Карта ролевой игры "Гостиница"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Адриан Карлос Гарсия. Показать сообщения всех игроков
22.09.12 14:47 Гостиница
Адриан Карлос Гарсия
Адриан Карлос Гарсия
Мэри Пэрриш писал(а):
Мэри ошарашенно смотрела на Адриана - совершенно сбитая с толку его словами и его изысканной лаской.
- Ввввы.. Вы на чччто это сейчас намекаете? - наконец, сдавленным голосом спросила она и перевела взгляд на его губы.

- Я не намекаю.- улыбнулся. - Я жду.

Дамиан Лефевр писал(а):
Немного подумав, Дамиан постучал в дверь номера..

- Кого это принесло так не вовремя. - Адриан поднялся с кровати и взялся за халат.

Дамиан Лефевр писал(а):
- Мадемуазель Пэрриш, не могли бы Вы открыть дверь?

- Ах, чёрт! Только скандала не хватало. - отшвырнув халат он влез в брюки и трикотажный пуловер. - Быстро вставайте, и вынимайте вещи из шкафа, типа сортируете в стирку, глажку или куда там ещё... Придумаете сами...

Адриан вышел из спальни закрыв за собой дверь. Бросив взгляд на неубранные со стола документы, подошёл к входной двери. Распахнул.

- Мсье Дамиан? Чем обязан?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.09.12 15:06 Гостиница
Адриан Карлос Гарсия
Адриан Карлос Гарсия
Дамиан Лефевр писал(а):
- Месье Гарсия, - изображая вежливость, произнес Дамиан. Его взгляд обшаривал номер из-за плеча мужчины. - простите за беспокойство. Я услышал голос мадемуазель Пэрриш, что меня очень удивляет. Третий этаж она должна была убрать уже два часа назад.

- Проходите. - Адриан отступил в сторону, пропуская в номер гостя. - Так уборка давно и закончилась. Мадемуазель там сортирует вещи. - небрежный взмах рукой в сторону закрытой двери и Адриан садится в кресло перед столиком, на котором до сих пор стоит бутылка виски и бокал. Сдвинув в сторону разложенные бумаги. - Хотите виски?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.09.12 15:59 Гостиница
Адриан Карлос Гарсия
Адриан Карлос Гарсия
Посмотрев на разгромленную спальню, Адриан только головой покачал... Ну уж нет, сам он это разбирать не будет. Выудив из кучи лёгкую куртку, он спустился вниз. Как оказалось, экскурсионный автобус только что отошёл... Не повезло. Любезная девушка-портье посоветовала догнать автобус около моста Менял. Подумав, что это не плохая идея, Адриан так и сделал. Такси быстро доставило его на место, и в скором времени Адриан действительно перехватил автобус из Ритца.

- Прошу прощения, господа, за опоздание. - он нашёл свободное место. - Приветствую, Стоун.

22.09.12 16:30 Гостиница
Адриан Карлос Гарсия
Адриан Карлос Гарсия
Винсент Стоун писал(а):
- Вечер добрый, Гарсия, - Винс понял, что тот садиться рядом, и съиронизировал, - Что за "везенье", у всех в соседях прелестные дамы, а мне достался Гарсия. Хотя с вами не соскучишься, этого нельзя отрицать.

- Ну, раз я не дама, то тут уже ничего не поделаешь. Даже ради вас, Стоун, я не буду менять ориентацию. - Адриан огляделся. - А где же восхитительная Лилиан? Хотя и помимо неё тут есть кем любоваться. - кивнул Камилле - Мадемуазель Камилла, добрый вечер, что вы планируете поджечь сегодня?

22.09.12 16:53 Гостиница
Адриан Карлос Гарсия
Адриан Карлос Гарсия
Винсент Стоун писал(а):
- Пробный камень забросить никогда не помешает, - ухмылялся Винс.

- А вы актив или пассив, Стоун? - захохотал в ответ Адриан.

Винсент Стоун писал(а):
- Восхитительная Лилиан очаровывает сегодня партнёров и сотрудников на своей конференции, а не нас.

- Очень жаль, очень.

Винсент Стоун писал(а):
- Ещё вооон там, рядом с русским, сидит очаровательная блондинка, - шепнул Стоун на ухо испанцу.

- Высший класс, вы правы, Стоун. - Адриан заинтересованно рассматривал незнакомку. - Высший класс.

Винсент Стоун писал(а):
- Возможно, дворец Консьержи, - предположил Винсент, - За то, что он держал в своих стенах прекрасных Марию-Антуанетту и Мату Хари.

- Выдел я их портреты... по современным меркам королева была просто страшна... а Мата Хари - не более чем мила. Наши современницы, Стоун, дадут всем этим пропахшим нафталинам красоткам сто очков вперёд. Не так ли?

22.09.12 17:10 Гостиница
Адриан Карлос Гарсия
Адриан Карлос Гарсия
Винсент Стоун писал(а):
Предпочитаю настоящих женщин. А вы?

- А разве можно предпочитать что-то иное? Только это совершенное творение мироздания - женщину.

Винсент Стоун писал(а):
- Высший класс, но не про нас? - поднимая брови, Винсент пояснил, - Пока она уделяла внимание только русскому... Вам не кажется, что её стоит попробовать отбить?

- Определённо стоит. И не попробовать, а отбить.

22.09.12 17:30 Гостиница
Адриан Карлос Гарсия
Адриан Карлос Гарсия
Винсент Стоун писал(а):
- Думаете, сможете? - Винс с вызовом приподнял бровь, - Я бы предложил пари, но это некрасиво по отношению к мисс.

- Пари? Ну это пОшло Стоун... Мы и без пари справимся, разве нет?

22.09.12 18:15 Гостиница
Адриан Карлос Гарсия
Адриан Карлос Гарсия
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Не менее красива Опера и внутри. Роскошные вестибюли с люстрами, расписными потолками, колоннами и лепниной поражают своим великолепием. В зрительный зал посетители проходят по роскошной лестнице, достойной королевских дворцов. Сам зал имеет места в партере, роскошные ложи и балконы.

- Жизель, - Адриан подсел поближе к гиду,- а в нашу развлекательную программу посещение самой Оперы не входит? Люблю оперу, как вид искусства. А вы?

22.09.12 18:57 Гостиница
Адриан Карлос Гарсия
Адриан Карлос Гарсия
Винсент Стоун писал(а):
- Кажется, эту даму у вас отбил всего лишь какой-то микрофон, - фыркнул Винс, наблюдавший за этой сценкой.

- Ещё не вечер, Стоун. - Адриан пожал плечами, - Но пока меня действительно интересует опера. Мадемуазель, я буду вам признателен за информацию о том, что сейчас идёт на сцене.

22.09.12 19:32 Гостиница
Адриан Карлос Гарсия
Адриан Карлос Гарсия
Винсент Стоун писал(а):
Кстати, Гарсия, я бы не посоветовал вам идти ужинать в Башню: чтобы туда попасть, нужно отстоять очередь за билетами, и не факт, что в первом уровне окажется свободное место. Про второй вообще молчу, там всё бронируется заранее, моя секретарша выясняла.

Проводив взглядом удаляющегося Винсента, Адриан перевёл взгляд на башню... Конечно, подняться наверх было бы заманчиво, но вот стоять в очереди за билетами... никакого желания... Осмотревшись вокруг, он просто решил пройтись вдоль Елисейских полей, размяться и подышать воздухом.

22.09.12 22:36 Гостиница
Адриан Карлос Гарсия
Адриан Карлос Гарсия
Неспешная прогулка по ночному Парижу... Совсем как вчера... Адриан шёл по уже знакомым улицам к отелю, наслаждаясь, прогулкой, и только жалея, что не с кем это удовольствие разделить... Мысли перебегали от одного знакомого лица к другому, пока не остановились на личике с карими глазами и вздёрнутым носиком, которое так приятно было целовать... Как там малышка? Не сильно ли ей попало? Похоже, что управляющий отеля не очень им поверил... Надо будет поинтересоваться...

А вот и отель... Адриан вошёл в малолюдное фойе и осмотрелся, подниматься в номер? Или зайти что-нибудь выпить? Он направился в бар. В полутьме, около стойки гипнотизировал бутылку тот самый тип, в номер которого он вчера чуть не ввалился... За столиком неподалёку сидели знакомые папаша с дочерью подростком... Кивнув знакомым, Адриан направился было к свободному столику, когда вдруг сообразил, что малышка выпала ему под ноги как раз из того самого номера... Так это тот тип напоил девчонку?

Адриан решительно подошёл к стойке и развернул к себе незнакомца из соседнего номера.

- Слушай, ты! Ты зачем девчонку напоил?

22.09.12 23:49 Гостиница
Адриан Карлос Гарсия
Адриан Карлос Гарсия
Когда русский увёл своих дам, Адриан снова обратился к соседу по этажу.

- Слушай, ты в дурочку не играй. Сегодня утром в твоём номере, малышку-горничную. Не прикидывайся, что не помнишь.

23.09.12 00:29 Гостиница
Адриан Карлос Гарсия
Адриан Карлос Гарсия
Бизнесмен писал(а):
Твоя? Она добрая. Не отпускай. Потом она уйдёт, а ты сдохнешь без неё... Как я...

- Не моя... Да и какая разница! Зачем поить было?

Видя что сейчас от соседа не добьёшься ничего вразумительного, Адриан махнул рукой... Он утром с ним поговорит и разберется. Адриан направился к выходу из бара. Поднявшись на свой этаж он с удивлением увидел, что дверь в его номер открыта. Войдя в спальню он увидал раскладывающую его вещи малышку.

23.09.12 01:16 Гостиница
Адриан Карлос Гарсия
Адриан Карлос Гарсия
Мэри Пэрриш писал(а):
Внезапно входная дверь стукнула, и Мэри медленно поднялась навстречу Адриану.

- Малышка? Ты здесь? - Адриан бросил куртку в кресло. - А я уж думал, ты давно смотришь цветные сны. - Подойдя к ней, Адриан вынул из её рук свой пуловер и отправил его вслед за курткой, после чего, подняв за подбородок её лицо, посмотрел в глаза... - Ты ждала меня, малышка?

23.09.12 02:20 Гостиница
Адриан Карлос Гарсия
Адриан Карлос Гарсия
Мэри Пэрриш писал(а):
Мэри на мгновение зажмурилась, - как тогда, в детстве, прежде, чем сиганула в реку вслед за Стивом с крутого обрыва. - и произнесла.
- Да. Я хочу вернуть тебе твой поцелуй

То, как малышка зажмурилась, произнося эти, явно невообразимые, для неё слова, показалось Адриану весьма интригующим... Он ещё раз оглядел её, маленькую, похожую на куколку, с такими же наивными глазами... и его губы дрогнули в улыбке, а душу затопила непонятная нежность... и желание... Желание такой силы, узнав о котором, малышка убежала бы от него не оглядываясь. Странно, ему всегда нравились женщины совершенно иного типа, но эта девочка как-то умудрилась разбудить в нём доселе не знакомые ему чувства...

- Ну раз хочешь, то давай, возвращай. - Он убрал с её лица чёлку и, как и вчера, ласково погладил по щеке тыльной стороной пальцев... рука скользнула на затылок, лёгкое движение, чтобы привлечь её к себе... но тут же он опустил руку... - Ну же, малышка, смелее, я жду.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение