Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.09.12 19:41 |
Гостиница Дамиан Лефевр |
---|---|
Рик Райдер писал(а):
- Дела отлично, наслаждаюсь видом, - ответил я я Дамиану и кивком показал на прогуливающихся по улице девушек. - Выбираешь жертву на вечер? - хмыкнул Дамиан. Рик Райдер писал(а):
- На ваше усмотрение, только честно говоря я уже насиделся в экскурсионном автобусе, - я состроил скучающую гримасу. - И теперь хотелось бы чего-то более, ммм, впечатляющего. - И что бы тебя впечатлило? Как, кстати, экскурсия? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 19:48 |
---|---|
Николь Кэрролл писал(а):
- Оставляю выбор за вами. Но сидя на одном месте точно ничего не увидишь, поэтому можем и прогуляться. - Я тоже не против прогуляться. Мадемуазель Николь, Вы только подумайте, как Вам повезло, - Дамиан снова взял девушку за руку и поцеловал ее, - Вы в Париже, в компании коренного жителя и знаменитого актера. Поистине Вас ждет незабываемый вечер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 19:54 |
---|---|
Рик Райдер писал(а):
- Думаю на сегодня мы обойдёмся без жертвоприношений, - ухмыльнулся я. - Как? - преувеличенно разочарованно протянул Дамиан. - Это же так скучно. Ты меня разочаровываешь, mon ami. Рик Райдер писал(а):
- Даже не знаю, что-то грандиозное.- я оглянулся в поисках подходящего объекта - Что-то типа Эйфелевой башни? Рик Райдер писал(а):
- Кресла не очень удобные, - простонал я потирая шею,- честно говоря большую часть я проспал, - Ты совершил культурное преступление, Рик, и еще пожалеешь об этом, когда Жизель спросит тебя о каком-то объекте, а ты ничего не ответишь, поскольку продрых всю экскурсию, - с лица Дамиана не сходила улыбка. Рик Райдер писал(а):
- Отлично, желание девушки для нас закон, не правда ли, Дамиан? - я предложил Николь руку, - Пойдёмте гулять. Чтобы вы хотели осмотреть в первую очередь? - Ты абсолютно прав, Рик-séducteur , - Дамиан потянул Николь за собой, давая понять Рику, что привилегия вести девушку за руку досталась ему. ______________________ *séducteur - соблазнитель. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 20:26 |
---|---|
Николь Кэрролл писал(а):
Я с улыбкой посмотрела на наши переплетенные пальцы, а потом по очереди на идущих рядом мужчин. Да, вечер будет не забываемый. Это точно. Находясь так близко к Николь, Дамиан ощущал ее сладкий женственный аромат. Она была так красива и нежна, так непохожа на всех его предыдущих девушек. Ее скромность притягивала его как магнит. Рик Райдер писал(а):
- Вы в надёжных руках, Николь,- доверительно произнёс я,- что- что, а фантазия у нас с Дамом богатая,- с заговорческой улыбкой посмотрела на друга - Наша фантазия иногда заводит нас в такие места, куда приличным девушкам ходить не полагается, но сегодня, только ради Вас, прекрасная Николь, мы ограничимся самими благочинными местами. А начнем просто с прогулки. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 20:52 |
---|---|
Рик Райдер писал(а):
и тихо Даму - что ты несёшь? - Ты меня знаешь, - также шепотом ответил Дамиан, - меня постоянно несет. Рик Райдер писал(а):
Давате начнём с осмотра Эйфелевой башни. - Согласен. Какой осмотр Парижа без посещения Эйфелевой башни? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 21:04 |
---|---|
Николь Кэрролл писал(а):
Возможно потому что мои пальцы были переплетены с пальцами Дамиана. Маленькая ручка в его руке.. Дамиан понял неожиданно, что ему этого мало. Он хотел чувствовать тело Николь рядом, так близко, чтобы между ними не было ни миллиметра, он хотел чувствовать ее прерывистое дыхание, страстный шепот в ночи.. А еще он хотел, чтобы эти стройные ножки обвились вокруг него и сжимали, тогда когда он.. Мысли его прервались, когда девушка спросила: Николь Кэрролл писал(а):
- Мы будем подниматься на самый верх?, - слегка сдвинув брови решила уточнить. Они стояли у подножия Эйфелевой башни, подняться на вершину которой можно было, только отстояв огромную очередь. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 21:18 |
---|---|
Рик Райдер писал(а):
- Знаю,- серьёзно подтвердил я. - Из нас двоих я самый благоразумный. - Я бы, конечно, поспорил, - подмигнул Дамиан, - но не буду. Тешь себя такой мыслью. Рик Райдер писал(а):
- Пошли? - сказал я своим спутникам, - полюбуемся ночным Парижем - Рик, твоя слава творит чудеса! - Дамиан удивленно смотрел, как их пропустили впереди всей очереди. - Даже немного завидую. Я живу в Париже всю жизнь. Не последний человек, но у меня нет таких привилегий. Ну, ладно. Самое главное, что мы можем без долгого ожидания подняться наверх. Перед ними раскинулся ночной Париж.. ![]() - Николь, - Дамиан непроизвольно перешел на "ты" и надеялся, что девушка не будет против, - ты когда-нибудь видела такую красоту? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 22:03 |
---|---|
Николь Кэрролл писал(а):
- Нет, ни в коем случае не стоит этого делать - Спасибо, Николь, ты меня спасла! - Дамиан шутливо приложил руку к груди и склонил голову. Николь Кэрролл писал(а):
- Нет, не видела, - еле слышно прошептала я, прикрывая глаза и не произвольно подаваясь назад.
Кажется я не рассчитала свои возможности. - Почувствуй воздух Парижа... - Дамиан приобнял девушку сзади, всем телом ощущая ее волнующую близость. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 22:28 |
---|---|
Николь Кэрролл писал(а):
Вид был и на самом деле захватывающий дух. Слегка повернув голову к Дамиану я не скрывая восторга выдала
- Здорово! - Как видишь, мы с Риком сдержали обещание и показали тебе лучшие места в Париже, так сказать, оптом, - улыбнулся Дамиан. - Вот они, все как на ладони. А теперь, я думаю, нам пора возвращаться в отель? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 22:41 |
---|---|
Николь Кэрролл писал(а):
- Вижу. Все было очень интересно и познавательно. И да, уже довольно поздно. Отель это именно то что сейчас нужно. - Познавательным назвать это трудно. У нас с Риком нет талантов мадемуазель Брюне, но зрелище постарались обеспечить. Рик Райдер писал(а):
- Согласен,- я вдруг почувствовал неимоверную усталость, а так же желание выпить, - поехали в отель. - Я бы тоже не отказался. Они спустились вниз и доехали до отеля. - Николь, позволь проводить тебя до номера, - спросил Дамиан, но девушка торопливо попрощалась и ушла к себе. - Рик, все пропало! Я уже не очаровываю девушек с первого взгляда. Старею! Давай напьемся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 23:14 |
---|---|
Рик Райдер писал(а):
- Хороший повод, - поддержал я, - согласен, по этому поводу надо надраться до чёртиков. Куда пойдём? - Пойдем ко мне в кабинет? Там у меня отличный мини-бар. Они поднялись в кабинет управляющего и уселись на кожаном диване. За разговорами время тянулось незаметно. Друзья уже изрядно накачались, когда Дамиан вдруг вспомнил про происшествие с горничной: - Слушай, Рик, сегодня мои горничные будто посходили с ума. Одна пришла в наряде секси-горничной и пыталась устроить мне сеанс массажа, другая в та-а-аком виде находилась в номере постояльца, что мне, наверное, ее уволить придется. Надо хоть для приличия объяснительную прочитать, - он взял со стола исписанный листок и начал читать вслух: Мэри Пэрриш писал(а):
Объяснительная записка от младшей горничной отеля «Ритц» Мэри Пэрриш управляющему отелем «Ритц», месье Дамиану Лефевр в связи с производственным происшествием, имевшим быть место 20 августа 2012 года на третьем этаже отеля «Ритц». - Производственным? Да у девочки, я смотрю, есть опыт в написании таких бумаг, - протянул Дамиан. Мэри Пэрриш писал(а):
Мое имя Мэри Пэрриш, у меня три брата: Мэтью, Джордж и Стив.
Стив - младший, то есть он мой близнец, но все-равно, младший, и поэтому мало что понимает в жизни. Джордж, между нами говоря, тоже не сахар и постоянно норовит проявить свои авторитарные замашки, но мы со Стивом ему никогда не даем это делать. Джордж злится и воспитывает нас. Мэтью самый старший и самый справедливый. Родителей у нас нет - они умерли давно, так что Мэтью и Джордж, в некоторой степени, заменили нам со Стивом отца и мать. Джордж, если я не говорила, умный и очень серьёзный. Иногда, когда он бывает слишком умным, я называю его занудой. Он в отместку называет меня шальной и грозится выпороть. Но вы не беспокойтесь, месье Лефевр, он никогда не поднимет на нас со Стивом руку. - Та-а-к.. м-м-м.. это неинтересно... Нет! Ты послушай! Она мне всю свою родословную рассказывает! Так никогда до дела не дойдет. Мэри Пэрриш писал(а):
А еще Джордж очень ответственный. Пока Мэтью занимался фермой, он учился, чтобы стать адвокатом.
Они оба - и Мэтью и Джордж - поклялись, что мы со Стивом ни в чем не будем знать недостатка. И выполнили свое обещание. Так о чем я? Ах, да! - Господи! Ниспошли мне терпение, - Дамиан от досады чуть не порвал злосчастную бумажку. Мэри Пэрриш писал(а):
Из всех братьев женат пока только Джордж. И то только, что по счастливой случайности ему досталась Тори. Виктория. Другое дело Мэтью. Он думает, что слишком стар. Между нам, он действительно стар - ему аж тридцать шесть лет. Но Сью на это наплевать - он ей нравится и таким. Вот только Мэтью об этом ничего неизвестно и продолжает считать Сью слишком маленькой для себя. Делает вид, что не замечает ее, а сам - когда это никто не видит - пялится, словно наш племенной был Цезарь на коров по весне. Между нами говоря, там действительно есть на что посмотреть, месье Лефевр, - рост, не в пример моему, метр семьдесят пять, грудь пятого размера, ямочки на щеках и к тому же блондинка. Все настоящее, месье Лефевр! Да за Сью бегает все мужское население в радиусе сорока километров! Она могла бы выйти за принца Уилльяма, если бы захотела! О чем я, собственно? Ах да! - Рик, это невероятно! Такого бреда я еще никогда не читал... - Дамиан недоуменно потер лоб и снова принялся за чтение: Мэри Пэрриш писал(а):
Так вот, на выпускном балу ее приглашали исключительно все мальчишки!
А Мэтью, как узнал, с горя закрылся в нашем погребе с ящиком виски и методически напивался там до потери сознания. Пока не приехал Джордж. Джордж сломал дверь и сказал, что пить в одиночку, по крайней мере, некрасиво. Они вместе прикончили остатки виски, и Мэтью уже не так было больно. Вот поэтому, месье Лефевр, я выпила остатки виски у месье Иванеску. Хотя и плохо переношу алкоголь. Мне кажется, что он тоже страдает, как Мэтью - у него точно такие же больные глаза. Правда, я боюсь, что месью Иванеску не стало особенно легче. Но он хотя бы на несколько минут забыл о своем одиночестве. - Что это, черт побери, за месье Иванеску?! Ты что-то понимаешь? Мэри Пэрриш писал(а):
И месье Гарсия тут тоже не при чем, что бы вам не говорила Мари - я уверена, это она донесла вам на нас. - Да, тут то ты, Мэри, проявила догадливость! Вот бы где ее в другом месте применить. Мэри Пэрриш писал(а):
Месье Гарсия спас меня, если бы не он, я не знаю, что бы со мной было.
Он заставил меня выпить минералку, и меня основательно вырвало. А потом положил в своей комнате, чтобы я немного пришла в себя. Клянусь, месье Лефевр, он меня даже пальцем не тронул, хотя, не скрою, в определенный момент, мне очень хотелось, чтобы он меня поцеловал. - Ну, вот и что мне делать, Рик? А? Ты понял хоть что-то из этого бреда? Мэри Пэрриш писал(а):
А Мари не верьте. Она злая и завистливая. А еще ленивая. Девочки постоянно делают за нее работу. А еще она… - И это в отеле "Ритц"... - Дамиан устало вздохнул и продолжил накачиваться виски. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 23:53 |
---|---|
Рик Райдер писал(а):
-Ууу, хорошая у тебя работа, оказывается, столько удовольствий прямо на рабочем месте. - - Думаешь?... Рик Райдер писал(а):
- Может её надо перевести на другую работу, в офис например, чтобы она тут развивала свои навыки? - С ума сошел? Она мне тут такое устроит... Ты же сам все видишь... Рик Райдер писал(а):
- а,так это малышка Мэри,- удивился я. - во что она влипла? - Ты ее знаешь? Рик Райдер писал(а):
- Это точно, она шальная,- улыбнулся я, вспомнив, как мы неслись ночью по тёмной дороге, и эта ненормальная размахивала руками. - Да?.. Интересно, как она тогда попала в "Ритц"... Рик Райдер писал(а):
- О чём ты думал, вообще, когда брал на работу этого ребёнка? У неё же ветер в голове. - Я брал? Это менеджер по персоналу ее брал. А вот увольнять придется мне. Рик Райдер писал(а):
Слушай, а давай попросим её написать пьесу, придумал, о жизни в отеле. в Ритце. - У меня глаза загорелись и меня уже несло. - нет, ты послушай. Дело говорю. - Рик, спокойно, да ты уже пьян! - рассмеялся Дамиан. Рик Райдер писал(а):
-Что,жалеешь что не состоялся сеанс массажа? - А то! Я тебе говорил - неделя!! Неделя без секса! Рик Райдер писал(а):
- Да отстань ты от девчонки, добродушно заявил я, тебе что, заняться больше нечем? Лучше давай ещё выпьем. - А ничего, что у тут управляющий? А если завтра мне придут жаловаться на нее? А вот выпить у меня больше нет. У меня тут мини-бар, а не настоящий. Слушай, - язык Дамиана уже заплетался, - а пойдем в бар? Там хоть музыка играет и много-много спиртного. Друзья спустились в бар, который был на удивление многолюден. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 00:27 |
---|---|
Рик Райдер писал(а):
- Конечно,- уверенно кивнул я. Дамиан понял, что потерял нить беседы.. Немудрено: они выпили бутылку виски на двоих. Рик Райдер писал(а):
- Ой, да ладно, что может маленькая девочка устроить в офисе такого "серьёзного отеля"- передразнил его я. - Эта "маленькая девочка" может устроить тут стихийное бедствие! Рик Райдер писал(а):
- Да, вчера познакомился на улице, долгая история. Нормальная она девчонка, только молодая и ветер в голове. Не обижай её, Дам. - Нет уж, расскажи, как вы познакомились. Очень интересно, что она такое сделала, что ты ее отнес в категорию "ветер в голове". Рик Райдер писал(а):
- Ну и не увольняй. - Чтобы решить что-то, нам надо хотя бы поговорить с ней. Из путанной объяснительной я мало что понял. Рик Райдер писал(а):
- Я?- удивился я, - да я практически трезв, чего тут пить-то было. - я указал на пустую бутылку. - Совсем "чуть-чуть" выпили, да? Рик Райдер писал(а):
- Ужас, просто ужас. Разве можно так над собой измываться? И ради чего? Плюнь ты на эту работу, вокруг тебя столько красивых женщин. Николь, например. - Да уж.. такие долгие перерывы до добра не доведут. Николь... - мечтательно произнес Дамиан, - какая красотка, а? А губы? А эта родинка над губой... Рик Райдер писал(а):
Я обвёл взглядом помещение и увидел за стойкой знакомую фигуру.
- Мадемуазель Жизель? - Жизель, не спится? - Дамиан удивился, увидев экскурсовода, но был рад встрече. Николь Кэрролл писал(а):
- И снова добрый вечер. - Николь, - Дамиан взял девушку за руку и прижал ее к своей груди, - слышишь, как бьется сердце? Своим появлением ты заставила его биться сильнее. Арсений Гальперин писал(а):
- Вы прощаетесь? Уходите? Я пока остаюсь, - Арсений показал на бокал коньяка в своей руке. - Месье Гальперин, доброй ночи. Как провели день? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 00:35 |
---|---|
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- А что это Вы на меня так смотрите? Оттачиваете своё актёрское мастерство? "Рик-соблазнитель все же выйдет сегодня на охоту", - подумал про себя Дамиан. Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Нет, Дамиан, не спится. - Вот и нам не спится. Рик, что закажем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 00:36 |
---|---|
Арсений Гальперин писал(а):
- Замечательно, а как Ваша ночная прогулка? И куда тут вообще можно сходить ночью? - Наша прогулка была традиционной - Елисейские поля и Эйфелева башня. А на второй вопрос Вам ответит наш экскурсовод, если она, конечно, не против. Николь Кэрролл писал(а):
- Слышу. А если я исчезну, надеюсь оно не перестанет биться совсем? - Именно, - совершенно серьезно ответил Дамиан. - Ты же не допустишь мою смерть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |