Карта ролевой игры "Новогодняя сказка в Сумерках"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Белый Тигренок. Показать сообщения всех игроков
22.12.10 18:00 Новогодняя сказка в Сумерках
Белый Тигренок
Белый Тигренок
Я Лежал и прислушивался к отдаленным звукам) Казалось, что эти места полны живности. То и дело, Кто -то проходил мимо. Скрепя тверды снегом. Оставляя свой аромат в воздухе. Запахи смешиваясь щекотали мой нос. Голод терзал желудок. Сказывалось долгое путешествие. Казалось что.я способен на все, но нет. сил хватило на 5 дней пути.Сейчас же я только хочу спать.

Может кто меня тут и увидит.а может приютит...

Крутилось в моей голове, в то время как я стал погружаться в глубокий сон.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.12.10 10:38 Новогодняя сказка в Сумерках
Белый Тигренок
Белый Тигренок
Я лежал в своем убежище из снега, Дрема не оставляла меня. Мне снились чудесные сны о теплых края, ласковом солнце, и мягких морских волнах. Я спал. и мне было уютно. Мне снился мой дом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение