Карта ролевой игры "Гостиница"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дамиан Лефевр. Показать сообщения всех игроков
23.09.12 20:27 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Мэри Пэрриш писал(а):
- Я горничная, мадемуазель Гишар, - с беспечным видом ответила Мэри. - А горничным в экскурсии, как вы понимаете, не полагается. Месье Лефевр любезно пригласил меня в поездку из... эээ ... личных соображений.

- Мадемуазель Гишар, - Дамиан хищно улыбнулся горничной, - не обращайте внимания на юмор мадемуазель Пэрриш. Под "личными побуждениями" может скрываться совсем не то, что кажется.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.09.12 20:41 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Камилла Гишар писал(а):
- Даже превосходит мои ожидания, мсье Лефевр. И "Ритц" на высоте!

- Благодарю, мадемуазель Гишар. Я думаю, немалую роль в очаровании "Ритца" и его успехе занимают его прекрасные постоялицы.
Жан Кристоф Маре писал(а):
- Разброд и шатание в вашем штате сотрудников, мсье Лефевр? Горничные отбились от рук?

- И не говорите, - покачал головой Дамиан. - C’est la vie.
___
* Такова жизнь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.09.12 21:47 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Николь Кэрролл писал(а):
-Мсье Лефевр, я не верю в любовь, поэтому МНЕ это точно НЕ грозит. Оставьте свою самоуверенность при себе пожалуйста.

- Как? - поразился Дамиан. - Такая юная и прелестная девушка не верит в любовь?
Николь Кэрролл писал(а):
Оставьте свою самоуверенность при себе пожалуйста.

- Если бы я мог это сделать, мадемуазель Николь, это был бы уже не я.
Николь Кэрролл писал(а):
- Конечно, а почему и нет? Я вас прям сейчас приглашаю посмотреть наш городок и прилегающие территории.

- Прямо сейчас? Сбежим отсюда и поедем в Ваш родной город? - рассмеялся Дамиан.
Николь Кэрролл писал(а):
- Пока мало что. Меня приняли не так давно, и Красавчик мой первый подопечный. Мы с ним вместе и одновременно познаем азы. Я тренирую его, а он,- вспомнив один момент я улыбнулась,- а он кое чему учит меня.

- И чему же Вас учит Красавчик, если не секрет?
Камилла Гишар писал(а):
- Да, как бы не хотелось - но время бежит вперед. Пикник был чудесным. Мсье Лефевр, мадемуазель Кэрролл - спасибо за вашу компанию

- И вам спасибо, мадемуазель, месье. Надеюсь на встречу.
- Doit être en mesure de prendre un coup de poing. - очень серьезно ответил Жан Кристоф.

- À la guerre comme à la guerre, - "битва" пословицами продолжалась.
- Не пора ли нам, друзья, заканчивать наш пикник и идти к автобусу? Кажется мадемуазель Брюне была категорична насчет времени.

- Пора, - они собрались и вместе со всеми доехали до отеля.
________
* На войне как на войне.

23.09.12 21:56 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Рик Райдер писал(а):
- Я смотрю твоя голова уже прошла?

- Свежий воздух творит чудеса. Чем займемся? - спросил Дамиан.

23.09.12 22:04 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Рик Райдер писал(а):
- Даже не знаю. Что может предложить отель Ритц усталому постояльцу?

- Все, что душа пожелает: ресторан, бар, сауна, фитнес-центр, спа и оздоровительный центр, массаж, гидромассажная ванна, турецкая баня, мини-гольф, крытый бассейн...

23.09.12 22:15 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Николь Кэрролл писал(а):
- Вот так,- совершенно искренне ответила я, - не вижу в этом никакой проблемы. Я же вам уже сказала ранее, что я слишком реалистка. А любовь..она затрагивает души и сердца, принося тем самым боль. И только это есть настоящая любовь, но дана она не каждому. Вот поэтому и не верю. Потому что встретить настоящую очень тяжело, а другой я не хочу.

- Во всем, что Вы сейчас сказали, дорогая мадемуазель Николь, - Дамиан проникновенно посмотрел девушке в глаза, - я вижу только одну положительную сторону, но очень важную: раз Вы так говорите о любви, то еще не встречали ее, значит, все еще впереди...
Николь Кэрролл писал(а):
-Нет, прям сейчас нет, - улыбаясь я отрицательно покачала головой,- у меня еще есть пара дней отпуска и их я хочу посвятить Парижу. А вот потом... если у вас будет желание, можете приехать . У нас гостям всегда рады.

- Договорились. Спасибо за приглашение. Я обязательно приеду. Даже не сомневайтесь.
Николь Кэрролл писал(а):
Я действительно обожаю и люблю этих животных, и...,- я замолчала потому что говорить могла он них очень и очень долго, - думаю не стоит изливать всю массу этой информации. Она интересна для меня, а у вас и без этого голова забита массой своих проблем.

- Что Вы? Я с интересом буду слушать все, что Вы захотите мне рассказать, - Дамиан взял себе на заметку ту информацию, что завуалированно передала Николь, рассказывая о преданности лошадей.
Рик Райдер писал(а):
- Я пожалуй выберу бассейн. Ты как? Пойдёшь?

- С удовольствием. Мадемуазель Николь, если Вы хотите, присоединяйтесь к нам. Бассейн "Ритца" - настоящее произведение искусства.

23.09.12 22:29 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Николь Кэрролл писал(а):
- Я подумаю над вашим приглашением, мсье Лефевр........

- Представляете, как нам будет скучно вдвоем с Риком, если Вы не придете? Не отказывайтесь. Прошу, - Дамиан приложил руку к груди. - И Вы не должны забывать про сердце, которое бьется только в Вашем присутствии. Оно может выдержать время, пока Вы переодеваетесь, но не больше.

Они пошли в раздевалку, где Дамиан решил поинтересоваться у друга:

- Рик, что у тебя с Жизель? Мне показалось, или ты бросил все свое обаяние на нашего очаровательного экскурсовода?

23.09.12 22:39 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Рик Райдер писал(а):
- Боишься, что я её у вас уведу? - Вроде как в шутку сказал, а взгляд серьёзный, предупреждающий.
А что у тебя с Николь?

- Уходишь от ответа? Это на тебя не похоже, - они переоделись и вышли в бассейн, где неожиданно увидели предмет обсуждения, поэтому на вопрос друга Дамиан не ответил, но он и не смог бы. Слишком сложно было ответить, что он чувствует к неприступной красавице. Он знал одно: эти переживания он пока не хотел бы делить даже с лучшим другом. - Жизель, как водичка? Решила расслабиться после трудовых будней?

23.09.12 22:46 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Ранее в холле отеля:

Николь Кэрролл писал(а):
- О том что вдвоем вам совершенно НЕ скучно, в этом я имела возможность убедиться.

- Да, но в обществе прекрасных девушек гораздо лучше и веселее.
Николь Кэрролл писал(а):
- Я более чем уверена что оно проживет много- много дольше, - посмотрев на Дамиана со всем присущим мне скептицизмом я поднялась к себе в номер.

- Но будет биться очень-очень медленно, - похоже, своими шутками он только отпугивает девушку. Никакие методы на срабатывают с ней. Чем же ее покорить?...

23.09.12 22:58 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Температура всегда одинаковая, Дамиан. Вы не знали?

- Жизель, мы сидим тут в довольно-таки откровенном виде, и все еще на "Вы"? Непорядок, - он покачал головой, оглядывая стройную фигурку девушки, - ох, непорядок...
- Что будет сегодня вечером? Требуется моя помощь или присутствие?

- Сегодня отель устраивает что-то грандиозное. Отдел маркетинга постарался. Праздник в стиле Арабской ночи. . Решили порадовать хозяина.

23.09.12 23:06 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
- А что изменилось, Дамиан? Вы управляете отелем, с группой из которого я сейчас работаю. Вы считаете допустимым, если служащие будут говорить Вам "ты"?

- Изменилось? Может, атмосфера. А, может, мы просто так долго общаемся, что пора перейти эту границу. И я тебя своей служащей не считаю. А разве ты меня считаешь боссом?
- Приедет мсье Ла Файет? - Жизель с интересом стала ожидать ответа, потому что с хозяином отеля ей встречаться ещё не приходилось.

- Нет, он позвонил и сказал, что поездка отменяется. Но мы уже все подготовили к празднику, поэтому постояльцы могут приятно провести время.

23.09.12 23:20 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
- Фактически Вы не мой босс, но мы ведь договаривались именно о таком обращении.

- А тебе давай договоримся о другом обращении? - подмигнул Дамиан. - Где у нас вино? Вот давай прямо сейчас выпьем на брудершафт?
- Жаль, - немного разочаровано протянула девушка и бросила взгляд на управляющего, - Так я должна присутствовать на празднике или это не обязательно?

- Да, я тоже немного расстроен. Я столько отчетов и презентаций для него подготовил, а также план развития отеля. Над последним всю ночь не спал неделю назад. Но ничего не поделаешь. Ты просто не можешь пропустить это мероприятие. Не знаю, что там конкретно будет, но судя по подготовке, что-то грандиозное.
Николь Кэрролл писал(а):
Переодевшись в купальник, прихватив полотенце и накинув халат я пошла на поиски бассейна. Решив много не плутать, уточнила у проходящей мимо горничной, и через несколько минут была на месте

- Николь, - Дамиан повернулся к девушку и застыл на месте. Она была потрясающе прекрасна. Длинные-длинные ноги, высокая грудь, подтянутый живот, и все это обтянуто невероятно сексуальным купальником. Невинность в сочетании с сексапильностью - сочетание, против которого он не мог устоять. - Вот теперь мое сердце забилось сильнее. Хочешь проверить?

23.09.12 23:31 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
- Добрый день мадемуазель Брюне, мадемуазель Кэрролл, мсье Лефевр и мсье Райдер.

- Виделись, месье Маре, - кратко поприветствовал он вновь прибывшего. - А где Вы потеряли свою очаровательную спутницу?
- Но целоваться я с Вами не буду.

- Уверена? - не мог не поддержать шутку Дамиан. Вылез из воды, подошел к столу и разлил вино. - Кому вина?

23.09.12 23:42 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Николь Кэрролл писал(а):
- Нет, я вам охотно верю,- поболтав ногами в воде, и отрицательно головой,- ритм работы вашего сердцебиения мы установили еще вчера. Думаю не стоит повторяться.

- О-о-о.. Я уже повторяюсь? - рассмеялся Дамиан. - Надо пересмотреть свои стратегии обольщения девушек. Они уже теряют актуальность.
Рик Райдер писал(а):
Отплёвываясь и фыркая выныриваю, осматриваюсь, в несколько гребков подплываю к бортику и дёргаю шалунью за ногу, так что она соскальзывает в бассейн прямо в мои объятия.

Дамиан улыбнулся, наблюдая за этой сценой, и подал вино Николь:

- Так кто еще хочет вина?

23.09.12 23:53 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
- Налейте мне, мсье Лефевр. Раз уж виски я от вас не дождусь.

- Сегодня же Вы получите Ваш виски, месье Маре, - отсалютовал Дамиан, - а пока в Вашем распоряжении лучшее вино от нашего отеля.
- Она решила отдохнуть.

- Жаль. Посоветуйте ей посетить бассейн и другие наши сервисы.
- Я хочу. А какое?

- Красное. Пожалуйста, - он протянул девушке бокал.
Николь Кэрролл писал(а):
- Дамиан.,- я не знала как ему сказать,- может не надо никаких стратегий и просто будьте самим собой. И все возможно скоро вы встретите ту,- я не определенно махнула рукой,- ту которая вам нужна что ли.

- Это на самом дело хорошее предложение, - серьезно ответил Дамиан, снова усаживаясь рядом с девушкой, - только что делать, если это моя истинная натура? А насчет единственной.. Быть может, я ее уже встретил.
Николь Кэрролл писал(а):
- А сок есть? Не важно какой, любой.

- Сок есть, но я советую попробовать вино. Это коллекционное бордо 1955 года.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение