Карта ролевой игры "Гостиница"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Жан Кристоф Маре. Показать сообщения всех игроков
21.09.12 12:34 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Сядьте, пожалуйста, мсье Маре. Если Вы обернётесь, то найдёте в задней части автобуса и кофе-машину и стаканчики. Там есть и другие напитки. - Жизель улыбнулась, - А остановка ещё не скоро.

Жан Кристоф внимательно посмотрел на экскурсовода. Мужчина сощурился и пробормотал:
- Но там нет горячих круассанов, - вздохнув он отправился в конец автобуса, налил себе кофе без сахара и сел на свое место. После первого глотка, самочувствие становилось лучше.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.09.12 13:01 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Лилиан Старк писал(а):
- Мистер Маре, как вам кофе? Он похож на настоящий? *Прошептала девушка*

Жан Кристоф повернул лицо в сторону говорящей. Он посмотрел на девушку и в ответ на ее вопрос скривил лицо:
- Non! Абсолютно не похож, - тяжко вздохнул. - Excuse moi mademoiselle, но мы кажется не знакомились. Жан Кристоф Маре.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.09.12 13:24 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
- Да, свежих круассанов нет, но есть булочки в пакетиках. Вы проспали время для завтраков, мсье?

- Безбожно проспал, - покоянно покачав головой, - и это отразилось на моем настроении. Не обращайте внимания, мадемуазель Брюне. После первой же остановки в кафе, я успокоюсь.
- На самом деле он не так уж плох, мисс Лилиан. Попробуйте. В кафе вы купите такой же кофе из кофе-машины "Senseo", как в нашем автобусе.

Жан Кристоф ничего не сказал, только промолчал, спрятав улыбку за стаканчиком.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Месье Маре, доброе утро. Как прошли Ваши переговоры? А где это Вы раздобыли кофе?

- И вам доброго утра месье Лефевр. Благодарю вас, переговоры прошли успешно. Кофе я раздобыл в конце автобуса. Там кофейная машина со стаканчиками. А вы так и не зашли ко мне вчера вечером, месье Лефевр.
Лилиан Старк писал(а):
- Тогда хорошо, что я не стала брать стаканчик, размышляй потом куда его пристраивать.

- И не стоит, - пробормотал себе под нос француз.
Лилиан Старк писал(а):
Мы вчера посещали Мулен Руж, мистер Маре, и нас представили, если не ошибаюсь это ваша прелестная спутница пила горящий коктейль? Я - Лилиан Старк.

- Простите мою невнимательность, мисс Старк. Это мне обычно не свойственно. Приятно с вами познакомится.

21.09.12 13:51 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре

- Скажите мадемуазель Брюне, мы сегодня в Лувр попадем?
Вот уже больше 120 лет Эйфелева башня является самой узнаваемой архитектурной достопримечательностью Парижа, названной в честь своего конструктора Густава Эйфеля.

Жан Кристоф посмотрел в окно, на самое знаменитое достояние Франции. Башня была как всегда величественна. Правда все же ее вид ночью нравился французу больше.
Лилиан Старк писал(а):
Можно вылить его за шиворот водителю и у нас будет остановка. Разумеется, я шучу, а не провоцирую.

- Ну почему же это идея, - казалось мужчина задумался о таком варианте развития событий.
Лилиан Старк писал(а):
Взаимно, мистер Маре, вчера было столько людей и знакомств, что нет ничего удивительного, что я не запомнилась вам. *Улыбнулась.* Это у меня профессиональная память на лица.

- И кем же вы работаете? Интерпол?

21.09.12 13:55 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Дамиан Лефевр писал(а):
Я рад. Спасибо. Кофе было бы весьма кстати. Простите, что не зашел. Поздно освободился. Чем я могу Вам помочь?

- Пожелания все те же. Сегодня вечером.

21.09.12 15:18 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Лилиан Старк писал(а):
- Нет, что вы. Я занимаюсь связями с общественностью в довольно большой компании, поэтому просто обязана многих знать в лицо и запоминать имена.

- В какой области вы работаете, мисс Старк?
Камилла Гишар писал(а):
- Мсье Маре, клянусь, я видела тень горбуна в одной из башен Нотр-Дам!

- Bonjour Camilla Fiery, - нагнувшись к девушке, прошептал ей на ухо Жан Кристоф. - Как вам спалось?
Камилла Гишар писал(а):
- Не желаете сфотографироваться в автобусе?

- Сфотографируюсь только с вами.

21.09.12 15:37 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Камилла Гишар писал(а):
На удивление хорошо, спасибо. Здешний воздух действует, должно быть

- Успели позавтракать до экскурсии?
Камилла Гишар писал(а):
Я стала рядом с ним и вытянула вперед ладонь с фотоаппаратом, чтобы сделать снимок. Чтож, теперь я знаю, какое фото будет мне особенно дорого.

Приобняв девушку за плечи, Жан Кристоф нагнул голову к Камилле, чтоб лучше попасть в кадр и улыбнулся.
Лилиан Старк писал(а):
- Косметология, наша компания дарит женщинам вечную молодость и красоту.

- Вы никогда не прогорите. А чем увлекаетесь в свободное время?

21.09.12 16:10 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Камилла Гишар писал(а):
- Нет, - я покачала головой - А в автобусе есть только кофе, я не очень-то люблю его. Вот чай - другое дело. Чай и лимоны - много лимонов, обожаю лимоны.

- Я это запомню. Жаль только, что ждать нам придется до обеда. Автобус вроде бы не делает остановок.

21.09.12 16:29 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Камилла Гишар писал(а):
- Это ничего, больше я уже не похудею - уже некуда

Жан Кристоф только внимательно посмотрел на девушку, но промолчал.
Камилла Гишар писал(а):
- Я становлюсь фанаткой Бардо, благодаря маме, хотя обычно предпочитаю другую музыку, а вы что любите слушать, мсье Маре?

- Мне нравится Рамазотти, Битлы, Дюран Дюран, и быть может Бон Джови.

21.09.12 17:44 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Камилла Гишар писал(а):
Я слышала, что рядом Джокондой люди иногда падают в обморок. Стоят себе тихонечко, смотрят на картину, а потом - бух! - я усмехнулась - Отправимся в зал к Моне Лизе и сравним ее с купленной мною картиной? И если я окажусь слишком впечатлительной, то упаду на вас

- Падайте Камилла, я всегда вас подхвачу, -очень серьезно ответил Жан Кристоф.
Камилла Гишар писал(а):
- о, боже, он, что голый? Это какой-то флэш-моб?

- Нет, этот человек просто не в себе.

22.09.12 00:14 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Проехавшись по давно знакомым местам, Жан Кристоф чувствовал себя очень счастливым. Какой то не понятный прилив сил, эмоций.
Душа пела. Его дом. Париж.

И солнечная девушка, гуляющая вместе с ним по музеям, паркам и садам. И как это она столько лет прожила в своем Лондоне? Она должна быть здесь, среди всего этого великолепия, исторических памятником, красивых лужаек и прочего, такого милого сердцу.
Когда они проходи латинский квартал, Камилла куда то ушла...кажется к своей знакомой..
Что ж, надо найти теперь какое нибудь кафе.

22.09.12 00:19 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Зайдя в один из самых презентабельных на вид мест, Жан Кристоф оказался в китайком ресторане.
За дальним углом он увидел свою экскурсию.
Подойдя к ним:
- Monsieur et Madame, у вас найдется свободное местечко?

22.09.12 00:27 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Я предлагаю всем вернуться в автобус! Нам пора возвращаться в отель. Вы не проводите меня, мсье?

- Мадемуазель Брюне, кажется я пропустил весь обед. Так мы едем в отель? Готовится к вечерней экскурсии?

22.09.12 00:34 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
- Где же вы были, мсье Маре?

- Гулял, - улыбнулся француз.
Но не переживайте, вы ещё успеете пообедать в отеле.

- На это я и уповаю.
Она заразительно улыбнулась Маре и пошла за мсье Райдером.

Пробормотав что то себе под нос, Жан Кристоф пошел следом в автобус за экскурсоводом.

22.09.12 16:42 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
по отношению к мэрии Парижа – Отель-де-Вилль

При упоминании мэрии Жан Кристоф только хмыкнул, но должен был признать, что как архитектурное строение оно было прекрасно.
- Мадемуезель Брюне, какие еще нас ждут на сегодня остановки?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение