Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока мисс Ивонн де Монпеза. Показать сообщения всех игроков
15.07.12 17:24 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
Проведя взглядом по присутствующим, Ивонна заметила лорда Дарлингтона. Невольно следя за ним глазами, девушка думала как бы его поблагодарить за розы, как вдруг тетушка сама его окликнула.
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Мисс Ивонн. Рад вас видеть. Как ваше здоровье? Вы вчера так внезапно ушли, заставив меня волноваться.

Обратился он к ней.
- Добрый день, - улыбнулась Ивонн. - Спасибо, уже на много лучше. Мне очень жаль, что Вам пришлось беспокоиться. Как вы поживаете? Я вижу, что Ваш управляющий справился с заданием.
Она указала на качели.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.12 17:39 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
Рад слышать. Я действительно беспокоился, что утомил вас настолько, что вам пришлось уйти. И мне очень приятно, что сегодня мы не лишены вашего общества.

Ивонн улыбнулась и ничего не ответила. Вместо этого она спросила:
- Как Ваша нога?

- Вы, мисс Ивонн? Значит вы должны знать что тут самое вкусное? Я всецело полагпюсь на ваш выбор.

- Лорд Дарлингтон, боюсь Вас огорчить... - Ивонн оглядела столик. - Но здесь все самое вкусное. Я бы и сама с трудом выбрала для себя что-то из этого. Так что я Вам тут не советчик, - с притворным сожалением закончила девушка.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.12 17:53 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
- Спасибо, уже лучше. Но кажется я вчера перестарался, изображая галантного кавалера и танцуя со всеми девушками.

Со всеми девушками? Как мило, - моментально обозлившись, подумала Ивонна.

- Если бы вы согласились пройтись со мной и немного посидеть где-нибудь, я был бы очень благодарен.

Вот и идите со всеми девушками гулять, - так же зло думала она.

- Тогда я бы пожалуй выбрал ягодный пирог. Мы могли бы взять пару кусочков и съесть их во время прогулки.

Ивонн быстро сложила пару кусочков пирога лорду и думала отказать ему, как вдруг в разговор влезла тетя, посылая племянницу хоть немного отдохнуть и пройтись. Делать было нечего и Ивонн последовала вместе с лордом.

15.07.12 18:16 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
Всю дорогу Ивонн была неимоверно злой.
Танцевал со всеми девушками... Какой благородный...
Вся магия от ранее подаренного подарка-цветов мигом пропала. Осталась только злость.
Значит пока я там болела, он тут развлекался. Отлично, - думала девушка, присаживаясь на поваленное дерево. - Ну я тебе покажу...
Как раз удачно в толпе посетителей ярмарки ей попался на глаза ее давний знакомый - мистер Хортона.
Ивонн чуть вышла из тени дерева и приветливо ему помахала, когда их глаза встретились.

15.07.12 18:37 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
мистер Оливер Хортон писал(а):
- Ивонн, Вы само очарование, - взяв ее руку я поцеловал, не отводя взгляда, - как Ваши дела? Кстати, знакомы с моей младшей сестренкой Софи?

- Мисс Ивонн, - поправила девушка, пристально глядя на мужчину. - Я что-то не припомню, чтоб позволяла называть себя столь фамильярно. Все прекрасно, спасибо.
Ивонн улыбнулась девушке, которая стояла рядом с мистером Хортоном.
- Не припомню, чтоб нам доводилось встречаться, - ответила она. - Рада знакомству с вами, мисс Софи.

15.07.12 19:04 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
Но и желающих попробовать не мало, может всем не хватить. - Очень прозрачно намекнул он.

- Лорд Дарлингтон совершенно прав, - подтвердила Ивонн. - Предлагаю Вам пройти вместе со мной к прилавку моей тетушки и попробовать наших пирогов, пока все не разобрали, - обратилась девушка к мистеру Оливеру и мисс Софи.

15.07.12 19:38 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
У меня есть предложение лучше, Мисс Софи, не хотите пройтись со мной покататься на карусели, пока мисс Ивонн угощает вашего брата своими вкусными пирогами? Наши мастера специально изготовили её к ярмарке.

Ивонн протянула лорду Дарлингтону пакет с купленными ранее у кусками пирога:
- Угостите мисс Софи, - произнесла она с улыбкой и взяла под руку мистера Хортона. - Уверенна, что такой милой девушке как она обязательно должно понравиться.
Затем Ивонна еще раз одарила новоиспеченную знакомую приветливой улыбкой.
- Это было бы замечательно, Софи, сходи, развлекись, прошу Вас мисс Ивонн , покажите мне тут самые вкусные пироги

- Самый вкусные? - кокетливо спросила Ивонн. - Это большая тайна. Но я Вам ее открою... Самые вкусные те, что испекли мы с тетей, - ответила девушка, направляясь с мистером Хортоном в сторону их палатки.

15.07.12 20:06 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза

- Ну Вы уж постарайтесь, - улица залилась едва слышным мягким женским смехом. - Расскажите мне, пожалуйста, мистер Хортон, об этом городе, - попросила Ивонн. - Что следует о нем знать, что Вам здесь нравится? Мне бы хотелось услышать именно Ваше мнение.

15.07.12 20:31 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
- О, я постараюсь. Этот город похож на многие провинциальные города, тих, мил, однообразен. Лишь иногда тут проводятся вот такие ярмарки или праздники, где участвуют все жители, от мала до велика. Тут все друг друга знают в лицо,помогают, печалятся вместе с Вами. Что- то еще интересует?

- Здесь правда очень мило, - улыбнулась девушка. - Мне не часто доводилось быть в провинции, но мне здесь определенно понравилось.

- Где же Ваш прилавок?

- А вот и он, - Ивонна указала прямо перед собой. Они медленно подошли к одному из прилавков и остановились, разглядывая десерты. - Уверяю Вас, что все очень вкусно. Так что чтоб Вы не выбрали - не ошибетесь.

15.07.12 21:07 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
- Провинция или наш местный лорд?

- Вы на что-то намекаете, мистер? - ее голос моментально сделался жестким. - Так не стесняйтесь и поведайте все прямо. Можно даже всем и громко.
Ивонн чувствовала как тетушка нахмурилась и уставилась на мистера Хортона, выжидая его слов.

Можно мне кусочек вот этого шедевра, - я указал на пирог, с ягодами сверху.

- Можно, - Ивонна взяла нож и отрезала кусочек пирога. Затем взяла сверток, завернула в него десерт и передала мужчине.

- Мисс Ивонн, как зовут Вашу тетю, представьте.

- Тетушка Линетт, это мистер Оливер Хортон, мы с ним познакомились в Йорке, когда он заезжал в наш город. Мистер Хортон, это миссис Линетт Мэйфилд, моя родная тетя.

- Ну так, мистер Хортон, Вам есть, что нам сказать? - она намекнула на слова ранее.
Ее тело непроизвольно напряглось.
Грозный взгляд ее серых глаз был направлен в глаза мужчине, посмевшему что-то про нее сказать.
Она совершенно забыла, что в ее нежных руках все еще сжат кухонный нож.

15.07.12 22:06 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
Ну, что Вы, намекают дамы, я же говорю прямым текстом. Уверяю, я хоть и не джентльмен, иногда, не стану разрушать Вашу репутацию милая леди.

- Все очень просто, мистер Хортон, - холодная насмешливая улыбка коснулась ее губ. - Вам просто нечем это сделать. Но Вы слишком самовлюблены, потому и строите здесь из себя важного индюка.

- Очень вкусный пирог, кто из Вас готовил?

- Миссис Мэйфильд, - соврала Ивонн. На самом деле готовили все вместе, но этому нахальному мужчине знать это было совершенно не обязательно.
Мадам, очень приятно познакомится. У Вас прекрасная племянница, когда не гневается.

- Благодарю за комплимент, - сухо бросила девушка.
А миссис Линетт лишь кивнула мужчине.

- Мисс Ивонн, не хотите ли положить нож? Холодное оружие не смотрится в женских,тонких пальчиках.

- Я. Без. Вас. Разберусь. Что. Мне. Делать, - произнесла девушка, чиканя каждое слово, как для непонятливого полуумного мальчишки.
Ивонна почувствовала как сзади ужаснулась тетушка. Но тем не менее женщина обхватила племянницу за плечи и обратилась к стоящему перед ними мужчине:
- Вам что-нибудь еще нужно? - решительным голосом осведомилась она, приподымая бровь.

15.07.12 22:23 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
Вы хотели сказать "ястреба" ?

Я хотела сказать "мокрую курицу", - насмешливо подумала девушка.

Поубавьте немного обороты. Вас это совсем не красит.

- Я постараюсь это пережить, - уголков губ девушки коснулась циничная улыбка.
Слава Богу этот... мистер... Оставил их в покое.
Ивонн обернулась к тетушке. Ей было так стыдно, что этой милой доброй леди пришлось выслушивать все эти гадости. Ивонна не смогла поднять на нее своих глаз, а лишь пролепетала:

- Мне лучше уехать.

И вот она уже мчалась на карете в сторону дома.

15.07.12 23:29 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
Каждый раз, когда я закрываю глаза,
Я словно оказываюсь в темном раю.
Никто не сравнится с тобой,
Я боюсь, что ты не будешь
Ждать меня по ту сторону.

В доме было тихо. Все слуги и хозяева дома веселились на празднике.
Ивонна устало провела взглядом по пустым коридорам дома и не спеша направилась вверх в комнату, где жила последнюю неделю.
Каждый шаг девушке давался все с большим трудом. Казалось, что кто-то нарочно привязывает к ногам девушки гири. Гири все больше и больше весом...
Из последних сил она зашла в свою комнату и рухнула на мягкую кровать.
В доме все так же было тихо. Слишком тихо. Казалось, что эта самая тишина насмешливо смотрит на девушку и спрашивает: На что ты надеялась? Что ты получила?
По щекам Ивонн начали медленно спускаться соленые капельки.
Как глупо было на что-то надеяться сегодня утром. Эти идиотские цветы, - взгляд девушки скользнул на подоконник, куда, ближе к солнышку, она переставила ранее подаренный ей букет. - Неужели ты не понимаешь, что это лишь игра? Что все в этом городе ЕГО друзья. Все ему уже приелись... А тут ты... Новое лицо. Новая неповерженная вершина. Ты для него ничего не значишь. Его не задело, когда ты откровенно флиртовала c Райтом, ему было абсолютно все равно на Хортона, он сам тебя толкнул к последнему.
Естественно было, что как только ты ушла с бала, он сразу переключился на других. С какой гордостью он ей это говорил... Как же он наверно смеялся про себя при этом... Глупая девочка клюнула на его удочку...
Ивонн медленно встала с кровати. Плавной походкой она подошла к подоконнику. Несколько минут она просто созерцала на нежные лепестки роз. А затем кистью руки Ивонна смахнула с окна этот букет. Через мгновение внизу послышался треск разбившейся об землю вазы.
К чему вся эта сентиментальность? С каких пор тебя волнуют все эти мелочи? - спросила себя Ивонна.
Во всем виноват город. Что сказали сегодня? Здесь душевно, каждый вместе с тобой переживает радости и печали. Этот город как невидимая паутина окутывает тебя. И с каждым днем расстояние между тобой и Честерфилдом сокращается... Нет, хватит. Слышишь, хватит? Хватит этого города. Хватит этих людей. Хватит ЕГО...

16.07.12 13:04 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
Ивонна вернулась в кровать. Она старалась не думать больше ни о чем, а лишь лежала и слушала тишину. Сие занятие давалось ей очень трудно. То и дело всплывали образы из воспоминаний... Вот она в первый раз видит мужчину на коне, который с интересом разглядывает ее, вот она с ужасом стоит и наблюдает за тем, как ее сейчас собьет несущееся на нее животное, хозяином которого является все тот же мужчина, вот этот самый мужчина у озера наступает на ее книгу и чуть не падает от этого, вот он ехидничает при официальном знакомстве на обеде у тетушки, а вот у дома Уайтов...
- Нет-нет-нет, - застонала девушка, закрывая лицо руками. - Хватит.

Спустя пару минут в дверь комнаты раздался негромки стук. Ивонн быстро приняла на кровати сидячую позу и попросила войти.
Когда в комнату вошел улыбающийся мужчина, она не могла поверить своим глазам.

- Папа! - вскрикнула Ивонна и кинулась к мужчине в объятья. - Папочка!
Обнявшись, они стояли так несколько минут... Из глаз Ивонн слова брызнули слезы.
Наконец-то. Наконец-то он приехал. Теперь все снова будет так, как прежде, - думала девушка.

- Я так соскучилась... - прошептала Ивонна.
- Я смотрю, тут все соскучились по мне, - мягким голосом обратился мистер де Монпеза к своей дочери, поглаживая ее по головке. - Так соскучились, что решили убежать куда-то. Захожу в дом, а здесь пусто, как будто и вовсе не жил и не живет никто. Я уж было подумал не решила ли сестрица переехать.
- В городе праздник, - пояснила девушка, чуть отстраняясь, чтоб взглянуть на отца.
- А ты почему здесь?
- Да, я вот только несколько минут назад приехала. Там шум, гам, веселье. За целый день это утомляет, - ответила Ивонна.- Пап, давай уедем отсюда, - тихонько попросила девушка.
- Что-то случилось, зайчонок? - обеспокоено спросил отец, обращаясь к Ивонн, как всегда ее называл, еще с детства.
- Ничего, - отрицательно покачала головой та. - Я просто соскучилась по дому.
Мистер де Монпеза задумался:
- Ты ведь понимаешь, что если мы уедем завтра же, то твоя тетушка в лучшем случаи будет очень долго обижаться, а в худшем. Я даже представить себе не могу что будет. Мы ведь за двадцать лет сюда первый раз приехали и неизвестно когда еще наведаемся. Потому давай завтра хотя б еще побудем здесь, а послезавтра в обед тронемся в дорогу.
- Это было бы замечательно, - облегченно выдохнула девушка.
Какое счастье, что он приехал, - еще раз подумала Ивонн.

- Теперь, зайчонок, давай спать, - он нежно поцеловал в макушку свою любимую дочь и вышел из комнаты.
Ивонн переоделась в одежду для сна и вернулась в постель.

16.07.12 13:30 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
Проснулась девушка как раз к завтраку. Быстро вскочив с кровати, она также оперативно привела себя в порядок и, одев свое фиолетовое платье, которое так нравится отцу, спустилась вниз.
Там, в столовой, стояла настоящая суматоха. Тетушка руководила слугами, которые носились с завтраком, и параллельно хвасталась тем, что на ярмарке смогла продать все пироги. Отец и дядюшка потягивали какой-то напиток и добродушно смеялись с тетушки. Кузен тем временем втихаря скармливал запеканку псу. Ивонн радостно всех поприветствовала и, поцеловав отца в щеку, приступила к завтраку.

После приема пищи, Ивонн с отцом вышли пройтись по улочкам тихого города. Беззаботно гуляя, они дошли до реки и остановились у моста, полюбоваться водной гладью.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение