Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.09.12 12:35 |
Гостиница Николь Кэрролл |
---|---|
Где я допустила вчера ошибку? В какой момент показала что можно? И была ли во всем этом моя вина?
Мысли, утренние мысли, которые при свете утреннего солнца совсем не стали более светлыми и радужными. Неприятный осадок прошедшего вечера никуда не ушел, а при свете дня просто принял немного другие очертания. Ну что же Николь, с кем не бывает? Случилось и с тобой, ты просто ошиблась. А если посмотреть с другой стороны, то ничего смертельного и не произошло. Останется поучительным эпизодом в твоей жизни. И как ты всегда говоришь? Проехали? Значит проехали, перевернули страницу и забыли. Не было никого и ничего вчера. Все осталось в прошлом. Но это самое прошлое решило о себе напомнить. Выходя из душа и вытирая полотенцем волосы, услышала стук в дверь. - Войдите. - Мадемуазель Кэрролл, Вам просили передать с утра. Посыльный прошел по комнате, положил на столик нечто и удалился. Повертев в руках буклет с абонементом, положила обратно на столик. Мне он был абсолютно не нужен. И если этот Казанова считает, что я тут же побегу пользоваться его предложением, то он глубоко ошибается. Мне ничего не было нужно. И его "искренних" извинений в том числе. Такой как он не способен на искреннее извинение или понимание. Ему отказали, его удивили. Надо же какая неожиданность. Игрушка не послушной оказалась. Забравшись с ногами на кровать, развернула прилагаемую записку. И так, что мы имеем? Дамиан Лефевр писал(а):
Николь, я вел себя как идиот отвратительно. Ооо, даже так. Очень интересно. В этом я с тобой полностью согласна. Дамиан Лефевр писал(а):
Бассейн, сауна, косметические процедуры. Там ты точно меня не увидишь)) А кто тебе сказал что я желаю тебя вновь лицезреть? Какая самоуверенность однако. Дамиан Лефевр писал(а):
Еще раз прошу прощения. Обещаю в твоем присутствии больше не притрагиваться к алкоголю. А вот это само собой разумеется, потому что моего присутствия больше не будет. Я и алкоголь соседи не совместимые. Еще раз перечитав записку, отложила ее в сторону, подтянула колени к груди, обхватила их руками и положив на них голову, стала смотреть в окно. Посидев так некоторое время, пришла к выводу, что утро оказалось мудрее вечера и причин для хандры нет совсем. Я хотела знакомиться с городом? Конечно. Вот его и продолжим. Что там Жизель говорила про сегодня? Очередная экскурсия? Именно то что и нужно. Хоть на одной побываю по человечески, с самого начала. Посмотрев на часы, поняла что времени до ее начала осталось не так уж и много, но позавтракать я еще точно успею. Спрыгнув с кровати, я оделась и спустилась в холл, пройдя по нему в сторону зала. Присев за свободный столик, заказала кофе и круасаны. Пока ждала заказ обвела взглядом зал. За одним из столиков сидели Жизель и Рик. - Доброе утро, Жизель,- с улыбкой поприветствовала девушку. И переведя взгляд на ее соседа - Доброе утро, Рик,- слегка кивнув головой, более прохладно ее соседу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 13:08 |
---|---|
Рик Райдер писал(а):
- Доброе утро, Николь, - поднимаюсь, предлагая ей сеять на свободный стул:- Вы к нам не присоединитесь? - С удовольствием. Прихватив свой заказ, пересела за соседний столик. Дамиан Лефевр писал(а):
спустился в ресторан, Вот и позавтракала, лучше бы в номер заказала. Дамиан Лефевр писал(а):
- мадемуазель Николь, доброе утро. Я посмотрела на Дамиана без каких либо эмоций, полная маска. - Доброе утро, мсье Лефевр. Отвернувшись продолжила свой завтрак. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 13:27 |
---|---|
Дамиан Лефевр писал(а):
- Вы не уделите мне минутку внимания, мадемуазель Николь, - Дамиан подошел к столику девушки и сел напротив Отставив в сторону чашечку с недопитым кофе, я посмотрела на Дамиана и спокойно спросила - Я вас слушаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 14:07 |
---|---|
Дамиан Лефевр писал(а):
- Я хотел попросить прощения за вчерашнее поведение, - начал Дамиан, - Прощение?,- я позволила всего лишь на миг эмоции удивления появиться на моем лице, - простите, но вы о чем? И вновь буря эмоций поднялась во мне, но сейчас это были разочарование и еще что то.. Отвращение? Не знаю. Возможно. Кого я видела перед собой? Человека привыкшего получать все и всегда по щелчку своего пальца. Хотя наверно и щелкают за него. А вчера щелчек получился холостой, но он, не привыкший к такому, решил сменить тактику и добиться своего если не нахрапом то по другому? Слегка усмехнувшись с оттенком горечи я произнесла - Вам не за что извиняться. На сколько я поняла, это ваше естественное поведение. А посему.. Анастасия Шейк писал(а):
- Доброе утро, я присяду, - не спросив разрешения приземлилась на мягкий стул. Я перевела взгляд на девушку, вспомнила их вчерашний разговор с Дамианом, и перевела взгляд на него. Я смотрела прямо ему в глаза, всем взглядом давая понять что я о нем думаю. - Доброе утро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 14:35 |
---|---|
Дамиан Лефевр писал(а):
- Вы судите о поведении человека по одному вечеру? Позвольте показать Вам другую сторону моего характера? Обещаю, Вы удивитесь, - Дамиан взял девушку за руку и поцеловал ее тонкие пальчики. Забрав руку я произнесла - Есть такое выражение, что первое впечатление является самым правильным. И оно меня почти никогда не подводило. Не думаю что смогу узнать или увидеть что то новое. А так же не уверена что оно мне вообще то нужно. Анастасия Шейк писал(а):
Дамиан ушел, оставил нас вдвоем. Я сделала заказ, и начала светскую беседу:
- У Дами поменялся вкус, раньше он любил темненьких, но Вы тоже хороши по своему, все при Вас, чем еще привлекли его? Приподняв бровь, я с улыбкой посмотрела на нрвую знакомую -Спасибо за комплимент, но... с чего вы взяли что я его привлекаю? Мы просто разговариваем и не более. И привлекать его в мои планы совсем не входит. А теперь простите, но я спешу. Очень хочу попасть на экскурсию. Встав из за стола я прошла в автобус, где заняла свободное место возле окна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 14:59 |
---|---|
Пока автобус готовился к отправке и пассажиры занимали свои места, я смотрела в окно на улицу возле отеля. Кто то шел не спеша, кто то спешил. Все как в жизни и событиях. Некоторые проходят мимо нас почти бегом, а некоторые задерживаются и остаются на долго. От размышлений меня отвлек уже ставший знакомым голос
Дамиан Лефевр писал(а):
- Мадемуазель Николь, место рядом с Вами свободно? - И вот что ему ответить? Его настойчивость и упорство с которым он пытался чего то добиться, не то что раздражала, но приносила некий дискомфорт и смесь чувств и эмоций. Пожав плечами я равнодушно ответила - Да, пока никем не занято. Вы хотите предложить свою кандидатуру? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 15:53 |
---|---|
Дамиан Лефевр писал(а):
- Угадали! - улыбнулся Дамиан и растянулся в кресле. Посмотрев на приземлившееся рядом Дамиана, на его заразительную улыбку, мои губы сами по себе невольно растянулись в легкой улыбке. Слегка усмехнувшись и покачав головой я отвернулась к окну. Но этот неугомонный человек сегодня определенно поставил перед собой за цель что то мне доказать Дамиан Лефевр писал(а):
- Мадемуазель Николь, понимаю, что Вы не хотите говорить о вчерашнем вечере, но я Вас уверяю, такое поведение было нетипичным для меня. Я даже не знаю, что на меня нашло. Может, это Ваша красота, которая делает меня таким.. странным.. Мы с Риком давно не виделись.. перебрали немного. Я думал о Вас весь вечер, и вот когда увидел Вас снова, когда уже не чаял увидеть, мне захотелось стать как можно ближе к Вам, и я переступил черту, повел себя нагло. Поверьте, я не веду себя так постоянно. - Вы абсолютно правы. Я не то что говорить, вспоминать не хочу тот вечер. И знаете почему? Мне не приятно что все свои поступки вы списываете на алкоголь. Если думаете, что то, что вы были под его воздействием, хоть сколько то вас оправдывает в моих глазах, то вы ошибаетесь. Это во- первых. А во- вторых, ну хорошо, что было то было, зачем из этого делать такую трагедию? У вас своя дорога, у меня своя. Вы ошиблись, с кем не бывает. Всем людям свойственно ошибаться. Вы извинились? Я вас услышала. Думаю на этом можно закрыть эту тему. Не так ли? И еще, - подумав добавила я,- из всего вашего монолога я поняла одно, что во всем причина во мне. Я слишком отрицательно на вас влияю, вызывая своим присутствием у вас желание к совсем не свойственным вам поступкам. Это определенно меня не радует. Простите, что внесла некоторый дискомфорт в вашу размеренную жизнь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 16:28 |
---|---|
Дамиан Лефевр писал(а):
- Так значит, Вам совсем ничего не понравилось из вчерашних событий? - с грустью в голове спросил он. - Нет, не стоит так говорить. Конечно есть и то что я буду вспоминать с приятными впечатлениями. Дамиан Лефевр писал(а):
Предлагаю начать все сначала. И, прошу, не надо говорить, что Вы вносите в мою жизнь дискомфорт. Ваше общество - это все, о чем я мог сегодня мечтать. Я очень долго смотрела на Дамиана и вспоминала слова Патрика и наш с ним давний разговор. И сейчас, я изучала лицо Дамиана и пыталась понять. Прав ли был Патрик? И смогу ли я дать ему еще один шанс? - Хорошо, я не против все забыть и просто сделать вид что ничего не было. Дамиан Лефевр писал(а):
Мы прибыли на место, - Дамиан подал руку девушке, и они вышли из автобуса. Взяв Дамиана за руку, я вышла из автобуса и прошла за Жизель, очень внимательно слушая ее рассказ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 17:10 |
---|---|
Дамиан Лефевр писал(а):
А какие моменты были особенно приятными? - Оо, я определенно, на всю жизнь, запомню посещение башни. Если бы вы знали чего мне это стоило.. При воспоминании о сумасшедшей высоте и ужасе, я слегка передернула плечами. Дамиан Лефевр писал(а):
Я постараюсь вести себя скромнее и больше не распускать руки. Приподняв бровь я с недоверием посмотрела на Дамиана, незаметно вздохнула, но ничего не ответила Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Жизель повела свою группу в замок. Все вокруг дышало тем временем. Казалось сами стены хранили воздух тех эпох. От окружающего великолепия и величия просто захватывало дух. Казалось, стоит только повернуть голову, и из этой или вот этой комнаты выйдет слуга в ливрее несущий что то своему господину. Или выпорхнет очаровательная фрейлина, спешащая тайком на свидание. Очень легко было представить себя в пышном платье и удушающем корсете. Винсент Стоун писал(а):
Милые дамы, скажите, вам не хотелось быть вот сейчас оказаться в этом дворце, одетыми в нарядные платья тех эпох? Повернувшись к Винсенту я с улыбкой произнесла - Не знаю как кому, а я была бы не прочь примерить на себе наряды.. И мечтательно вздохнула. Да уж, Николь, ты не исправимый романтик, это точно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 17:35 |
---|---|
Дамиан Лефевр писал(а):
Вы... - Дамиан чуть не стукнул себя, что не заметил вчера очевидного, когда девушка покачнулась, - боитесь высоты? - Очень. С самого детства, да сколько вообще себя помню. Но.. я ничуть не жалею, что согласилась подняться на башню. Быть в Париже и не увидеть знаменитую достопримечательность, думаю этого не стоят ни одни страхи. Тем более,- я запнулась не зная как сказать, и слегка прикусив губу смотрела на Дамиана, То что я собиралась сказать не входило в мои планы, и я сказала совсем другое, - в общем я ни о чем не жалею. Дамиан Лефевр писал(а):
- Мадемуазель Николь, уверен, Вы были бы неотразимы в нарядах прошлого. -Спасибо,- с улыбкой кивнула головой,- думаю вам бы тоже подошел один из нарядов. Склонив голову набок я посмотрела на Дамиана, прикидывая, какой бы из костюмов ему подошел. Рик Райдер писал(а):
Николь, а вам нравится? Неправда ли, проходя по этим задам, невольно чувствуешь сопричастность к происходившим тут когда-то событиям.
- Да, мне очень здесь нравится,- я вновь окинула взглядом окружающую обстановку,- и с последним вашим утверждением я полностью согласна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 18:03 |
---|---|
Дамиан Лефевр писал(а):
- Вас что-то напугало в детстве? - участливо спросил Дамиан, - Скорее всего что нет. Человек рождается с какими то фобиями, думаю одна из них моя. Дамиан Лефевр писал(а):
Я очень рад, что не жалеете. Сколько раз я ни поднимался на эту высоту, все никак не привыкну к тому восторгу, что меня охватывает меня при виде ночного Парижа. - Представляю. На что я вчера стояла с почти закрытыми глазами, и то успела кое что увидеть и прийти в восторг. И знаете что, перед отъездом, я обязательно схожу туда еще раз. Только днем, что бы было с чем сравнить. Да,- я кивнула слов в подтверждение своих слов,- обязательно схожу. Дамиан Лефевр писал(а):
- И какой же? - рассмеялся Дамиан. - Оо, не знаю даже. Если бы было что примерить, я бы сказала что вам больше всего идет, а так...нет не берусь предполагать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 18:28 |
---|---|
Дамиан Лефевр писал(а):
- Тогда я могу предложить только одно решение, - с хитрой улыбкой предложил Дамиан, - если Вам страшно, зовите меня. Здесь есть только один недостаток, я должен быть всегда поблизости на случай фобии. Это Вас не пугает? Я искренне рассмеялась, смотря на этого хитреца - Нет, меня это не пугает. И спасибо за такое предложение, я непременно над ним подумаю, когда решусь на очередной отчаянный поступок. Дамиан Лефевр писал(а):
Мадемуазель Николь, а когда Вы уезжаете? - Дамиан вдруг осознал, что не готов отпустить Николь. Только не сейчас... - Мой мини- отпуск заканчивается через пару дней, и я возвращаюсь домой. При воспоминании о том кто меня ждет при возвращении, я обхватила себя руками и мечтательно улыбнулась. Мне все более не терпелось посмотреть на новорожденного. Дамиан Лефевр писал(а):
- Ну, что? Мы идем на пикник? - Да, думаю можно пойти. Окружающая природа к этому само располагает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 18:51 |
---|---|
Дамиан Лефевр писал(а):
Мадемуазель Николь, Вы правда думаете, что я вовлекаю Вас только в отчаянные ситуации? - - Вообще то вы меня еще никуда не вовлекли, кроме подъема. И то..это только для меня он является подвигом, в то время как для многих это является нормой. Значит это не считается. Выходит..,- я пожала плечами,- вы меня не во что отчаянное не вовлекаете. Дамиан Лефевр писал(а):
- Дамиан понизил голос и подошел к Николь ближе. - Что может быть более чинно, чем прогулка по музею? И я даже не распускаю руки уже целый час! Вы оцените этот подвиг? - Ах музей! Простите, но сюда я приехала добровольно. С вами бы или без, но приехала. И ваш подвиг,- хмыкнув я посмотрела на Дамиана,- нет, не оценила. Для меня такая ситуация в порядке вещей, а не подвиг. Дамиан Лефевр писал(а):
- Домой - это куда? - Домой- это пригород Лондона. Дамиан Лефевр писал(а):
- Что такое радостное ожидает Вас дома, если, конечно, это секрет? - Нет, это не секрет,- я опять при воспоминании улыбнулась,- и не что, а кто. Один милый и очень красивый джентльмен. Дамиан Лефевр писал(а):
Давайте к кому-то присоединимся? - Да можно, а ваш друг не идет на пикник? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 19:26 |
---|---|
Дамиан Лефевр писал(а):
- Какое провокационное замечание, мадемуазель Николь, - протянул Дамиан, любуясь светлой улыбкой девушки. - Как бы Вам не пожалеть о нем... - Не думаю, мсье Лефевр, не думаю. Я никогда ни о чем не жалею, потому что...,- я совершенно серьезно посмотрела на Дамиана,- руководствуюсь исключительно здравым смыслом. Дамиан Лефевр писал(а):
- А когда...м-м-м... - Дамиан задумался, как сформулировать вопрос, - а через какое время для Вас возможен следующий шаг в отношениях, например, поцелуй? - Через неделю,- так же на полном серьезе ответила я. Дамиан Лефевр писал(а):
- Обожаю проводить отпуск в пригороде Лондона, особенно в.., - он хитро прищурился, - в каком городе Вы живете? - Особенно,- так же хитро я посмотрела на Дамиана,- у нас не курортный район, и отпуск там проводить негде. Дамиан Лефевр писал(а):
- Это Ваш.. жених?.. - Что?,- я с огромным удивление посмотрела на мужчину,- вы подумали, что... о нет.,- я искренне и счастливо рассмеялась,- этот джентльмен, мой подопечный, по кличке Красавчик. Дамиан Лефевр писал(а):
- Мой друг, - - немного занят. - Ничего страшного. Можем и по улице пройтись, что то приобретем в магазине на память. Нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 19:55 |
---|---|
Дамиан Лефевр писал(а):
- Я уже заметил, что Вы, мадемуазель Николь, исключительно разумная девушка. И даже не знаю, радоваться этому или огорчаться.
Николь Кэрролл писал(а): - Это исключительно вам решать, радоваться или огорчаться. Здесь я вам не советчик. Дамиан Лефевр писал(а):
- Превосходно! - Губы Дамиана растянулись в улыбке. - Значит, через пять дней Вы мне подарите поцелуй. А бывают случаи переноса сроков? -Нет, сроки НЕ переносятся,- и очень хитро в ответ,- а через пять дней я буду в компании совсем другого джентльмена. Дамиан Лефевр писал(а):
- И в гости никто не приглашает? - Дамиан сделал невинные глаза и подмигнул девушке. - Ну отчего же, - со всем гостеприимством, - гостям мы всегда рада и много кого приглашаем. Дамиан Лефевр писал(а):
А кто этот Красавчик? - Это жеребец, Арабской породы. Которого я тренирую. И да, предвидя Ваш вопрос, я тренер и работаю на коне - заводе. Жан Кристоф Маре писал(а):
- Здравствуйте мадемуазель Кэрролл, приятно с вами познакомится. Как вам экскурсия? - Добрый день, мсье Маре, поверьте взаимно. От экскурсии я в полном восторге. Каковы ваши впечатления? Жан Кристоф Маре писал(а):
позвольте представить вам мадемуазель Камиллу Гишар, - Доброго дня, Камилла,- с улыбкой поздоровалась с девушкой,- приятно познакомиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |