Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.07.12 12:06 |
Провинциальная Англия мисс Чарити Уилстон |
---|---|
Когда Чарити открыла дверь, на пороге стояла верашняя знакомая мисс Ивонн
мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
- Доброе утро, мисс Чарити, - произнесла Ивонна. - Простите меня за беспокойство, но я бы хотела кое-что уточнить по поводу ярмарки. Вернее все... Уточнить. - Доброе утро, заходите, может быть чаю? Ой, нет - спохватилась Черри, я иду на чай к мисс Эмили, пойдемте вместе, там и поговорим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 12:15 |
---|---|
- Мне кажется, это будет не совсем удобным, - поспешила заверить ее Ивонн. - Я лучше заеду как-нибудь в другой раз. Я ведь не последний раз в городе, - улыбнулась девушка.- А этот тетушка предала Вам, - Ивонна взяла из рук компаньонки небольшой сверток и передала мисс Уилстон. -Ну что Вы, мисс Ивонн, это вполне удобно, я Вас всем представлю, там и познакомитесь с нашими дамами, все равно мы будем как раз говорить о ярмарке, и раз Вы обещали помочь присмотреть за установкой качелей, все равно придется со всеми общаться. А за чаем лучше познакомимся. Идемте. А это что? Пирог? Возьмем его с собой. Идемте же. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 12:24 |
---|---|
Уверенный тон мисс Уилстон убедил девушку, хоть и неуверенно, но последовать за ней. леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
Не удержавшись Алиша звонко рассмеялась.. лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
Путь домой лежал, как и в первый день, мимо церкви, возле которой Реймонд заметил Дарлингтона. Дойдя до церкви, девушки заметили нескольких джентльменов и леди Алишу у доски объявлений. - Всем доброго утра, что там отчебучил мой папенька? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 12:39 |
---|---|
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
- Ах, милая Черри! До чего же твой батюшка оригинал! - со смешком проговорила леди Алиша. - Нет вы только посмотрите, мышьяк и снова тихонько рассмеялась - Аааа, ну так это объявление. Их любой может написать и положить в ящик для записок, а папенька только вешает, часто даже и не читая. А что там такое? Чарити подошла поближе -ООО, мышьяк? Черная повязка? Летучи Голландец?, - девушка рассмеялась, - однако, у нас в городке люди с юмором, даже не ожидала, интересно, кто автор или авторы этих опусов? Про аукцион мое объявление. Надо в самом деле подумать над репертуаром. леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
- Черри, вы нас представите? - леди Алиша приветливо посмотрела на подошедшую вместе с мисс Чарити девушку - Да, конечно, леди Алиша, это мисс Ивонн де Монпеза, племяннница миссис Линетт, м ы у нее вчера обедали Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 12:45 |
---|---|
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Доброе утро Чарити. Мисс Ивонн. - Он отвесил церемонный поклон обеим девушкам. - Здравствуйте, Дерек, грустите? мисс Эмили Уайт писал(а):
- Всем добрый день. - Доброе утро, Эмили, а мы к тебе шли, я взяла на себя смелость позвать мисс Ивонн - племянницу миссис Линетт, поговорим о ярмарке. - Мисс Ивонн,это мисс Эмили, к которой мы идем на чай. лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Лорд Коуфилд, позвольте представить вам леди Алишу и мисс Ивонн. С мисс Чарити вы уже знакомы. В ответ на это замечание Чарити слегка наклонила голову, посчитав, что сказанное ей доброе утро относилось ко всеми присутствующим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 12:49 |
---|---|
- Боюсь, что мне это уже не поможет, я давно ослеп. А вот Лорда Коулфилда можно ещё попробовать спасти. - И он весело рассмеялся Чарити тоже засмеялась остроумному замечанию и взглянула на вышеозначенного лорда Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 12:54 |
---|---|
лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Мисс Уилстон, рад вас видеть в добром здравии и хорошем настроении, - поцеловал он руку Чарити. - У меня всегда хорошее настроение, милорд, даже ваш приятель-хам его не испортил. Я прекрасно развлеклась вчера, - улыбнулась девушка лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- От чего спасти и почему? - заинтересовался Коулфилд. - От нас, милорд, Вы не читали объявлений? Почитайте, они забавны. Можете и сами написать, папенька любые вешает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 13:00 |
---|---|
- Что вы Черити, о какой грусти можно говорить в такой прекрасный день в компании столь очаровательных девушек. - Да, погода изумительная. Вот бы пикник устроить, а, Дерек? мисс Эмили Уайт писал(а):
- Как хорошо, маман будет очень рада. - Как она себя чувствует? Моя матушка передавал ей поклон. мисс Августа Прайд писал(а):
- Добрый день! - Я очень надеялась что никто не спросит почему меня не сопровождает тётя Аделаида, поэтому держалась немного в стороне. - Доброе утро, мисс Прайд, мр Джейсон Гордон Хемминг писал(а):
У храма собралась небольшая толпа. Увидев много знакомых лиц, Джейсон счел нужным подойти поздороваться - Мистер Хемминг, Вы вчера так поспешно ретировались Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 13:04 |
---|---|
Смею надеяться, что сегодня вам ещё не удалось с ним повстречаться, чтобы проверить ваше настроение на крепость ещё раз, - усмехнулся он. - А что, он где-то поблизости? - девушка оглянулась, - в любом случае моего настроения он не испортит, - она взглянула на Колуфилда с достаточно воинственным видомэ лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Однако, - пробормотал он, - ван Линден, едва появившись, уже стал звездой местной газеты. - Это ваш приятель? С чего Вы взяли? Это он повязку просит? леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
Черри, мисс де Монпеза, вы на прогулке? Сегодня снова прекрасная погода, не правда ли? - Мы идем на чай к Эмили, ты тоже? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 13:21 |
---|---|
- Нет, я сегодня его и сам не видел, - успокоил он мисс Чарити. - Вот и замечательно. лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Нет, мой приятель - это явно Н.Л. и про Летучего Голландца, очевидно, тоже про него. - Вы так считает? А кто подал объявления? Не он же сам? Может, это Ваша шутка? - Чарити лукаво улыбнулась, удивляясь самой себе. лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Какое-то общественное мероприятие? - полюбопытствовал он. - Обычно у них чуть не весь город собирается, Вас не звали? леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
- Нет, нет, у меня немного другие планы на сегодня, милая Черри. Я хотела бы переговорить с преподобным о благотворительном аукционе. Когда сее действие готовится? - Так мы там об этом и поговорим. Как мы решим, так папенька и скажет, - засмеялась Черри, - пойдем с нами, там ты узнаешь все намного точнее. лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Почему бы и нет? Надо пользоваться тёплыми деньками. - И он обратился ко всем присутствующим. - Буду рад пригласить вас завтра в моё поместье. У меня там чудесный парк. - Ой, как замечательно, - Черри захлопала в ладоши, но тут устыдилась своего детского порыва . леди Виола Фитцпатрик писал(а):
- Добрый день, господа! - Леди Виола, Грейс, добрый день. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 13:29 |
---|---|
мр Джейсон Гордон Хемминг писал(а):
- Прошу прощения, мне нужно было найти тетю *стараясь скрыть неловкость* - Надеюсь, Вам это удалось, -улыбнулась девушка, а сегодня Вы ее снова потеряли? И тут настроение Чарити слегка испортилось - к церкви подъехали всадники лорд Ричард Хейли писал(а):
- Добрый день! Леди...Джентльмены... Опять эти щеголи лондонские Ей почему-то совсем не хотелось с ними здороваться, но приличия следовало соблюсти, поэтому девушка молча сделала легкий реверанс Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 13:31 |
---|---|
леди Виола Фитцпатрик писал(а):
- Мисс Уилстон, леди Алиша, - Виола кивнула в ответ на приветствие... - А что там может быть интересного? Как всегда очередная проповедь? Ну так в живом исполнении нашего викария они намного интереснее, чем читать их с листа... - Почитайте, почитайте, там объявления, ну очень забавные, - Чарити снова весело рассмеялась лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
Думаю лужайка в парке у озера подойдёт для этого как нельзя кстати. - Да, там будет хорошо, помните, как раньше мы, - Чарити запнулась и замолчала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 13:41 |
---|---|
- Леди Виола, разрешите Вам представить мисс де Монпеза, племянницу миссис Линнет.
- Мисс Ивонн, леди Виола Фитцпатрик. мистер Натан ван Линден писал(а):
-Как день может быть добрым, если они встали в такую рань и побежали замаливать грехи?! - А затем словно спохватившись, обернулся к остальным. - Приветствую! Нет, этот хам опять нарывается, Чарити обернулась на голос - Мы там объявления читали, и лорд Коулфилд сказа, что они - о Вас. То ли Вас кто-то отравить собрался, то ли Вы сам слишком высокого мнения о собственной несносной особе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 13:52 |
---|---|
мистер Натан ван Линден писал(а):
-И всё-таки, папенька вас плохо воспитал! А поздороваться? - Доброе утро, - Чарити слегка присела в реверансе, только вроде оно для вас не доброе, как я слышала. Не понимаю, как такое прекрасное утро может быть злым, - девушка улыбнулась, - и все-таки, зачем Вам Летучий Голландец? Или лорд Коулфилд ошибся? (тише) и кто продает мышьяк? (вслух) Вот повязку на глаза точно советую приобрести. мистер Оливер Хортон писал(а):
- Добрый день дамы и господа,- громко проговорил я. - Добрый день Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.12 13:57 |
---|---|
мистер Оливер Хортон писал(а):
- Мисс Чарити, - слегка поклонился, - как всегда очаровательны. - А Вы как всегда галантны, ой, мисс Софи я тоже не узнала. мисс Эмили Уайт писал(а):
- Чарити, мисс де Монпеза, леди Виола , нам пора. - Да, конечно, мы идем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |