Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока мисс Чарити Уилстон. Показать сообщения всех игроков
09.07.12 19:34 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
мисс Коралинда Найтли писал(а):
Добрый вечер, мисс! Прошу вас, проходите!

- Добрый вечер, мисс Керри. Там такие страсти, с ума сойти. Молодые лорды, ну те, о которых говорил папенька, и цыганка. Видимо, у нас табор недалеко остановился. Так то ли она им погадала не так, то ли еще что, но один сказал ей что-то резкое, а она ему - пощечину. Вот молодец. Они там видимо привыкли в столице, что все дозволено, да не на таких нарвались.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.07.12 19:59 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Прошу вас, Чарити, мне не терпится узнать, что бы вы хотели заказать или купить у меня в мастерской. как вам эти платья?...

- Замечательно, я бы хотела голубое и кремовое с крапинками и шаль для маменьки

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.07.12 20:37 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Желаю вам носить с удовольствием платья и, быть может, покорить сердце подходящего мужчины.

- Спасибо, мисс Корри, только мое сердце уже отдано моему жениху, и хоть прошло три года, и боль слегка утихла, не знаю, смогу ли полюбить снова. Маменька торопит меня замуж, а я не могу. Пройду по саду - вот на этой скамейке мы сидели с Ричардом, выйду на реку - здесь мы гуляли, и так - почти везде. Не знаю, мисс Корри, колечко я не ношу, по настоянию родных, но мы же были обручены, - Черри тяжело вздохнула и отвернулась.
Постояв минут пять, она нашла в себе силы снова улыбнуться, повернулась к мисс Коралинде и, еще раз поблагодарив модистку, взяла свои свертки и вышла на крыльцо, раздумывая, пойти в книжный магазин или сначала зайти в кондитерскую.

09.07.12 20:47 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
Чарити решила сначала зайти в книжный магазин, где ей предложили только что полученную книгу "Чувство и чувствительность", - вроде такая же лежала на столике у мисс Корри, - подумала девушка и согласилась.
Потом она отправилась в кондитерскую выпить чаю с пирожными и взять немного пирожный домой - викарий был большим сладкоежкой.
мистер Адам Брук писал(а):
А вот и кондитерская! Что я говорил?

доктор Уильям Рамси писал(а):
- Мисс Прайд, не стоит волноваться. Вот и кондитерская. Прошу!

В кондитерской было на удивление многолюдно.
- Добрый вечер, - поздоровалась Черри, входя.

09.07.12 21:17 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
Мисс Чарити, - Уильям обрадованно направился к дочери викария, которая встретила его на вокзале и помогла разместиться в коттедже, - мы с мисс Прайд и мистером Бруком решили полакомиться пирожными. Что Вы посоветуете? Как, кстати, поживает Ваш батюшка? Подагра все также беспокоит?

-Добрый вечер, доктор, тут все пирожные вкусные, но я больше люблю корзиночки с ягодами. Папеньке уже лучше спасибо, ноги почти не болят, а вот голова - он все время все забывает, - девушка улыбнулась

09.07.12 21:37 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Мисс Чарити, представите присутствующих? Я не ожидал, что у вас в городе так многолюдно по вечерам. Пусть преподобный Уилсон зайдет ко мне завтра.

- Я передам папеньке, спасибо, а кого представить? Я не знакома с этим джентльменом - кивает на мистера Адама
- С удовольствием, мисс Прайд. Мисс Уилсон предлагает попробовать корзиночки с ягодами. Я бы предпочел шоколадные. А вот и меню. Так... пирожные с заварным кремом... пирожные с малиной, с земляникой, с черникой... пирожные крем-брюле.. Так..

- Тут все вкусно, берите не пожалеете.
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
- Моя дорогая Черри, как поживает ваша матушка? Подобрали ли вы ей шаль у мисс Кори?

- Да, вот, все купила, и платья, и шаль, и книгу новую, - Черри указала на свои свертки.

09.07.12 21:44 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
Дамы, господа, давайте делать заказ. Предлагаю всем попробовать по паре пирожных.

- Спасибо доктор, - Чарити попросила принести чай, положила свои свертки и села

09.07.12 21:50 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
А что это за книга,моя дорогая мисс, позволь полюбопытствовать?

- Совсем новая, как сказал продавец "Чувство и чувствительность". Видела такую же сегодня у мисс Корри.
мистер Реджинальд Райт писал(а):
Реджинальд задумчиво покивал знакомым и незнакомым и решил, что, пожалуй-таки стоит войти внутрь, как минимум чтобы привести реальность в соответствие с воображением.

- Мистер Реджинальд, добрый вечер. Папа оставил для Вас книги. Вы можете зайти, не дожидаясь его возвращения, я Вам их отдам. Выпейте с нами чаю.

09.07.12 22:02 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
мисс Августа Прайд писал(а):
- Вы говорите о романе Джейн Остин? А знаете что у неё появилась новинка "Эллиоты"? Книга должна вот-вот появиться в продаже.

- Да, мисс, именно о нем. Продавец сказал, что эта книга - последняя.
- А ваш батюшка одобрит ли такой роман? - с улыбкой поинтересовалась Алиша

- Папа никогда не запрещает мне читать то, что я хочу, он считает, что девушка должна уметь поддержать любой разговор, а из книг можно многое почерпнуть. И книги лучше, чем модные журналы. И потом папа мне доверяет, он знает, что ничего предосудительного я читать не стану.
- Мисс Чарити, может, Вы откроете секрет? Вы раздавали мой дагерротип всем молодым леди? - с улыбкой произнес доктор.

- У нас есть свое сарафанное радио - преподобный Эдуард Уилстон, - засмеялась Черри
- Спасибо, мисс Уилстон, - поблагодарил он. - Вы как всегда очень добры и все помните.

- Не стоит благодарности, мистер Райт, - вот ваш чай.

09.07.12 22:08 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Интересно получается! - Уильям не на шутку удивился. - Преподобный и все про всех знает, и все забывает!

- Он знает все новости, но забывает элементарные мелочи, вероятно, его мозг так устроен, - улыбнулась Черри, - а все про всех он знать просто обязан, на то он и пастырь.

09.07.12 22:18 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
мисс Эвелин Торндайк писал(а):
- Добрый вечер, всем!

- Эви, добрый вечер, садись с нами, доктор Рамси, это мисс Эвелин Торндайк, Эви, это наш новый доктор, о котором говорил папенька третьего дня.

09.07.12 22:24 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Все-таки я бы советовал ему принимать укрепляющие настои для улучшения памяти. В его возрасте такая забывчивость еще может быть искоренена. Знаете, пытливый ум, а таковой, я не сомневаюсь, у Вашего папеньки, не должен простаивать. Когда он завтра ко мне придет, я пропишу ему вместе с разогревающими мазями и укрепляющие настои.

- Спасибо, доктор, Вы очень добры, отец вернется, я ему скажу, а может быть, провожу его к Вам.

09.07.12 22:44 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Буду ждать с нетерпением Вашего визита, - легко улыбнулся и отпил чаю.

Чарити тоже улыбнулась и занялась свои чаем и пирожными.
- О, теперь у нас два доктора, - выпалила Эвелин

Чарити улыбнулась шире
- А что с твоим отцом? Он заболел?

- Подагра разыгралась, но уже почти прошла, и доктор обещал дать отцу отвар для улучшения памяти.

09.07.12 22:51 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
- Спасибо, мисс Уилстон, - улыбнулся Реджинальд и, взяв у нее чашку, осторожно отхлебнул горячий напиток.

- Не стоит благодарности, - Чарити снова улыбнулась, да что это за вечер, она только и делает, что улыбается мужчинам

09.07.12 23:00 Провинциальная Англия
мисс Чарити Уилстон
мисс Чарити Уилстон
мисс Августа Прайд писал(а):
- Приятно было познакомиться, доктор, мисс Чарити, мистер Брук, леди Алиша. Доброго вечера!

- Взаимно, мисс. И Вам доброго вечера, - сказала Чарити вслед уходящим дамам.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение