Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока мисс Эмили Уайт. Показать сообщения всех игроков
14.07.12 22:04 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
Проводив глазами лорда Дарлингтона, Эми направилась к столу с закусками. Захотелось чего то перекусить. И как раз там она застала доктора Рамси:
- Доктор, вы не против компании уже знакомой вам леди?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.12 22:10 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
доктор Уильям Рамси писал(а):
Но Вы же ушли домой? Не то, чтобы я был не рад, что Вы вернулись. Я рад.. очень рад.. только.. может, что-то случилось?

- О да! Матушка встретила нашу соседку, которую не видела уже полгода. И та уговорила ее остаться еще на часик. А вы я смотрю времени зря не теряли? - улыбнулась Эми.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.12 22:18 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
Не хотите ли попробовать вот эти закуски? Они сочетают в себе питательность, изысканность оформления и быстро перевариваются, что немаловажно.

- Благодарю. Я как раз хотела перекусить, - присмотревшись внимательнее Эми охнула и спросила., - доктор Рамси, что у вас с глазом?

14.07.12 22:25 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
я просто ударился об дверь.. Так заметно, да?..

- Есть немного... не хотите припудрить? У меня есть пудра.

14.07.12 22:29 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
- Э-э-э... - смутился доктор, - какое удивительное предложение. А зеркальца у Вас нет? Хотелось бы... э-э-э... увидеть размеры бедствия...

- И зеркальце есть. Мне его дать вам прямо здесь или куда нибудь можем отойти?

14.07.12 22:35 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
- Мисс Уайт, а Вы поможете мне воспользоваться пудрой? Мне как-то даже ее в руках держать не приходилось...

- Да конечно, доктор. Только я думаю нам лучше выйти на балкон. Не хочу вас смущать.

14.07.12 22:43 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
- Я буду безмерно Вас благодарен! Вы идите, а я Вас догоню. Надо соблюдать правила приличия.

Эми согласно кивнула и направилась в сторону балкона. Проходя мимо матушки она шепнула что ей нужно припудрить носик, на что матушка только кивнула и вернулась к разговору с миссис Бишоп. Выйдя на балкон Эми залюбовалась звездным небом... сегодня оно было просто чудесным.

14.07.12 22:47 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
- Мисс Уайт! - прошептал доктор, спрятавшийся за занавеской в нише у входа на балкон. - Я тут!

Кое как не засмеявшись Эми прошептала в ответ:
- Доктор, выходите!! За занавеской я ничего не увижу.

14.07.12 22:54 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
Но нас же увидят! - доктор зашептал. - И говорите потише, мисс Уайт, прошу. Я не хочу Вас скомпрометировать. Вот тут падает свет из гостиной. Вам хорошо видно так?

- Если мы будем шушукаться за занавеской то точно привлечем внимание. Давайте так, я достаю пудру, вы выходите, я вам быстро припудрю глаз и мы пойдем пройдемся по балкону и зайдем с другой стороны?

14.07.12 23:00 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
- Мисс Уайт? И вы здесь? Не правда ли, чудный вечер?

- Да да, доктор Рамси, - подыгрывая ему сказала Эми. Достав пудру она быстрыми движениями начала пудрить его синяк. - - Не правда ли хороший вечер, доктор? А какое звездное небо! Просто загляденье!!

За пару минут синяк был припудрен и почти незаметен.

14.07.12 23:13 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
- И как? Что-то получилось? - с надеждой спросил доктор.

- Как ни в чем не бывало. Доктор прошу вас, больше не врезайтесь в двери. Вы очень нужны Честерфилду. - неожиданно из-за двери Эми увидела матушку, которая озиралась по танцевальному залу. - Доктор простите, но кажется моя матушка снова меня ищет и что то мне подсказывает, что теперь мы точно уйдем домой. Вы меня не проводите к ней?

14.07.12 23:22 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
Миссис Уайт, мисс Уайт, давайте я провожу Вас до дома?

Миссис Уайт зарделась от такого предложения, но все же отказалась. А вдруг бы на балу кому нибудь стало плохо и срочно бы понадобился доктор?
Эми только улыбнулась и присев в легком реверансе попрощалась с доктором.
Вместе с матушкой они наконец направились домой.

15.07.12 20:54 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
В легком ландо , вместе со служанкой и кучером Эми наконец добралась до ярмарки. С собой девушка привезла разные предметы:

Так же миссис Морис напекла печенья и его они тоже привезли с собой:

Разложив все привезенное в свободной палатке, Эми решила осмотреться.

15.07.12 21:22 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
- Мисс Уайт, вот мы и снова встретились. Как Ваши дела?

- Добрый день доктор Рамси. А я вот только приехала на ярмарку. Как вам здесь нравится? Вы мне можете все показать?

15.07.12 21:31 Провинциальная Англия
мисс Эмили Уайт
мисс Эмили Уайт
Можно пойти и все осмотреть, поискать знакомых. А что Вы привезли на ярмарку?

- Да не много. Расшитые подушки, миниатюры и статуэтки. А еще миссис Морис, наша кухарка, испекла изумительное печенье, не хотите купить? - улыбнулась Эми.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение