Карта ролевой игры "Гостиница"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Николь Кэрролл. Показать сообщения всех игроков
23.09.12 21:37 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
А насчет второго пункта.. Мы не знаем, где окажемся через пять минут, так что кто знает, где Вы будете через пять дней... Может, влюбитесь в меня до безумия и останетесь в Париже.

Я чуть не подавилась, вовремя успев проглотив
-Мсье Лефевр, я не верю в любовь, поэтому МНЕ это точно НЕ грозит. Оставьте свою самоуверенность при себе пожалуйста.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Значит, и у меня есть шанс попасть в число гостей?

- Конечно, а почему и нет? Я вас прям сейчас приглашаю посмотреть наш городок и прилегающие территории.
Дамиан Лефевр писал(а):
Что входит в Ваши обязанности?

- Пока мало что. Меня приняли не так давно, и Красавчик мой первый подопечный. Мы с ним вместе и одновременно познаем азы. Я тренирую его, а он,- вспомнив один момент я улыбнулась,- а он кое чему учит меня.

Камилла Гишар писал(а):
мадемуазель Кэрролл - спасибо за вашу компанию

- Спасибо и вам. Надеюсь еще увидимся.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.09.12 22:06 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
- Как? - поразился Дамиан. - Такая юная и прелестная девушка не верит в любовь?

- Вот так,- совершенно искренне ответила я, - не вижу в этом никакой проблемы. Я же вам уже сказала ранее, что я слишком реалистка. А любовь..она затрагивает души и сердца, принося тем самым боль. И только это есть настоящая любовь, но дана она не каждому. Вот поэтому и не верю. Потому что встретить настоящую очень тяжело, а другой я не хочу.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Прямо сейчас? Сбежим отсюда и поедем в Ваш родной город? - рассмеялся Дамиан.

-Нет, прям сейчас нет, - улыбаясь я отрицательно покачала головой,- у меня еще есть пара дней отпуска и их я хочу посвятить Парижу. А вот потом... если у вас будет желание, можете приехать . У нас гостям всегда рады.
Дамиан Лефевр писал(а):
И чему же Вас учит Красавчик, если не секрет?

- Многому,- я очень серьезно посмотрела на Дамиана, потому что тема для меня на самом деле была более чем серьезна, - в первую очередь преданности. Лошади очень преданные животные. Это проявляется во многом. Так же... А вообще, я могу рассказывать о них часами. Я действительно обожаю и люблю этих животных, и...,- я замолчала потому что говорить могла он них очень и очень долго, - думаю не стоит изливать всю массу этой информации. Она интересна для меня, а у вас и без этого голова забита массой своих проблем.

Прибыв в отель я поднялась в свой номер.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.09.12 22:24 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
- С удовольствием. Мадемуазель Николь, если Вы хотите, присоединяйтесь к нам. Бассейн "Ритца" - настоящее произведение искусства

- Я подумаю над вашим приглашением, мсье Лефевр........

23.09.12 22:42 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
- Представляете, как нам будет скучно вдвоем с Риком, если Вы не придете?

- О том что вдвоем вам совершенно НЕ скучно, в этом я имела возможность убедиться.
Дамиан Лефевр писал(а):
И Вы не должны забывать про сердце, которое бьется только в Вашем присутствии. Оно может выдержать время, пока Вы переодеваетесь, но не больше.

- Я более чем уверена что оно проживет много- много дольше, - посмотрев на Дамиана со всем присущим мне скептицизмом я поднялась к себе в номер.

23.09.12 23:14 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Первым делом войдя в номер я позвонила Патрику
- Как они?
Он понял меня с полу слова о ком идет речь, потому что беспокоиться я могла лишь об одних.
- Прекрасно. И мать и ее сокровище чувствуют себя прекрасно.
-Я рада.
- А кое кто за тобой соскучился.
- Патрик...
- Щас погоди
В трубке слышался скрип шорох а после и ржание. Он что в конюшню что ли пошел? Вот ненормальный Шотландец.
- Тебя слушают.
- Кто?
Но я уже знала к кому он подошел
- Красавчик,- как выдох произнесла я. А после несколько минут просто произносила такие привычные его уху слова. А в заключении,- я очень скоро буду.

После отключения телефона я еще некоторое время крутила его в руках. Я на самом деле за ними соскучилась, и что бы не придаваться хандре.... решила принять приглашение.
Переодевшись в купальник, прихватив полотенце и накинув халат я пошла на поиски бассейна. Решив много не плутать, уточнила у проходящей мимо горничной, и через несколько минут была на месте

23.09.12 23:36 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
В бассейне были все те жи знакомые лица. Дамиан что обсуждал с Жизель. Пройдя к свободному шезлонгу, положила на него халат и полотенце, а сама присела на край бортика и опустила в воду обе ноги. Вода была.. как вода. Обычной температуры.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Вот теперь мое сердце забилось сильнее. Хочешь проверить?

- Нет, я вам охотно верю,- поболтав ногами в воде, и отрицательно головой,- ритм работы вашего сердцебиения мы установили еще вчера. Думаю не стоит повторяться.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Добрый день.

- Добрый,- я с улыбкой посмотрела на Жизель,- за что вы его так? А вдруг утонет???
Жан Кристоф Маре писал(а):
- Добрый день мадемуазель Брюне, мадемуазель Кэрролл, мсье Лефевр и мсье Райдер.

- И вам Добрый))

23.09.12 23:48 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
- Надо пересмотреть свои стратегии обольщения девушек. Они уже теряют актуальность.

- Дамиан.,- я не знала как ему сказать,- может не надо никаких стратегий и просто будьте самим собой. И все возможно скоро вы встретите ту,- я не определенно махнула рукой,- ту которая вам нужна что ли.
Дамиан Лефевр писал(а):
Дамиан улыбнулся, наблюдая за этой сценой, и подал вино Николь:
- Так кто еще хочет вина?

Я посмотрела на бокал с вином, а потом на Дамиана
- А сок есть? Не важно какой, любой.

24.09.12 00:09 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
- Это на самом дело хорошее предложение, - серьезно ответил Дамиан, снова усаживаясь рядом с девушкой, - только что делать, если это моя истинная натура? А насчет единственной.. Быть может, я ее уже встретил.

- Если истинная, то...тогда ничего. Человека нельзя ломать и под кого то подстраивать или подстраиваться. Хотя нет.. понять человека и принять его таким какой он есть нужно.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Сок есть, но я советую попробовать вино. Это коллекционное бордо 1955 года.

- Хорошо, давайте попробую.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Только напоить? Как же ты меня недооцениваешь, - многозначительно хмыкнул Дами

Отпивая вино из бокала я повернула голову и посмотрела на Дамиана с вызовом.
- Не пошлите, Дамиан, а то мы с мисс Николь сейчас уйдём.

Отсалютовала бокалом Жизель в знак солидарности.

24.09.12 00:32 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Дамиан Лефевр писал(а):
- Мадемуазель Николь, Вы все поняли верно: человека сложно изменить, но ради любви можно сделать над собой усилие. И в то же время, когда ты принимаешь человека таким, каков он есть, это ли не сила любви?

- Да, это и есть та самая настоящая любовь........Что то у нас с вами тема немного странная и очень серьезная пошла, - передернув плечами, я поставила бокал на пол, а сама опустилась в воду.
Мне не хотелось продолжать эту тему, потому что она вызывала чувства, от которых я бежала всю свою жизнь. Не подпуская к себе ни на шаг, прячась и не открываясь никому и никогда.
Пробыв в воде несколько минут, я вышла из воды, вытерлась полотенцем, накинула халат и покинула бассейн.

24.09.12 11:38 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
По моему мое преимущественное знакомство с Парижем будет состоять исключительно из походов по магазинам.
Пока я возвращалась в свой номер из бассейна, в голове настойчиво крутилась одна мысль. Верне даже не мысль а что то, что я пропустила и на что не обратила внимание. Поднявшись в номер и переодеваясь, взгляд остановился на совсем не большом гардеробе привезенном с собой, и на резко выделяющемся на этом фоне вечернем платье. Платье! Из услышанного в бассейне я поняла что сегодня в отеле вечером какой то праздник. Что за праздник? Как одеваться? И у кого спросить? Мысленно застонав я опустилась на кровать. Взгляд притягивала отброшенная записка от Дамиана, в которой был его номер телефона. Переводя взгляд с записки на телефон , в конечном итоге отбросила эту идею как не пригодную к осуществлению. Ладно, не маленькая, сама разберусь. Думаю классика подойдет хоть куда.
С этой светлой мыслью я покинула отель и пошла по уже знакомому адресу.

24.09.12 15:41 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Поход по магазинам занял не очень много времени. Особенно если хоть примерно знаешь что ты хочешь. Знать точно я не знала, но выбрала среднее нечто. Вернувшись в номер, разложила платье на кровати и критически оглядела. Хм...подойдет или нет? Ладно, надеюсь угадала.

Еще раз оглянув себя в зеркало я спустилась в холл, откуда перешла в подготовленный для праздника зал.
"Странно, что ещё никого нет," - подумала Жизель, плавно проведя рукой по изгибу кольяна.

- Добрый вечер, Жизель, - я осмотрелась вокруг, - очень красиво. Что нас сегодня здесь ожидает?

24.09.12 16:07 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Добрый вечер, мисс Кэрролл! Присаживайтесь поудобней. Возьмите себе чего-нибудь вкусненького! - Жизель ободряюще улыбнулась девушке, - Вы выглядите сногсшибательно!

- Спасибо,- с улыбкой поблагодарила девушку,- вы тоже выглядите превосходно. .И... я пока воздержусь от угощений, спасибо..Просто осмотрюсь пока народу мало.

24.09.12 17:18 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Мисс Кэрролл, Вы сегодня были очень молчаливы в бассейне. Могу я что-нибудь для Вас сделать?

-О нет- нет, все в порядке, не беспокойтесь. Ничего не нужно. А молчаливая,- я с улыбкой пожала плечами,- увы, есть такое качество.

24.09.12 18:10 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Праздничный вечер набирал свои обороты и все было...трудно подобрать слова что бы выразить всю гамму переполняющих эмоций. Но что то было не так. Легкий дискомфорт не понятного происхождения нет - нет, но давал о себе знать. Я силилась понять что не так, пока не поймала себя за тем, что периодически бросаю взгляды в сторону входной двери. О том кого я пыталась там увидеть, я предпочла не думать.
О Нет! Только не это!Разозлившись сама на себя, решительно отвела взгляд.
Николь, одумайся, кто ТЫ и кто ОН?
Усмехнувшись сама себе горькой усмешкой, я встала с диванчика и прошла к столам с закусками.

24.09.12 21:36 Гостиница
Николь Кэрролл
Николь Кэрролл
Пока я отвлеклась на чей то вопрос, за спиной неожиданно раздалось
Дамиан Лефевр писал(а):
- Дорогие гости, приветствую вас на вечеринке "1000 и 1 ночь", которую дарит все своим постояльцам владелец отеля. Я вижу, что вы все хорошо проводите время, но самое лучшее еще впереди. Для вас выступает мировая звезда, любимец всех женщин, чарующий голос Востока - Таркан!

Я с удивление повернулась и смотрела на человека, в его рабочей обстановке. Все что было и я видела до этого...было не формально, и очень отличалось от того что я видела сейчас. Истинный управляющий, властный и не досягаемый.
Дамиан Лефевр писал(а):
Дамиан обходил зал в поисках знакомых лиц.

Слегка склонив голову и крутя бокал в руке, я просто стояла и смотрела на него. Мне было очень интересно посмотреть на него в его естественной среде окружения. Увидеть то, что он скрывает. Увидеть не то, что он хочет показать, не маску, а то что есть на самом деле.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение