Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карта ролевой игры "Новогодняя сказка в Сумерках"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Сусанин. Показать сообщения всех игроков
22.12.10 19:15 Новогодняя сказка в Сумерках
Сусанин
Сусанин
Сидеть и ничего не делать конечно весьма интересное занятие, но пора бы и по лесу прогуляться. Захлопнув дверь и набросив на плечо новенький дробовичок, я вышел из дома.
Погодка что надо. Снег приятно хрустит под ногами, поблескивая под солнцем. Туристов в такую пору мало, да и что им делать в лесной глуши в -30. Не долго думая сворачиваю на знакомую тропинку. Зайду на огонек к Яге. У нее всегда кто-нибудь да ошивается. Может бражки нальет да в баньке корку зачерствевшую попарит.
Без труда нахожу знакомые курьи ножки. Переминаются с ноги на ногу, замерзли, окаянные. Выбрасываю окурок, стучу в заледеневшую, покосившуюся дверь:
- Яга, открывааааай, Сусанин пришел !
*Ну где её черти носят?*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.12.10 19:16 Новогодняя сказка в Сумерках
Сусанин
Сусанин
Стук прикладом в дверь очень быстро возымел свое действие. В хатке началась суета и хаотическое движение. Отрывай уже, чудо сказочное ... Палец нервно подрагивал на курке, а мысль помочь двери открыться самомтоятельно все чаще приходила в голову.
Алёна, подходя к избушке писал(а):
- Сусанин, день добрый! Как жизнь? Замерз, видать...Сейчас самогоночки разопьем и согреемся...

Согреешься тут... Ремонт там что ли, совсем крыша у Яги поехала.
- Нифига он не добрый, Алён. Вот видишь, стою как часовой на посту. А эта, - я кивнул в сторону двери, - ни мычит, ни телится...
Козлик - Ванька, нарываясь на неприятности писал(а):
- Оооо! Каравайчик!!! Аленка, ты спекла???

Я передернул затвор, готовя щепотку горячих аргументов для весомого ответа этому, хм... Козлико-человеку.
Алёнка, отводя беду от братца писал(а):
- Нет, дубина ты рогатая, это ж Сусанин!!

- Что это с ним? - Я подозрительно покосился на серого весельчака, наставив на него дробовичок.
Алёнка писал(а):
- Мухоморов объелся.

Ладно, чёрт с тобой, живи. Вскинув ружьишко на плечо, я повернулся к двери, как раз в тот момент, когда Алёнка еще раз настойчиво постучала в дверь.
Не прошло и пол года как дверь тихонько заскрипела и на пороге появилась хозяйка во всей красе.
Яга, любезная, аж до скрежета на зубах писал(а):
- Пожалуйте гости дорогие, чтоб вам не икалось! Проходите, к столу подсаживайтесь, чаю али кофею заморского будете? Или может кисельком побалуйтесь? Так я живо наварю. Сусаннушка, да скидай ты каску свою скорее, да садись к огоньку поближе, иззяб небось весь на таком-то морозе. Аленушка, девонька, как тебе козла своего не жалко было в такую погоду на улицу тащить?

Я скинул любимую каску и сел поближе к печке. Замерз, как черт, хоть из пушки мной стреляй, любая броня по барабану...
Ягушенька писал(а):
- Ну рассказывайте, соколики, с чем припер...наведались? Чего нового хре...фигового в мире делается? Тьфу, тьфу, дух басурманский откель притащили? То ль Шанелью, то ль Диорью, то ль еще какой дрянью пахнет... Аль в лесу кто шатается? Сусаннушка, голубчик, ты б проверил? А я тебе баньку истоплю пока.

- Приперлись на тебя посмотреть, - я почесал горло знакомым жестом показывая причину визита, - да и себя показать. Поди соскучилась тут сидеть без гостей-то, да и брага твоя небось застоялась уже. Пора откупоривать, хозяюшка, - продолжил я, делая вид, что не услышал про предложение вновь переться на мороз, так сказать не приняв для сугреву. - Банька дело хорошее, но второстепенное. накрывай на стол, Ягушенька, стаканы не забудь побольше, да пирож... капусты квашеной бадью тяни... - Я потянулся на пеньке у печки, придвигаясь к столу. - Сама как живешь-маешься? Небось уже и курьи ножки в покер заложила?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение