Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока мисс Августа Прайд. Показать сообщения всех игроков
18.07.12 18:56 Провинциальная Англия
мисс Августа Прайд
мисс Августа Прайд
лорд Джейсон Хемминг писал(а):
- Конечно, Вы правы, миледи!

Шутливо шлёпнула по руке.

- Пока ещё нет, но я стану вашей леди, Джейсон!
- И это целиком моя вина! Потому я и хочу все исправить как можно скорее. Ведь, возможно, ты уже носишь моего ребенка... - улыбнулся девушке, вновь потянувшись к ее губам

- Да, ваша... - И я поцеловала его в ответ.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.07.12 19:48 Провинциальная Англия
мисс Августа Прайд
мисс Августа Прайд
- Так Вы согласны? Вы действительно согласны? И Вы опять назвали меня по имени, миледи!

- Я люблю вас, милорд, и буду называть так, как вам хочется: "Ваша светлость", Джейсон или муж мой. - Сказала с шутливым смирением.
- В свете сегодняшних событий мне как можно скорее нужно поговорить с Вашим отцом! Я еду в Лондон!

- Милорд, вы можете разминуться! Мой отец направляется сюда, а вы ведь не знаете его в лицо. Давайте поедем вместе... - Я взяла его за руку, - Не оставляйте меня одну, Джейсон!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.07.12 20:21 Провинциальная Англия
мисс Августа Прайд
мисс Августа Прайд
- Надеюсь, Вы не станете называть меня по имени на людях, леди Глостер? - шутливо насупливаю брови - А наедине мне бы очень хотелось слышать свое имя из Ваших прелестных уст...

- Если вам так будет угодно, ваша светлость! - Реверанс в простыне - дело нелёгкое и я ограничилась коротким поцелуем.
- Никогда, любимая! Никогда не оставлю! И я буду счастлив сопровождать Вас в Лондон! А еще у меня есть подарок для Вас. Это кольцо моей матери. Оно чудесно подойдет к Вашим глазам!

Кольцо было великолепным! Но оно не могло сравниться с любовью светившейся во взгляде серых глаз моего будущего мужа, когда я протянула ему руку и он надел мне его на палец. Я даже не посмотрела на свою руку, а просто, не сводя взгляда с Джейсона, выпустила простынь из рук и потянулась к нему.
Теперь я понимала, почему не смотря на все предупреждения патронесс и матерей, почти каждый сезон в свете случался скандал в результате которого была скомпрометирована леди. И нет, я не жалела что стала одной из них! Я знала, что доверила себя тому единственному мужчине, который никогда не обидит и не подведёт меня. Я была счастлива! Любила и была любима...

Некоторое время спустя я попросила его уйти, чтобы собраться в дорогу. Мы договорились что Джейсон вернётся за мной через полтора часа.
Как только дверь за ним закрылась, я быстро вымылась, переоделась и собрала свои немногочисленные вещи. Тётя Аделаида должно быть отправилась на бал к Хортонам, и я оставила ей записку, обещая, что не убегаю с лордом Хеммингом в Гретна Грин, а мы едем в Лондон, где он собирается официально просить моей руки. Я заверила тётушку что очень счастлива и при первой же возможности с удовольствием снова навещу её и миссис Вудстоун.
Я также написала записку леди Виоле Фитцпатрик. Благодаря за возобновлённое знакомство и выражая надежду что они выяснят свои недоразумения с лордом Хейли и мы скоро увидимся в столице.

22.07.12 09:02 Провинциальная Англия
мисс Августа Прайд
мисс Августа Прайд
Эпилог

Как и предполагалось, мы встретили барона Торнтона на пути в Честерфилд. И, должна признаться, я была рада что мы не оставили ему другого выхода, кроме как согласиться на наш союз. Его возмущение не было долгим, титул и дар убеждения лорда Хемминга произвели на отца неизгладимое впечатление, но всю оставшуюся дорогу он внимательно следил за нами, и на минутку не оставляя наедине. Это продолжилось и в Лондоне, и Джейсону приходилось проявлять чудеса изобретательности, чтобы украсть у меня хотя бы поцелуй.

Декабрь, 1818 год

Мы венчались на Рождество! Именно столько времени ушло на представление герцога Глостера ко Двору, выход в высший свет и на подготовку нашей свадьбы. А она была достойна королевы! Появление герцога, казалось бы оборвавшейся династии, было подобно грому среди ясного неба, а то, что он женился не успев побывать на брачном рынке и вовсе было неслыханным.
В день нашего венчания в церкви Святого Георгия яблоку было негде упасть. Здесь были все кто имел имя и власть, все представители высшего света. А те, кому не хватило места в церкви, даже не смотря на мороз, стояли на улице. Я ловила на себе завистливые взгляды дебютанток и их матерей, из под носа которых увела самого завидного жениха Англии. Но, по правде сказать, я не могу даже вспомнить какого цвета были цветы, украшавшие алтарь и скамьи церкви, так как всё моё внимание было поглощено мужчиной, который стоял в конце длинного прохода и ждал меня, чтобы назвать своей перед лицом Бога и людей. Его полный любви и обещания взгляд лишал меня благоразумия, и мне хотелось сменить неторопливый церемониальный шаг на бег, чтобы упасть в его объятия. Мы правда пытались слушать слова Епископа, но видели только друг друга, слышали биение сердца друг друга и чувствовали каждой клеточкой – только друг друга. По-моему, мы оскандалились, но кто посмеет сказать хоть слово герцогу Глостеру?

- ...в богатстве и бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас, - торжественно повторяла я слова брачного обета.

Видит Бог я прилагала неимоверные усилия и до боли кусала изнутри щёку, чтобы не сиять совершенно неприлично-счастливейшей улыбкой.

- Я люблю вас, Августа!

- А я вас, милорд.

Я всё-таки открыто улыбнулась, а этот невозможный человек, вместо того чтобы прикоснуться губами к моему лбу, не дождавшись разрешения епископа, прижался к моему рту в самом настоящем поцелуе! Послышались ахи и шепоток... Ммм, да, мы точно оскандалились! Но кто посмеет сказать хоть слово герцогу Глостеру?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение