Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.07.12 15:42 |
Провинциальная Англия лорд Реймонд Коулфилд |
---|---|
лорд Ричард Хейли писал(а):
- А, знаешь, некоторые девицы очень даже ничего! *уже серьезно* - Тебе уже кто-то приглянулся? - Реймонд с любопытством взглянул на друга. лорд Ричард Хейли писал(а):
Надо бы и Натана с собой взять, но он уже ушел в город... - Оставим ему сообщение через слуг, - предложил он. лорд Ричард Хейли писал(а):
Вот и поместье лорда Дарлингтона...
Спешиваемся, идем искать хозяина поместья, чтобы сообщить о своем приезде Коулфилд с любопытством оглядывался по сторонам. Поместье отлично выглядело, было заметно, что хозяин заботиться о своей собственности и дела его идут успешно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.12 15:59 |
---|---|
- Реймонд, а вот и наш друг. Как всегда собрал вокруг себя всех красивых девушек... - И за что его только такого любят? - усмехнулся Реймонд. - Леди Виола, вы прекрасны, как всегда, - поклонился он ей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.12 16:06 |
---|---|
- Мисс Уайт, мисс Уилстон, мисс Прайд, - Коулфилд поклонился дамам, - Хейли прав, наш друг собрал вокруг себя исключительно самых прелестных дам, но мы не позволим ему оставаться вашим единственным кавалером, - он широко всем улыбнулся.
мисс Чарити Уилстон писал(а):
- Добрый день, лорд Хейли, лорд Коулфилд, проходите, Дерек просил меня немного побыть его хозяйкой - Только немного? - Реймонд слегка приподнял брови, интересуясь, что за отношения могут связывать Дарлингтона и дочку преподобного, что ей доверили быть хозяйкой чужого приёма. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.12 16:17 |
---|---|
мистер Натан ван Линден писал(а):
-Ну вот, Коулфилд. Только дамы осмелели и чуть-чуть приблизились ко мне, как вы тут же похищаете их. И что мне теперь делать, одинокому и всеми забытому?! - Натан озорно улыбнулся. - Гладить кота, - Реймонд не менее озорно улыбнулся. леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
Леди Алиша присела на скамейку рядом с беседкой. Она любовалась открывающимся перед ней видом ухоженного парка почти не прислушиваясь к оживленной беседе гостей лорда Дарлингтона. - Леди Эллджер-Айк, добрый день, - поздоровался Реймонд с подошедшей леди и тоже присел на скамейку, - У лорда Дарлингтона прекрасный парк, не так ли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.12 16:45 |
---|---|
мисс Чарити Уилстон писал(а):
- Мы с лордом Дереком - друзья с детства, -Хорошо, должно быть, иметь друзей детства, способных помочь с приёмом, - почти позавидовал Коулфилд, пока не услышал окончания фразы. мисс Чарити Уилстон писал(а):
...он близкий друг моего жениха. Ричард погиб при Ватерлоо, - Чарити на секунду опустила голову, потом снова взглянула на лорда Коулфилда. - Сожалею, мисс Уилстон, - он коротко поклонился, извиняясь, что затронул болезненную тему. мисс Эмили Уайт писал(а):
- Добрый день милорд. Как начался ваш день? - Замечательно, мисс Уайт, - ответил он, - Кажется, я уже начинаю здесь осваиваться. леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
- И вам доброго дня милорд. Я вот только что вспоминала о лабиринтах в больших поместьях. - О, а здесь есть и лабиринт? - удивился Коулфилд, -Любопытно, и где же он расположен? леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
Леди Алиша улыбнулась и тихо проговорила, -Я вчера была не слишком приветлива с вами? Как поживаете, полагаю лорд Коулфилд? Присаживайтесь, прошу. - Благодарю, я верил, что вы будете столь любезны и уже сел, - пошутил он, - Ну что вы, разве вы могли быть не любезны? - он был настроен отрицать такую возможность, - По-моему, вы просто куда-то спешили и почти сразу ушли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.12 16:51 |
---|---|
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Добрый день, господа, - поздоровался он, подойдя к беседке.
Лорд Дарлингтон заметил, что большинство гостей предпочли накрытые столы и порадовался предусмотрительности слуг. - Лорд Дарлингтон, - поздоровался Коулфилд, - У вас отличное поместье, не устаю им любоваться, Реймонд чуть помедлил и добавил, - Конечно, когда отвожу взгляд от ваших прелестных гостий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.12 17:10 |
---|---|
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
- Я торопилась вслед за своими родными. Маленькой дочкой и тётушкой. Вы их должно быть и не увидели, так как шли прямиком к отцу Эду. - У вас есть дочка? - удивился он и улыбнулся, - Подрастает ваше маленькое воплощение? Ещё один прекрасный цветок? леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
Скажите, как вам понравились наши юмористические Листочки? Не правда ли иногда невозможно удержаться от смеха.- Алиша коснулась ладонью губ так и пытающихся растянуться в улыбке. - Да, те объявления, что я вчера читал, были действительно забавными, - согласился он, - И весьма остроумными. леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
-Я думаю, что если пойти вон по той тропинке то можно им полюбоваться, а возможно и заблудиться. - Если заблудиться доведётся в компании очаровательно леди, то именно повезёт, - согласился он с улыбкой, гадая, стоит ли предложить леди Алише показать ему этот лабиринт, или, учитывая её вчерашнюю холодность, определённо не обещающую ему ничего, попытать удачи с лабиринтом с кем-то ещё. лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
Господа, кому наскучило сидеть, могу предложить прогуляться по парку или покататься по реке на лодках. - Говорят, у вас тут и лабиринт имеется, - закинул удочку Коулфилд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.12 18:13 |
---|---|
Он повернулся к остальным, приглашая их присоединиться к прогулке. Реймонд встал и направился со всеми, но отчего-то его охватило меланхоличное настроение, и почти сразу он отстал от группы гуляющих. Глаза созерцали спокойные красоты природы, а душа просила чего-то неясного, и он не знал, как получить то, чего ещё и сам не знает. Оставалось только глушить эти неясные желания чем-то бурным и весёлым. После пикника поеду в табор, - решил он. Там можно развеяться, заглушить тоску по неизвестно чему вином, весельем и женщинами. Что-то там говорили о ярмарке? Он обязательно пригласит цыган на эту ярмарку, чтобы она не была слишком чинной и скучной. Сегодня же и пригласит. Вот только пикник закончится, так сразу и поедет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 10:48 |
---|---|
Вечером Реймонд не дождался окончания пикника и, передав извинения хозяину, незаметно уехал, не застав начинающуюся ссору между своими друзьями.
Его манил табор с их незамысловатыми развлечениями. И уже знакомые привлекательные и сговорчивые цыганки. Ночь пролетела незаметно, и Реймонд вернулся домой уже утром, не забыв передать цыганам приглашение посетить ярмарку, погадать желающим и продемонстрировать свои танцы. лорд Ричард Хейли писал(а):
поднимаю Натана, обхватываю его и почти волоком несу в гостиную. Он мертвецки пьян?!
Бережно укладываю друга на диван ... Черт, он так и не перевязал рану. Потерял много крови? Отрываю мокрый и красный от крови рукав ... Осматриваю рану ... Пуля застряла в ней ... Зло говорю - А что, доктора нельзя было позвать. Обязательно надо героя из себя корчить??? Он вошёл в дом, удивляясь отсутствию слуг, и направился в гостиную, откуда доносились голоса. Открывшаяся его взору картина повергла Коулфилда в шок. Натан весь в крови, он ранен? Кто посмел! Он бросился к друзьям: - Ричард, что случилось? Натан, кто это тебя??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 11:06 |
---|---|
- Все потом, Реймонд. Нужно извлечь из него пулю! Этот герой не послал за доктором и до утра шатался по лесу с пулей в плече... - Ты же не будешь делать это сам? - встрепенулся Реймонд, - Я пошлю за доктором! Он повернулся к выходу в холл, чтобы поймать первого попавшегося слугу и отправить его за доктором, приказав привезти его немедленно и в любом состоянии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 12:23 |
---|---|
Ну вот, с операцией по извлечению пули покончено. Ричард молодец, отлично справился. Оставалось надеяться, что Натан настолько пьян, что не запомнит боли. По крайней мере, сам Реймонд не помнил, когда подобное произошло с ним.
Подъехав к дому Лорда Коулфилда, Дарлингтон спрыгнул с коня, кинул поводья проходящему слуге и попросил доложить о своём визите мистеру Ван Линдену.
Вчера он видел всё, что произошло и, правильно оценив ситуацию, твёрдо решил поговорить с голландцем. Разговор с Чарити Дерек отложил до возвращения в поместье. Выйдя из гостиной по какой-то необходимости, Реймонд обнаружил входящего лорда Дарлингтона, спрашивающего о Натане. - Дарлингтон, приветствую, - поздоровался он, - К сожалению, ван Линден в настоящий момент несколько не в состоянии принимать визитёров, - извинился он и потянулся к стоящему на столике графину, - Будете бренди? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 12:35 |
---|---|
- Лорд Коулфилд, доброе утро. - Поздоровался Дерек с хозяином дома. - Нет, спасибо - он решительно отказался от бренди, для предстоящего разговора ему требовалась ясная голова. - Сожалею, но я вынужден настаивать на встрече с вашим другом. Дело очень важно и требует незамедлительного разрешения. - Сожалею, но каким бы оно ни было важным, вести разговор в том состоянии, в котором он сейчас находится, ван Линден не сможет, - твёрдо заявил Коулфилд. Он не хотел говорить о дуэли и ранении, оставалось только одно объяснение, которое, впрочем, и не противоречило истине, - Линден мертвецки пьян. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 13:04 |
---|---|
- Очень жаль, - ответил Дерек. "Если Линден пьян, то значит вчерашняя дуэль не состоялась, хоть одно приятное известие". - Вчера ваш друг попал в весьма затруднительное положение. И выслушать меня в его же интерсах. Я прошу вас передать ему, что я приезжал и заеду ещё чуть позже. Если конечно он не захочет сам раньше нанести мне визит. - Дерек уже готов был уйти, когда сообразил, что можно оставить Ван Линдену записку. - Лорд Коулфилд, с вашего разрешения я оставлю ему записку? - Конечно, осталяйте записку, как только он придёт в себя, я ему обязательно передам, - заверил Реймонд, и предложил Дереку письменные принадлежности. лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
Передав сложенный листок, Дерек откланялся и вышел. Дарлингтон вышел, и Реймонд слишком поздно додумался, что мог узнать у него некоторые из вчерашних событий, которые могли привести к нынешней ситуации. Увы, возможность была упущена, оставалось ждать, когда Натан протрезвеет или пытать Ричарда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 15:08 |
---|---|
Проводив лорда Дарлингтона, Реймонд зашёл к Натану. Он спал, и Ричард уже куда-то ушёл, так что выяснить, что именно произошло, не представлялось возможным.
Оставив на столике у изголовья записку для Натана, Реймонд приписал на её наружной стороне пару слов от себя, что уходит и будет в гостинице "Золотой гусь", он вышел из комнаты. Внизу ему передали ещё одну записку от Дарлингтона, только для него самого, пришедшую ещё вчера. В ней предупреждалось о предстоящей дуэли, но, к сожалению, практически непонятно было, по какому поводу. Задумчиво повертев в руках записку, и вспоминая слова Ричарда, что это он стрелял ещё вчера в Натана, Реймонд вышел из дома. Коулфилд ехал по городу, гадая, куда бы он мог заехать и постараться разузнать некоторые новости. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 15:52 |
---|---|
В городе было на удивление малолюдно. Только возле какого-то дамского магазинчика наблюдалась возня, но войти туда Реймонду не представлялось возможным. Ричарда так и не было нигде видно, в гостинице его не видели, и Реймонд, сдавшись, вернулся домой, решив, что всё нужное придёт к нему само.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |