Карта ролевой игры "Гостиница"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Жан Кристоф Маре. Показать сообщения всех игроков
23.09.12 15:24 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Камилла Гишар писал(а):
- Как интересно, мадемуазель Брюне, вот бы устроить там пикник!

Ее нежный голос обволакивал Жан Кристофа точно шелк по телу. Он и не хотел ехать с утра на эту экскурсию, были дела и в Париже. Но он помнил с каким желанием говорила Камилла о поезде в Фонтенбло. Он должен был поехать, должен был ее видеть, слышать... Хм... он стал зависим от нее. Но что чувствует она? Это предстояло узнать.

А пока что он сидел за пару кресел позади Камиллы и пил, прихваченный из бара кофе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.09.12 15:42 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Камилла Гишар писал(а):
- Как ты отнесешься к прогулке на природе и возможно пикнику на траве, слушая щебет птиц и распугивая местных животных?

Постаравшись взять себя в руки, от жара разливающимся от одного ее вида, и постарался ответить обыденным тоном:
-Положительно отношусь. Ты успела позавтракать?
Камилла Гишар писал(а):
- У меня сегодня очень хорошее настроение. Утром мне звонил отец, то есть не он, его секретарша. Но самое главное - завтра он готов со мной встретиться, представляешь?

- Хочешь, чтоб я поехал с тобой? Или хочешь справится сама?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.09.12 16:38 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Камилла Гишар писал(а):
- Все как всегда, вот что получается, если ты не следишь за моим питанием. Я пожевала каких-то орешков в баре отеля, пока ждала автобус

- Завтра мы обязательно позавтракаем.
Камилла Гишар писал(а):
- Хоть я и не люблю кофе, но этот пахнет соблазнительно. - я кивнула на стаканчик у него в руке - Можно мне глоток?

- Oui. Можно и не только глоток. Пей сколько нравится, - передавая ей стаканчик, Жан Кристоф тепло улыбался.
Камилла Гишар писал(а):
- Я даже пока времени не знаю, поэтому ничего не могу сказать определенно, чтобы не нарушить твои планы

- Не нарушишь. Просто скажи во сколько и мы поедем вместе.

Выйдя из автобуса, Жан Кристоф не произвольно взял девушку за руку и повел по коридорам замка.

23.09.12 17:25 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Камилла Гишар писал(а):
- Спасибо - просто ответила я и крепко сжала его ладонь

- После экскурсии, нужно будет найти какой нибудь ресторанчик и пообедать.
Камилла Гишар писал(а):
- А тебе бы пошла и шляпа с пером и камзол и острая шпага

- Шляпа с пером?! Non! Вы что, ma petit. Но камзол ради вас я бы надел.

- Расскажите мне еще что нибудь о себе, Ками? - поигрывая нежно пальчиками девушки, он поднес ее ладонь к губам и поцеловал.

23.09.12 17:49 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Камилла Гишар писал(а):
- Теперь твой черед

- Я живу и работаю в Нью Йорке, но считаю Париж своим домом. Второй моей страстью, как ты уже знаешь является искусство, но я не говорил тебе, что какое то время назад стал открывать частные галереи "Маре". Вот и в Париже, мне нужно найти место для своей галереи. С партнерами я уже подписал договор. Люблю отдыхать путешествуя по миру. Но в этом году, мне этого не удалось. Мои родители переехали в прованс, после того как отец отошел от дел.

- Что бы еще ты хотела обо мне узнать?

23.09.12 18:19 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Камилла Гишар писал(а):
Я бы хотела узнать о тебе очень-очень многое - я незаметно легонько провела ладонью по его затылку

От этой неожиданной ласки, Жан Кристоф замер на пару секунд и продолжил идти.
Камилла Гишар писал(а):
В Провансе должно быть невероятно уютно и живописно и твои родители живут вдалеке от городской суеты?

- Oui. Довольно таки. Отец выкупил себе поместье с виноградниками. Оно конечно находится довольно далеко от Парижа, но место великолепное. Думаю тебе бы там понравилось.
Камилла Гишар писал(а):
- Ну так как насчет пикника? Думаешь мы сможем взять в каком-нибудь ресторане еды на вынос или купить что-то в магазине?

- Думаю лучше все же в ресторане. Мы позовем с собой малемуазель Брюне и остальных?

23.09.12 19:27 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Камилла Гишар писал(а):
Тогда пообещай, что непременно свозишь меня туда, и мне все равно будет это или нет. Просто пообещай.

- Мы поедем туда на следующих выходных. После того как я найду место для галереи, а ты встретишься с отцом.

Камилла Гишар писал(а):
Ладно, я не против. Хотелось бы узнать наших попутчиков получше. Только после мы обязательно должны погулять по садам или лесу

- МЫ возьмем еду из ресторана, и устроим пикник в каком нибудь живописном месте. Пошли.

Взяв ее под руку, Жан Кристоф повел Ками в сторону самого ближайшего ресторана. Там он заказал корзину для пикника, с едой примерно на 5 человек.
И по возможности, какую нибудь скатерть на которой бы можно было разложить блюда.
Через 20 минут такая корзина была собрана и сверху накрыта большим и теплым пледом. За оперативность, Жан Кристоф накинул пару сотен евро.
Идя в сторону леса, Жан Кристоф спросил у Ками:
- Как думаешь, какие блюда они нам туда положили?

23.09.12 19:44 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Дамиан Лефевр писал(а):
Месье Маре, добрый день.

- Добрый день мсье Лефевр.
Дамиан Лефевр писал(а):
Не помешаем, если присоединимся к Вам?

- Абсолютно нет, мы активно ищем компанию.
Дамиан Лефевр писал(а):
Это мадемуазель Николь Кэрролл. Николь, это наш постоялец месье Жан Кристоф Маре.

- Здравствуйте мадемуазель Кэрролл, приятно с вами познакомится. Как вам экскурсия?
Дамиан Лефевр писал(а):
Месье Маре, представите нам свою очаровательную спутницу?

- Мсье Лефевр, мадемуазель Кэрролл, позвольте представить вам мадемуазель Камиллу Гишар, она так же постоялец "Ритца". Камилла, это мсье Лефевр - управляющий отеля "Ритц" и его спутница мадемуазель Кэрролл.
Камилла Гишар писал(а):
Не знаю, не знаю - я взяла пакет из его рук и выудила оттуда небольшую коробку - Но я вижу макаруны! А значит, мне уже нравится!
Я достала из коробки одно печенье и протянула Жану Кристофу

Взяв из ее рук печенье он в два укуса съел его.
- Очень вкусно.

- Друзья, нам нужно найти место для пикника.

23.09.12 19:55 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Дамиан Лефевр писал(а):
- Мадемуазель Гишар, приятно познакомиться, - Дамиан поцеловал девушке руку.

Жан Кристоф бросил предостерегающий взгляд на мсье Лефевра. Ему как то не понравилось прикасание к девушки другого мужчины.
Дамиан Лефевр писал(а):
Давайте расположимся тут.

- Наконец то. - мужчина поставил корзину на землю, и через несколько мгновений благодаря стараниям их прекрасных дам, пикник был уже накрыт.

- Bon Appetit amis.

23.09.12 20:17 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Николь Кэрролл писал(а):
- Добрый день, мсье Маре, поверьте взаимно. От экскурсии я в полном восторге. Каковы ваши впечатления?

- Приятно побывать в давно знакомых местах. Тем более в компании приятных людей.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Спасибо, вам тоже, - они расположились на траве и приступили к обеду. - А вино у вас есть?

- Да конечно, - доставая бутылку из корзины и протягивая ее мсье Лефевру. - Разольете?
Камилла Гишар писал(а):
Я уютно расположилась на покрывале и одела бабушкину шляпу

- Милая шляпка, Ками.

23.09.12 20:32 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Пересев поближе к Камилле, Жан Кристоф съел кусок копченной курицы, и взял в руки бокал красного вина.
Камилла Гишар писал(а):
- Спасибо - я подмигнула Жану Кристофу - Это бабушка мне вчера дала и быстро выпроводила, чтобы я не мешала ее так называемым урокам французского с юным садовником Марко

- Я полажу с твоей бабушкой, уверен.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Мадемуазель Гишар, - Дамиан хищно улыбнулся горничной, - не обращайте внимания на юмор мадемуазель Пэрриш. Под "личными побуждениями" может скрываться совсем не то, что кажется.

Немного посмеиваясь Жан Кристоф спросил:
- Разброд и шатание в вашем штате сотрудников, мсье Лефевр? Горничные отбились от рук?

23.09.12 21:03 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Дамиан Лефевр писал(а):
И не говорите, - покачал головой Дамиан. - C’est la vie.

- Doit être en mesure de prendre un coup de poing. - очень серьезно ответил Жан Кристоф.
Камилла Гишар писал(а):
- И все же я опасаюсь, моя бабушка обладает чарами. Мужчины ради нее горы сворачивали, даже я помню

Ухмыльнувшись:
- Ты за меня опасаешься или за нее?

- Не пора ли нам, друзья, заканчивать наш пикник и идти к автобусу? Кажется мадемуазель Брюне была категорична насчет времени.

23.09.12 21:14 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Камилла Гишар писал(а):
- Значит, собираемся?

- Собираемся, ma petit. Занесем корзину на обратной дороге.
Камилла Гишар писал(а):
Пикник был чудесным.

- Я рад, что тебе понравилось, - потянувшись, он поцеловал Камиллу в волосы. Поймав ее взгляд он только улыбнулся.

23.09.12 21:35 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Камилла Гишар писал(а):
- Ну как, тебе в Фонтенбло?

- Я его уже видел. Много раз. А вот тебя здесь нет. И мне с тобой здесь понравилось. Слова излишне. - он притянул Камиллу еще ближе к себе, и крепко обнял. - Какие у тебя планы вечером?

23.09.12 22:15 Гостиница
Жан Кристоф Маре
Жан Кристоф Маре
Камилла Гишар писал(а):
- Я ничего не планировала, а что у тебя есть идеи?

- Есть одна идейка. Но пока секрет. - щелкнул ее по носу, не удержался.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение