Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.11.10 20:07 |
Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья Элронд |
---|---|
Так, где эта веселая семейка? пока вижу только тещу. Где все остальные? Где дети, в конце концов?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.10 20:19 |
---|---|
Арвен, братья где?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.10 21:23 |
---|---|
Леголас писал(а):
Тетушка! В каком месте? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.10 21:28 |
---|---|
Арвен писал(а):
Наверняка, в каком-нибудь десятом колене. *делает большие круглые глаза* Это мы с тобой, дочь, седьмая вода на киселе, забористый коктейль намешан. А бабка твоя - из тех, пришедших. Откуда у нее родственники из синдар? [/b] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.10 21:34 |
---|---|
Леголас писал(а):
Извините дядюшка *тяжко вздыхает* ну, пусть будет дядюшка... Ох уж эти родственнички... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.10 08:00 |
---|---|
Тэкс, злобный канонист пришел наводить порядки!
Арагорн писал(а):
Итак, стартуем 27.11.2010. С дня рождения Бильбо. Но...все персы должны отписать что они делали в этот знаменательный день. ( отец моей будущей жены, напомни, будь так ласков, дату сего знаменательного события)))) Сие знаменательно событие случилось 22 сентября 3001 года Третьей эпохи *громко и красноречиво молчит о том, что со Дня рождения до того, как Фродо покинул Шир прошло семнадцать лет* Ну да ладно, Моргот с вами, будем плясать от того, что есть. По дислокации. Арвен, по логике событий, еще гостит у бабули, т.е., в Ривенделле сейчас я, сыновья, кто еще? Арагорн? И где все-таки эти блудные дети? Чего будем делать, товарищи? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.10 08:44 |
---|---|
Фарамир писал(а):
Т.е. каждый "постящийся" должен прыгать от этой даты? Я, собственно, 18летний младший сын наместника Гондора должОн в это время учиться воинскому искусству, на пару с братцем Боромиром? Теоретически да, но практически - сомневаюсь, что мы все здесь морально готовы отыгрывать эти семнадцать лет. Я предложил бы начать все-таки с ухода Фродо, но Голлум уже сбежал из Мордора... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.10 10:53 |
---|---|
Сэмуайз Гэмджи писал(а):
А нельзя Голлума опять поймать и подержать чуть-чуть. Голлума НАДО поймать и подержать чуть-чуть, именно этим и занимается Арагорн все это время Если бы Голлум не поторопился сбегать, он бы мог спетлять не из Мордора, а от Трандуила, и тогда бы мы начали с того, что все заинтересованные лица медленно и печально выдвигаются в Ривенделл. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.10 12:52 |
---|---|
Где, где зятек потерялся?
Как появится - будем что-то придумывать. Голлум писал(а):
Я - только за! А то мне бы так и пришлось 17 лет с самим собой беседовать А ты не можешь пойти добровольно сдаться Трандуиловской эльфятине? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.10 14:53 |
---|---|
Ура, сын явился. Брат твой где? Третий день вас разыскиваю
У нас, сын мой, намечаются гости, много гостей, поэтому надо подумать, что с ними вообще делать... Понаехали, понимаешь, Ривенделл-то не резиновый... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.10 15:14 |
---|---|
Голлум писал(а):
Добровольно - не могу. Да шучу, шучу... Сдаваться, сбегать... И так неразбериха намечается... Где зятек? Все стынет, а он где-то шляется... Вот возьму и изменю свое решение по поводу королевства! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.10 15:55 |
---|---|
*участливо* Здравуру перебрал? Ничего, в твоем распоряжении лучшие эльфийские лекари.
А пока думай, сын, где гостей размещать будем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.10 23:49 |
---|---|
Так, товарищи, если Артанис соберется в ИСКпедицию, это будет полнейший ООС. Давайте лучше устроим "четвертый белый совет первого дня игры"(с)
25.11.10 09:22 |
---|---|
Оut Of Character - не в характере))
25.11.10 17:51 |
---|---|
Гимли, Сэмуайз Гэмджи, мальчики, не ссоримся.
Гимли писал(а):
Теперь нас точно, из вредности, заставят идти до конца! Почему же заставят? Сами побежите, как миленькие. А мы будем пить чай, созывать белые советы и всячески развлекаться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |