Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.09.11 22:15 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Халдир |
---|---|
Мы ему отвару, в чайничке, оставим. Тяпнет и...догонит.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.11 17:53 |
---|---|
*бегаю вокруг стола в развевающемся плаще, периодически прикладываясь к стакану*
Владычица, может поскачем... пока я всё не выпил. Грустно, как не зайдешь тишина... только я отвар хлещу, в плаще на голу грудь. Я так из эльфа, в черте что превращусь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.11 19:05 |
---|---|
*наливаю в стакан отвар, молча пододвигаю его к Арагорну* И жду...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.11 19:27 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
но нужно же хоть еще что-то прихватить. *деловито* Комплект теплого белья? Ну на случай глобального похолодания. Просто еду и прочее, заработаем гаданием и песнями. *задумчиво* Подобрать репертуар. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.11 21:48 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
Давай пока договоримся, будем ли мы Фродо таскать за собой *задумчиво* Да надо бы. Оденем на него кольцо и потащим. Арагорн писал(а):
отвар не забудьте, забойная вещь)))) Я знал, что ты оценишь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 07:43 |
---|---|
Я-против закрытия игры.
Во-первых, на форум постоянно приходят новые люди Во-вторых, рекламные баннеры это всегда полезно. . В-третьих, очень просто прийти раз в месяц (в лучшем случае) окинуть всё взглядом и произнести "скучно тут у вас, почитать нечего". Арагорн писал(а):
В общем моё решение такое - отменяем все каноны Ара , что-то мне страшновато стало. *в сторону* Пойду отварчику тяпну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 21:43 |
---|---|
Игра живет, пока в ней пишутся посты. И количество народу совершенно не важно. Больше двух? Уже замечательно.
*хлебнув отвару из чашки* Мне странно слышать. Я вложил в своего героя душу, но мне не хватает игроков/времени/сюжета/желания, чтобы писать хоть раз в месяц, поэтому ... давайте игру закроем. Я человек в этой игре не то что случайный, а просто мимо проходивший. Я в неё ничего не вкладывал и когда понял, что больше не могу хотел честно освободить перса. Пришлось остаться. Моей мотивацией было, не желание играть, а хорошее отношение к Галю и Ара, не хотелось их подводить. Но уж коли я остался, то стараюсь, как умею, оживить ситуацию. Поэтому. Мои предложения. 1) Окончательный подсчет, по головам, с письмами в личку. Кто будет писать, а кто нет. С тех кто не будет снимать персов. 2) Рекламные баннеры. Ара, сам пнешь нашего ФШ или мне ногу размять? 3) Ведущему, сделать рассылки в другие клубы. Вдруг кому глянется. 4) Чуть не забыл. Поменять описание игры. Многих пугает слово канон, написанное строгим голосом.)))))))) *ещё раз хлебнув и перейдя на шепот* Говорят, что ведущая "Сумерки" ловит новых жертв игроков в общефорумном чате. Может и нам попробовать? P.S. Сегодня пнул Эовин, она есть. Если не появится, завтра пну ещё раз. Ей стыдно, что долго не писала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 21:56 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
А там кто-то бывает? В этом общефорумном чате? Ты сейчас будешь сильно смеяться, но таки да! бывают. Сам был в шоке, когда узнал. Просто давайте определимся. Будем писать в игре или нет. Если да, то план действий я предложил, но не настаиваю, можем разработать другой. Если нет, то я со спокойной душой...хотя, ни фига не спокойной. Ибо привык... плащи погладил, отвару в канистру налил, сборник народных песен, вместе с комплектом теплого белья в седельную сумку убрал. Оставлю всё и уйду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 22:23 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
Так что будь готов. Усегда готов! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.11 21:35 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
Ну, в том, что это дело рук Халдира, я не сомневаюсь. *с подозрением* А чегой-то не сомневалась? Можно подумать, я тут один хулиганю.))))) Галадриэль писал(а):
Особенно после того, как столько отвара выкушал... *не по эльфийски хлюпнув носом и обиженным тоном* Владычицааааа. Пока картинки для баннера искал, наржался так, что никакого отвара не надо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.11 22:02 |
---|---|
Галадриэль писал(а):
Тащи сюда, если есть Просто тут надо учитывать, что искал я для баннера. Легенды Средиземья. Непредсказуемый сюжет, динамичность событий, дружелюбный коллектив. Всё это ты найдешь здесь. И баннер. И ещё. Ну здесь всё проще. Легенды Средиземья. Мы ждем вас. И баннер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.11 22:21 |
---|---|
Арагорн писал(а):
ну пследнее фото и призыв, Хал, я тебе еще припомню))))) *сделав удивленное лицо * Так это твоё фото? Прости, не признал.))))))))))))) Арагорн писал(а):
а вы в клубешнеке еще че нить замутить не хотите? Ара, пока не могу, не хватает времени. Да и клубе я не состою. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.11 22:42 |
---|---|
Урук-хай Углук писал(а):
Это можно исправить) Во-первых, не моя тема. Во-вторых, просто вступить и висеть тушкой не хочу. А, повторюсь, тема не моя.))) Галадриэль писал(а):
но хотелось бы узнать мнение предполагаемого кольценосца *вкрадчиво* А может не надо? "Дадим по голове и отыграем своё" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.11 22:57 |
---|---|
*вкрадчиво* Владычица, тебя что больше беспокоит? Что от Ара может ответка прилететь или то, что его на себе переть придется?
07.09.11 23:03 |
---|---|
*задумчиво посмотрев на Ара* Н-дааа тащить тяжело, далеко и неудобно.
А почему мы не можем одеть кольцо на Фродо и донести его? Хотя * хлебнув отвара* на фиг он нам сдался? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |