Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.09.12 13:50 |
Гостиница Дамиан Лефевр |
---|---|
Дамиан устало протер глаза, в которых уже рябило от цифр. Как бы он не злился на Булля, тот был отменным помощником. В его отсутствие он управился со всеми делали, но некоторые вещи он был сделать не в состоянии, поэтому управляющий закрылся в своем кабинете и погрузился в работу. Через некоторое время его отвлек стук в дверь.
- Войдите, - крикнул он, и в кабинет вошла одна из горничных... в очень странном наряде... - М-м-м.. Мари, - вспомнил он имя горничной, хоть и не без труда, - у нас что, карнавал? - Месье Лефевр, - прошептала девушка, как ей казалось, томным голосом, - не хотите передохнуть? - Есть какие-то предложения? - Дамиан сложил руки на груди и с интересом рассматривал девушку. - Масса, - девушка подошла танцующей походной и остановилась в сантиметре от управляющего. Положив руки на его плечи, она начала массировать их легкими движениями. - Мари, а можно вопрос? - когда девушка кивнула, Дамиан спросил: - Я давал какой-то повод, чтобы сократить дистанцию? - Дело не в вас, - покачала головой девушка, - просто я подумала, что раз другим можно вести себя.. как бы сказать... смело... то можно и мне. - О чем речь? - нахмурился Дамиан. - Только я Вам ничего не говорила! - зашептала девушка. - В общем.. одна горничная, Мэри Пэрриш, накачалась спиртным и улеглась спать в номере одного постояльца. - Что?! - Дамиан похолодел и подскочил с кресла. - Какой номер?! - Зря я сказала, да? - робко прошептала девушка. - Номер!! - проревел Дамиан. - 305. Дамиан выскочил из кабинета и направился к номеру 305... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 14:24 |
---|---|
Дамиан подошел к номеру 305 и понял, что не знает, что делать дальше. Он набрал номер Булля.
- Месье Булль, а кто у нас проживает в номере 305? - Минуточку, месье Лефевр, - помощник посмотрел базу данных отеля, - месье Адриан Карлос Гарсия. - Спасибо. Немного подумав, Дамиан постучал в дверь номера.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 14:37 |
---|---|
Мэри Пэрриш писал(а):
- Ввввы.. Вы на чччто это сейчас намекаете? - наконец, сдавленным голосом спросила она и перевела взгляд на его губы. В тишине номера явственно послышался голос Мэри Пэрриш... Дамиан еще раз постучался. В его голосе слышалась едва сдерживаемая ярость: - Мадемуазель Пэрриш, не могли бы Вы открыть дверь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 14:55 |
---|---|
Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Мсье Дамиан? Чем обязан? - Месье Гарсия, - изображая вежливость, произнес Дамиан. Его взгляд обшаривал номер из-за плеча мужчины. - простите за беспокойство. Я услышал голос мадемуазель Пэрриш, что меня очень удивляет. Третий этаж она должна была убрать уже два часа назад. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 15:16 |
---|---|
Мэри Пэрриш писал(а):
Мэри машинально кивнула, открыла дверцы шкафа и, схватив как попало костюмы, рубашки, брюки Адриана, вывалила их на постель. Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Проходите. - Адриан отступил в сторону, пропуская в номер гостя. - Так уборка давно и закончилась. Мадемуазель там сортирует вещи. - небрежный взмах рукой в сторону закрытой двери и Адриан садится в кресло перед столиком, на котором до сих пор стоит бутылка виски и бокал. Сдвинув в сторону разложенные бумаги. - Хотите виски? - Может, здесь уборка и закончилась, - протянул Дамиан, сложив руки на груди и слегка покачиваясь, - но номера на четвертом этаже ждут своей очереди. Нет, спасибо, на работе не употребляю, - он выделил фразу, со значениям глядя на горничную, которая нервными движениями поправляла расстегнутую униформу. Волосы девушки были растрепаны, а вид месье Гарсия наводил на определенные мысли. Дамиан не знал, какими силами он сдержался, чтобы не наорать на девушку в присутствии гостя... - Мадемуазель Пэрриш, не соблаговолите ли Вы выйти со мной на пару минут? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 15:28 |
---|---|
Мэри Пэрриш писал(а):
Ни слова не говоря и не поднимая глаз, Мэри вышла из номера вслед за месье Лафевром. - Итак, мадемуазель Пэрриш, как Вы объясните свое поведение, - грозным голосом спросил Дамиан, как только они отошли на некоторое расстояние от номера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 16:12 |
---|---|
Мэри Пэрриш писал(а):
- Простите, месье Лефевр, - произнесла она тихо, мысленно прощаясь со своим местом. - Это целиком и полностью моя вина. Только моя. - Милочка, я Вам еще ничего не предъявил, а Вы уже оправдываетесь... Ну, и что мы будем с Вами делать? - Ясно, что вопрос был риторическим. - Пройдем в мой кабинет. Напишете объяснительную. И... застегните униформу. Они дошли до кабинета управляющего. Дамиан дал девушке бумагу и ручку и вышел в холл, чтобы ответить на звонок. Администратор службы размещения писал(а):
- Месье Лефевр, Вы не могли бы подойти на ресепшен? Дамиан подошел к лифту и нажал на кнопку. Лифт не двигался с места. Он набрал номер Булля: - Месье Булль, проверьте лифт. Похоже, он сломался. Спустившись по лестнице на ресепшен, он увидел: Анастасия Шейк писал(а):
Отвернулась, и принялась ждать. Встреча года должна состоятся скоро. - Стаси? - Дамиан с удивлением смотрел на видение из прошлого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 16:37 |
---|---|
Анастасия Шейк писал(а):
- Дами здравствуй, сколько лет, сколько зим, даже не поприветствовать старую знакомую объятиями? - Здравствуй, Стаси, - при виде девушки, которая когда-то разбила его сердце, Дамиан ощутил смущение и злость. Ему не хотелось вспоминать о том времени, когда он был таким жалким, что пытался ее удержать. - Какими судьбами в Париже? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 17:03 |
---|---|
Анастасия Шейк писал(а):
Девушка оттолкнулась и походкой ленивой кошки подошла к мужчине. Близко, очень близко. Их тела практически касались друг друга. Она забавлялась ситуацией. Ее походка не изменилась. Недаром она была королевой подиума. И променяла его на подиум... Знакомый парфюм окутал Дамиана, безжалостно напоминая о прошлом. Она как будто сошла со страниц глянцевого журнала: такая же совершенная, идеальная, роскошная.. но холодная и равнодушная. Анастасия Шейк писал(а):
- Как говорят у нас в России "Увидеть Париж и умереть" , возможно я для этого и приехала сюда, время покажет, - с еле слышным закончила девушка. - Уверяю тебя, пословица преувеличивает опасность Парижа, - ухмыльнуться Дамиан. - Вы с мужем надолго приехали? И где он, кстати? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 17:37 |
---|---|
Анастасия Шейк писал(а):
а мы простые люди готовы умереть, - взгляд прошелся по губам Дамиана, - хочет поспорить на этот счет? - Простые, Стаси? - Дамиан приподнял бровь. - Вот уж о ком так можно сказать, но только не о тебе. Анастасия Шейк писал(а):
- Со своей женой наверное где-то, не могу точно сказать место его нахождения. Ну а ты, не женился еще? - Женой? У-у-у... как все запущенно, - поморщился Дамиан. - Нет. Брачные оковы меня не манят. Администратор службы размещения писал(а):
- Месье Лефевр, у нас освободился один номер "люкс". - Стаси, прости, но мне надо идти по делам. Приятного вечера, - Дамиан улыбнулся девушке и собрался подняться к себе в кабинет, где он оставил провинившуюся горничную. Николь Кэрролл писал(а):
- Вызовите мне такси пожалуйста. - Мадемуазель Николь, добрый вечер. Вы кого-то ждете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 18:06 |
---|---|
Николь Кэрролл писал(а):
- Добрый вечер, мсье Лефевр. Если можно перефразировать ваш вопрос, то "ни кого", а что. В данный момент я попросила вызвать мне такси, и жду когда мне сообщат что оно прибыло. - Мадемуазель Николь, - Дамиан присел на диван рядом с девушкой и положил руку на спинку дивана позади нее, - позволено ли мне будет узнать, куда Вы направляетесь в столь поздний час? Такси в Париже крайне ненадежны. Я могу на время стать Вашим водителем и отвезти до места назначения. Если, конечно, Вы не против, и если Вас не ожидает молодой человек... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 18:38 |
---|---|
Николь Кэрролл писал(а):
- Нет, к сожалению вы не сможете узнать куда я направляюсь, т. к я и сама не знаю какое мне место выбрать для посещения. А место мне нужно особое,- при воспоминании о сногсшибательной новости, я не произвольно улыбнулась. - Интригуете, мадемуазель Николь? - спросил Дамиан, любуясь нежными губами девушки, ее изящным носиком, чарующей родинкой, к которой хотелось прикоснуться, и всей ее подтянутой фигуркой с манящими округлостями. - Не откроете тайну? Николь Кэрролл писал(а):
- Я даже не знаю что вам и ответить. На сколько я поняла, у вас масса работы, и мне не хотелось бы вас от нее отвлекать. - Для Вас я готов отложить все свои важные дела. Гостиница выдержит без меня пару часов, поверьте. У меня очень хороший заместитель. Николь Кэрролл писал(а):
На последнее я ничего не ответила, лишь слегка улыбнулась. Дамиан нахмурился... Какое-то странное чувство охватило его при виде этой загадочной улыбки... чувство, напоминающее ревность... Клемент Булль писал(а):
- Мистер Лефевр, ремонтники уже прибыли и ремонтируют лифт. Дамиан кивнул помощнику и снова повернулся к Николь, но тут раздался звонок мобильного: Рик Райдер писал(а):
Я достал мобильный и набрал его номер, ожидая ответа. Ну если он опять занят, пусть пеняет на себя. - Рик? Ты где? - Дамиан извинился перед Николь и отошел ответить на звонок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 19:10 |
---|---|
Рик Райдер писал(а):
- Дам? Весь вечер не могу к тебе пробиться, трудяга. Я в экскурсионном автобусе, мы скоро будем на елисейских полях. Ты закончил уже свои дела? Тогда приезжай или мне вернуться в Ритц? - Сегодня сумасшедший день. Дела мои никогда не заканчиваются, но должность управляющего хороша тем, что я сама могу формировать свой график работы. В "Ритц"? Нет, тут делать нечего. Сейчас я уговорю мадемуазель Николь присоединиться ко мне, и мы приедем к тебе. Арсений Гальперин писал(а):
- Добрый вечер, - поздоровался Арсений - Добрый вечер, месье..? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 19:18 |
---|---|
Арсений Гальперин писал(а):
- Арсений Гальперин, бизнесмен из России, мы с Вами виделись на экскурсии - Да? - Дамиан задумчиво посмотрел на мужчину. - Месье Гальперин, чем я могу Вам помочь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 19:30 |
---|---|
Арсений Гальперин писал(а):
-Собственно ничем, я просто проходил мимо и поздоровался с Вами и с мадемуазель. - Скучаете? Можем пригласить Вас вместе с нами на ночную прогулку. Я сегодня добрый, - рассмеялся Дамиан. Николь Кэрролл писал(а):
Но не зная Парижа, даже не представляю где это можно сделать. Вот и вся тайна - Тогда Вам невероятно повезло! Кто, как ни коренной житель Парижа, покажет Вам все лучшие места Парижа? Николь Кэрролл писал(а):
- Право мне не совсем удобно Вас просить, но если вы покажете мне подходящее случаю место, буду вам очень благодарна. - Тогда решено. И даже не думайте про неудобство, - Дамиан взял девушку за руку, переплетя ее хрупкие пальчики со своими и вышел на улицу. Там они сели в автомобиль и поехали на Елисейские поля. ![]() Рик Райдер писал(а):
В ожидании Дама я присел за столик одного из многочисленных уличных кафе. - Рик, как дела? Скучаешь? Останемся здесь или прогуляемся? - обратился он ко всем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |