Карта ролевой игры "Гостиница"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Камилла Гишар. Показать сообщения всех игроков
23.09.12 18:28 Гостиница
Камилла Гишар
Камилла Гишар
Жан Кристоф Маре писал(а):
Думаю лучше все же в ресторане. Мы позовем с собой малемуазель Брюне и остальных?

- Ладно, я не против. Хотелось бы узнать наших попутчиков получше. Только после мы обязательно должны погулять по садам или лесу

Думаю тебе бы там понравилось.

- _ Тогда пообещай, что непременно свозишь меня туда, и мне все равно будет это или нет. Просто пообещай.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.09.12 19:39 Гостиница
Камилла Гишар
Камилла Гишар
Мы неторопливо шли рядом, выбирая место для пикника

- Как думаешь, какие блюда они нам туда положили?

- Не знаю, не знаю - я взяла пакет из его рук и выудила оттуда небольшую коробку - Но я вижу макаруны! А значит, мне уже нравится!
Я достала из коробки одно печенье и протянула Жану Кристофу

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.09.12 19:51 Гостиница
Камилла Гишар
Камилла Гишар
Дамиан Лефевр писал(а):
приятно познакомиться,

- Взаимно, мсье Лефевр. Мадемуазель Кэрролл. Какое замечательное место вы нашли!

23.09.12 20:08 Гостиница
Камилла Гишар
Камилла Гишар
Николь Кэрролл писал(а):
я тренер и работаю на коне - заводе.

- Как это удивительно! Я обожаю лошадей, в школе даже увлекалась конным спортом. Наверное, это нелегкая работа тренировать их? А я искусствовед и работаю в галерее в Лондоне

Я уютно расположилась на покрывале и одела бабушкину шляпу, защищаясь от солнца, а потом стала раскладывать еду из пакета

Дамиан Лефевр писал(а):
Мадемуазель Гишар, как Вам Париж?

- Даже превосходит мои ожидания, мсье Лефевр. И "Ритц" на высоте!

Мэри Пэрриш писал(а):
Мэри Пэрриш.

- Приятно познакомиться, кажется я не видела вас на предыдущих экскурсиях?

23.09.12 20:24 Гостиница
Камилла Гишар
Камилла Гишар
Мэри Пэрриш писал(а):
А горничным в экскурсии, как вы понимаете, не полагается.

- Ну все же вы здесь и тогда стоит порадоваться счастливому стечению обстоятельств, собравших всех нас вместе

- Милая шляпка, Ками.

- Спасибо - я подмигнула Жану Кристофу - Это бабушка мне вчера дала и быстро выпроводила, чтобы я не мешала ее так называемым урокам французского с юным садовником Марко

23.09.12 20:50 Гостиница
Камилла Гишар
Камилла Гишар
Дамиан Лефевр писал(а):
успехе занимают его прекрасные постоялицы.

Я усмехнулась.
- Ну, они ведь все время меняются, вам должно быть сложно запомнить

- Я полажу с твоей бабушкой, уверен.

Он передал мне бокал и мои пальцы задержались на его ладони на чуть дольше, чем должны были
- И все же я опасаюсь, моя бабушка обладает чарами. Мужчины ради нее горы сворачивали, даже я помню

23.09.12 21:10 Гостиница
Камилла Гишар
Камилла Гишар
- Не пора ли нам, друзья, заканчивать наш пикник и идти в автобусу?

- Да, как бы не хотелось - но время бежит вперед. Пикник был чудесным. Мсье Лефевр, мадемуазель Кэрролл - спасибо за вашу компанию

Я повернулась к Жану Кристофу
- Значит, собираемся?

23.09.12 21:29 Гостиница
Камилла Гишар
Камилла Гишар
Мы пошли обратно, а когда относили корзинку и разминулись с мсье Лефевром и мадемуазель Кэрролл и остались наедине я, наконец, позволила себе впервые за день откровенно обнять Жана Кристофа

- Ну как, тебе в Фонтенбло?

23.09.12 21:43 Гостиница
Камилла Гишар
Камилла Гишар
Какие у тебя планы вечером?
-
- Я ничего не планировала, а что у тебя есть идеи?

24.09.12 14:34 Гостиница
Камилла Гишар
Камилла Гишар
Я лежала в чудесной белоснежной ванной своего номера в «Ритце» и подпевала хиту Zaz – Je veux. После поездки в Фонтенбло, мне захотелось немного передохнуть и расслабиться. Поэтому я опустошила весь банный шкафчик и вылила все имеющиеся там количество ароматических масел, пены и солей в ванну.
На третьем припеве зазвонил телефон. Хорошо, что я предусмотрительно оставила его на бортике ванной.
- Мам, ты что-то зачастила
- Просто хотела убедиться, что с тобой все в порядке. Что после новостей от Клаудии, ты не станешь топиться в Сене или что-то в этом роде
Я решила не говорить ей, что завтра встречаюсь с отцом

- ну, как видишь я в полном порядке – я вытянула одну ногу из воды – даже больше
Мама хмыкнула
- Знаю этот тон…ты что, влюбилась?
Я едва не поскользнулась и не выронила телефон
- С чего это ты взяла?
- Я - твоя мать, Камю. И я знаю, как может действовать Париж. Тебе может казаться, что это любовь в воздухе и бабочки в животе, но на самом деле, все не так.
- Ты же сама говорила мне развлекаться!
-Да, именно развлекаться! Но ты не умеешь просто развлекаться, Камю. Для тебя все всегда слишком серьезно. Я не хочу, чтобы кто-то разбил твое сердце.
- Он не разобьет
- А, значит, кто-то есть?
-Мам, я вешаю трубку
- Не смей! Я твоя мать! Я десять часов в муках тебя рожала!
- Пока
В чем-то она была права. Для меня и правда все всегда было слишком серьезно. Поэтому, если бы я захотела записать весь свой любовный опыт, то мне вполне достаточно было бы пространства на почтовой марке…с одной стороны. То есть опыт был катастрофически мал, скучен и уныл, каковой считала себя и я.
Я вышла из ванной, вытерлась и переоделась. Жан Кристоф обещал сюрприз. И мне все равно, что говорит мама. Я буду слушать свое сердце.

24.09.12 17:38 Гостиница
Камилла Гишар
Камилла Гишар
постучал в дверь.

Я как раз успела высушить волосы, когда услышала стук в дверь. И как же замечательно, что за нею был Жан Кристоф.
- Добрый вечер...о...как же тебе идет костюм! - я улыбнулась

24.09.12 17:51 Гостиница
Камилла Гишар
Камилла Гишар
Готова идти на вечер?

Я кивнула
- Раз уж мы оба так хорошо выглядим, надо этим воспользоваться. Пойдем.

Мы вышли из номера и спустя несколько минут буквально окунулись в буйство ярких красок и ритмы восточной музыки.

24.09.12 18:19 Гостиница
Камилла Гишар
Камилла Гишар
- Куда присядем?

- Я за комфорт, поэтому предлагаю разместиться на диване. О, оттуда замечательно видно танцы!
Восток посреди Парижа! Кто бы мог подумать!

24.09.12 18:59 Гостиница
Камилла Гишар
Камилла Гишар
- Что будешь заказывать, ma petite?

- Я не сильно проголодалась, но хорошо бы отведать восточных сладостей, если они есть. Что будем пить?

24.09.12 19:39 Гостиница
Камилла Гишар
Камилла Гишар
- А я вот готов быка съесть, -

- Ну, может быть я и стащу что-нибудь из твоей порции, если не будешь против

- Я нашел место для своей галереи.

- Как здорово! И где же оно?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение