Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока мисс Эмили Уайт. Показать сообщения всех игроков
12.07.12 22:43 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
доктор Уильям Рамси писал(а):
А я бы отведал что-то посущественнее. Здесь подают мясные пироги?

- Боюсь нет. Кондитерская говорит сама за себя. Тут только сладости....
мисс Августа Прайд писал(а):
- Добрый вечер!

- Добрый вечер мисс Прайд.

Эми заказала себя шоколадное пирожное и чай.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.12 22:47 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
- Может, Вы мне что-то посоветуете? Что-нибудь более питательное? Как Вы думаете, что будет более существенным: ягоды или сливочный крем? Или, может, с вафельной крошкой? Или все-таки просто бисквиты? А если еще насыпать сахар в чай, да побольше

- Такими темпами у вас начнется аллергия, - засмеялась Эми, - закажите бисквит со сливочным кремом. И сладко и сытно.
- Дамы, вы уже готовы сделать заказ?

- Я уже, смутилась Эми.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.12 22:51 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
- Мисс Уайт, вы тоже решили покинуть приём Дарлингтона пораньше?

- Его по моему все решили покинуть, как бы это было не печально.
Не представите меня своей подруге?

- Это мисс Найтли, наша модистка. Мисс Найтли, а это мисс Прайд, племянница миссис Уэверли..

12.07.12 22:59 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
мисс Эвелин Торндайк писал(а):
доктор Рамси, мисс Уайт, мисс Найтли, - а почему вы не на празднике? - вдруг сообразив что-то спросила девушка.
- И добрый вечер, простите, - вспомнив о приличиях добавила Эви.

- Добрый день мисс Торндайк, - улыбнулась ей Эми, - пикник уже закончен. А как ваш день прошел?
Угощайтесь, - обратился доктор ко всем.

- Благодарю, - девушка начала по маленькому кусочку есть свое пирожное.

12.07.12 23:09 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
мисс Коралинда Найтли писал(а):
О нет, не беспокойтесь, мне недалеко идти! До свидания!

- Простите, но время уже позднее, и я тоже пойду. Мисс Найтли подождите вместе пройдемся. Вы же не далеко от нас живете.
- Всем спасибо за компанию. Желаю вам приятного вечера. До свидания.

13.07.12 18:05 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
Встав сегодня позже обычного Эмили целый день готовилась к сегодняшней ярмарке. Первое и самое важное, это какое платье надеть!
Выбор пал на два платье. Розовое и белое. После долгих раздумий девушка решила что лучше все таки розовое. Для танцевального аукциона в самый раз.
Решив что для этого платья нужна будет новая лента для волос, Эми собравшись вышла из дома, направляясь в "Дамские капризы".

13.07.12 18:10 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
Зайдя в магазин к мисс Найтли, Эми увидела мистера Хортона и доктора Рамси.
- Добрый день, господа. - присела в реверансе девушка.

- Добрый день мисс Найтли. Я бы хотела купить у вас ленту для волос.

13.07.12 18:18 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
Мы с Вами уже второй раз случайно встречаемся. Как считаете, вот эта шляпка больше подойдет молодой девушке или даме старшего возраста?

- Мне кажется даме постарше, потому что девушки помоложе, любят что то более легкое. Но это на мой взгляд, - улыбнулась Эми.
- А вы доктор какими судьбами здесь?

13.07.12 18:42 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
- Легкое в смысле другой цвет? Или фасон другой?

- Другой фасон.
- Да вот.. прогуливался.. решил купить шляпку своей матушке. А Вы?

- А мне вот лента нужна.
мисс Коралинда Найтли писал(а):
- Буду рада оказать вам услугу! Какую желаете?

- Мне нужна среднего размера нежно розовая или светло персиковая лента. У вас такие есть?

13.07.12 18:50 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
-Добрый день, дамы и господа! - поздоровались они все вместе

- Добрый день леди Алиша. Как вы вчера добрались?
Мисс Уайт, не представите мне леди?

- Да конечно. Доктор Рамси позвольте мне представить вам леди Алишу Эллджер-Айк. Леди Алиша, это наш новой лекарь - доктор Уильям Рамси.

13.07.12 19:02 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
-Все ли с вами в порядке?

- Спасибо вам за беспокойство. Да, со мной все хорошо. Просто вчерашняя суматоха так повлияла... Но сегодня все замечательно. Вы ведь придете на танцевальный аукцион?

13.07.12 19:29 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
А вы виделись сегодня с подругой? Как она ?

- Нет я не видела Чарити, - при этом лицо Эми помрачнело, - кажется она осталась в поместье лорда Дарлингтона.

Мисс Найт принесла розовую ленту для волос и Эми за нее расплатилась.
- Извините леди Алиша, доктор Рамси, мистер Хортон. Но мне пора возвращаться домой и готовится к танцам. Увидимся там леди Алиша. Всего доброго.

С этими словами Эми вышла из магазинчика и пошла домой.

13.07.12 21:23 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
Вернувшись домой Эмили начала собираться к балу, предварительно заглянув к маменьке и предупредив ее что скоро им нужно выходить. Но миссис Уайт как всегда собиралась дальше дочери и Эми пришлось ее подождать. Наконец они обе были готовы и направились в гостиницу где уже полным ходом шел вечер.
Дамы и господа были красиво одеты, мужчины приглашали дам на танец.
Миссис Уайт встретила свою закадычную подругу и присоединилась к ней.
Эми встала недалеко от музыкантов наблюдая за танцующими.

13.07.12 21:51 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
мистер Адам Брук писал(а):
осторожно лавируя между разодетыми дамами и пожилыми джентльменами - к леди Алише...

Эми стояла и наблюдала за представлением. Неожиданно прямо перед ней возник какой то громила ( при внимательном рассмотрении это оказался всего лишь очень высокий джентльмен) и от внезапности его появления Эми сделала шаг назад и столкнулась с человеком старательно обходившего гостей...
- Ох Боже мой, простите сэр... какая я невнимательная....

13.07.12 22:21 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
мистер Адам Брук писал(а):
- Простите мою неловкость, мадемуазель, - Адам оглянулся в поисках ее компаньонки - Я не частый гость на подобного рода мероприятиях..

- О нет, нет! Что вы! Просто меня застали врасплох и я сделала шаг назад, - виновато улыбнулась Эми.
-Мисс Эмили , с вами все в порядке?

- Спасибо леди Алиша. Все в порядке.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение