Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.09.12 17:01 |
Гостиница Жан Кристоф Маре |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- Все возможно - я улыбнулась - Прошу вас, Camilla Fiery, только не Лувр, - наклонившись к девушке прошептал Жан Кристоф. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 17:46 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- Нет, Лувр я определенно пожалею, раз уж вы просите, Жан Кристоф, могу я называть вас так? - Я буду только рад, Камилла. Камилла Гишар писал(а):
Скажите, а есть у вас в Париже любимое место? - Таких мест несколько, на самом деле. Вы наверное поняли, что одно из них это Лувр. Очень люблю кофейню, в которой мы встретились в первый раз. Когда я хочу о чем то серьезном подумать, то прихожу в Собор Парижской Богоматери. Ну, а чтоб успокоить расшатанные нервы, люблю посещать парижский океанариум. И конечно люблю вид ночной Эфейлевой башни. Мест еще конечно много, различные ресторанчики, галереи. Но основные я вам назвал. А у вас в Лондоне, какие любимые места? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 18:14 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- В Лондоне много, но я еще очень люблю бывать в загородном доме моего отчима в Шотландии. Мама всегда норовила оттуда скорее сбежать, а я просто обожаю эти холмы и горы. - Хотел бы я увидеть картину, на которой вы, горы, холмы. Быть может еще какое скалистое побережье... Камилла Гишар писал(а):
Но у меня есть любимое место и в Париже тоже, еще с самого детства и, скажу по-секрету, мы сегодня его увидим - С нетерпением жду встречи с ним, - незаметно, Жан Кристоф взял Камиллу за руку и нежно поцеловал костяшки ее пальцев. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 18:33 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
Мое сердце сделало головокружительный путь к желудку и обратно, а потом принялось биться так часто, будто я только что пробежала Лондонский марафон. Господи, пусть он не заметит моей дрожи и не поймет каким образом на меня действует. Легкую дрожь ее тела Жан Кристоф заметил, но спрятав блаженную улыбку, сделал вид, что это открытие от него ускользнуло. Камилла Гишар писал(а):
- О, оно того стоит...в буквальном смысле - головокружительное место
- Скорее же....вдруг у вас закружится голова и мне предоставится шанс поносить вас на руках. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 19:08 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
Ну, что отправимся поужинать? Должна признаться, что ела сегодня лишь круассаны и пила забористый бабушкин коктейль. Надо срочно исправлять эту печальную ситуацию - Как прикажете, Camilla Fiery. Куда бы вы хотели пойти поужинать? Поднимемся на Эйфилевую, или в какое то другое место? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 19:40 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- Я бы тоже хотела увидеть Париж с высоты башни и думаю, что в ресторане наверху должны вкусно кормить - Тогда пойдемте. И они поднились на башню и зашли в ресторан. Жан Кристоф выбрал столик у окна и помог своей даме присесть. ![]() ![]() Посмотрев в окно, Жан Кристоф проговорил: - Париж ночью поистине очаровывает. Что будете заказывать, Камилла? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 19:58 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- Наверное, опять доверюсь вам, Жан Кристоф. Вы уже доказали свой отменный вкус, думаю, не подведете и на этот раз. Только хочу очень большую порцию - Oh non. На этот раз заказывать будете вы, милая. И за меня тоже, - официант принес меню, и Жан Кристоф протянул его Камилле. Камилла Гишар писал(а):
- Могу я спросить...а вас ждет кто-нибудь дома? Я имею в виду существует ли на свете мадам Маре? Улыбнувшись Жан Кристоф ответил: - Нет, я не женат, Camilla Fiery. Еще не нашел ту единственную, которая могла бы выдержать мой рабочий график. Вы думали я женат? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 20:13 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
Обжаренная говядина и пюре из спаржи с кусочками копченого лосося, во всяком случае звучит аппетитно... - А для меня? - коварно улыбнулся Жан Кристоф. Камилла Гишар писал(а):
- Это, конечно, неправильно, но я очень надеялась, что нет - Я рад, что оправдал ваши надежды. А у меня есть ли соперник в Лондоне? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 20:42 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- молочное суфле из цыпленка с соусом из зеленого горошка и овощи, к ним еще подают морепродукты? - Отлично. Камилла Гишар писал(а):
- У нас с вами удивительно много общего, Жан Кристоф. Мы любим искусство, музыку - и мы оба не связаны брачными узами. - И плюс мы оба родились в Париже, разве нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 21:03 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
Нам принесли наши заказы и я с аппетитом принялась за еду. - Comme par magie! Камилла, у вас отличный вкус! - Жан Кристоф съел еще один кусочек и зажмурился от удовольствия. Камилла Гишар писал(а):
- Наверное, Париж всегда был со мной, хоть я и не была здесь столько лет - А вы бы хотели продлить ваш визит и получше ознакомится с Парижем? Сделав глоток вина, Жан Кристоф посмотрел на девушку и спросил: - Расскажите мне что нибудь о себе, Камилла. Того, чего я пока не знаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 21:18 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- Не знаю, я об этом пока не думала - Подумайте на досуге. Камилла Гишар писал(а):
- Хорошо, я вам открою тайну, Жан Кристоф - я глубоко вздохнула - Знаете зачем я здесь на самом деле? Я приехала в Париж, чтобы увидеть своего отца. После развода, мы с мамой переехали в Лондон, и после этого мы, к сожалению, не виделись - И как успешно? Уже удивились? Или проблема в том, чтобы его найти? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 21:42 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
Нет, я знаю, где он - не больше не меньше мой отец в совете директоров автомобильного концерна Renault...просто я не уверена, что мне теперь есть место в его жизни - у него новая семья - я вздохнула - В-общем, я оставила ему свой номер и надеюсь, что он позвонит в ближайшее время - Если все таки захотите встретится, можете на меня рассчитывать. Камилла Гишар писал(а):
Поднимемся на самый верх башни? - Поехали, - расплатившись по счету, Жан Кристоф помог Камилле встать из-за стола, и они отправились на самый верх. По лифту, а затем и по лестнице, они поднялись на самую высокую обозревательную площадку. Весь Париж расположился у их ног. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 22:02 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
Я глубоко вздохнула, набирая побольше воздуха в грудь, а потом крикнула
- Paris, je t'aime!!!! Жан Кристоф радостно засмеялся от такого проявления чувств его Огненной Камиллы. Его? Камилла Гишар писал(а):
Теперь ваш черед сделать то, что хочется! - Отлично, ведь я так долго ждал, - подойдя к девушке вплотную, и не дав ей ни секунды на раздумья, он обнял ее за талию, приятнул к себе и поцеловал ее жадным, собственническим поцелуем. Сначала в нем бушевали накопленные за два дня эмоции, но затем Жан Кристоф смог взять себя в руки, и сбавив темп, стал целовать Камиллу нежно и бережно, плавно скользя своими губами по ее губам. А затем, снова углубляя поцелуй, доводя их обоих до того же сумасшествия, что было поначалу. Когда воздуха стало не хватать, Жан Кристоф оторвался от девушки и переведя дыхание коснулся лбом ее лобика. - C'est ce que je voulais faire depuis longtemps. Vous me rendez somme, mon petit... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 22:25 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- Этот день стал просто незабываемым и все благодаря Жану Кристофу Маре Покачав головой: - Нет, еще благодаря солнечной девушке по имени Камилла Гишар. Камилла Гишар писал(а):
- Пойдем, я же обещала показать свое любимое место, а оно внизу, совсем рядом Покрепче ухватившись за ее ладонь, Жан Кристоф последовал за ней вниз. Камилла Гишар писал(а):
- Ну как? У меня даже есть любимый единорог - я запрыгнула на карусель и обняла белого сказочного единорога - мы с ним давно не виделись, но он должен меня помнить. А как давно ты катался на карусели? Вперед, всем на борт - мы отправляемся!!!! Забравшись на белую лошадь, и боясь что она его не выдержит, Жан Кристоф ответил: - Наверное лет в 7 или 8. Мы ходили сюда семьей. Когда аттракцион остановился, мужчина помог девушке спустится, и обняв ее крпко за талию, приятнул к себе. - Куда теперь, chérie? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 23:20 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- С тобой, хоть на край света, но...я очень хочу завтра быть в состоянии посмотреть Фонтенбло - я улыбнулась - Поэтому, неплохо было бы вернуться в отель и перед тем как распрощаться на ночь, кто знает, может сорвешь еще один поцелуй, чтобы было о чем думать во время сна и отдыха Поцеловав девушку в носик он взял ее за руку и повел к дороге. - Тогда пошли, ma petit. На дороге они поймали такси и через 10 минут уже были у отеля. Проводив девушку до дверей ее номера, он облокотил ее спиной к двери, и уперев руки по обеим сторонам ее головы, поймав девушку в ловушку. - Ты говорила о поцелуе.. - не успели слова слететь с его губ, как он прижался к Камилле губами. В этот раз он начала нежно, покусывая ее нижнюю губу. Но, чем дольше он ее целовал, тем сильнее распалялся жар внутри его тела. Ему уже мало было ее губ, он хотел почувствовать все ее тело. Поэтому Жан Крситоф прижался всем телом к ее тонкому и гибкому телу. Обняв ее за спину, он чуть приподнял девушку, так что она грудью проехалась по его грудной клетке. От этого соприкосновения внутри полыхнуло пламя, и Жан Кристоф стал покусывать ее шею, изгиб плеча. Везде до куда могли добраться его жадные губы. Еще немного, и он бы взял Камиллу прямо здесь, в коридоре отеля. Поэтому приложив неимоверные усилия, он опустил девушку на пол и на пару сантиметров оторвался от нее. На большее расстояние он был не в силах отдалится. Взяв из ее рук ключ-карту, он открыл дверь и толкнул ее внутрь. - Беги, cherie, потому что я не в силах отдалиться от тебя. Беги, Ками, или еще минута и я изнасилую тебя прямо здесь на полу этого коридора, - голос его был звеняще напряжен. Это было заметно. Когда девушка сделала пару шагов в номер, он прошептал: - Bonne nuit, mon amour. Увидимся завтра, - и после этих слов развернулся и пошел к себе в номер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |