Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.07.12 19:07 |
Провинциальная Англия доктор Уильям Рамси |
---|---|
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
-Здравствуйте, доктор Рамси. А я как раз на днях проходила мимо вашего дома и не знала, что у нас снова есть док.
-У моей дочки - она позвала, - Алвена, подойди поздоровайся с мистером Рамси. Так вот у нас болел зубик недавно. - Вот уже не в первый раз слышу упоминание о старом докторе. А что с ним сталось? Он уехал из города или.. умер? - увидев маленького ангелочка, доктор опустился на колени. - У тебя болел зубик? И как же ты его лечила? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 19:19 |
---|---|
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
Доктор Рамси! Я думала, что он оставил практику вам,разве нет? - Да, он оставил дом и оборудование, но почему-то преподобный не захотел ничего о нем рассказывать. леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
малышка Алвена писал(а):
Алвена открыла ротик и показала пальчиком на зубик: - Видите? Леди лесная Фея вот сюда капнула глоздисьным каплей - Какая прелесть! - воскликнул Уильям, - леди Эллджер-Айк, у Вас чудесная дочь. Милая, если у тебя еще заболит зубик, ты можешь прийти и ко мне. Я хоть и не сказочный доктор, но тоже смогу помочь. Софи писал(а):
- Мистер Рамси! Вы не могли бы подойти? - Простите, дамы, я должен отойти на пару минут, - и доктор пошел в подсобное помещение переодеваться в костюм. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 19:31 |
---|---|
мистер Оливер Хортон писал(а):
Я пошел следом за доктором, который свернул в подсобное помещение. Но не успел войти, я схватил его и развернул лицом к себе:
- Что Вас связывает с Кэтрин? - сразу на прямиком спросил я. - Что такое?.. Что..? Кто..? - доктор не сразу сообразил, находясь в сумрачном помещение, что произошло. - Мистер Хортон? О чем Вы говорите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 20:05 |
---|---|
- Доктор, Вы не можете вспомнить у кого вчера оставили записку? "Так он говорит о мисс Морган? Но откуда же я могу знать ее имя? Это же неприлично! - мысли быстро проносились в голове у Уильями, но было трудно сосредоточиться, потому что мужчина в ярости тряс его. мистер Оливер Хортон писал(а):
- Я говорю о мисс Морган, к который Вы частенько захаживаете, я спрашиваю что Вас связывает? - Позвольте Вас, спросить, мистер Хортон, что Вас связывает с мисс Морган? По какому праву Вы задаете такие вопросы? - Уильям гордо поднял голову и отвел руки мужчины от своих лацканов. - И уберите руки, а то помнете пиджак. Предлагаю поговорить как джентльмены. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 20:25 |
---|---|
- Вот Вас это не касается! - Позвольте! Касается, как раз касается, если Вы сейчас вцепились в меня мертвой хваткой! мистер Оливер Хортон писал(а):
Я замахнулся и ударил мужчину по лицу. Рамси пошатнулся и отлетел к стене.
- Простите, я не умею разговаривать по - другому, - выплюнул я, - потому,что не джентльмен. В глазах потемнело.. лекция доктора Фитцжеральда неожиданно всплыла в мозгу: "Кровоизлияния в оболочки и прозрачные структуры глаза (передняя и задняя камеры, стекловидное тело, сетчатка) — одно из часто встречающихся (около 80% случаев) изменений, возникающих вследствие тупой травмы. Чаще наблюдается гифема (60%). В первые часы после травмы кровь в передней камере находится во взвешенном (диффузном) состоянии, и если кровоизлияние незначительное, то его можно обнаружить только с помощью биомикроскопии. При выраженном кровоизлиянии оно видно при обычном осмотре невооруженным глазом и при боковом осмотре..." - Вы не джентльмен, мистер Хортон, - тяжело дыша, Уильям поднялся и сделал шаг в сторону противника, - но и я не только врачевать учился. Знаете, где у человека болевая точка, нажав на которую, можно убить? Не хотите проверить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 20:42 |
---|---|
Я сложил руки на груди и внимательно посмотрел на доктора.
- Доктор, и где же эта точка? - Вы не захотите узнать это, уверяю Вас, - с нажимом проговорил доктор. - Если Вы джентльмен, то давайте сейчас оставим помещение - мы итак уже напугали хозяйку и ее помощницу - и поговорим, как приличные люди, по дороге на аукцион, куда, смею надеяться, я сегодня попаду. Доктор пока не знал, что под его глазом расплывается фиолетовая гематома.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 20:55 |
---|---|
- От чего же, наоборот, я жажду этого, - холодно ответил я, - пойдемте, но не обещаю,что буду держать руки по бокам. - Нам разговор еще не окончен, - процедил Уильям, потому что мало что понял из угроз Хортона. Что его связывает с мисс Морган? Кто рассказал ему о визите и записках? мистер Оливер Хортон писал(а):
Я вышел из помещения, извинился перед хозяйкой, сказал кому отправить заказ и вышел из магазина. Я знал, что доктор идет следом.. Доктор оделся, поблагодарил хозяйку салона и ее помощницу, а потом догнал забияку: - Теперь я предлагаю Вам поговорить, соблюдая все приличия, - предложил он. - Какие претензии Вы имеете ко мне. Потрудитесь объяснить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 21:08 |
---|---|
Мужчины уже подходили к гостинице, к которой стекались жители городка.
- Вы влезли в чужую территорию, вот, что случилось, - продолжал широко шагать, - найдите другую девушку для ухаживания, вот что могу Вам посоветовать. - Хм! - удивился доктор. - И откуда же у Вас такие сведения, что я ухаживаю за мисс Морган? Мужчины вошли в зал. Уильям огляделся и увидел несколько знакомых и своих пациентов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 21:20 |
---|---|
- ВЫ должны помнить, у нас город маленький, быстро разлетается, тем более мне Кэтрин про Вас говорила. - Скажите, мистер Хортон, если Вы представляете честь мисс, о которой мы говорим, то что Вы хотите? Я готов ответить за свои действия. Если я скомпрометировал мисс Морган в тот вечер, что мы провели вместе... а ничего между нами не произошло.. Не то, чтобы я оправдываюсь! Я считаю это ниже моего достоинства, ведь мы не сделали ничего предосудительного, но если Вы, да и остальные жители города считают иначе, то я готов поступить, как подобает, и предложить девушку свою руку. Микаэла писал(а):
Цыгане шумною толпой вошли в праздничную залу и поприветствовали собравшихся:
- Дэвэс лачо, милорды и миледи. Доктор удивленно смотрел на красочную толпу цыган. Такого в Лондоне не увидишь. Девушки так красиво и загадочно двигались, что их оголенные части тела иногда мелькали, вызывая странные ощущения внизу живота. Он сглотнул и нахмурился. Одна из цыганок призывно улыбнулась и поманила пальчиком, окончательно смутив молодого человека. Стоящая рядом миссис Уорд наклонилась к Уильяму и заметила: - Доктор Рамси, Вы не подумайте, что у нас в городе всегда такое происходит. Это какое-то новшество. Прогрессивные взгляды, знаете ли.. Кстати, здравствуйте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 21:44 |
---|---|
мисс Кэтрин Морган писал(а):
Каково же было мое изумление, когда я поняла, что доктор разговаривает с мистером Хортоном. И не просто разговаривает, это больше напоминало ссору.
- Что здесь происходит, господа? – я подошла к ним, намереваясь понять суть конфликта - Мисс Морган, добрый вечер, - Уильям поцеловал девушке руку. - Вы чудесно выглядите. Мы с мистером Хортоном, к сожалению, имеем некоторые разногласия, которые, надеюсь, Вы сможете разрешить. Отойдемте в сторону, чтобы поговорить приватно? мистер Оливер Хортон писал(а):
- Только попробуйте подумать об этом, - прорычал я, чтобы было слышно только доктору.- даже мысли не допускайте об этом. Удивленно посмотрел на мистер Хортона, а потом оценил его взгляды, брошенные на мисс Морган, и начал понимать суть претензий мужчины. Похоже, у него было романтическое чувство к травнице. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 21:59 |
---|---|
- Доктор Рамси, - процедил я, - ей об этом не обязательно знать. - Но как же? Нам надо разрешить это недоразумение. Мисс Морган, скажите же, что наши отношения только профессионального свойства? Я покупаю ценные реликтовые книги и медицинские справочники, которые мне любезно предложили. Право же, удивительно, как все повернулось... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 22:12 |
---|---|
- Разумеется, господа, но, право, не вижу поводов за собой, чтобы стать стать причиной раздора таких двух почтенных господ, как вы - я смерила взглядом Хортона и повернулась к доктору - Думаю, это все недоразумение, которое легко разрешить - Я тоже так считаю, мисс Морган. Хотя вот моя домоправительница даже покинула мой дом, посчитав наши вечерние посиделки чем-то непотребным. А мистер Хортон тоже нас подозревает в чем-то. мисс Кэтрин Морган писал(а):
Мы прошли мимо танцующих и вышли в небольшой и пустынный пока коридор.
- Так что же произошло? Сперва спасибо вам, доктор Рамси, что дождались меня, как мы и условились - Не стоит благодарности, мисс Морган. Ваши фолианты бесценны. Этой суммы хватит? - он как можно незаметнее передал девушке деньги. - Произошло недоразумение, усиленное подозрениями мистера Хортона и его поспешными выводами. мистер Оливер Хортон писал(а):
Облегчение затопило меня с головой, - простите меня доктор, но Вам очень идет фингал под глазом.
Я похлопал доктора по щеке. - Что? Фингал? - доктор с ужасом прочитал насмешку в глазах Хортона. - Простите меня, мне нужно отлучиться. Надеюсь, недоразумение исчерпано. мистер Оливер Хортон писал(а):
- Ничего, мы просто повздорили, не правда ли Рамси? - Истинная правда. "Боже! Неужели у меня на самом деле гематома??!" - доктор вбежал в туалетную комнату и увидел, что под его глазом расплылось фиолетовое пятно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 22:35 |
---|---|
Ранее:
- Благодарю вас, доктор Рамси и еще раз примите мои извинения за все те неудобства, коим я стала причиной. Я этого не желала, поверьте. Просто...размечталась вот и все и не привыкла общаться с джентльменами - я виновато улыбнулась - Хотелось бы и дальше рассчитывать на ваше доброе к себе отношение и...однажды назвать вам своим другом, если джентльмен вроде вас не откажется от дружбы с такой девушкой, как я - Никаких извинений, мисс Морган. Я уверен, что мы будем добрыми друзьями. Приятного вечера. Быстрым шагом Уильям шел в сторону туалетной комнаты. мисс Августа Прайд писал(а):
Но мистер Хемминг уже развернулся и ушёл, оставив меня в недоумении. - Авгу... мисс Прайд.. - Уильям потерял дар речи и застыл. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 23:02 |
---|---|
мисс Августа Прайд писал(а):
- Доктор, - Мои губы дрогнули то ли в попытке улыбнуться, то ли предвещая слёзы, - Что с вашим лицом? - Что? Все так ужасно? - расстроился доктор. - А у Вас нет с собой зеркальца? мр Джейсон Гордон Хемминг писал(а):
Рядом с Августой стоял доктор Рамси, на его лице расплывался огромный синяк.
- Здравствуйте, доктор! Что с Вами? - Мистер Хемминг, приятный вечер, не правда ли? Я.. ударился об дверь... мисс Августа Прайд писал(а):
- Джентльмены, не желаете ли чего-нибудь выпить? Вам обоим не помешает по стаканчику чего-нибудь холодного. - Отличное предложение, мисс Прайд! Вы невероятно милы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 23:22 |
---|---|
мр Джейсон Гордон Хемминг писал(а):
- Благодарю, Вас, но я не пью! А вот доктору, думаю, не помешает! - Думаете? Не стоит так волноваться, мистер Хемминг, я не смею навязывать вам свою компанию! - оскорбился доктор. Официанты разносили бокалы, он выхватил один и выпил залпом. - Приятного вечера. Мисс Прайд, надеюсь, мы еще встретимся. мисс Августа Прайд писал(а):
- Нет, доктор Рамси, вас совсем не портит. - Ободряюще улыбаюсь. - Не уверен.. но благодарю за ободрение. Вы так добры. мр Джейсон Гордон Хемминг писал(а):
- Леди, разрешите пригласить Вас на танец? *обращаясь к мисс Прайд* мистер Реджинальд Райт писал(а):
Начальная цена - 1 фунт! - Даю 50 фунтов за танец с мисс Прайд! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |