Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.05.11 00:28 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Ангмарский король чародей |
---|---|
Будеш жарится в своей сковородке на завтрак Мордорским урук-хай!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.11 09:08 |
---|---|
Мистер Сэмуайз Гэмджи, прошу прощения за то, что был несколько резок в своих словах, искренне надеюсь что подобного, между нами, никогда не повторится.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.11 09:51 |
---|---|
Илуватор простит!!!
Да мне в пинципе и самому вчера в радость было пофлудить , просто хоббиты разные бывают Сам считаю что этому сонному царству нужна ХОРОШАЯ ВСТРЯСКА. И друзья мои, где бы вы ещё услышали как сорятся Ангмарский Король-Чародей. Предводитель назгулов. Правитель Карн-Дума и Минас-Моргула. Король Рудаура, Фородвейта, долины Моргула и Ангмара и Мистер Сэмуайз Гэмджи. Хоть билеты продавай!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.11 18:30 |
---|---|
Ух-ты, то девушку в упор никто не видел, а как мне понравилась то все свататься побежали!!! Вот и делай вывод Эовин об их истинных чувствах!!!
А кто сватается то, даже смешно думать Остроухий эльфийский князёк, всю жизнь при папочке проживший, зналаб ты Эовин как он балрога боится!!! А я между прочим с ним (балрогом) на брудершафт пью и эльфийскими ушами в маринаде закусываю!!! Арагорн-бродяга без определённого места жительства, а про культурный уровень уж и говорить смешно, не одного имени правельно произнести не может!!! Каверкает как дитё малое!!! Я вот господина хоббита-мистером называю, не говоря про то что жил в Нуменоре и с культурой знаком!!! Углук парень видный, но брак с орком, это моя дорогая не то что тебе нужно!!! Конечно тебе решать будеш ли ты женой Ангмарского Короля-Чародея. Правителицей Карн-Дума и Минас-Моргула. Королевой Рудаура, Фородвейта, долины Моргула и Ангмара или быть вместе с кем-то из претендентов!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.11 18:43 |
---|---|
Мистер Сэмуайз Гэмджи кажется у вас был уговор со мной, а не с Галадриелью!!!
27.05.11 19:50 |
---|---|
Симпатичная аватарка Эовин! Так время ещё есть, от Эдораса до Минас-Моргула путь не близкий!
27.05.11 20:04 |
---|---|
Кроме Теодена король тут только Я!!! Самомнение у меня само-то что надо!!! Арагорн, ввиду нашего дальнего родства, дарую тебе привелегию в Обсуждениях развития сюжета игры Легенды Средиземья называть меня без титула, НО И БАЛРОГ ТЕБЯ ЗАДЕРИ БЕЗ СОКРАЩЕНИЙ!!!
27.05.11 20:29 |
---|---|
Большое спасибо Галадриель, что переживаеш за нас вообще и меня в часности!!!
28.05.11 21:12 |
---|---|
Арагорн писал(а):
А то мну хоббиты ждут. Я Ангарика мочить буду!!! Молодец Арагорн, посмешил старика. Как придёш, так до самого Ривендейла, пятки твои сверкать будут!!! Эовин писал(а):
Ох, я подумаю)) жизнь со мной тоже не будет сахарной) Ангмарскому королю стоит 10 раз подумать, потому что я не подарок! Подумал МОЯ ДОРОГАЯ, и намеренья мои САМЫЕ СЕРЬЁЗНЫЕ, вот хочеш я для тебя Минас-Моргул в розовый покрашу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.11 21:21 |
---|---|
Добрый вечер!!!
Хочу сказать спасибо Галадриэль за предложения, а Элронду и Арагорну за здоровую критику!!! Гендальф посты хорошие, но молнии на Амон-Сул были от нашего сражения!!! Теперь мысли и./о. Верховного Главнокомандующего Вооружонных Сил Мордора о развитии сюжета!!! Эльфийские кольца собрать конечно нужно, как и оставшиеся палантиры и мою коллекцию старинных монет, но дело это не первоочередное!!! Я хочу вернуть Единое Кольцо Саурону, что-бы тот собрав всю свою силу, и ещё пару пидуманных мною плюшек вернул в Арду Изгнанного Валара (кстати это вроде не противоречит Толкиену) и устроить тут Последнюю битву. При этом нанеся несколько упреждающих ударов по Гондору, Рохану, Лориену, Одинокой горе, короче по всем что-бы они не помешали ритуалу!!! Решительно против участия Галадриели в Братстве Кольца!!! Галадриель, наше с тобой дело комондывать тысячами, а не шарится в диверсионных отрядах! Теперешняя моя вылазка не в счёт!!! В общем я найду тебе дело, на крайняк сделаю Углука генералом. Не забывайте друзья Властелин Колец эпическое фентэзи!!! Теперь за любоффф!!! Мне не нравится Эовин на темной стороне, скачащая верхом на варге и убивающая гондорцев!!! Почему бы нам не разыграть в Минас-Моргуле небольшую любовную драму, в конце концов, если девушки любят упырей и вурдалаков, чем я хуже? Вопрос, достаточно ли Эовин романтичная натура? Мне будет приятно если сообщение прокоментируют, но ещё приятнее если отзавётся Саурон Великий!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.11 20:08 |
---|---|
Эомер, спасибо за коментарий, нет не боюсь Кхамулом зовут назгула командующего Дол-Гулдором, а не меня, это к слову.
Толкиенисты!!! Вы можете хотя-бы отругать мой пост, а то как и не писал!!! Писал кстати после солнечного удара!!! Серьёзно!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.11 20:25 |
---|---|
Работал целый день на солнце))) Кстати ты про меня, что я посты переписываю?
30.05.11 20:32 |
---|---|
Господа Хоббиты, Трою осаждаль девять лет, всё только начинается!!!
Гимли, прости, неразобрал))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.11 20:46 |
---|---|
Углук, доставиш Эовин целой и невредимой, будеш генералом!!!
30.05.11 21:27 |
---|---|
Гимли!!! Так ты девушка?!!!