Карта ролевой игры "Гостиница"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дамиан Лефевр. Показать сообщения всех игроков
23.09.12 00:45 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Я против, Дамиан.
-Спросите меня об этом завтра в 10 утра, когда начнётся наша экскурсия, мсье Арсений, а сейчас я отдыхаю.

- Месье Гальперин, Вам придется немного подождать. Может, Вы лучше расскажете о России? Мы, французы, мало что о ней знаем. Вот только недавно поняли, что там не так уж холодно, и медведи не ходят по улицам. Да, Рик? Нам это рассказала одная русска прости.. девушка.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.09.12 00:54 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Рик Райдер писал(а):
- Ничего интересного, покатал ребёнка на байке, накормил мороженным и отправил спать.

- Какая доверчивая девушка...
Рик Райдер писал(а):
да, друг, - я хлопнул его по плечу, лечиться тебе надо и срочно.

- Верно понимаешь, mon ami! И как можно быстрее.

Николь Кэрролл писал(а):
- Нет.
Других слов у меня не нашлось. Но в этом маленьком, коротком слове, скрывался слишком огромный смысл, понять который и принять я пока была не готова.

- Спасительница Николь, - вздохнул Дамиан, - пойдем присядем за столик, и я угощу тебя вкуснейшим десертом, который готовит местный повар.
Рик Райдер писал(а):
- Вы правы. Вы же отказались со мной прогуляться, а Дамиан ничего интересней Эйфелевой башни не придумал

- Да, я безнадежен, - Дамиан развел руки и пожал плечами.
Арсений Гальперин писал(а):
-Россия огромная страна. И там не всегда холодно, в этом вы правы, и далеко не везде. Медведи есть в цирке, зоопарке и встречаются в лесу, в глухом лесу. А кто Вам об этом поведал?

- Да, именно так мне все рассказали. А кто? Я же говорю: одна наша с Риком знакомая из России.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.09.12 01:10 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
-Мне стыдно за Вас, Дамиан! - шутливо пожурила его Жизель.

- Жизель, ты сейчас мне напомнила мою мать, - рассмеялся Дамиан. - Эту фразу я слышал на протяжении всей свой жизни, наверное, миллион раз.
Николь Кэрролл писал(а):
- Хорошо, давайте попробуем что такое особенное готовит ваш чудо-повар.

- Я не знаю, как это называется, но все наши постоялицы в восторге. Тебе понравится, - они сели за отдельный столик, где Дамиан стопроцентно нарушил личное пространство Николь, почти нависнув над ней. Одна его рука опустилась на ее плечи, а вторая замерла на столе в непосредственной близости от ее бедра. Да, это было очень маленький столик, где мужчине роста Дамиана было непросто уместиться. Принесли заказ, и Дамиан приготовился к пленительному зрелищу: как Николь будет есть десерт.

23.09.12 02:01 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Николь Кэрролл писал(а):
- Простите? Вы решили меня с ложечки кормить? Нет? Или возможно хотите что бы я ВАС покормила десертом? Но насколько я могла услышать из сегодняшних бесед, в числе ВАШИХ талантов думаю найдется умение управляться ложкой. Приятного аппетита. Думаю десерт на самом деле великолепен.

- Николь, - только и смог позвать Дамиан, ошарашенный поведением девушки.
Николь Кэрролл писал(а):
Встав из за стола, покинула бар.

Похоже, он переоценил свое очарование и вел себя чересчур нагло. Такой напор подходит для легкодоступных девушек, а Николь совсем не такая... Она особенная, неповторимая.. Николь... Чем она его так зацепила? Мысли все время возвращаются к ней. Но сейчас они путаются, замутненные алкоголем. Надо проспаться и попытаться извиниться. А вдруг она завтра уедет? Дамиан спешно встал из-за стола и прошел к стойке администратора. Выяснив, что девушка завтра не выезжает, он облегченно вздохнул и собрался отправиться к себе в номер, как вдруг в голову пришла одна идея. Он взял со стойки буклет с рекламой спа-салона отеля и приложил к нему записку, над которой трудился около десяти минут, попросив администратора передать все в номер Николь:

23.09.12 12:34 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр

... Дамиан проснулся на диване в своем кабинете. До номера вчера он так и не дошел. Не хотел, чтобы Булль нашел его в таком состоянии, а ночью в кабинете он бы точно его не стал искать. Не то чтобы ему было важно мнение Булля о нем, но все он не хотел давать старому перечнику повода распускать слухи. А Клемент бы точно не преминул воспользоваться ситуацией, ведь это он должен был занять место управляющего, проработав помощником более десяти лет. И тут приходит он, без соответствующего образования, явно воспользовавшись связями... Ясно дело, что Клемент его не выносил, но Дамиану было глубоко наплевать на чувства этого человека. Он не собирался отказываться от перспективной работы из-за претензий на нее другого сотрудника. И работу он свою выполнял хорошо. В этом он даже не сомневался. Руководитель должен быть жестким, чтобы у подчиненных даже не возникло желания сесть ему на голову. Сегодня он займется этими горничными. По всей видимости, у них мало работы, раз они находят время отираться с постояльцами и придумывать планы по соблазнению босса. Голова болела нещадно, разламывая виски, а во рту все еще чувствовался вкус алкоголя. И это неудивительно, учитывая, сколько они выпили с Риком. Но зато весело провели время. Вот только он переборщил с Николь.. Дамиан потер раскалывающиеся виски и решил спуститься вниз. По дороге он проверил все лифты на их исправность. В лифте он включил телефон и набрал смс Рику:

"Доброе. Ты где?"

23.09.12 12:50 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Рик Райдер писал(а):
- В ресторане, спускайся

"Позавтракать не помешает", - подумал Дамиан и спустился в ресторан, где обнаружил "вчерашние декорации".

- Рик, Жизель, - тут он немного запнулся, вспомнив свое вчерашнее поведение, но смело посмотрел Николь в глаза, желая увидеть в них то, что она чувствует, - мадемуазель Николь, доброе утро.

23.09.12 13:01 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Рик Райдер писал(а):
- Доброе утро, Дам, - начал я и посмотрев на его хмурое лицо добавил, - если оно для тебя конечно доброе.

- Оно такое же "доброе", думаю, как и у тебя, - по виду Рика можно было сказать, что он тоже не наслаждается утром и страдает от вчерашних возлияний. Официантка принесла кофе, и Дамиан начал цедить кофе без сахара, надеясь справиться с головной болью.

- Дамиан, доброе утро!

- Жизель, у нас сегодня запланирована какая-то экскурсия?

23.09.12 13:24 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
- Фонтенбло, Дамиан. Вы с нами?

- Разве можно отказаться от такого предложения? Люди платят за это деньги, а для меня все это бесплатно. Когда отъезд?
Рик Райдер писал(а):
- У меня? - удивлённо сморю я, - не вижу причин не наслаждаться приятным утром.

- Везет тебе, - мрачно заметил Дамиан, - о себе я такого сказать не могу. Раз ты так хорошо переносишь алкоголь, в следующий раз отдам тебе свою порцию.
Николь Кэрролл писал(а):
Прихватив свой заказ, пересела за соседний столик.

Дамиан хмуро смотрел, как девушка отошла за другой столик. Явное доказательство, что она не хочет общаться, но не извиниться он не мог.
Николь Кэрролл писал(а):
- Доброе утро, мсье Лефевр.
Отвернувшись продолжила свой завтрак.

- Вы не уделите мне минутку внимания, мадемуазель Николь, - Дамиан подошел к столику девушки и сел напротив.

23.09.12 13:42 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Николь Кэрролл писал(а):
Отставив в сторону чашечку с недопитым кофе, я посмотрела на Дамиана и спокойно спросила:
- Я вас слушаю.

- Я хотел попросить прощения за вчерашнее поведение, - начал Дамиан, глядя в красивые глаза Николь. Ее неприступность бросала ему вызов. Гордая красавица волновала его гораздо больше, чем все те девушки, что прыгали в его постель по первому зову. Было так неожиданно встретить девушку, которая устояла перед очарованием Парижа, не поддалась романтической атмосфере и ауре богатства, что окружала Дамиана. Одного этого зачастую хватало, чтобы стать лакомым кусочком в глазах женского общества.

23.09.12 14:14 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Рик Райдер писал(а):
- В следующий раз просто не пей, если чувствуешь, что уже хватит, - с назидательным видом произнёс я.

Дамиан чуть не сполз под стол, услышав эту фразу от Рика, но решил ничего не говорить при Жизель. Актерство было у его друга в крови, так что если он хотел изобразить благопристойного трезвенника, то Дамиан был готов дать ему флаг в руки.

Николь Кэрролл писал(а):
- Прощение? - я позволила всего лишь на миг эмоции удивления появиться на моем лице, - простите, но вы о чем?

Дамиан хмуро, исподлобья посмотрел на девушку, пытаясь прочитать ее эмоции. Она была загадкой для него. Что она думает сейчас, он никак не мог понять. И не мог понять, почему это было для него так важно..
Николь Кэрролл писал(а):
Слегка усмехнувшись с оттенком горечи я произнесла
- Вам не за что извиняться. На сколько я поняла, это ваше естественное поведение. А посему..

- Вы судите о поведении человека по одному вечеру? Позвольте показать Вам другую сторону моего характера? Обещаю, Вы удивитесь, - Дамиан взял девушку за руку и поцеловал ее тонкие пальчики.
Анастасия Шейк писал(а):
- Доброе утро, я присяду, - не спросив разрешения приземлилась на мягкий стул.

- Стаси, привет, - Дамиан окинул взглядом деловой костюм девушки, подчеркивающий все нужные места. - Как твои дела? Ты тоже едешь на экскурсию? Стаси, это мадемуазель Николь Кэррол. Мадемуазель Николь, это Анастасия Шейк, русская манекенщица и бизнес-вумен.

Неожиданно раздался страшный грохот:
Мэри Пэрриш писал(а):
Мэри, испуганная тем, что Адриан ее может заметить, попятилась и - БАЦ! - огромная напольная ваза, которую она нечаянно толкнула при этом, с грохотом упала на пол и разбилась.

Дамиан извинился перед девушками и быстрым шагом подошел к горничной. А это была именно она, нарушительница его спокойствия.

- Мадемуазель Пэрриш, - прошипел он ей в ухо, взяв под локоть, - Вы хоть представляете себе, сколько стоит эта ваза? Оставлять Вас в одиночестве становится опасным для нашего отеля. Вы сейчас пойдете со мной и не отойдете ни на шаг, если хотите остаться работать в отеле. Вам понятно?

23.09.12 14:24 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Мэри Пэрриш писал(а):
- Я не могу, месье Лефевр! - сопротвляясь, зашипела ему в ответ девушка. - Через тридцать минут уходит моя электричка на Фантенбло! А мне еще до станции надо добраться!

- Крошка, какой автобус? Ты поедешь вместе со всеми и будешь вести себя прилично. Только попробуй выкинуть что-то, и от тебя мокрого места не останется.
- Через 10 минут мы отправляемся в Фонтенбло! Я буду ждать Вас в автобусе, дамы и господа. Приятного аппетита!

- Дамы, если мы хотим успеть на экскурсию, то нам нужно поторопиться, - поторопил он девушек.

23.09.12 14:29 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Рик Райдер писал(а):
Дам, что случилось? - сказал я подходя ближе - Опять ходячее недоразумении по имени Мэри?

- Именно так! Ходячее недоразумение!
Рик Райдер писал(а):
- Дам, не пугай девушку,- произнёс я - давай возьмём её с собой на экскурсию, ты, кстати, едешь? Заодно и за ней присмотрим и отель не разгромит.

- А что мне еще остается? - все направились в автобус и сели на места.

23.09.12 14:34 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Жизель посмотрела на девушку лицо которой ей было смутно знакомым. Кажется это горничная. Горничная? Да какая разница. Жизель показала девушке в конец автобуса на свободные места.

- Я тебе потом объясню, - тихо проговорил Дамиан, видя удивленное лицо экскурсовода.

23.09.12 14:47 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Николь Кэрролл писал(а):
Забрав руку я произнесла
- Есть такое выражение, что первое впечатление является самым правильным. И оно меня почти никогда не подводило. Не думаю что смогу узнать или увидеть что то новое. А так же не уверена что оно мне вообще то нужно.

- Давайте пока не будем делать скоропалительные выводы? Прошу, мадемуазель Николь, - Дамиан с досадой оставил девушку из-за недоразумения с горничной.

Николь Кэрролл писал(а):
Встав из за стола я прошла в автобус, где заняла свободное место возле окна.

Он наблюдал, как Николь плавной походкой направилась к автобусу. Тонкие брюки обхватывали ее стройные ножки, как вторая кожа. Высокий каблук придавал походке грацию и сексуальность. Дамиан прищурился и пошел следом за девушкой, которая привлекала его как магнит. Как бы он хотел сейчас дотронуться до нее, снова вдохнуть ее соблазнительный аромат, аромат бархатной кожи и женских духов... Коснуться этих пухлых розовых губ, обвести их языком и ощутить вкус ее сладкого ротика... От желания этого прикосновения даже закололо пальцы. Она становилась наваждением...

- Мадемуазель Николь, место рядом с Вами свободно? - Дамиан привык доверять своей интуиции, верно служившей ему двадцать семь его жизни. Именно она во многом помогла ему стать тем, кем он был сегодня: состоятельным бизнесменом, управляющим крупнейшего отеля Парижа, независимым от своей семьи. И сейчас интуиция говорила ему, что у него есть еще шанс, что у неприступной крепости по имени Николь есть слабые места... Просто их не так просто отыскать...

23.09.12 15:14 Гостиница
Дамиан Лефевр
Дамиан Лефевр
Николь Кэрролл писал(а):
Пожав плечами я равнодушно ответила
- Да, пока никем не занято. Вы хотите предложить свою кандидатуру?

- Угадали! - улыбнулся Дамиан и растянулся в кресле. Он надеялся, что равнодушие девушки было показным. Все его инстинкты вопили, что между ними что-то проскочило, особенно в момент, когда они смотрела на Париж с высоты Эйфелевой башни. Но вспоминать вчерашний вечер не хотелось, особенно его окончание, но все-таки надо было кое-что объяснить. - Мадемуазель Николь, понимаю, что Вы не хотите говорить о вчерашнем вечере, но я Вас уверяю, такое поведение было нетипичным для меня. Я даже не знаю, что на меня нашло. Может, это Ваша красота, которая делает меня таким.. странным.. Мы с Риком давно не виделись.. перебрали немного. Я думал о Вас весь вечер, и вот когда увидел Вас снова, когда уже не чаял увидеть, мне захотелось стать как можно ближе к Вам, и я переступил черту, повел себя нагло. Поверьте, я не веду себя так постоянно.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение