Карта ролевой игры "Гостиница"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Адриан Карлос Гарсия. Показать сообщения всех игроков
20.09.12 00:28 Гостиница
Адриан Карлос Гарсия
Адриан Карлос Гарсия
Дамиан Лефевр писал(а):
- А вот и мой очередной кофе, - Дамиан встал и, перегнувшись через стол, попытался взять кофе, но так неловко повернулся, что напиток пролился прямо на брюки Адриана. - Проклятье! Месье Гарсия... Простите.

- Чёрт! - Адриан вскочил, на светлых брюках расплывалось тёмное пятно. - Ну что за чёрт! - подскочивший официант попытался промокнуть пятно, но толку от его стараний был ноль. - Господа, прошу простить меня, но я вынужден вернуться в отель и ... переодеться. Гарсон, вызовите, пожалуйста, такси и счёт принесите, будьте так любезны... - Адриан достал бумажник...

- Мадемуазель Брюне, - Гарсия взял девушку за руку и поднёс к губам... - Я не прощаюсь. "Мулен Руж" сегодня вечером я ни за что не пропущу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.09.12 01:50 Гостиница
Адриан Карлос Гарсия
Адриан Карлос Гарсия
Такси быстро домчало Адриана до отеля, и таксист попался тактичный, только косился на испорченные брюки клиента, но ни слова ни сказал, хотя и было видно, что с трудом сдерживается... Адриан же только зубами скрежетал, представать перед постояльцами отеля в залитых брюках не очень-то хотелось. Пролетев через фойе до лифта, он чуть ли не бегом ворвался в свой номер и схватился за телефон.

- Алло, пришлите кого-нибудь забрать вещи в химчистку, - с трубкой около уха Адриан распахнул шкаф и стал двигать вешалки с безупречно отутюженными костюмами в поисках льняного летнего от Армани... не в деловой же облачаться, собираясь в кабаре. Вытащив требуемое, он долго смотрел не в силах поверить своим глазам... Голос администратора в трубке наконец привёл его в чувство. - И да, пусть зайдёт тот, кто гладил мои вещи. Я хочу отблагодарить персонально.

Стянув и бросив на кровать испорченные брюки, Адриан натянул шёлковый халат и, небрежно затянув пояс, уселся в кресло с бокалом виски из бара... Льняной костюм висел на дверце шкафа.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.09.12 02:54 Гостиница
Адриан Карлос Гарсия
Адриан Карлос Гарсия
Мэри Пэрриш писал(а):
- Месье Гарсия? - тихо спросила она.

Услышав стук в дверь номера, Адриан сделал ещё глоток виски... Дверь открылась, впустив в номер давнишнюю девочку, на этот раз Адриан её узнал.

- Входите, входите, милочка... - отставив бокал в сторону, Адриан поднялся из кресла, и подошёл к девушке. - Это вы гладили мои костюмы... эээ... Мэри? - прочитал он имя на бэйдже и, дождавшись кивка, продолжил. - Я хочу выразить вам моё восхищение вашим искусством, милочка. Вы отлично всё отгладили. Я просто поражён. Особенная же моя благодарность вот за это... - Адриан прошёл к шкафу и снял с дверцы вешалку с идеально отутюженным костюмом. - Не могу не оценить вашего упорства, с каким вы умудрились не просто разгладить жатый лён, а ещё и навести стрелки на брюках. Поразительное упорство... Вашу бы энергию, да в мирных целях... Вы хоть представляете, милочка, сколько стоит... нет, сколько стоил этот костюм до того, как попал в ваши руки? Или в вашей деревне вас не учили сначала смотреть на лейблы, а потом уже включать утюг?

20.09.12 03:59 Гостиница
Адриан Карлос Гарсия
Адриан Карлос Гарсия
Мэри Пэрриш писал(а):
- В моей деревне, сэр, - отчеканила Мэри, угрожающе прищурившись и вызывающе подбоченясь, - среди мужчин принято одевать штаны, а не бегать голозадыми! Да еще в присутствии девушек.

- Дорогуша, а вам не следовало бы заглядывать постояльцам под халаты. - Адриан приподнял пальцем за подбородок лицо девушки и насмешливо посмотрел в сердитые карие глаза. - Тем более, если вам так не нравится, что вы там видите. - он легко провёл пальцем по её щеке и убрал руку.

Мэри Пэрриш писал(а):
Она резким движением вырвала из его рук злополучный костюм.
- Хотите бегать по Парижу в мятом, словно деревенский пастух, нет проблем! Стоит лишь переспать ночь в нем, - она потрясла костюмом, - и ваш костюм снова будет как новенький! Или лучше сказать, как старенький! Думаю, пара перьев добавит дополнительное очарование вашему облику!

- Ещё пару раз так дёрнете, и спорить будет уже не о чем. А перья очень подойдут и к вашему облику тоже, но не как украшение, а органичное дополнение... Когда там ближайший шабаш?

20.09.12 05:09 Гостиница
Адриан Карлос Гарсия
Адриан Карлос Гарсия
Мэри Пэрриш писал(а):
- Это называется нежелательный телесный контакт!

- Такой уж нежелательный? - Адриан снова легко провёл тыльной стороной ладони по девичьей щеке, убирая прядь волос за ухо, наблюдая как от прикосновения расширяются зрачки и розовеет кожа, и чуть усмехнулся. - Зачем же птичник, когда на сеновале гораздо удобнее... - и наклонившись к уху девушки тихо сказал - Захватите в чистку эти брюки, они залиты кофе.

20.09.12 06:03 Гостиница
Адриан Карлос Гарсия
Адриан Карлос Гарсия
Вернувшись на кресло, Адриан плеснул себе ещё виски... Настроение значительно улучшилось. Смешная девчонка, унёсшая с собой его брюки, развеселила его. Что там запланировано на сегодня? Мулен Руж? Он глянул на часы - время ещё есть.

20.09.12 13:04 Гостиница
Адриан Карлос Гарсия
Адриан Карлос Гарсия
Допивая виски Адриан заодно рассматривал буклеты, которые принесли в номер во время его отсутствия... Экскурсии и развлечения - прекрасный набор, что-то он не видел всей этой рекламы, пока мотался по деловым переговорам. Или здесь настолько тактичный персонал, что знают когда кому какую информацию ненавязчиво предложить? А вот и Мулен Руж... "Феерия" пора выходить, а то он опоздает. Выбрав элегантный чёрный костюм и рубашку винного цвета, Адриан оделся и спустился в холл отеля. Там уже собирались гости.

- Добрый вечер, господа. Мадемуазель! - с поклоном Адриан поцеловал руку очаровательной м-ль Брюне. - С кем я ещё не знаком, позвольте представиться, Адриан Карлос Гарсия. Девушки, вы все ослепительны. Вы затмите собой представление, я уверен!

20.09.12 13:17 Гостиница
Адриан Карлос Гарсия
Адриан Карлос Гарсия
м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
- Мистер Гарсия, добрый вечер. - Непроизвольно посмотрела на его брюки и улыбнулась, - Неприятность устранена?

- Как видите. - улыбнулся. - Если бы все наши неприятности были не крупнее таких.

- Добрый вечер, дамы и господа! Прошу всех пройти к автобусу.

- Слушаем и повинуемся, мадемуазель.

20.09.12 14:49 Гостиница
Адриан Карлос Гарсия
Адриан Карлос Гарсия
Саманта Форест писал(а):
Какой замечательный комплимент - подумала я
- Добрый вечер мистер Гарсия, мы с вами вроде сегодня днем виделись, но по моему представлены не были. Саманта Форест.

- Это недоразумение легко поправимо, - Адриан легко пожал тонкие пальчики, - приятно познакомиться. Сегодняшний вечер обещает быть незабываемым.

Автобус мягко остановился, пассажиры вышли на улицу и вошли в распахнутые двери кабаре.

Роскошный зал и прекрасная музыка - вот первые впечатления от самого известного кабаре в мире. Адриан заинтересованно огляделся. Группа из Рица рассаживалась за столики с табличками - заказано. Подвинув стулья очаровательным дамам, он тоже уселся за стол, взял бокал с шампанским, и устремил взгляд на сцену.

20.09.12 15:25 Гостиница
Адриан Карлос Гарсия
Адриан Карлос Гарсия
Жизель посмотрела на мистера Гарсию.
- Не желаете сделать заказ?

- Разумеется желаю. А также желаю угостить присутствующих дам, если они не откажутся. - улыбнулся Адриан

*себе под нос вполголоса - А то современный феминизм доходит уже порой до абсурда.*

Лилиан Старк писал(а):
- Спасибо, мистер Гарсия. Кстати, я узнала, вы были правы, мы разговаривали именно с вашим технологом по поводу сырья. Извините, что вчера ввела вас в заблуждение нашим якобы знакомством.

- Ну что вы! Это было очень приятное заблуждение и знакомство. И предложение ваше тоже, мы обязательно его обсудим.

20.09.12 16:01 Гостиница
Адриан Карлос Гарсия
Адриан Карлос Гарсия
- Ну так действуйте, синьор, дамы не откажутся!

- Ну, так заказывайте. - Адриан с удовольствием оглядел цветник, нет, розарий, в котором находился. - Заказывайте всё, что захочет загадочная женская душа.

Саманта Форест писал(а):
- Мистер Гарсия если вы так желаете, то действуйте, я думаю никто против не будет. - улыбнулась мужчине - Вы на своё усмотрение будете делать заказ или хотите услышать, что желает каждая дама?

- Ну, что вы, синьорина, я не возьму на себя смелость диктовать даме, что ей следует заказать. Но с удовольствием осуществлю любой ваш каприз. - чуть понизив голос. - Любой.

Винсент Стоун писал(а):
Где-то рядом оказался и испанец, и Винсент приветственно ему кивнул.

Отсалютовал бокалом в ответ.

20.09.12 16:13 Гостиница
Адриан Карлос Гарсия
Адриан Карлос Гарсия
Лилиан Старк писал(а):
Вы меня провоцируете, у меня есть наметки разговора.*Девушка достала блокнот из сумки, затем спрятала обратно* Но не сегодня, не буду портить вечер.

Поднял руки вверх.

- Я в отпуске!

20.09.12 16:40 Гостиница
Адриан Карлос Гарсия
Адриан Карлос Гарсия
Жизель решила не прерывать завязавшуюся беседу между мисс Форест и мистером Артом. Скользнула взглядом по увлечённому лицу мисс Старк, вовлёкшей в беседу мистера Стоуна, и оставшись довольной посмотрела на мистера Гарсия, который, к счастью, не смотрел на сцену, а был полностью поглощён разговором.

- А почему наш очаровательный гид не смотрит на сцену? - Адриан обратил внимание на пустой бокал перед девушкой и дал знак официанту. - Только не говорите, что вы уже видели это шоу.

Лилиан Старк писал(а):
*Рассмеялась*
- Я тоже и уже спрятала свой страшный блокнот в сумочку, но помните, что он всё ещё ждёт.

- Пусть ждёт. - улыбнулся в ответ. - Как любит говорить моя секретарша: Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем.

20.09.12 17:17 Гостиница
Адриан Карлос Гарсия
Адриан Карлос Гарсия
- Смотрю или не смотрю, мистер Гарсия, какая Вам разница? Вам нравится представление? За этим я здесь, чтобы приезжие могли посмотреть на особенности Франции.

- Но, мадемуазель,- Адриан улыбался, - когда вы смотрите на сцену, ваш профиль предстаёт в самом выгодном ракурсе. Не так ли, Стоун? Жестоко со стороны мадемуазель лишать нас такого удовольствия.

Камилла Гишар писал(а):
- Воды! - я повернулась к соседним столикам - Есть у кого-то вода, пока я сожгла к чертям собачьим весь "Мулен руж"?

Подошедший невозмутимый официант накрыл горящую салфетку металлической крышкой и унес прочь. Другой же положил перед незадачливой мисс коктейльные трубочки и новый бокал с горящим коктейлем.

20.09.12 17:31 Гостиница
Адриан Карлос Гарсия
Адриан Карлос Гарсия
Винсент Стоун писал(а):
- Мадемуазель, посмотрите на сцену, чтобы я мог подтвердить или опровергнуть слова мистера Гарсия, - немедленно попросил Винсент, - И вы, мисс Лилиан, если можно. Если уж получать удовольствие, так сразу в двойном размере, как вы считаете, Гарсия?

- Согласен по всем пунктам, Стоун. Двойное удовольствие без сомнения лучше, а профиль мисс Лилиан столь же совершенен, как и у мадемуазель Жизель.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение