Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.09.12 20:19 |
Гостиница Дамиан Лефевр |
---|---|
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Вы такой прыткий, что я начинаю задумываться не был ли прав Дамиан в вашем отношении. - Я всегда прав, Жизель, - протянул Дамиан. Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Жизель вспыхнула и как только автобус остановился, первой вышла на площадь. - Жизель, подожди, - окрикнул девушку Дамиан и выскочил за ней на улицу. Там он догнал ее и положил руки на плечи. - Я тебя обидел, да? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.12 20:47 |
---|---|
Рик Райдер писал(а):
- Можно и трёх, но смотри чтобы тебя не пришлось потом опять реанимировать, после такой реанимации. - Думаешь, не справлюсь? - Дамиан только хмыкнул. Рик Райдер писал(а):
- Да, но если честно надоело уже всё это читать, - серьёзно пожаловался я. - Могу посоветовать не читать, - также серьезно ответил Дамиан. Рик Райдер писал(а):
- Честно? Нет, не предствляю? Но очень тебе сочувствую. - Завидую тогда, раз не представляешь... Рик Райдер писал(а):
- Усовершенствования отеля. - Усовершенствование идет полным ходом. Но ни слова о работе. Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Вы же только что сами сказали что всегда правы, мсье Лефевр! - Жизель продолжила идти по улице, и не оборачиваясь бросила, - Я не обижена, не переживайте.
- Жизель, Рик прав, не слушай ты меня. Я иногда говорю совершенную чушь. Что мне сделать, чтобы ты меня простила? Не заставляй меня становиться на колени посреди улицы, - попытался рассмешить девушку Дамиан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.12 20:57 |
---|---|
- Прекрасная мысль, Дамиан! Давайте, устройте ещё и клоунаду! - Окей. Давай замнем это дело. Я беру свои слова назад. Мадемуазель экскурсовод, а куда простой турист может направить свои стопы на этой улице? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.12 21:05 |
---|---|
Николь Кэрролл писал(а):
Автобус на самом деле был здесь, а возле него и несколько человек. К ним я и направилась - Мадемуазель, позвольте представиться, - Дамиан взял прелестную блондинку за руку и поцеловал ее, глядя в красивые глаза девушки, - Дамиан Лефевр, управляющий отеля "Ритц". Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Если хотите присоединиться - вам туда, а если хотите спокойно поговорить с другом, - кивок в сторону мсье Райдера, - выберете любой другой. А теперь извините меня! - Спасибо, Жизель. До встречи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.12 21:31 |
---|---|
Николь Кэрролл писал(а):
- Приятно познакомиться, мсье Лефевр. Николь Кэрролл, гость вашего отеля. - Мадемуазель Николь, очень раз знакомству. Как жаль, что Вы пропустили экскурсию. Было очень интересно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.12 21:55 |
---|---|
Николь Кэрролл писал(а):
- Понимаю, но к сожалению так получилось. По какому маршруту вас возили? Хотя, если вы живете в Париже вы не однократно все это видели. Не так ли? - Нас провезли по многим местам. Это была обзорная экскурсия. Высадка была в Лувре. Да, я многое видел, но не перестаю восхищаться красотой родного города. Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Дамиан, а вы решили куда пойти? Николь Кэрролл писал(а):
Адриан Карлос Гарсия писал(а):
Мсье Дамиан, Николь-очаровательница, присоединитесь к нам? - Да, конечно. Я с удовольствием к вам присоединюсь и составлю компанию. - Месье Гарсиа, добрый день. Я с радостью пообедаю в такой хорошей компании. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.12 22:13 |
---|---|
Рик Райдер писал(а):
Подумав, что мне бы тоже не мешало перекусить, я пошёл за ними. - Рик, мы решили пообедать. Присоединяйся, - они вошли в китайский ресторан, в котором было несколько свободных столиков. ![]() Николь Кэрролл писал(а):
- Жаль конечно, что я столько пропустила. Но более всего, что не попала в Лувр. Может пока мы будем обедать, вы мне в кратце поведает о нем? Самое-самое. - Что же Вам рассказать, - задумался Дамиан, рассматривая меню. - Больше всего меня впечатлил бегун в трусах. И это не шутка. В один из залов ворвался мужчина в трусах и сшиб с ног нашу спутницу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.12 22:16 |
---|---|
Лилиан Старк писал(а):
На восемь у меня назначена конференция, конечно, я постараюсь найти вас по её окончание. И я с удовольствием пообедаю в приятной компании, если эта компания не против. - Лилиан, конечно, присоединяйся. Ты любишь китайскую кухню? Вы удивитесь, но я никогда ее не пробовал. Что посоветуете? - Дамиан обратился ко всем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.12 22:26 |
---|---|
А суп? Вы пробовали их острые супы? - Суп я попробую в другой раз, а вот от курицы бы не отказался. А какие напитки предпочитают китайцы? Я так понимаю, алкоголь здесь не заказывают? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.12 22:39 |
---|---|
Лилиан Старк писал(а):
Я просто обожаю острый суп с креветками и морепродуктами. И обязательно огурцы, они просто необыкновенны. - А что такого необыкновенного в китайских огурцах, - не смог сдержать смеха Дамиан. Николь Кэрролл писал(а):
- Наверно я себе закажу "По Пекински". Слышать слышала, но не пробовала. Значить будем пробовать. - Закажем одну курицу на двоих? Рик, поможешь нам расправиться с китайской курицей? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.12 22:48 |
---|---|
Николь Кэрролл писал(а):
- Хорошо, я не против. Блюдо новое, надо пробовать понемногу, вдруг не понравится, Рик Райдер писал(а):
- С удовольствием, - поддержал я. - Хорошо. Тогда решено. Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Можно и алкоголь. Но чем вызвано желание напиться в обед, Дамиан? - Прямо-таки и напиться? А вино к мясу не подойдет? Через некоторое время принесли заказ. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.12 23:25 |
---|---|
Николь Кэрролл писал(а):
Рик Райдер писал(а):
- Мне кажется нам стоит предложить вам первой сделать выбор. Даминан, ты как считаешь? А мы по-братски поделим остатки. -Ооо, все нет страшно как кажется. Думаю остатков, - как вы сказали,- вам хватит с лихвой. Мне всего то и нужны были крылья. - Пока мы тут решаем, как поделить курицу, она остывает, - рассмеялся Дамиан, взял нож и разрезал курицу на несколько кусочков. - Мадемуазель Николь, пожалуйста, угощайтесь. Рик, налетай! Слушай, это вкусно. Только очень остро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.12 23:45 |
---|---|
Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Если кого-то пугает острота, то рекомендую вместо вина взять зелёный чай, - Чай? А сок нельзя? Совсем не хочется пить чай. Рик Райдер писал(а):
- Да, вкусно. А для того, чтобы было не так остро, мы и взяли вино. Николь, вы же к нам присоединитесь? - А вообще лучше выпить вина, и пусть даже оно усилит остроту. Мадемуазель Николь, расскажете о себе? Какими судьбами оказались в Париже? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 00:10 |
---|---|
Николь Кэрролл писал(а):
- Рик, вы актер? А в фильмах какого плана обычно снимаетесь? "Сейчас начнется... Рик-соблазнитель выходит на охоту..." Николь Кэрролл писал(а):
А острая.. у каждого свое чувство остроты, и по моему мое было превышено. - Вкусно, но есть такое каждый день я бы не стал. Николь Кэрролл писал(а):
История моего приезда немного странная, немного романтическая. Не для меня конечно. Я что то вроде "дуэньи" получаюсь. Подопечная "сбежала", а я осталась знакомиться с Парижем. Такая вот история. - Сбежала? Оставила Вас совершенно одну? Хотя бы записку оставила? Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Ну что вы, можно всё что угодно. Только эффект от напитков будет разным. - Эффект меня не пугает, - Дамиан отпил вина и почувствовал жар, распространяющийся по пищеводу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 08:17 |
---|---|
Николь Кэрролл писал(а):
- Вы правда считаете что меня нельзя оставлять одну? Ох Дамиан, если бы вы только знали, кем я работаю, - я улыбнулась и покачала головой,- впрочем это не столь важно. А сбежала она в переносном смысле. Мы с подругой попрощались возле отеля, и разошлись каждая по своим делам. Она к своему счастью, а я.. знакомиться с Парижем, в котором никогда не была. - Вы обязательно должны мне все рассказать о себе, мадемуазель Николь, - Дамиан взял девушку за руку, поглаживая хрупкие пальчики. Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Я предлагаю всем вернуться в автобус! Нам пора возвращаться в отель. Вы не проводите меня, мсье? - Да, мне пора бы вернуться на рабочее место. Булль, наверное, в бешенстве, что я отключил телефон. Жан Кристоф Маре писал(а):
Так мы едем в отель? Готовится к вечерней экскурсии? - Месье Маре, добрый день. Николь Кэрролл писал(а):
Да, действительно пора. Покинув ресторан, я прошла в автобус. И пока он вез нас в отель, я продолжала думать, размышлять и взвешивать. Дамиан проводил девушку до автобуса и сел на заднее сиденье, включив телефон. На экране высветилось сообщение о 43 (!!!) пропущенных звонках... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |