Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.09.12 13:18 |
Гостиница Адриан Карлос Гарсия |
---|---|
Мэри Пэрриш писал(а):
Тогда Мэри наклонилась и нежно поцеловала его в уголок рта.
- Вставай, соня. - негромко сказала она. - Иначе твой утренний кофе сейчас выпьют, а твой автобус уедет без тебя. Нежный голос пробился сквозь сон, Адриан недовольно поморщился, в этом сне он целовал малышку на вершине Эйфелевой башни, и не хотел чтобы им мешали, но открыв глаза, увидел Мэри прямо перед собой. Лениво улыбнувшись, он притянул её к себе на грудь. - Доброе утро, маленькая... - ласково поцеловал в кончик носа, - Похоже, что это уже у нас становится традицией, но такое пробуждение нравится мне гораздо больше, чем вчерашнее. Адриан перевернулся, удобно устраиваясь на кровати с девушкой в объятиях. Его пальцы начали нежное путешествие по личику и шейке... - Ты опять на работе, как я посмотрю... Неужели у тебя только один выходной день? - Адриан ласкал губами губки девушки, рука сама стала расстёгивать на ней форменное платье... но он заставил себя остановиться. - А я ещё вчера хотел тебе предложить навестить сегодня детективное агентство. Если ты так хочешь найти своего настоящего отца, то для этого совсем не обязательно бегать самой по адресам, мало ли на кого ты можешь наткнуться в своих поисках. А потом мы могли бы провести день вместе... покататься по Сене, например... И не только. Или подняться на башню... - Адриан подумал, что было бы совсем не плохо осуществить свой сон в реальности. - Ну, что ты думаешь, малышка? Сможешь отпроситься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.12 18:27 |
---|---|
Мэри Пэрриш писал(а): Она потерлась носом о шею Адриана и потом поцеловала это место.
- Я тоже думаю, - сказала она с наигранной озабоченностью на лице, проводя пальчиком от основания шеи Адриана, по его плечу, по руке и обратно. - Что пора организовывать профсоюзное движение и забастовки по этому поводу. Мэри Пэрриш писал(а):
Она прерывисто вздохнула и, закрыв глаза, слегка приоткрыла свои губы, - разрешая тем самым проникнуть дальше. Её ласка, одновременно смелая и невинная, то как искренне малышка отвечала на его поцелуи, будило в Адриане доселе не знакомые ему чувства... Желание завладеть этим нежным существом, полностью и навсегда, и желание защищать её от всего мира, и от себя самого в том числе... Сила этих чувств была так сильна, что даже напугала его, он не привык к такому, потому и заговорил о делах... это было ему привычнее, и проще... Мэри Пэрриш писал(а):
- Отличная идея! - воскликнула Мэри, настолько увлеченная возможностью легко и быстро отыскать своего отца, что с трудом восприняла остальную программу развлечений, предложенную Адрианом.- В крайнем случае, сбегу! - ослепительно улыбнувшись ему с порога спальни, пообещала Мэри и скрылась. Нет, он конечно, сам предложил, Адриан раздражённо сел на кровати, но не так же сразу. Могли бы ещё наслаждаться друг другом... никуда не делось бы её начальство... Немного раздражённый, и сам на себя злящийся за это раздражение, Адриан принял душ, и одевшись, спустился вниз, в ресторан отеля. В ресторане оказались знакомые лица. - Стоун, приветствую... Мисс Лилиан, ваше отсутствие вчера на вечеринке было слишком заметно. Мисс Саманта, рад видеть вас. Вопросительный взгляд в сторону кавалера Саманты... похоже этого мужчину он ещё не видел. Или видел... в экскурсионном автобусе, кажется... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.12 18:58 |
---|---|
Лилиан Старк писал(а):
- Здравствуйте, Адриан. Вы очень галантны. Было слишком тихо? Мы скучали по вашему обществу. Как прошел вчерашний вечер? *Покосившись на лежавший на столе блокнот. * И мне всё ещё нужен телефон вашего технолога. - Вы скучали? Это проливает бальзам мне на душу, - целует руку очаровательной мисс, и присаживаясь на соседний стул. Официант приносит кофе. - Вечер был великолепен, администрация отеля постаралась на славу. Думаю, что все присутствующие остались довольны. Жаль только, что вы не озарили его своим присутствием... А насчёт технолога, то - достаёт из бумажника визитку, - вот тут есть все контактные номера нашей компании, так что позвоните, вашего звонка уже ждут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.12 19:28 |
---|---|
Винсент Стоун писал(а):
- Гарсия, - кивнул, приветствуя.
Значит, он отсутствие Лилиан заметил? Ничего, переживёт, - мелькнули немного язвительные мысли. Ах, скучали? Говорите за себя, мисс Лилиан, - продолжался внутренний монолог. Винс смурнеет на глазах... Адриан усмехнулся. - Ничего, переживёт. Ларри Кэмпбелл писал(а):
Он начал подниматься со стула ... Выпрямившись, он посмотрел на подошедшего мужчину с высоты своего роста .... Ларри заявлял права на эту женщину ... И об этом должны были знать окружающие мужчины! Похоже и этот американец туда же... Адриан чуть пожал плечами. Красота женщины - общественное достояние. Вот её душа - это да, должна быть в единоличном владении. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.12 20:19 |
---|---|
Лилиан Старк писал(а):
*Шепотом Адриану* - Не так чтобы очень, просто злю Винса. Да и вы, на самом деле, я уверена, совсем не скучали, так что ваше сердце в безопасности - Дорогая синьорина, - Адриан улыбается и тоже переходит на шёпот, - никогда не говорите мужчинам, что видите их насквозь. Оставьте нам хоть какие-то иллюзии. Лилиан Старк писал(а):
- Спасибо, мистер Гарсия, как только мы переговорим с технологом, я отправлю копию договора в ваш офис. - Хорошо, я не думаю, что в этом вопросе у нас возникнут какие-то сложности. Винсент Стоун писал(а):
Заметив перешёптывание Лилиан с испанцем Винс возвёл очи к небу и остановился на украшенном лепниной потолке, разглядывая это неожиданное препятствие. За что ему это? Терпение, Стоун, только терпение. - Стоун, вы поклонник рококо? Хотите устроить такой же потолок у себя дома? Винсент Стоун писал(а):
- Увы, мне пора, - он пожал плечами, извиняясь перед присутствующими, - Работа. - Удачного дня, Стоун. Адриан вернулся к своему завтраку, время от времени посматривая на часы... Ну где же Мэри? Неужели её не отпустили? Пойти, что ли, забрать её силой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.12 21:26 |
---|---|
Мэри Пэрриш писал(а):
Она просто сбежит с Адрианом. И Мэри побежала его искать... Выйдя из ресторана, Адриан задумчиво посмотрел по сторонам, а потом решительно направился к стойке портье. Выяснив, где именно находится кабинет управляющего, он пошёл туда. Но не дошёл. Его малышка бежала навстречу ему по коридору, и Адриан перехватил её на бегу, покружив немного смеющуюся девушку на руках. - Ну что? Тебя отпустили? - Хотя зачем было спрашивать, её сияющие глаза говорили сами за себя. Адриан не удержался и сорвал быстрый поцелуй, хотя коридор перед кабинетом управляющего отелем совсем не подходящее для этого место. - Тогда беги переодевайся, и возьми что-нибудь потеплее, мы потом пойдём кататься по реке. Адриан тоже поднялся к себе за курткой. Дожидаясь девушку в холле сделал несколько звонков, договорившись о встрече с детективом, который уже выполнял некоторые задания для его компании. Его малышка обязательно найдёт отца, раз она так этого хочет. Встреча была назначена в небольшом кафе недалеко от площади. Пока девушка волнуясь излагала детективу все путанные обстоятельства своего рождения, Адриан не вмешивался в разговор, только успокаивающе поглаживал её тонкие пальчики... А потом, когда детектив удалился, унося с собой копии фотографии и письма матери, они отправились на прогулку. На набережной согласно отклонив несколько судёнышек, расчитанных на групповые экскурсии, они присмотрели небольшой катерок с колоритным капитаном в берете с помпоном, и купив билеты отправились вдвоём кататься по Сене. По берегам неспешно проплывал Париж... тихо плескалась вода за бортом... Адриан обнимал Мэри, прильнувшую к нему... Капитан понимающе отвернулся и не поворачивался вообще в их сторону... Нежные поцелуи... ласковые слова... и Париж... Париж... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.12 01:35 |
---|---|
Мэри Пэрриш писал(а):
- Как красиво, - вздохнув, прошептала Мэри, прижимаясь спиной к груди Адриана. - Так красиво, что даже уезжать не хочется. - Да, красиво... - Адриан согласно кивнул, - Кордова тоже очень красива, но совсем, совсем иначе... Так, постой, а ты разве собираешься уезжать? - он повернул к себе её лицо и пристально посмотрел в глаза... - Куда? И зачем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.12 02:30 |
---|---|
Мэри Пэрриш писал(а):
- Ну-ууу... я просто подумала, - Мэри озадаченно заморгала глазами. - Что рано или поздно все уезжают из отеля. Никто ведь не живет там вечно.
Она улыбнулась Адриану. - Вот ты, например. Когда ты собираешься назад, в свою Кордову? - Дня через три-четыре, наверное... дел уже накопилось... - Адриан задумчиво посмотрел на берег, катер уже причаливал, невдалеке возвышались башни Нотр-Дам-де-Пари... - я же устроил себе отпуск спонтанно, считай, просто сбежал... Моя секретарша пока стойко отбивает все атаки, но всё-же пора возвращаться к работе... - Перед глазами встал его дом, роскошный, но пустой... возвращаться туда не очень хотелось. Он перевёл взгляд на широко распахнутые глаза Мэри... За эти дни он так привык к её присутствию в его жизни, что даже с трудом вспоминал, как оно было, когда её не было... Как он там будет без неё? ... А как она будет тут без него? И куда поедет? Катер наконец пришвартовался, Адриан выбрался на берег и подал руку Мэри, помогая ей выбраться из низко сидящего судёнышка. - Малышка, а тебя кто-то ждёт? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.12 04:02 |
---|---|
Мэри Пэрриш писал(а):
- Как? Так скоро уже? - непроизвольно вырвалось у нее. - Да, к сожалению... - рассеянно ответил Адриан, который всё обдумывал вновь открывшуюся перспективу разлуки с Мэри... И она его не радовала... определённо не радовала... Мэри Пэрриш писал(а):
- Наверное, - нехотя ответила она и начала равнодушно перечислять. - Мэтью, Джордж, Стив, Сью...
Тут она вспомнила о своей злосчастной помолвке и добавила, мстительно прищурившись своим мыслям: - И определенно - Бобби! Услышав незнакомое имя, и отметив странный тон, с каким Мэри произнесла его, Адриан ещё раз прокрутил в голове всё, что он слышал от малышки про её семью, и не нашёл там упоминания ни о каком Бобби. - Малышка, а кто этот Бобби? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.12 05:34 |
---|---|
Мэри Пэрриш писал(а):
Козел! - хотелось крикнуть ей.
- Жених, - с мрачным видом пробурчала она. - Глаза бы мои его никогда не видели! - Жених? - Адриан остановился посреди улочки. - У тебя есть жених? Мэри говорила ещё что-то ещё, но он уже не слушал... У неё есть жених... У его малышки?.. Адриан никак не мог осмыслить, что какой-то деревенский увалень предъявляет права на его девочку. Он представил себе этого "жениха", засаленный комбинезон, на сапогах коровьи лепёшки, в руках банка дешёвого пива... Интеллект со знаком минус... Нет, Мэри его и только его! В этот момент Адриан ясно осознал, что никому не отдаст её! Козёл этот Билли! Рога поотшибать ему мало! Схватив Мэри за плечи, Адриан притянул её вплотную к себе, и наклонившись, так, что его губы практически касались её губ, зло заговорил: - Ты никуда не поедешь, ты поняла? Точнее поедешь, но со мной, тебе понравится Кордова, я обещаю. Он поцеловал её, жёстко, властно, словно ставя на ней клеймо принадлежности... О ласке речи не шло, только злость и страсть, чистая страсть, без малейшей примеси нежности... Его язык по хозяйски ворвался в её рот, подчиняя себе, руки крепко стискивали девичьи плечи... Оторвавшись от неё чтобы перевести дух, он посмотрел в её ошарашенные и, кажется, испуганные глаза... и хватка его пальцев ослабла... Не хватало ещё испугать малышку так, чтобы она убежала от него не оглядываясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.12 12:24 |
---|---|
Мэри Пэрриш писал(а):
- Поняла, - тихо произнесла она, когда Адриан оторвался от ее губ. И осторожно дотронулась до них кончиками пальцев. Ее губы горели, - как если бы Адриан Гарсия умудрился поставить на них свое клеймо. - Пойдём, - обняв девушку за плечи, Адриан повёл её дальше... Собственная вспышка озадачила его. Они не спеша брели по улицам и улочкам Парижа, а он пытался проанализировать, что же произошло? Анализировалось плохо... Девушка, идущая рядом, сбивала с мыслей, хотя и являлась их предметом... Ясно было только одно, он, Адриан Карлос Гарсия внезапно приревновал. Причём сильно... Причём очень... Необычные ощущения, раньше он таким никогда не страдал, легко встречался с женщинами, и ещё легче расставался... Вспомнилась вчерашняя поездка в Фонтенбло, и то, как он посмеивался над малышкой за её ревность... а оказывается, что ревнивица тут не только Мэри. Он ещё крепче прижал её к себе... Вскоре они дошли до Башни... Адриан посмотрел наверх, потом на Мэри... Вспомнил, что планируя романтическую прогулку, заказал столик в ресторане на втором ярусе. Очень уж ему хотелось осуществить свой сон. - Ты ещё не проголодалась? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.12 13:42 |
---|---|
Мэри Пэрриш писал(а):
- А можно, мы сначала поднимемся туда? - она кивнула на башню. - Очень хочется посмотреть!
Они поднялись в лифте, и Мэри чуть не задохнулась от восхищения при виде открывшейся ей грандиозной панорамы. - Адриан, ты видишь это? - воскликнула она, подбегая к защитному стеклянному ограждению смотровой площадки. - Это... Это просто неописуемо! - Конечно поднимемся, как же иначе. Адриан чуть улыбнулся при виде энтузиазма Мэри... Какой она всё же ещё ребёнок... Даже не смотря на наличие жениха. От этой мысли у него опять стало портиться настроение. Подойдя к ней, он развернул её к себе, прижимая спиной к ограждению, и, отведя от лица волосы, прильнул к губам. - Скажи, малышка, - шептал он, - твой Гарри, он тоже целовал тебя так? Адриан покрывал её лицо лёгкими дразнящими поцелуями... Чуть прикусывая губки и тут же зализывая места укусов. Скользя языком в сладкой глубине её рта... Томительно нежно лаская шею и плечи... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.12 16:29 |
---|---|
Мэри Пэрриш писал(а):
- Бобби... - машинально поправила его Мэри, как только снова обрела способность говорить. - Его зовут Бобби. И нет, он не целовал меня. Он меня слюнявил. - ее передернуло от отвращения, и она помолчала. - Конечно, я сама виновата, что пошла с ним. Но я даже не думала, что ЭТО будет ТАК больно! И так противно... Адриан стиснул зубы... Он не хотел больше ничего слышать про этого козла, который воспользовался случаем и наивностью его малышки. Иначе он поедет и убьёт его собственными руками. Его нежная и страстная девочка, и так не повезло... И как могут братья толкать её к браку с таким козлом? Неужели её счастье их совсем не волнует? - Забудь о нём. - Он прижал её к груди и погладил по голове... - Его не было... И больше не будет в твоей жизни. Я об этом позабочусь. А сейчас пошли обедать, малышка. Столик ждёт нас. После изысканного обеда они наслаждались дессертом, а на дессерт было, конечно же, мороженное, Адриан только улыбался, глядя с каким наслаждением малышка смакует холодное лакомство... если бы не чрезмерное количество народу в ресторане, он бы не удержался и попробовал какое оно на вкус, на её губах... Чтобы отвлечься от несвоевременных мыслей Адриан попытался вспомнить, что там у него ещё было запланировано на сегодняшний вечер... - Малышка, а ты не хочешь пойти сегодня в театр? В Гранд-Опера дают "Призрака Оперы". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.12 19:11 |
---|---|
Мэри Пэрриш писал(а):
- А ты не шутишь? - на всякий случай, с подозрением спросила Мэри, отодвигая от себя недоеденное мороженное. - Потому что я очень, ОЧЕНЬ хочу!
Она быстро поднялась. - Все, хватит сидеть! - затормошила Мэри Адриана, решительно забирая у него фужер с вином и ставя его на столик. - Бежим собираться! - Милая, у нас ещё полно времени до начала, куда ты так спешишь?- Адриан всё же допил своё вино. - Хотя... как я мог забыть... женщинам надо всегда в два раза больше времени, чем у них есть, даже если они начинают собираться за сутки. Пошли, радость моя. Расплатившись, они направились к лифтам. В такси по дороге к отелю Адриан развлекался, слушая, с каким воодушевлением Мэри напевает отрывки из арии Призрака. Похоже, что для неё этот поход в оперу - целое событие, и он был намерен превратить его в настоящий праздник. Выйдя на площади, Адриан решительно завернул малышку в сторону роскошного салона, прошептав ей на ушко, что в Гранд-Опера надо идти в наряде "от кутюр". Пошептавшись на входе с приветливой администраторшей, элегантной мадам лет пятидесяти, Адриан протянул ей свою кредитную карту, и оставил разинувшую рот от удивления Мэри на их попечение. Мадам пообещала, что через час девушка будет полностью готова, их салон позаботится обо всём, от одежды до парикмахера. Адриан же зашёл в ювелирный, и выбрал изящное колье, представляя, как оно будет смотреться на изящной шейке Мэри. После чего поднялся к себе в номер переодеться в смокинг. В назначенный час он вернулся в салон, у входа ждал заказанный лимузин. Передав мадам футляр с колье, Адриан устроился в кресле с предвкушением ожидая, когда появится его малышка. Раздался легкий стук каблучков, Адриан поднял глаза и онемел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.12 20:55 |
---|---|
Мэри Пэрриш писал(а):
Девушка счастливо засмеялась.
Тепло полагодарив мастеров, она с замиранием сердца вышла в холл, - где ее уже ждал Адриан Гарсия. Она была потрясающа! Восхитительна! Ослепительна! И она шла к нему! Адриан с трудом перевёл дыхание и тут же снова забыл как дышать, когда при ходьбе лёгкий шифон словно растворился в свете больших напольных светильников, окутав её фигурку алым облаком... прозрачным облаком. Какая к чёрту опера! Адриан хотел сейчас только закутать её во что-нибудь совершенно непрозрачное и унести на руках к себе в номер, подпереть дверь чем-нибудь тяжёлым и любить... любить... любить... Мэри подошла к нему. Сияющие карие глаза, нежные губы - Адриан только вздохнул... Похоже этот вечер будет очень-очень долгим. В лимузине он усадил её на противоположное сидение, всерьёз опасаясь, что если она окажется в непосредственной близости около него, то их культурный выход в этом же лимузине и закончится. А малышка, словно нарочно искушала его, усаживаясь поудобнее, так что лёгкая ткань льнула к её телу не скрывая, а наоборот, подчёркивая и обнажая все соблазнительные изгибы. В сумраке ложи оперного театра, он уже, будучи не в силах держать свои руки вдали от неё, взял Мэри за руку и нежно поглаживал, проводя ладонью от плеча до маленьких пальчиков... прикасаясь губами к округлому плечу... И мог думать только о том, что сегодня ночью он её никуда не отпустит... он терпел две ночи, но сегодня это восхитительное создание будет принадлежать ему. Надо было сначала самому оценить платье, прежде чем позволять ей его надевать! Он же видел, как в фойе театра на неё пялились все мужчины от семнадцати до семидесяти! И он тоже ничем не отличался от них, он тоже не мог оторвать от неё ни взгляда, ни рук... Он мечтал, как снимет с неё это шифоновое безобразие... скоро... не дольше чем через пару часов... он снимет его и покроет поцелуями её всю, начиная с очаровательной головки и до маленьких ножек. Скорее бы уже закончился этот спектакль... Впервые в жизни Адриан совершенно не обращал внимания на музыку. На обратном пути он крепко сжимал в руках ладошку Мэри и считал минуты до возвращения в отель. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |