Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.07.12 22:43 |
Провинциальная Англия мисс Эмили Уайт |
---|---|
доктор Уильям Рамси писал(а):
А я бы отведал что-то посущественнее. Здесь подают мясные пироги? - Боюсь нет. Кондитерская говорит сама за себя. Тут только сладости.... мисс Августа Прайд писал(а):
- Добрый вечер! - Добрый вечер мисс Прайд. Эми заказала себя шоколадное пирожное и чай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.12 22:47 |
---|---|
- Может, Вы мне что-то посоветуете? Что-нибудь более питательное? Как Вы думаете, что будет более существенным: ягоды или сливочный крем? Или, может, с вафельной крошкой? Или все-таки просто бисквиты? А если еще насыпать сахар в чай, да побольше - Такими темпами у вас начнется аллергия, - засмеялась Эми, - закажите бисквит со сливочным кремом. И сладко и сытно. доктор Уильям Рамси писал(а):
- Дамы, вы уже готовы сделать заказ? - Я уже, смутилась Эми. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.12 22:51 |
---|---|
мисс Августа Прайд писал(а):
- Мисс Уайт, вы тоже решили покинуть приём Дарлингтона пораньше? - Его по моему все решили покинуть, как бы это было не печально. мисс Августа Прайд писал(а):
Не представите меня своей подруге? - Это мисс Найтли, наша модистка. Мисс Найтли, а это мисс Прайд, племянница миссис Уэверли.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.12 22:59 |
---|---|
мисс Эвелин Торндайк писал(а):
доктор Рамси, мисс Уайт, мисс Найтли, - а почему вы не на празднике? - вдруг сообразив что-то спросила девушка.
- И добрый вечер, простите, - вспомнив о приличиях добавила Эви. - Добрый день мисс Торндайк, - улыбнулась ей Эми, - пикник уже закончен. А как ваш день прошел? доктор Уильям Рамси писал(а):
Угощайтесь, - обратился доктор ко всем. - Благодарю, - девушка начала по маленькому кусочку есть свое пирожное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.12 23:09 |
---|---|
мисс Коралинда Найтли писал(а):
О нет, не беспокойтесь, мне недалеко идти! До свидания! - Простите, но время уже позднее, и я тоже пойду. Мисс Найтли подождите вместе пройдемся. Вы же не далеко от нас живете. - Всем спасибо за компанию. Желаю вам приятного вечера. До свидания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 18:05 |
---|---|
Встав сегодня позже обычного Эмили целый день готовилась к сегодняшней ярмарке. Первое и самое важное, это какое платье надеть!
Выбор пал на два платье. Розовое и белое. После долгих раздумий девушка решила что лучше все таки розовое. Для танцевального аукциона в самый раз. Решив что для этого платья нужна будет новая лента для волос, Эми собравшись вышла из дома, направляясь в "Дамские капризы". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 18:10 |
---|---|
Зайдя в магазин к мисс Найтли, Эми увидела мистера Хортона и доктора Рамси.
- Добрый день, господа. - присела в реверансе девушка. - Добрый день мисс Найтли. Я бы хотела купить у вас ленту для волос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 18:18 |
---|---|
Мы с Вами уже второй раз случайно встречаемся. Как считаете, вот эта шляпка больше подойдет молодой девушке или даме старшего возраста? - Мне кажется даме постарше, потому что девушки помоложе, любят что то более легкое. Но это на мой взгляд, - улыбнулась Эми. - А вы доктор какими судьбами здесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 18:42 |
---|---|
- Легкое в смысле другой цвет? Или фасон другой? - Другой фасон. доктор Уильям Рамси писал(а):
- Да вот.. прогуливался.. решил купить шляпку своей матушке. А Вы? - А мне вот лента нужна. мисс Коралинда Найтли писал(а):
- Буду рада оказать вам услугу! Какую желаете? - Мне нужна среднего размера нежно розовая или светло персиковая лента. У вас такие есть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 18:50 |
---|---|
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
-Добрый день, дамы и господа! - поздоровались они все вместе - Добрый день леди Алиша. Как вы вчера добрались? доктор Уильям Рамси писал(а):
Мисс Уайт, не представите мне леди? - Да конечно. Доктор Рамси позвольте мне представить вам леди Алишу Эллджер-Айк. Леди Алиша, это наш новой лекарь - доктор Уильям Рамси. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 19:02 |
---|---|
-Все ли с вами в порядке? - Спасибо вам за беспокойство. Да, со мной все хорошо. Просто вчерашняя суматоха так повлияла... Но сегодня все замечательно. Вы ведь придете на танцевальный аукцион? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 19:29 |
---|---|
А вы виделись сегодня с подругой? Как она ? - Нет я не видела Чарити, - при этом лицо Эми помрачнело, - кажется она осталась в поместье лорда Дарлингтона. Мисс Найт принесла розовую ленту для волос и Эми за нее расплатилась. - Извините леди Алиша, доктор Рамси, мистер Хортон. Но мне пора возвращаться домой и готовится к танцам. Увидимся там леди Алиша. Всего доброго. С этими словами Эми вышла из магазинчика и пошла домой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 21:23 |
---|---|
Вернувшись домой Эмили начала собираться к балу, предварительно заглянув к маменьке и предупредив ее что скоро им нужно выходить. Но миссис Уайт как всегда собиралась дальше дочери и Эми пришлось ее подождать. Наконец они обе были готовы и направились в гостиницу где уже полным ходом шел вечер.
Дамы и господа были красиво одеты, мужчины приглашали дам на танец. Миссис Уайт встретила свою закадычную подругу и присоединилась к ней. Эми встала недалеко от музыкантов наблюдая за танцующими. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 21:51 |
---|---|
мистер Адам Брук писал(а):
осторожно лавируя между разодетыми дамами и пожилыми джентльменами - к леди Алише... Эми стояла и наблюдала за представлением. Неожиданно прямо перед ней возник какой то громила ( при внимательном рассмотрении это оказался всего лишь очень высокий джентльмен) и от внезапности его появления Эми сделала шаг назад и столкнулась с человеком старательно обходившего гостей... - Ох Боже мой, простите сэр... какая я невнимательная.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 22:21 |
---|---|
мистер Адам Брук писал(а):
- Простите мою неловкость, мадемуазель, - Адам оглянулся в поисках ее компаньонки - Я не частый гость на подобного рода мероприятиях.. - О нет, нет! Что вы! Просто меня застали врасплох и я сделала шаг назад, - виновато улыбнулась Эми. леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
-Мисс Эмили , с вами все в порядке? - Спасибо леди Алиша. Все в порядке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |