Карта ролевой игры "Вечеринка на острове Бимини"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мегги Хотч. Показать сообщения всех игроков
06.02.12 20:41 Вечеринка на острове Бимини
Мегги Хотч
Мегги Хотч
Лаура Токаччи писал(а):
Мегги, ты прелесть. Можно и в дом вернуться. Уже холодает.

- С превеликим удовольствием! Я даже чуть продрогла и проголодалась... Я пойду быстренько переоденусь, давай встретимся возле с стола с закусками?

Переодевшись в легкое платье, мегги спустилась к ужину...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.02.12 21:03 Вечеринка на острове Бимини
Мегги Хотч
Мегги Хотч
Лаура Токаччи писал(а):
Я ничего не пропустила?

- Ну почти ничего... Правда к Бекки какой- то мужик приехал... Как по мне она его очень рада видеть, но не показывает этого... И еще приехала Кимберли Клиффорд, а я в очень хороших отношениях с ее отцом...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.02.12 21:24 Вечеринка на острове Бимини
Мегги Хотч
Мегги Хотч
Лаура Токаччи писал(а):
Я вижу, что она очень-очень рада. *ухмыляется* А чем занимается отец Кимберли?

- Ее отец известный актер Рон Клиффорд, но кажется в этот раз он не смог приехать. Ой, Лаура, что- то меня знобит, наверное перекупалась в море... Я пожалуй подымусь к себе в комнату, прилягу и отдохну... Попрощайся с гостями за меня, пожалуйста...

*Мегги вышла из зала и поднялась к себе в аппартаменты...*

07.02.12 11:40 Вечеринка на острове Бимини
Мегги Хотч
Мегги Хотч
Мегги наконец прснулась... Ей вчера так было плохо- знобило, была высокая температура... Проспав всю ночь крепким сном и почувствовав на утро себя лучше, она решила выйти к гостям....

Спускаясь по леснице к бассейну, она видела, что гости все встревожены чем- то не на шутку... Мегги поняла, что случилась несчастье... Кто- то убит...

Ребекка Дэвис писал(а):
Я чувствую себя как-то странно. Убийца явно среди нас, но я не чувствую никакого страха или опасности. Я всех вас знаю и не могу представить, чтобы кто-то пошёл и укокошил Моргана. Зачем?
Я познакомилась с ним только вчера, но мне он показался очень деятельным человеком, пусть и немного деспотичным и своевольным.

- Бекки, утро доброе... Я слышала краем уха об этом убийстве... А это точно убийство...??? Я не знаю всех подробностей, но может это просто несчастный случай??? *встревожено спросила Мегги...*

07.02.12 11:52 Вечеринка на острове Бимини
Мегги Хотч
Мегги Хотч
Ребекка Дэвис писал(а):
Я не знаю, Мегги. Ты что-то неважно выглядишь, плохо спала?

- да вот как раз и наооборот... Спала, как убитая... эммм... неудачно выразилась, извини... Просто я себя плохо чувствовала, температура высокая и сейчас почти не спала...

Мария Данилова писал(а):
Убийство? Какой кошмар...

- Я тоже услышала... Ужас какой, представляешь....

Мария Данилова писал(а):
Почувствовав головокружение, я упала на стул.

- Тебе плохо??? Может воды? или тебе прилечь?

07.02.12 12:11 Вечеринка на острове Бимини
Мегги Хотч
Мегги Хотч
Мегги обратилась к друзьям:

- Ребята я что- то неважно себя чувствую... Сказывается вчерашнее купание в море... Извините, я обратно подымусь к себе... Еще тут это убийство... * Мегги в полуобморочном состоянии пошла к себе...* *оглядываясь, она обранила...*

- Когда приедет агент ФБР со своей командой, я спущусь... Наверно, будет допрос??? *и Мегги скрылась за поворотом*

07.02.12 18:42 Вечеринка на острове Бимини
Мегги Хотч
Мегги Хотч
После того, как Мегги поднялась к себе, она выпала из этого мира на несколько часов... Проснувшись, она обнаружила, что уже вечер и на ее мобильнике куча пропущенных звонков... Увидев номер звонившего, она несказанно удивилась... Ее продюссер... И не только... Ее бывший любовник... Девушка решила перезвонить ему... И услышала потрясающею новость... Ей предложили сыграть главную женскую роль!!!! В замечательном фильме!!! Это было потрясающе!!! Но... Был маленький нюанс, начать надо было уже завтра и Стефан (продюссер) уже выслал на остров за ней вертолет...

- Как же быть.... *думала в слух Мегги* Мне надо срочно улетать... Но тут убийство... Еще и не раскрыто...

Не долго думая, Мегги написала краткое письмо Ребекки...

Дорогая Бекки!
Мне пришлось срочно улететь... Я знаю, что это неподобающая роскошь в сложившиеся ситуации, но я не смогла поступить иначе. Прошу не вини меня в поспешном отлете в Лос- Анджелес... Я верю, что убийцу вы найдете и без меня... Если, совсем нечаянно, подозрения могли пасть на меня, то я оставляю ниже свой точный адрес и твой любимый фебеэровец по нему может с легкость меня найти... Кстати, о нем... Очень импозантный мужчина, не потеряй его... До встречи, Милая! Желаю счастья и удачи в поимке убийцы...

Твоя Мегги Хотч

Отдав письмо слуге и попросив его незамедлительно отдать его хозяйке, Мегги Хотч улетела...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение