Карта ролевой игры "Гостиница"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Николь Кэрролл. Показать сообщения всех игроков
21.09.12 21:22 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
- Мадемуазель, позвольте представиться, - Дамиан взял прелестную блондинку за руку и поцеловал ее, глядя в красивые глаза девушки, - Дамиан Лефевр, управляющий отеля "Ритц".

- Приятно познакомиться, мсье Лефевр. Николь Кэрролл, гость вашего отеля.
Я с улыбкой и легким удивлением посмотрела на представившегося молодого человека.
Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Мадемуазель, мы кажется встречались вчера, у вас помнится очаровательное имя. Звонкое, как колокольчик. - Адриан поклонился.

- Все возможно, мсье, все возможно,- я слегка пожала плечами,- думаю повторное знакомство никому не помешает. Мое имя Николь. Мсье..?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.09.12 21:37 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
- Мадемуазель Николь, очень раз знакомству. Как жаль, что Вы пропустили экскурсию. Было очень интересно.

- Понимаю, но к сожалению так получилось. По какому маршруту вас возили? Хотя, если вы живете в Париже вы не однократно все это видели. Не так ли?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.09.12 21:51 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Мсье Дамиан, Николь-очаровательница, присоединитесь к нам?

- Да, конечно. Я с удовольствием к вам присоединюсь и составлю компанию.

21.09.12 22:09 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
- Нас провезли по многим местам. Это была обзорная экскурсия. Высадка была в Лувре. Да, я многое видел, но не перестаю восхищаться красотой родного города.

- Жаль конечно, что я столько пропустила. Но более всего, что не попала в Лувр. Может пока мы будем обедать, вы мне в кратце поведает о нем? Самое-самое.

21.09.12 22:13 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Лилиан Старк писал(а):
если эта компания не против.

- Привет, Лилиан. Ну как тебе можно быть против? Конечно присоединяйся.

21.09.12 22:31 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Присев на один из стульев, стала изучать меню
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Китайцы изумительно готовят утку,

- Наверно я себе закажу "По Пекински". Слышать слышала, но не пробовала. Значить будем пробовать.
А суп? Вы пробовали их острые супы?

- Это после которых все внутри "горит"? Нет, пожалуй не буду.

21.09.12 22:40 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Лилиан Старк писал(а):
Привет, Николь, тебя сегодня почти не было слышно. Про меня такое сказать невозможно. *Усмехнулась* Как тебе Париж?

- Лили, меня вообще не было слышно,- и шепотом,- я бессовестно проспала и опоздала. Только недавно догнала вас. А Париж... не знаю, я его так и не увидела.

21.09.12 22:43 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
- Закажем одну курицу на двоих?

- Хорошо, я не против. Блюдо новое, надо пробовать понемногу, вдруг не понравится.
Рик Райдер писал(а):
Девушки, сидевшие за столом мне были незнакомы и я решил представиться:
- Добрый день, меня зовут Ричард.

- Добрый день, и приятно познакомиться. Мое имя Николь.

21.09.12 23:00 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
Через некоторое время принесли заказ.

- Дамиан, Рик, вы какие части тушки предпочитаете?,- я с надежной посмотрела на мужчин, после чего перевела взгляд на курицу, мечтая что моя любимая часть мне все таки достанется.

21.09.12 23:12 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Рик Райдер писал(а):
- Мне кажется нам стоит предложить вам первой сделать выбор. Даминан, ты как считаешь? А мы по-братски поделим остатки.

-Ооо, все нет страшно как кажется. Думаю остатков, - как вы сказали,- вам хватит с лихвой. Мне всего то и нужны были крылья.

21.09.12 23:55 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
- Мадемуазель Николь, пожалуйста, угощайтесь.

- Спасибо, непременно, - отрезав небольшой кусочек, я попробовала. Курица на самом деле была очень вкусная. А острая.. у каждого свое чувство остроты, и по моему мое было превышено.
- Если кого-то пугает острота, то рекомендую вместо вина взять зелёный чай, он замечательно освежает и снимает жжение. А вино только усилит эффект специй. -

- Спасибо, Адриан, за совет. Кажется мне он сейчас пригодится.
Подозвав официанта, заказала зеленый чай.
Дамиан Лефевр писал(а):
Мадемуазель Николь, расскажете о себе? Какими судьбами оказались в Париже?

А вот это хорошее предложение. Мадемуазель Николь, присоединяюсь в просьбе.

Я с улыбкой посмотрела на мужчин.
- Какими?,- слегка пожав плечами,- История моего приезда немного странная, немного романтическая. Не для меня конечно. Я что то вроде "дуэньи" получаюсь. Подопечная "сбежала", а я осталась знакомиться с Парижем. Такая вот история.

22.09.12 00:02 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Рик Райдер писал(а):
- Да, вкусно. А для того, чтобы было не так остро, мы и взяли вино. Николь, вы же к нам присоединитесь?

-Ой нет, спасибо. Вино я не буду. Ограничусь чаем.
Вы сейчас свободны от съёмок, мсье Райдер? Когда выйдет новый фильм с вашим участием, и что это была за роль?

Я с легким удивлением посмотрела на Рика.
- Рик, вы актер? А в фильмах какого плана обычно снимаетесь?

22.09.12 00:25 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
- Сбежала? Оставила Вас совершенно одну? Хотя бы записку оставила?

Я с искренним удивлением посмотрела на Дамиана
- Вы правда считаете что меня нельзя оставлять одну? Ох Дамиан, если бы вы только знали, кем я работаю, - я улыбнулась и покачала головой,- впрочем это не столь важно. А сбежала она в переносном смысле. Мы с подругой попрощались возле отеля, и разошлись каждая по своим делам. Она к своему счастью, а я.. знакомиться с Парижем, в котором никогда не была.

22.09.12 00:55 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
- Я предлагаю всем вернуться в автобус! Нам пора возвращаться в отель.

Да, действительно пора. Покинув ресторан, я прошла в автобус. И пока он вез нас в отель, я продолжала думать, размышлять и взвешивать.

22.09.12 16:41 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Не успела я войти в номер, как из сумочки раздалась до боли знакомая мелодия. О нет, только не это!!
- Слушаю.
Я максимально старалась сохранять спокойствие. Возможно все не так страшно, и все окажется пустяком. Но так же прекрасно осознавала, что Патрик по пустякам никогда не звонит.
- Николь?
- Патрик, а ты кому то другому звонишь?
- Да нет, тебе.
- Патрик?
- Малыш, ты только не волнуйся.
Очень хорошее вступление. Ничего не скажешь. Ноги меня не держали, и я опустилась на ближайшую горизонтальную поверхность, коей оказалась кровать.
- Я спокойна, аки не знаю кто.
- Я по голосу так и понял.
- ПАТРИК!
Не выдержав, я крикнула во все горло. В ответ из трубки раздался счастливый смех. Для меня это стало шоком. Я почти трясусь от плохого предчувствия, а этот шотландец, будь он не ладен хохочет там. Вдохнув поглубже, хотела высказать все что о нем думаю, как..
- Николь, у нас прибавление. Сегодня ночью, в наш мир, пришел еще один красавец. Да-да, ты правильно думаешь, это сын Красавчика.
- Паааааааатрик...
- Все красотка, отдыхай. Я сообщил тебе приятную новость, а сам пойду гляну, как они там.
И этот несносный человек отключился.
Посмотрев на телефон, я упала навзничь на кровать и рассмеялась. Это на сам деле была прекраснейшая новость. Во мне поднялась неконтролируемая волна радости. Энергия требовала выхода. Но вот куда? Окинув взглядом номер, я поняла что для моей энергии он слишком мал. Прикусив слегка нижнюю губу, я задумалась. Куда?
Да хотя бы для начала спустись в холл, Николь. А там будет уже видно. Прихватив с собой на случай прохладного вечера кофту, я спустилась вниз. Где застала весьма "прелюбопытную" картину
Анастасия Шейк писал(а):
- Вы хотите скандала? Позовите сюда месье Лефевра, немедленно, - закончила холодным тоном девушка.

Почему люди считают что все можно получать только через скандал? Окинув девушку взглядом, я подошла к ресепшену чуть подалее и попросила
- Вызовите мне такси пожалуйста.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение