Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.09.12 23:54 |
Гостиница Дамиан Лефевр |
---|---|
Рик Райдер писал(а):
- Друг мой, ты специально заманил женщин в бассейн, чтобы их напоить? - Только напоить? Как же ты меня недооцениваешь, - многозначительно хмыкнул Дамиан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 00:09 |
---|---|
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Не пошлите, Дамиан, а то мы с мисс Николь сейчас уйдём. - Это серьезная угроза, Жизель. Обещаю быть пай-мальчиком. Жан Кристоф Маре писал(а):
- О каких сервисах вы говорите, мсье Лефевр? Что у вас есть из развлекательной программы в отеле? - Многое, месье Маре: самый большой частный бассейн в Париже с "подводной" музыкой, джакузи, сауна, СПА-центр, рестораны, бары, ночной клуб "Ritz Club"... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 00:14 |
---|---|
Николь Кэрролл писал(а):
- Если истинная, то...тогда ничего. Человека нельзя ломать и под кого то подстраивать или подстраиваться. Хотя нет.. понять человека и принять его таким какой он есть нужно. - Мадемуазель Николь, Вы все поняли верно: человека сложно изменить, но ради любви можно сделать над собой усилие. И в то же время, когда ты принимаешь человека таким, каков он есть, это ли не сила любви? Николь Кэрролл писал(а):
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Не пошлите, Дамиан, а то мы с мисс Николь сейчас уйдём. Отсалютовала бокалом Жизель в знак солидарности. - Девушки, мои шутки переходят все границы, и это знак, что мне пора сматываться, пока меня не утопили в бассейне, - Дамиан поднял руки вверх, изображая, что он сдается. - К сожалению, мой перерыв в работе рискует войти в историю как самый длинный обеденный перерыв в мире, поэтому вынужден вас покинуть и вернуться на рабочее место. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 00:22 |
---|---|
Жан Кристоф Маре писал(а):
- Effacer, все как обычно. - Да, как обычно, все высшего класса. Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- За это следовало бы Вас утопить, мсье Маре! Но тогда мне же придётся приводить вас в чувство! - Жизель с силой дёрнула его за руку и мужчина повалился в воду. - Друзья, оставляю вас. Как говорится: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Увидимся на вечеринке, - Дамиан попрощался со всеми и вышел из бассейна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 17:43 |
---|---|
По возвращении в свой кабинет после бассейна Дамиан вплотную занялся работой. Деловая переписка, составление отчетов, последние приготовления к празднику в восточном стиле. Позвонил мистеру Аль Файеду и поинтересовался деталями вечера, в особенности тем, будет ли мероприятие освещено в прессе. Он хотел обеспечить неприкосновенность личной жизни постояльцев, и присутствие журналистов было исключено. Дамиан заверил владельца отеля, что проследит за всем и спешно поднялся в свой номер переодеться. Он посчитал, что обычный деловой костюм будет уместен и, перебрав свои костюмы, выбрал свой любимый.
... чем бы ни занимался в эти несколько часов, мысли его неуклонно возвращались к чувственному видению в крошечном купальнике, прекрасной, как нимфа, мадемуазель Николь... Эта девушка заняла все его мысли, но, похоже, Дамиан ни на шаг не продвинулся в сближении с ней. Его шутки, похоже, смущали ее, если не раздражали, она явно не млела от одного его вида и вообще была очень серьезной и закрытой девушкой. Не зря говорят, что противоположности притягиваются... только... похоже, притяжение не было взаимным... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 21:10 |
---|---|
К микрофону на сцене подошел управляющий отеля и привлек внимание отдыхающих:
- Дорогие гости, приветствую вас на вечеринке "1000 и 1 ночь", которую дарит все своим постояльцам владелец отеля. Я вижу, что вы все хорошо проводите время, но самое лучшее еще впереди. Для вас выступает мировая звезда, любимец всех женщин, чарующий голос Востока - Таркан! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 21:24 |
---|---|
Наконец-то уверившись в том, что все организовано на высшем уровне, а гости наслаждаются праздником, Дамиан обходил зал в поисках знакомых лиц. Везде царила атмосфера Востока, чувствовались ароматы Востока, звучала романтичная музыка. Усталость сняло как рукой, а настроение сразу улучшилось.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 21:46 |
---|---|
Подхватив со стола бокал с красным вином, Дамиан шел по залу, то и дело останавливаясь побеседовать с гостями отеля, которые выражали ему восхищение организованным праздником.
![]() Николь Кэрролл писал(а):
Слегка склонив голову и крутя бокал в руке, я просто стояла и смотрела на него. Мне было очень интересно посмотреть на него в его естественной среде окружения. Наконец он нашел ту, что так долго искал, о которой думал все эти часы, кто разбередил его сердце и украл покой. Дамиан прошелся жадным взглядом по потрясающе красивой Николь и, улыбнувшись ей, отсалютовал бокалом: - Мадемуазель Николь, добрый вечер. Как Вам праздник? Скучаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 21:47 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 22:27 |
---|---|
Николь Кэрролл писал(а):
- Добрый вечер, мсье Лефевр,- слегка склонив голову с улыбкой поприветствовала Дамиана От такого радостного приветствия в сердце Дамиана воскресла надежда, что девушка не так уж холодна и равнодушна к нему, как ему показалось. Николь Кэрролл писал(а):
- Праздник,- обведя взглядом окружающую обстановку,- у меня нет слов. Все организовано на столько на высшем уровне, что... вы просто молодец. - Благодарю. Хотя моя доля участия не то, чтобы минимальна, но и не так велика, как могла бы быть. Но это не так важно. Я всегда считал, что главное - это результат. Николь Кэрролл писал(а):
- Нет, - с языка чуть не слетело "уже нет", но я вовремя успела проглотить первое слово, - разве можно скучать здесь? - Думаю, нельзя, - подойдя еще ближе, он окинул девушку оценивающим и полным мужского восхищения взглядом, останавливаясь на стройных ножках, на высокой груди, скромно спрятанной под обманчиво невинном платьем цвета благоразумия, на нежной коже декольте, которая так и просила ласк, на ярко красных полных губках, навевающих неподобающие мысли, на дымчатых глазах, умело подчеркнутым макияжем, и гладкой прическе, дополняющей образ искусительницы, - нет, никак нельзя... Прости, Николь, но ты так прекрасна сегодня, что я потерял мысль.. По залу разлилась волшебная мелодия в исполнении Таркана... - Потанцуем? - Дамиан положил руку на талию девушки и притянул к себе. На один бесконечно долгий миг их взгляды встретились. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 22:59 |
---|---|
24.09.12 23:39 |
---|---|
Николь Кэрролл писал(а):
Пока Дамиан рассматривал меня, я сквозь ресницы рассматривала его. Впервые в жизни я рисковала и решалась подпустить к себе кого то достаточно близко. Что таил в себе этот взгляд из-под пушистых ресниц? Дамиан будто утонул в этих манящих глубинах, покорился этой мягкой женственности, попал в плен мягких чар Николь... Николь Кэрролл писал(а):
Сделав шаг на встречу, я смело шагнула в его объятия. Положив руки на плечи, я подняла ресницы и встретилась с ним взглядом. Мне хватило одного короткого мгновения, что бы понять все, и много больше.
- Да. Властным движением Дамиан обнял тонкую талию девушки и привлек к себе... так близко... как только осмелился. С другой девушкой он был уже давно дал волю рукам, но с Николь он вдруг захотел хотел попробовать стать другим, не таким, как обычно, более... осторожным, более вежливым, стать серьезным чтобы ненароком не обидеть ее хрупкую натуру. Но не касаться Николь он не мог, и стал легкими движениями поглаживать ее по спине, чуть крепче прижимая к своему телу. Лицо Николь впервые было так близко, и он мог рассмотреть нежную кожу ее щек, изящный носик, чуть влажные губы, вкус которых нестерпимо хотелось ощутить, красивую линию шеи, с которой он бы начал ее ласкать, если бы она ему позволила… Она была такой теплой, чувственной и гибкой в его руках. Дамиан постарался взять себя в руки, и он немного отстранился от Николь, чтобы не напугать ее напором. Музыка закончилась, разбивая негу, в которую его погрузил этот танец. Дамиан тепло улыбнулся Николь и, все же не удержавшись, дотронулся большим пальцем до ее нижней губы и провел по ней легким касанием. - Благодарю за танец, Николь, - хрипло произнес он. Дамиан и не заметил, как перешел на "ты". - Открой мне секрет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.12 00:17 |
---|---|
Николь Кэрролл писал(а):
С удивлением посмотрев на Дамиана
-Какой? - Почему такая божественно красивая девушка не собрала сегодня вокруг себя толпу мужчин? - они отошли к диванам, которые растянулись по периметру зала. ![]() Анастасия Шейк писал(а):
Высвободившись из объятий Арса я подошла к Дамиану и его новой пассии.
- Доброй ночи. - Стаси, - Дамиан прошелся взглядом по более чем откровенному наряду манекенщицы, - привет. Как тебе праздник? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.12 00:23 |
---|---|
Николь Кэрролл писал(а):
- Потому что МНЕ это совершенно не нужно,- я присела на один из диванов. - И я только этому рад, потому что могу быть твоим единственным спутником на этом вечере, - он присел рядом. - Ты не против, что я перешел на "ты"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.12 00:37 |
---|---|
Николь Кэрролл писал(а):
- Что же бы ты тогда делал, если бы я собрала всю ту толпу мужчин в свое окружение? - Я бы просто подошел. Этого было бы достаточно, чтобы они все ушли. Поверь мне, - это можно было считать самым опрометчивым высказыванием года, но слова были уже сказаны. Верно говорят: горбатого могила исправит. Николь Кэрролл писал(а):
- Да нет, в общем то не против. Пусть будет "ты". Дамиан улыбнулся в ответ, радуясь стиранию хотя бы одной из границ между ними. Анастасия Шейк писал(а):
Николь, ты очаровательна, - я подошла поближе к мужчине и встала рядом, касаясь плечом его, - я конечно не в обиду Вам Николь, Вы по своему очаровательны, но тебе не кажется дорогой, что у тебя поменялись вкусы определенно не лучшую сторону? Конечно простота всегда привлекала. Дамиан просто опешил от такого нахальства своей бывшей. Чего она добивается? - Анастасия, тебе не кажется, что это не твое... - начал он, как вдруг: Анастасия Шейк писал(а):
Но дальше я начала соображать и сомкнула зубы, укусив его.
- Никогда не делай так больше, и я ничья, принадлежу самой себе, надеюсь понятно объяснила? Он опешил еще больше и переглянулся с Николь, пожимая плечами. - Eh bien, et les moeurs chez ces Russes! - пробормотал он. ________ * Ну, и нравы у этих русских! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |