Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.01.11 22:36 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Урук-хай Углук |
---|---|
Все, теперь я с вами) Гарх, держись! Мы спасем тебя)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 23:29 |
Рохан Урук-хай Углук |
---|---|
Мой отряд бежал уже довольно долго. Как же я соскучился по настоящему, хорошему бою! Ничего, скоро эта страна захлебнется в крови и задохнется от дыма! А оставшиеся в живых присягнут на верность Саруману Великому... Внезапно я почуял запах людей... И не я один. Многие из моих соратников начали скалиться - они тоже почуяли их, предвкушая начало боя, когда кулак или щит ломают челюсть противнику, клинок насыщается кровью, Не знаю, сколько их и кто они, может боевой отряд, а может - крестьяне. Лучше, конечно, чтобы это были воины... Приятнее будет резать им глотки... Как всегда, перед боем, у меня зачесалась левая рука. Однако лидер отряда не спешил ломануться в бой. Он приказал всем затаиться и ждать его команды.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 23:53 |
---|---|
Цитата:
а откуда вы ваще знаете про хоббитов? а??? Ну ладно, давай переименую в полуросликов) ведь действительно, "хоббиты" это вы так себя сами называете) Да и к тому же... Подпись и посты - это разные вещи) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 17:20 |
---|---|
Цитата:
Урук-хай Углук я тебе подпись и аватар оформил. Если не нра- говори. Нормально, сойдет) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.11 20:44 |
---|---|
Эомер, Теодред, Орк Гарх, мне интересно ваше мнение... Мой отряд найдет вас или нет? Вы хотите боя, или как?
03.02.11 13:39 |
---|---|
Как вариант - Гимли может пройти в Лориэн, но не увидит Галадриэль. Или можно действовать не по канону, а по своему - т.е. свободная ролевая)
06.02.11 21:37 |
---|---|
Я не дамся) Тем боле что я тоже в Рохане)
06.02.11 22:56 |
---|---|
Тогда снаряжайте отряд - искать меня и моих ребят) А потом попробуйте перевоспитать)
07.02.11 12:29 |
Рохан Урук-хай Углук |
---|---|
Гррррр!!!! Вот стоило только понадеяться... На нормальный бой, а тут - крестьяне, которые и драться то толком не умеют. Разумеется, от их деревни ничего кроме головешек не осталось, а они сами, едва нас завидев, кинулись спасать свои никчемные жизни... Удалось правда не всем, часть мы все таки перерезали... Ну сколько еще можно бегать в поисках хорошей драки? Хотя таковой от коневодов не дождешься, они пешими то драться не умеют, только с коня или в спину... Немощи... Дым, огонь, трупы и то что осталось от деревни остались позади, а мы бежим дальше, переругиваясь с вожаком - некоторые из наших хотели отдохнуть, а тот - нет! Надо к следующей деревне, грабить и убивать! Конники могут вот-вот приехать, узнавать в чем дело... Вот и устроили бы им засаду... Какой дурак сделал этого... Григаша вожаком? Куда лучше было бы, если главным стал я... Ну ниче, на следующем привале мы и выясним, кто из нас достоин...
17.03.11 12:04 |
Рохан Урук-хай Углук |
---|---|
На очередном привале среди каких то древних развалин мы с Григашем выяснили, кто же из нас сильнее и больше достоин руководить отрядом. При первой же встрече клинков я получил кулаком по морде, а он щитом по зубам. Затем мы с ним довольно долго обменивались ударами, но в конце концов, мой оказался решающим. Стерев с клинка кровь бывшего вожака, я поинтересовался у остальных:
- Есть еще желающие оставить свою кровь у меня на мече? Желающих не оказалось. Мое становление вожаком мы отметили, съев то, что осталось от предыдущего главаря. Ну а на следующий день мы отправились дальше грабить и убивать. Работа не особо пыльная, зато веселая. Риск словить стрелу промеж глаз или мечом в брюхо конечно есть, но не так, как, например, скоро будет на передовой нашим парням, когда Саруман Великий отправит их завоевывать то, что останется после наших рейдов. А пока бежим, режем, грабим и так далее... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.11 13:11 |
---|---|
Цитата:
Возвращайтесь. Пусть догоняет. Можете написать, что потеряли где-то по дороге... Давай мы его зарэжэм... Или попытаемся, но он от моего отряда мобов сбежит) Вот где он и пропадал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.11 13:19 |
---|---|
Другое дело, что нужно, наверное, его согласие...
20.03.11 19:38 |
---|---|
Цитата:
аха. Мы Молу рога тоже прилично обрубали)))) Что то я не догнал) В чем там у вас были проблемы и какие были разборки) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.11 20:19 |
---|---|
А все, теперь вспомнил) Свидетелем этой перепалки я не был, но в обсуждении наткнулся на волнения народа. Теперь правда и я там в ЗВ есть) О вас там отзывались как об очень хорошей команде)
20.03.11 20:35 |
---|---|
Цитата:
Странно, я думала, что нас, наоборот, ругать будут. Они, в принципе, даже раскаиваются за содеянное) Однако не понимают, за что вы Мола зацепили) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |