Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока мисс Ивонн де Монпеза. Показать сообщения всех игроков
16.07.12 23:51 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Правда? Значит поэтому вы умеете лазать по деревьям? Интересно, какие ещё таланты вы скрываете от остальных, мисс Ивонн?

Ивонн искренне рассмеялась:
- Ну не совсем по этому. А потому, что возле нашего дома у соседей в основном рождались мальчики и нужно было же мне с кем-то играть. Ну нет, про остальные таланты я Вам не расскажу, - Ивонн невинно взглянула на мужчину. - Иначе Вы сразу же сбежите.

- Сожалею. Но у вас есть любящий отец - это уже не мало.

- Спасибо, - Ивонн накрыла его руку своей ладошкой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.07.12 00:02 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
О, я это хорошо понимаю. Значит вы в детстве были отчаянным сорванцом? может рискнёте всё же мне рассказать? Если я поклянусь, что меня не так просто испугать?

- Ну не знаю, - Ивонн задумалась. - Помнится при наших неожиданных встречах Вы все время убегали... Так что даже не знаю.. Как верить... Вам... - она лукаво взглянула на лорда.
Так легко и прекрасно было просто так прогуливаться с ним по саду и думать обо всем, и ни о чем... Чувствовать его поддержку и тепло... Слушать его вопросы и задавать свои...
Ивонна еще раз заглянула в глаза этому удивительному мужчине.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.07.12 00:18 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
Разве я убегал? Это было стратегическое отступление. Хотя один раз я действительно испугался, когда чуть не сшиб вас лошадью. Обычно я более осторожен, когда еду по городу.

- А, тогда извините, - рассмеялась девушка. - Я просто не знала, что у лордов это называется так. А на счет того случая, - ее лицо сделалось серьезным. - Отчасти я сама виновата. Мне так хотелось осмотреть город, что я не подумала о времени. Оно было не самым подходящим.
- Значит вы не хотите рассказывать?

- Ну не знаю... Может быть... Когда-нибудь, - загадочно улыбнулась девушка, отводя глаза в сторону.

17.07.12 00:37 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
О да, мы лорды всегда умеем подобрать нужные слова, чтобы не уронить своего лордского достоинства.

- В Вашей лордовской лордовитости я и не сомневалась, - рассмеялась Ивонна.

- Вам не за что извиняться. Вина целиком лежит на мне. Я рад, что вы не пострадали от моей оплошности.]Но уверяю вас, в Честерфилде мало что можно увидеть вечером, в темноте. Но если у вас ещё раз возникнет такое желание, могу я вам предложить свои услуги? Я знаю город как свои пять пальцев и смогу провести вас по нему в любое время, даже в полной темноте.

- Я буду очень рада, если Вы устроите мне персональную экскурсию перед отъездом.

Буду с нетерпением ждать когда вы смените гнев на милость.

- Ну Вы можете ускорить процесс смены путем заслуживания милости... - деловым тоном заявила девушка.

17.07.12 00:53 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
- С удовольствием покажу вам город. "но я не хочу чтобы вы уезжали"

- Спасибо, это очень мило с Вашей стороны, - улыбнулась девушка. Но его последующие слова, которые хоть и были произнесены шепотом, но были услышаны девушкой.
- Почему, милорд?
Хотя она сама не готова была уезжать, ведь, кажется, сегодня было положено обоюдное начало, начало чего-то... Чего-то очень важно в ее жизни.

Если прекрасная дама согласиться открыть мне способ, которым я смогу заслужить эту милость, я сделаю всё от меня зависящее.

- Ну нет, так дело не пойдет, - Ивонн мягко убрала руку. - Думайте, лорд Дарлингтон, думайте...

17.07.12 14:45 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
Он шагнул к ней, внезапно оказавшись совсем близко, медленно притянул к себе, положив одну руку девушке на талию. И коснулся губами её губ. Они были нежными и трепетными, манящими. Стараясь не испугать, Дерек провёл по ним губами, затем очертил языком и осторожно раскрыл, проникая внутрь.

Ивонн не сопротивлялась. Наоборот, она потянулась навстречу этим манящим губам. И вон их дыхания переплелись... Девушка прильнула к лорду, пробуя его поцелуи.
Когда он осторожно проник внутрь... Ивонна невольно охнула. Так ее еще не целовали. Хотя она вообще до этого не позволяла ни одному мужчине себя целовать... Только лорд Дарлингтон умудрился там в саду Уайтов сорвать с ее губ поцелуй...
Так волшебно было находиться в его объятьях, чувствовать его прикосновения, поцелуи...

- Потому что я кажется не могу без вас. Сегодня, когда я думал, что не нужен вам, я хотел сам уехать, но к счастью встретил вас и вот я здесь. Мне кажется я люблю вас.

От этих слов по телу девушки начала разливаться необъяснимая нежность. Ее сердце начало биться в миллион раз чаще. Казалось весь город, да что там весь континент слышит как бьется ее сердце, готовое в любую минуту вырваться из груди.
Но одно слово в этом признании насторожило Ивонн.

- Как это "кажется"? То есть я сегодня тебя люблю, а завтра может оказаться, что нет? И завтра ты мне будешь не нужна? Есть ли такое чувство "кажется"? Что это значит? - находясь в полном недоумении, спросила Ивонна.

17.07.12 15:48 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
Не встретив сопротивления, его язык проник в её сладкий рот, лаская, пробуя, завоёвывая. Каким-то образом он понял, что её так ещё никто не целовал и это открытие его несказанно обрадовало. Со всепоглощающей нежностью он продолжал исследовать её рот, прижимая всё крепче к себе, стремясь почувствовать её всю.

Девушка почувствовала как теряет равновесие, этот поцелуй уносил ее куда-то далеко... В неведомые ей края и измерения. Руки девушки обвились вокруг шеи лорда, теснее прижимаясь к нему.
- Дерек... - простонала она, утопая в нежности, которую дарил ей этот удивительный мужчина.
Всё произошло так быстро, мы только недавно встретились и вы уже стали для меня всем. Я никогда не испытывал подобного.Мне кажется, что это и есть любовь, во-всяком случае очень на неё похоже. Даже когда я на вас злился в первые дни, меня непреодалимо к вам тянуло. Когда я представил, что вы от меня ушли, я понял, что не смогу жить без вас, Ивонн. Любимая.

- Ваше "кажется" пугает меня, ведь я уверена в том, что люблю Вас.

17.07.12 16:50 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
- Я тоже вас люблю Ивонн, вез всяких оговорок. И хочу чтобы вы всегда были со мной рядом. Согласны ли вы? станете ли вы моей женой?

- Вы понимаете, что спрашиваете? - затуманенным влюбленным взором смотрела Ивонн на мужчину, а ее губы горели от его поцелуя. - Вы наверно выпили слишком много за ужином, и не понимаете, что несете... - она с нежной грустью смотрела на лорда. - Завтра на светлую голову Вы пожалеете о сказанном...

17.07.12 17:33 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
Если я от чего-то и пьян, то только от вашей близости. Я вполне осознаю всё что говорю сейчас и могу повторить вам всё это завтра или в любой другой день. Вы мне не верите?

- Я Вам верю, - прошептала девушка. Несколько минут Ивонна просто смотрела перед собой, находясь глубоко в своих мыслях.
Затем она снова взглянула в глаза мужчине и произнесла:

- У лордов всегда есть любовницы. Это терпеть я не буду, - категорично заявила она.
Уж лучше быть одной, чем делить своего мужчину... Да еще и с какими-то...

17.07.12 17:44 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
- Откуда у вас такие познания? Хотя не важно. Зачем мне другие, если у меня будите вы?

- Я не первый день в свете, - с важным видом заявила она. - Поклянитесь мне что ни любовниц, ни содержанок, ни кого-то похожего у Вас не будет. Никогда.

17.07.12 17:53 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
- Клянусь. Мне никто не нужен, пока вы рядом со мной. Так что всё завит от вас, моя дорогая.

- Пока я рядом? То есть если я уеду на пару дней к родственникам, то я буду уже не рядом и Вы... - Ивонн грозно глянула на него. - А ну-ка нормально поклянитесь. И руку на сердце положите!

17.07.12 18:12 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
- Ивонн, любимая, я торжественно клянусь вам, что мне нужны только вы, в качестве жены, любовницы, спутницы и подруги.

Личико мисс Ивонн расплылось в искренней улыбке.
Девушка снова прижалась к лорду Дарлингтону. Ее руки нежно погладили склоненную голову мужчины. Когда Дерек поднял на нее взгляд, Ивонна ласково взглянула на него и коснулась губами его щечки.

17.07.12 18:45 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
- Нас кажется ищут? Пойдём? Скажем им обо всём?

- Да... Наверно, да... - выдохнула Ивонн. - Я не знаю как это делается правильно, но думаю, что стоит сказать.
Как бы ей не хотелось покидать ихнее укромное местечко, но пора было возвращаться в дом. Ивонн закрыла глаза, наслаждаясь последним тайным поцелуем сегодняшнего вечера.
А затем она под руку с Дереком зашагала к дому.

17.07.12 19:07 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
- Мистер де Монпеза, имею честь просить руки вашей дочери.

Далее все было странно. Отец прищурился. Оценивающим взглядом пробежался по Дереку. А затем пригласил его в кабинет для беседы. Провели они там более часа, а потом наконец вышли к взволнованной Ивонн и остальным родственникам.
За время их уединения, Ивонн уже успела переволноваться и даже пару раз пустить слезу.
С замиранием сердца она ожидала, что же они там решили.
В доме настала гробовая тишина... Даже дворовой пес не смел лаять... Ивонна крепче сжала руку тети, которая ободряюще находилась в ее руке.

17.07.12 19:26 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
- Всё хорошо, любимая. Ваш отец дал своё согласие, при условии что вы сами согласны.

Девушка облегченно выдохнула.
Она направилась вместе с лордом Дарлингтоном к выходу, чтоб проводить его. У самой двери, где совершенно никого не было, она коснулась губами уголка его губ и прошептала.

- Спокойной ночи.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение