Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.05.11 21:38 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Ангмарский король чародей |
---|---|
Всё никак не привыкну)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.11 22:29 |
---|---|
Арагорн писал(а):
мужчин у нас всего ничего на форуме))) И мы в игру заполучили аж ДВУХ!!!!)) И мальчики, открою вам секрет, но вас тут всего двое))) Смотрите не подеритесь за меня красивого, а то игроков и так нет))) Эовин, моё сердце с тобой))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.11 22:58 |
---|---|
Эовин конечно!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 19:33 |
---|---|
Арвен, ты просто молодчина, эх если-бы моё сердце небыло отдано другой!!!
Раз никто не хочет писать, то я сегодня сделаю ход. Углук, хватай Эомера с Эовин и идите в Минас-Моргул, а то меня сейчас вынесут!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 22:05 |
Тракты и дороги Ангмарский король чародей |
---|---|
Носивший кольцо недомерок поддался моему зову, надел кольцо и тут же стал мне виден в призрачном мире. Жалкий толстячок, у которого волей судьбы оказалось Единое кольцо. Остальные коротыши стали не нужны, мои братья обступили хоббита .
- Отдай мне кольцо! - сказал я Хоббит упирался. - Отдай мне его!!! Кажется, кольцо ещё не до конца завладело его волей, но это всегда можно ускорить моргульским клинком. Выхватив клинок , я вонзил его в хоббита, теперь он сломится. Внезапно я почувствовал чью-то очень сильную волю, кажется Гендальф решил явиться за добавкой, прихватив с собой парочку друзей, чувствую сегодня Амон-Сул обагрится кровью. Майар начал развеивать моё колдовство над крепостью, а его союзники, теперь я заметил, что это были: благородный эльф, храбрый гном и бродяга-человек выглядивший как разбойник и непонятно каким чудом добывший себе оружие. Помощники Гендальфа действовали довольно умело. Человек с гномом схватили горящие головешки и стали разгонять моих братьев, эльф выпускал стрелы, заговорённые против слуг Мордора, недомерки, сидевшие в укрытиях повыскакивали и стали забрасывать нас горящими ветками из костра. Кажется, сами стены, построенные нуменорцами восстали против нас, к тому-же я был слишком далеко от Мордора и сила моя была не так велика. Сам же Гендальф, отважно стоя за спинами своих товарищей, сотворил мощнейшее заклинание развоплощавшее призраков кольца. Лишившись своих тел, мы бежали с Амон-Сул, но прежде я поклялся, что сломаю прислужнику Манве его посох! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 22:58 |
---|---|
Кажется нашего Арагорна сегодня так заучили жизни, что он решил обратититься ко мне по нормальному, что-же внесу этот день в напоминалку.
1) Почему в средиземье я должен обращатся и тем-более думать о Гендальфе с уважением? 2) Почитай Толкиена, лень- посмотри фильм, если там Арагорн при встрече с назгулами похож на мажорика, то я что-то перестал понимать в моде Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.11 07:58 |
---|---|
В оригинале ненаписано что у Арагорна были штаны, но его же словам он бродяга выглядящий как разбойник, что как-бы намекает.
"Трусливо спрятавшись"- это не игра за персонажа, а оценка его действия моим персонажем, а не мной! Являтся на поле боя и требовать соблюдения правил этикета - это сильно! По поводу самих игроков - ко всем отношусь с большим уважением и на форуме особо не тролю))) Мне вот надоело обращение Ангарик, но кое-кому по ... ралельно, а с меня требуеш Могу сказать даже больше, человека играющего за Гендальфа считаю молодчиной!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.11 19:27 |
---|---|
Только остался я без верного слуги, как:
Гимли писал(а):
Пока мы старались разогнать этих жутких демонов ночи, этих поганых слуг своего черного властелина Ваш пост огорчает Ангмарского Короля-Чародея. Предводителя назгулов. Правителя Карн-Дума и Минас-Моргула. Короля Рудаура, Фородвейта, долины Моргула и Ангмара! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.11 19:33 |
---|---|
На счёт жуткого я соглашусь, у меня на работе такой дресс код, но насчёт поганого, это уж вы не правы
11.07.11 19:42 |
---|---|
А представь, враг мой Гимли, что под халатиком скрывается Йен Сомерхолдер
11.07.11 19:57 |
---|---|
А может за образом сурового воина скрывается прекрасная девушка-дварф, которая приклеила бороду и отправилась на поиски приключений
11.07.11 20:12 |
---|---|
Прям как в стихах:
Она была на всё согласна И даже на худой конец крайний случай Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.11 20:15 |
---|---|
На Дж. Стетхема я не похож ну вообще никак, а улыбчиво-слащавое подобие мужской особи сводит с ума половину девушек, другая без ума от кабачка
11.07.11 20:49 |
---|---|
Гимли писал(а):
А на него то есть реально похож? Куда ему грешному до меня, я лучше!!! Элронд писал(а):
Галадриэль, про твою беззаботную молодость - яфшоке. Да, молодость у Глаладриэли, была такая беззаботная, что и врагу не пожелаеш Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.11 20:54 |
---|---|
Нам такие люди нужны!!! В конце-концов тёмных нет ну вообще!!! Арагорн , передай тому кто предложил закрыть игру закрыть свой ротик!!!