесть разрешаю отиграть за нее, дабы выбраться из под клена и не отморозить себе важные части тела))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.11 00:28 |
---|---|
Орк Гарх писал(а):
Арагорн, спасибо. И пусть эти ристанийцы видят, кто тут на самом деле красивый. красивше просто некуда...а зубки какие))))))))))))))))) Гимли писал(а):
Ага, вот так просто, а если не ума, ни фантазии ((( у кого это???? Гимли писал(а):
Знать не знаю зачем и куда ты его тащишь и зачем задумал меня с собой брать? тащу я его в Лориен, потому что он рано из Мордора смылся. Чтобы сдать его эльфам, которые должны с помощью Галки и Генри выяснить, что ж он Саурону настучал то все же. Узнав это я забираю ушастого и шагаю в Раздол. Тебя взял с собой из опасения, что тебя могла постигнуть та же участь, что и моего любимого тестя сейчас, только на догроге - окуклился бы шагать по трактам один. Но я добрый, я могу и попрощаться, бросив гномов там, где нашел Гимли писал(а):
в Москву через Новосибирск )))))) страну хоть посмотрели. А то все в подземельях своих тусуются. Элронд писал(а):
Я все слышу. во...слава богу...слух еще функционирует Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.11 08:56 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
А Генри у нас кто? Гэндальф. Пока еще серый, но уже с проблесками белизны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |