Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.09.12 19:49 |
Гостиница Жан Кристоф Маре |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- Ну, может быть я и стащу что-нибудь из твоей порции, если не будешь против - Знал, что смогу соблазнить тебя едой, - улыбнулся интимно, ласково, нежно. Камилла Гишар писал(а):
- Как здорово! И где же оно? - На Монмарте. Парадный вход выходит прямо на центральную улицу. Завтра нужно будет разобраться с документами, заплатить хозяину, но место уже мое. - А как ты провела последние несколько часов? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 20:19 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
Хотелось бы его увидеть
- Если у нас завтра останется время, съездим. Камилла Гишар писал(а):
- В теплой ванной, я немного замерзла на обратном пути из Фонтенбло - И мне ничего не сказала, - тон Жан Кристофа потерял свою веселость... Камилла Гишар писал(а):
А еще звонила моя мама и, кажется, мы поссорились - Что же стало причиной вашей ссоры? Твой отец? В это время к ним подошел официант и принес им их заказ: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 20:53 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- Она думает, что с окончанием тура я вернусь домой и буду рыдать в такт лондонскому дождю, когда мы расстанемся - А что думаешь ты на сей счет? - И на мою предыдущую фразу ответить не хочешь? - отламывая кусочек от курицы, он поднес его к Камиллиным губам, - Попробуй, очень вкусно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 21:26 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- Я думаю, что ты меня еще удивишь. - А ты меня? - хитро улыбаясь спросил француз. Камилла Гишар писал(а):
И еще я думаю, что в мире ничего не случается без причины. - Значит ты у меня фаталист? Камилла Гишар писал(а):
И есть причина тому, что для меня вокруг все словно озаряется светом, когда ты входишь в комнату - Я не очень умею изъясняться о чувствах. Скажу просто, ты мне стала очень небезразлична за последние несколько дней. И чтобы там твоя мама не думала на наш счет, после тура мы едем в Прованс, как я тебе и обещал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 22:29 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- О, я как коробка шоколадных конфет ассорти, никогда не знаешь, какая попадется - Хочу попробовать все до одной, - с этими словами Жан Кристоф потянулся к девушке, которая немного поддалась вперед. Взяв ее мягко за плечи, Жан Кристоф убрал со спины волосы и поцеловал в местечко между шеей и плечом. - Que faites-vous de moi,Camilla Fiery? - прошептал ей на ушко француз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 23:13 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- Только то, чего ты сам захочешь, только лишь это. Почувствовав ее дрожь, Жан Кристоф задрожал сам. Взяв себя в руки, он прикоснулся к ее локтю: - Ты уже наелась? Пойдем отсюда... Поднимая ее за собой, Маре направился к лифтам. Как только дверь за ними закрылась он прижал ее к прохладной стенке кабины и впился в ее губы. Это был не нежный поцелуй. Не мягкий. Это был поцелуй самца, вожделевшего свою самку. Он целовал ее со всей страстью, со всей силой своего возбуждения пробуждавшегося в его теле. Покусывая ее мягкие губы, он опустил руку на ее бедро. Протянув руку до подола, он заскользил вверх по стройной ножке одетой в шелковый чулок. Затем закинул эту ножку себе на бедра и дал почувствовать что она вызывает в нем. Что делает с ним. Оторвавшись от ее губ, он прошептал: - Если ты не хочешь, если еще рано.. останови меня сейчас. Потому что потом я не смогу остановится.... Камилла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 23:58 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- Я не могу...все дело в том, что я очень хочу этого, хочу тебя, Жан Кристоф. И я очень боюсь, что уже просто не смогу тебя отпустить. Да, для меня всегда все слишком серьезно. Но сейчас...я могу с уверенностью сказать, что мне и трех дней хватило, чтобы по уши в тебя влюбиться и от этого мне немножко страшно, потому что я этого совсем не ожидала...
Ты не злишься на меня? Отпустив ее ножку, Жан Кристоф положил руки по обе стороны ее головы, как давеча у ее номера. Дышал он тяжело. - Я не могу на тебя злиться..как не могу и торопить тебя. Только когда ты сама будешь готова Ками... но ждать долго я не смогу. И ты не должна бояться, что не сможешь меня отпустить. Все потому что я тебя уже никуда не отпущу. Просто не отпущу. У меня внутри мир перевернулся, когда ты появилась в моей жизни. И я постоянно ощущаю потребность в тебе, - погладив указательным пальцем ее щечку, Жан Кристоф улыбнулся. - Пойдем, я провожу тебя до номера, - они вышли из лифта, который уже какое то время стоял на этаже, и прошли до ее номера. - Bonne nuit mon amour, пусть тебе приснятся сны со мной, - с этими словами он нагнулся и легким поцелуем коснулся губ Камиллы, а затем пошел к себе в номер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.12 12:06 |
---|---|
Жан Кристоф успел только принять душ и умыться, как в его номер постучали.
Открыв дверь он увидел приятный сюрприз. Его cherie с подносом в руках. - Обслуживание номеров значит? - улыбнулся, - Что ж заходите. И пропустил ее в свой номер. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.12 13:09 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- Да, искусство - это дело рискованное, так что, пока есть возможность, надо попробовать и другие профессии. Но должна предупредить, что я достаточно эксклюзивный персонал - я подмигнула - То есть ношу завтраки лишь очень очень особенным постояльцам - Я польщен, - прижав руку к сердцу. Подойдя к девушке, он нагнулся и нежно поцеловал ее в губы. Затем направился к гардеробу, достал оттуда рубашку и не спеша надел ее. - Ты сегодня уже завтракала или составишь мне компанию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.12 14:10 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
Я старалась. То есть я это не готовила, но если бы приготовила, то все было бы именно так - Я в этом уверен. Ты хорошо готовишь? - она открывалась ему с каждым разом, с разных сторон. Камилла Гишар писал(а):
Он будет ждать меня в кафе "Две мельницы"...и я как ты понял жутко нервничаю Жан Кристоф кивнул, давая понять, что понял причину ее нервозности. Камилла Гишар писал(а):
- Поэтому надеюсь, что ты пойдешь со мной - Я пойду с тобой, могла бы и без взятки прийти, - улыбнулся широко, беря с тарелочки вкусный кусочек бекона и отправляя его к себе в рот, - ну а уж после такой взятки, я буду твоей тенью. - Так скажи мне cherie. Кем ты меня ему представишь и какова моя роль? Нам нужно шикнуть перед ним, или что? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.12 14:23 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
Я умею готовить всего три блюда, а еще я мастер по разогреванию в микроволновке, это пожалуй, все - Это поправимо. Будешь учится готовить у меня, - подмигнул. Камилла Гишар писал(а):
- Просто будь рядом вот и все...- а потом усмехнулась - И я представлю тебя, как мужчину, от которого у меня снесло крышу, и тогда у нас точно будет интересная тема для разговора - Да мне уже кажется мое присутствие рядом скажет все само за себя. А я буду рядом, - крепко, но не больно сжимая ее ладонь, - Во сколько нам надо там быть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.12 14:57 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
Ты готовишь? Это просто восхитительно и чертовски сексуально, должна добавить - Да, это работа моей маман. Камилла Гишар писал(а):
Часа через два, чтобы втиснуться в его обеденный перерыв - Куда бы хотела отправится сейчас? На прогулку по Сене, мы по моему уже опоздали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.12 15:36 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
Надо будет непременно сказать ей спасибо - У тебя будет такая возможность. Камилла Гишар писал(а):
- Похоже на то. Можем погулять по Монмартру, благо, что "Две мельницы" там рядом. Кстати, ты знал, что на Монмартре есть виноградники? Говорят, почти посреди улицы! - Да знаю, и видел их. Ведь я вырос в Париже. Тогда отправляемся в путь. Взяв с тумбочки свой телефон, портмоне и ключ от номера, Жан Кристоф вывел Камиллу из номера и они вместе отправились пешком на Монмарт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.12 16:25 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- Вперед - Почему твои родители развелись, Ками? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.12 17:08 |
---|---|
Камилла Гишар писал(а):
- Они указали "непримиримые противоречия" как причину. Думаю, они просто были слишком разными. Отец- весь в работе, а мама - из мира богемы. Я была совсем маленькой, но помню, что в последний год совместной жизни они только и делали, что орали друг на друга. Мама вскоре вышла замуж за моего отчима Дэвида, и теперь я знаю, что отец тоже женился, причем недавно...причем на моей ровеснице...и удочерил ее ребенка.. - И он никогда не пытался навестить тебя? Связаться с тобой? Не дарил подарки на дни рождения и рождество? - он знал, что может быть причиняет Камилле большую боль, но он должен был понять какие были у них отношения, чтоб сделать вывод о ее отце. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |