Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мари в личных сообщениях
22.06.11 15:25 |
Европа XIX век Джереми Мэлори |
---|---|
Ужасная музыка, приторный запах пота вперемешку с дешевыми духами, девицы, выряженные в нечто, что и платьем то можно назвать лишь с натяжкой. Дым сигар и шотландского виски, почти за каждым столом кто-то просиживал последние купюры. Все это прелести Лондонского игорного дома. Игра была в самом разгаре, удача шла в руки, предвещая великие победы. Главный соперник Лорд Литлби – виртуоз покера, косо поглядывал на меня, пытался прочитать на лице масти моих карт. Старый хрыч сегодня основательно проигрался. Ничего, с тебя не убудет. Я еще раз бросил взгляд на свои карты. Сегодня мне везет.
- Джентльмены, госпожа Фортуна решила обласкать меня сегодня ночью, – я бросил на стол пять старших карт масти черви, - Роял-флаш - Черт возьми! Джереми! Ты оставил меня без штанов! - Воскликнул, мой друг Эндрю, проглатывая очередную порция выпивки. - Леди Морган с радостью протянет руку помощи. - Рассмеялся я, забирая свой выигрыш, под пристальным взглядом проигравших соперников. - Надеюсь, - пробормотал друг, вставая следом за мной, – Придется мне одолжить у нее до конца месяца. - Тебе не привыкать, - я обернулся к партнерам по игре. – Прощу прощение господа, благодарю за игру, но, увы, вынужден вас покинуть. До встречи. Готов поспорить, Литлби пожелал больше никогда меня не видеть. Осушив напоследок, бокал шотландского виски, покинул клуб. Дождь, сопровождаемый сильным ветром и грозой, обрушился на ночной Лондон. - Ну и ночка выдалась, - причитал кучер, открывая дверцу кареты. - Да, погода нас не радует. - Куда едем, мистер Мелори? – поинтересовался кучер. - Домой, Воган, на сегодня хватит. - Слава тебе господи, - втихаря обрадовался старик. Дождь барабанил в окна, ветер хлестал по деревьям, вспышки молнии резко освещали ночной Лондон. Откинувшись на сидения, я почти уснул, как вдруг карета внезапно остановилась. - Что случилось, черт возьми? - Мистер Мелори, на дороге кто-то лежит, - испуганный голос кучера, заставил меня выйти из кареты. - Черт! Только этого не хватало, - выйдя из кареты, я вмиг промок до нитки. Так и есть, прямо посреди дороги лежал человек – молодой парнишка, лет пятнадцати, не больше. По бледному лицу, на лбу бежала струйка крови. - Это ты его? – уточнил я у кучера, разглядывая неглубокую рану. - Что вы, хозяин. Она тут сам лежал, честное.. - Ладно, неси его в карету. - А если помрет? – перепугался кучер. - Тут он точно помрет. Поторопись. Кучер уложил паренька в карету, подозрительно на него поглядывая. - Хозяин кажись мне тут что-то не чисто.. - Давай, двигайся лучше, а то он и правда в карете помрет. - Но.. - Никаких НО, давай, езжай… Через полчаса карета остановилась перед особняком, что я арендовал на этот сезон. Кучер распахнул дверцу. - А что с этим делать? - Не тут же его оставлять, тащи в дом. В гостевую его. - Хозяин, уж больно мне кажется что это и не па… - Поторопись старик, помрет парнишка. Кучер торопливо полез в карету, я же поспешил в дом, и скрылся в своей комнате. Лакей приготовил ванну, в которой я расслаблялся целых полчаса. Горячая вода бережно ласкала уставшее тело, успокаивала, убаюкивала. Я почти уснул, пока крик пронесшийся по дому, не вернул меня к суровой реальности, вырвав из плена дремоты. В первую секунду я подумал что ослышался, но крик повторился. Наспех натянув брюки, я помчался на крик, вбежав в гостевую, застал лакея лежавшего на полу, и стоявшего над ним спасенного нами парня – вернее как оказалось девушку. Темные волосы растрепались и спадали по плечам спутанными локонами. Испуганные глаза уперлись мне в груды, щеки вспыхнули румянцем. - Здравствуйте, милая леди. Будем знакомы, Джереми Мэлори. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.11 12:07 |
---|---|
Сосредоточив все внимание, я осматривал свою внезапную гостью, или если быть точнее, находку. С первого взгляда она казалась мне угловатой и худощавой. Только сейчас разглядев ее очень хорошо, понял, каким глупцом был. Как я мог принять ее за парня?! Женщина, да и еще какая… Темные как вороное крыло волосы в беспорядке огибали по плечам и спадали на грудь, подчеркивали мраморную белизну кожи. Черты лица что ни есть, самые нежные, прямой, чуть вздернутый носик. Глаза – необычного синего оттенка, призывают заглянуть вглубь. Щеки окрашены багровым румянцем, а мужская одежда лишний раз подчеркивала плавные изгибы, скрывающиеся под ними. Воистину, сегодня фортуна мне благоволит. Ночь продолжается.
Гостя быстро оглядев меня, собралась смотаться, но сему мешал факт, что я находился у единственной двери из комнаты. Естественно были окна, но второй этаж не вдохновлял на героизм. Цитата:
- Прошу пропустите меня Девушка подошла вплотную, и я смог по достоинству оценить глубокий омут ее прекрасных глаз. Цитата:
- Пари. Внезапно предложила она. Сложив руки на груды. Я с нескрываемым интересом слушал свою гостью. Покер? Выигрываю я - ухожу, и Вы мне НЕ мешаете. - А если же выигрываю я? – не отрывая взгляда, спрашиваю я. Цитата:
- Тогда мне придется Вас убить. Ее слова, и последующий дерзкий и одновременно воинственный взгляд не мог не развеселить. Мой смех не пришел ей по вкусу. Строптивая. Прелесть. Под насмешливым взглядом руки сжались в кулачки. Кончиком указательного пальца я чуть приподнял ее подбородок. - Убить меня? Это вряд ли. Но, попытаться ты конечно можешь, но не советую, – Медленно произношу я, проведя тыльной стороной ладони по нежной щеке. – А вот пари, это интересно. Отойдя к двери, я дважды повернул ключ в замке, и вынул его из замочной скважины. Ключ надежно скрыт в моем кармане. - Покер, так покер. Мухлевать не советую. – Взглядом я указал на колоду. – Сдавай. Девушка посмотрела на меня с явным недоверием. - Боишься проиграть? - Еще чего. – Возразила любительница ночных приключений. - И еще одна незначительная деталь, если выигрываю я, ты проводишь со мной ночь. - Просто провожу с тобой ночь? – По кошачий сузив глазки, спросила девушка. - Не будь наивной, малыш. Далеко на просто. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 16:49 |
---|---|
Лондон
Девушка вполне умело раздала карты, и неотрывно смотрела в сои. Попытки прочесть, что либо по ее лицу провалились. Она умело скрывала свои эмоции под маской уверенности и безразличия. Меня же данная ситуация забавляла. Фортуна не покинула меня в столь поздний час, но праздновать триумф я не торопился, стараясь оттянуть момент. Она, то хмурилась, то закусывала нижнюю губу. Последний жест болью отражался в чреслах. Поймал себя на мысли, что порой еле сдерживаюсь, чтобы не дотронуться до гривы густых волос спадавших на плечи, не зарыться в них руками, вдохнуть аромат. Хотелось попробовать на вкус розовые губки, почувствовать нежность бархатной кожи. Время от времени, она бросала на меня пытливые взгляды из под густых, темных ресниц. Цитата:
- Кажется, я проиграла. Моя очаровательная гостя открыла свои карты. Так и есть – стрейт. Я ей сочувственно улыбнулся, а в глубине души благодарил госпожу фортуну. Веером, раскрыв карты, дал любительницы ночных приключений полюбоваться комбинацией. У меня был роял - флэш. Пять карт черви накрыли ее карты, разбивая последние надежды на победу в пух и прах. Девушки лишь глубоко вздохнула. Поражение далось ей нелегко. Нежные пальчики потянулись к пуговицам на рубашке, на одном из них я заметил свежую царапину. Поранилась, когда упала. Что это? Неужели воинственная красавица решилась так легко сдаться? Что-то подсказывало мне – нет. - Я сам. – Придвинувшись ближе, и накрыл ее руки своими. Таким хрупкие нежные, они почти утонули в моих широких ладонях. Отведя ее руки в сторону, я заглянул в омут аквамариновых глаз. Сейчас в них сквозила невинность и покорность. Но так ли это? Или чертовка разыгрывает меня? Медленными, неторопливыми движениями я преодолевал препятствие в виде пуговиц ее Мальчуковой рубашки, в каждую секунды ожидая ответного удара. Она, не отрываясь, смотрела мне в глаза, ладони коснулись моих коленей. От этого невинного прикосновения огонь желания разгорелся во мне, пуще прежнего. Девушка осталось довольной произведенным эффектом, ее ласки стали уверенными, более смелыми. Справившись с последней пуговицей, я раскрыл ее рубашку. В этот момент почувствовал, как ее рука проворно пробралась в мой карман. Рука моментально сжала хрупкое запястье. А ведь я почти поверил, что она покорилась. - Что ты это ты делаешь в моих штанах? - Ничего. Так я и поверил. Но момент был упущен. Строптивица нанесла мне удар, не очень сильный, но на ее стороне был эффект неожиданности. За ним последовал и второй – на этот раз в челюсть. Чертовка! Браво Джереми, ты можешь собой гордиться. Два удара, за одну ночь, да и еще от девки. Воспользовавшись моим замешательством, она выбежала из комнаты, грязно выругавшись, я бросился следом, налетев на дверь, выдал поток нецензурной брани, и вновь помчался в погоню. Спустившись с лестницы, едва не налетел на дворецкого. - Мистер Мэлори, что случилось? - Пошел вон, - прикрикнул я на слугу, - запри все двери на замок, съешь ключи и ложись спать. И чтобы не случилось, чтоб я тебя до самого утра не видел! - Так, ведь уже почти, - посмел заметить наглец. И за что я им плачу? - Значит до обеда. Понял? - Что бы ни случилось? - Да, - рявкнул я, - даже если я буду кричать «Убивают». Слуга поспешил испариться, а я направился искать свою беглянку. Пройдя через ряд комнат, я оказался в последней. Больше ей деваться некуда. На окнах стальные решетки, дверь за собой я старательно запер, вертя ключ в руках. - Тебе не убежать, милая моя. Но этот раз я поступлю иначе, - с этими словами я выбросил ключ в окно. – Не заставляй меня рыскать под столом и в пыльных нишах. В ответ тишина… - Малыш, сдавайся, ты проиграла, будь честной, - усмехаясь, продолжал я свой монолог, усевшись в кресло. – Мой разговор с дворецким ты, должно быть, слышала, окна и двери закрыты, сидеть нам тут до обеда. А до него еще уйма времени. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.11 09:06 |
---|---|
Лондон
На стенные часы отбывали секунды, время шло своим ходом, а чертовка продолжала упрямиться и не спешила покинуть свое укрытие. Что до меня, я никуда не торопился, важных встреч с утра было, в общем, поживем, увидим. Мертвую тишину прервало громкое чихание. Как гром среди ясного неба. Гобелен, прикрывавший нишу, дрогнул и из - за него появилась моя обворожительная гостья. Взглядом я еще раз скользнул мальчуковой одежде, что весьма удачно подчеркивал каждый изгиб миниатюрной фигурки. Даже загнанная в угол, она выглядела очень воинственно, с высоко поднятой головой. Александра Лоуренс писал(а):
- Я Вам не малыш. Сказала, как отрезала, и грациозно опустилась в кресло напротив, скрестив руки на груди, и не сводя с меня дерзкого взгляда. - Пока. Александра Лоуренс писал(а):
- И что же мы будем до обеда здесь делать? - Ну, - протянул я, с ухмылкой на губах, - Много чего. От моих намеков нежные щеки покрылись румянцем. - Например, карты. - поспешил сменить тему я, - Жаль, Вы их не прихватили, могли бы попытаться отыграться. Но, увы, сами себя лишили этой возможности, дорогая… - Черт, я ведь даже не знаю, как ее зовут. - Кстати, я представился, а вы так и не назвали своего имени. - Александра, - сквозь зубы, без особого энтузиазма представилась девушка. - В отличие от вас, я весьма рад знакомству. Наблюдая, как пламя полыхает в ее глазах, я размышлял, что же с ней делать. Отступить - это не по нашему. Я всегда получаю все, чего хочу. А сейчас я хотел эту чертовку, что сидела напротив. Ее огненный взгляд, поджигал во мне желание. Я не мог просто так ее отпустить. Мысль созрела внезапно. - Дорогая леди Александра, забудем про ваш карточный долг, на время. У меня к вам деловое предложение. - Алекс вздернула бровь, аквамариновые глаза покошачий сузились. Ожидает очередное непристойное предложение? - Дело в том, что некоторое время назад, у меня была связь с некой дамой, из высшего общества. Совсем недавно, она весьма удачно вышла замуж, но связь со мной прекратить не пожелала, ну и я был не против, - губы девушки скривились в презрительной усмешке, - Не буду вдаваться в подробности, но сейчас эта леди мне изрядно надоела. Но она оказалась противницей разрыва, угрожала рассказать все мужу. А это как понимаете скандал. Хотя, моему семейству не привыкать. Пришлось прибегнуть к обману, и сказать, что влюбился по уши в одну юную леди. Таковой, как вы понимаете, в мире не существует. Я предлагаю вам сыграть ее роль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.11 09:11 |
Обсуждения развития сюжета игры "Магия любви" Джереми Мэлори |
---|---|
Александра Лоуренс писал(а):
Хочу старшего брата Малыш, это тебя не спасет. Пост отписал, с нетерпением жду ответа, и надеюсь он будет положительным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.11 17:43 |
---|---|
Девушка слушала меня и огонек презрение в ее глаза, становился все ярче. Она была похожа на обозленную пантеру, готовую к роковому прыжку. Такая же бесстрашная, своенравная, неукротимая.
- Вот послушала я Вас и поняла одну вещь. Все это выгодно Вам. А что с этого буду иметь я? Иметь - это прерогатива мужчины. Крылатая фраза таки рвалась наружу. Но я вовремя сдержался. Пугать с самого начала любительницу ночных приключений не входило в мои планы. - А ты не забыла что должна мне? - переборов себе желание, встать и подойти ближе, я, последовав ее примеру, скрестил руки на груди. Александра Лоуренс писал(а):
- Значит, если Вы получите мое согласие, простите мой долг? Какая шустрая, усмехнулся я прыти новой знакомой. - Да, - процедил я сквозь зубы, и добавил про себя, - но все ровно не отвертишься. Откинувшись на спинку массивного кресла, я предался созерцать прекрасные и нежные черты Александры, пока она принимала решение. Накручивая на палец длинный локон, она задумчиво прикусила нижнею губу. На лоб легла морщинка. Александра Лоуренс писал(а):
- Хорошо. Выдала моя гостья, зловеще улыбаясь. Улыбка ничего хорошего мне не предвещала. Александра Лоуренс писал(а):
Но хочу предупредить. У меня нет даже приличного платья. И если вы готовы пожертвовать своим состоянием на мой гардероб... - Вы до сих пор настаиваете на своем предложении? Или же отпустите? Сдерживаться далее не было сил, я расхохотался. Александра смотрела на меня в полном недоумение. - Вы ведь никогда не сдаетесь, не так ли, Александра? Девушка лишь вздернула подбородок. - Это очень хорошо, упрямство и смелость, все это вам очень пригодиться сегодня вечером. - Сегодня вечером? - Брови взметнулись вверх, в глазах настороженность. - Да, именно сегодня состоится прием у Миссис Флер Фонтен. С хозяйкой я не знаком, но приглашение пришло пару дней назад. Там будет вся Лондонская знать. Платья, украшение и прочее мишура не проблема, но вот вы Александра, согласитесь.. хм.. хватит ли у вас смелости пойти со мной туда? С ослепительной улыбкой на губах, я ждал, как же юная Александра парирует мой вызов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.11 14:51 |
---|---|
Чертовка писал(а):
- Хватит ли у меня смелости?? Слов не хватит, для описания ее возмущения, переросшую в ярость. Она была в не себя, щеки пылали ярким румянцем. Медленно поднимаясь с кресла, она не без угрозы в глаза, стала на меня наступать. Глаза искрами гнева, грозя спалить все вокруг. Пальчик уперся мне в грудь, Чертовка писал(а):
- Не смейте говорить, что мне на что-то не хватит храбрости. Никогда. - Иначе что? – ее бойкость поразительно на меня действовало. Рождая примесь желания и наслаждение от общения с ней. С одной стороны хотелось резким рывком схватить ее в охапку, усадить на колени, захватить в плен, испробовать на вкус нежные губы. Но с другой стороны, не хотелось прерывать наши баталии. Чертовка писал(а):
- Иначе придется убить Вас. - Малыш, ты мне уже второй раз угрожаешь смертью. А я все еще жив. Мне послышалось, или она и правда заскрипела зубами? Девушка отступила, попятилась назад. При этом не забыла наступить мне на ногу. Усевшись в кресло, закинула ногу на ноги и прошипела. Чертовка писал(а):
- Я. Вам. Не. Малыш. Не была и не буду. Сказала, как отрезала Александра. И продолжила, чуть смягчив тон. Чертовка писал(а):
– А теперь, будьте так любезны, расскажите мне, как должна вести себя Ваша возлюбленная. Теперь была моя очередь предъявлять условия. Встав с кресла, я подошел к окну. Где-то далеко, алая нить рассвета тронула темное небо. Звезды рассеялись, отступая перед восходящим солнцем. Задумчиво проведя рукой по волосам, я обернулся и взгляну на Александру. Всем своим видом она выражала недоверие и протест. - Ну, малыш. Особого выбора у тебя нет, так что придется соглашаться, или выйдешь из этого дома, лишь расплатившись с долгом. О! Прости, мисс Лоуренс. Как я мог забыть. Взгляд девушке заметался по комнате. - Я.. – прошипела она от возмущение. - Ты меня убьешь, это я уже слышал. Встав за ее спиной, я опустил руки на тонкие плечи. Девушка вздрогнула от моего прикосновения, и попыталась сопротивляться. - Я не собираюсь тебя насиловать, моя прелесть. – Шептал я на ушко Александры. – Ты ведь будешь играть роль моей возлюбленной, а при таком раскладе, наши интимные прикосновения – часть игры. Ты ведь понимаешь, при неудаче, придется возвращать долги. - Поддавшись вперед, я вдохнул аромат ее волос. Они пахли полевыми цветами. Захотелось запустить в них руки, почувствовать, скольжение между пальцами. Встряхнув головой, я прогнал наваждение. Поглаживая нежные плечи, я продолжал шептать: - На людях, никаких выкрутас, вольностей, потасовок. Тем более, ночных прогулок. Вы – пай девочка, конечно, понимаю, с твоим нравом, это будет трудно сделать, но уж помни о проигрыше и очень постарайся. Коснувшись губами ее виска, я резко отошел Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.11 14:54 |
---|---|
Я вляпалась, да?) Ты только поняла? Александра Лоуренс писал(а):
Я тож постик накалякала Ну, я уже ответил. Жду тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.11 16:04 |
---|---|
Александра задумалась. На гладкий лоб легла глубокая морщинка. Взвешивая все за и против, она нервно теребила бархатную обивку кресла. В воздухе повисло напряжение, пока, наконец, прямая спинка не расслабилась. Александра откинулась на кресло, и глубоко вздохнула. На губах заиграла лукавая улыбка.
- Я думаю, такое поведение вполне мне по силам. Можете не сомневаться. Вопрос в другом. Как быть с домом, в котором я буду жить и моими манерами? Как вы успели заметить, я ими не особо блещу. А Вы наверняка захотите иметь возлюбленную - безупречную леди. Если же устраните эти... эти мелкие неприятности, я согласна. Закончив свой монолог, она прикрыла глаза, казалось, погрузилась в дремоту. Тени от длинных ресниц танцевали незамысловатый танец на щеках. Сейчас она была похоже на ангелочка. Отойдя от окна, я вновь сел в кресло, не отрывая глаз разглядывая тонкие черты лица девушки напротив. Желание окатило новой волной, необузданное, всепоглощающие. Встряхнув головой, я попытался прогнать наваждение вызванное темноволосой чертовкой с колдовскими глазами. Хрупкое тело, спрятанное под ворохам мужской одежды, манило как магнит. Она согласна, это главное. Теперь надо все разыграть без сучка и задоринки. Чертовка была права, на леди она не тянет, говор не тот. Но если болтать поменьше.… Сможет ли она? Вряд ли.… Хотя, какая разница. Это должно сработать. Глядишь, лед тронется, и красотка сменит гнев на милость. Для начала прием у миссис Фонтен, состоится уже вечером. Надо достать ей приличное платье и главное, компаньонка. Черт, и где такую достать? Александра улыбалась во сне, и вновь мои мысли умчались вдаль, от намеченной цели. И как она могла уснуть в этом неудобном кресле? Один черт знает. И она кажется с ним родня. Встав с кресла, я подошел к девушке, равномерное дыхание свидетельствовало, девушка давно погрузилась в царство морфея. Порывшись в кармане, я выудил так ловко припряченный ключ и открыл дверь. В доме царила тишина. Вновь вернувшись к спящей девушке, подхватил ее на руки и понес наверх. Она лишь раз шевельнулась в моих объятиях, устроившись поудобней. Прижав девушку к себе еще тесней, я поднялся на второй этаж, ногой распахнув гостевую комнату. Осторожно уложив спящую красавицу на кровать поспешил покинуть ее. Уж слишком соблазнительно она выглядела. Закрыв дверь на ключ, я пошел к себе. Войдя в просторную комнату обитую темными обоями, я рухнул на кровать, и мгновенно уснул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.11 12:31 |
---|---|
Александра, чертовка моя любимая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! Все остальное при личной встрече Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.11 08:50 |
---|---|
Где же ты был?? На морях, да? а меня не взял с собой. Ну, солнце мое ненаглядное, нашел бы тебя, обязательно пригласил. Александра Лоуренс писал(а):
Благовоспитанные леди такое не носят)))))) Мась, я никому не скажу. Надень. Александра Лоуренс писал(а):
Жду не дождусь это личной встречи!!! Ты ножкой не топай, туфельки истопчешь. Лучше в чат часто заглядывай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.11 06:57 |
---|---|
Деймиен, рад поприветствовать тебя у руля.
Джер, любовь моя, прости меня, засранку такую! Но без тебя совсем не пишется!! Без рук твоих сильным и губ нежных. Объявись, солнце мое. Мась , постараюсь сегодня выползти в асю. Жду тебя там. Вот и обсудим, идею со взрывом, и как все это провернем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.11 15:16 |
---|---|
Мась, прости, еле к тебе вырвался. Извиняй своего мужчину, замотался, реал - сцуко,задрал.
Глянул посты и офигел. Где обещанный пост?! Женщина моя любимая, чертовка - единственная и неповторимая в своем роде, ты куда пропала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.12 21:43 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |