Карта ролевой игры "Мафия: Токио(Коммуналка)"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Сима Марковна. Показать сообщения всех игроков
11.10.12 22:14 Мафия: Токио (Коммуналка)
Сима Марковна
Сима Марковна
Циля, я смотрю, что может по статусу вы и не маф, но в душе так точно.

Машк, а ты чего в Цилю стреляла-то?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.10.12 22:17 Мафия: Токио (Коммуналка)
Сима Марковна
Сима Марковна
Только вечером, как и сегодня.
И нечего мой хвост трогать, тетя Циля...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.10.12 22:20 Мафия: Токио (Коммуналка)
Сима Марковна
Сима Марковна
Толя, за два дня испараноимся.
На Машку ну процентов 10 дать можно, мне кажется. Но ниндзей так рисковать на первом ходу.... Вова мог бы и Мыша посажать.

11.10.12 22:23 Мафия: Токио (Коммуналка)
Сима Марковна
Сима Марковна
Студентка Маша писал(а):
Сима Марковна писал(а):
Машк, а ты чего в Цилю стреляла-то?

Вот хотела и тебя спросить о том же, но вот незадача - ты у меня пока в чижах бегаешь.

А может оттого и бегаю, что ты у меня чиж?)

11.10.12 22:33 Мафия: Токио (Коммуналка)
Сима Марковна
Сима Марковна
Студентка Маша писал(а):
Сима Марковна писал(а):

Согласна, что за два дня мы здесь перегрызём горло друг другу, а потом примемся за товарищей из Рупки - что б жизнь мёдом не казалась. .

Кошка офигела и представила, как Маша слюнявит ей шерсть, пытаясь добраться до шеи )

Толян писал(а):
Сима Марковна писал(а):

- Я больше всех. Но очень мне хочется и тебя, и Машу, и Тимура ещё раз перечитать. Но будет так, как решат живые. То есть вы трое.

Я тоже раньше завтрашнего дня не успею. Все-таки Машку и Тимура перечитаю, но 23.00 завтра будет самым оптимальным временем.

12.10.12 12:51 Мафия: Токио (Коммуналка)
Сима Марковна
Сима Марковна
Алконавт, я тебе сейчас завидую черной при черной завистью. Smile

Толя, фигня все это, если бы мафила, то грохнула бы Машку, а потом бегала бы как умалишенная по стене пытаясь разобраться кто же маф Тимур или Циля. Накатала парочку анализов на пол страницы.

Для меня смерть Цили очень приятный сюрприз.
Тут пока два варианта : - Тимур захотел меня подставить, открыв паранойю по мне живой
- Машка побоялась оставлять Цилю с ее антиМашкиными настрониями.

Я ночью чуток помозговала и вот что вышло. В принципе могут мафить Маша, Мыш и Вова. Голос Мыша был в стороне, мог спокойно накинуть на Варю чтоб разрулить рендом, если бы кто-то переставил 5 на Машу. И плюс Вова со своим пока.

Хотя и Тимур со своим голосом на Варе не особо отделяется. Но ему в минус беготня после смерти Алконавта.

12.10.12 12:54 Мафия: Токио (Коммуналка)
Сима Марковна
Сима Марковна
Толян писал(а):
Тимур писал(а):
Если бы мафила Кошка, то она просто бы переголосовала, и партия была бы их.

- Неа, не было такой возможности. За этим я проследил дав приказ на Почтальона, которому и подчинилась Циля. Был бы мафом - ты бы этого факта не упустил.

Ой да ладно... Просто ему на Кошку стремновато наезжать. Кстати, я сама просила дать приказ, чтоб голоса упорядочить.

12.10.12 13:07 Мафия: Токио (Коммуналка)
Сима Марковна
Сима Марковна
Только меня мучает вопрос, а с какого перепугу Вова именно Тимуру говорил "А пошли голосовать Цилю?"
Ну это палевно что-ли...

12.10.12 13:09 Мафия: Токио (Коммуналка)
Сима Марковна
Сима Марковна
Ой, Машк, не смешно уже.
Студентка Маша писал(а):
Сима Марковна писал(а):
Только меня мучает вопрос, а с какого перепугу Вова именно Тимуру говорил "А пошли голосовать Цилю?"

Ну это палевно что-ли...

Хочешь намекнуть, что он косвенно намекал таким макаром на Тимура, отводя подозрение от тебя, киса?

Че? Эт я говорю, что стремно на общей так подельника зазывать голосовать чижа. Ага, Маш?

12.10.12 19:10 Мафия: Токио (Коммуналка)
Сима Марковна
Сима Марковна
Пошла Кошка к Машке. Все-таки что-то мне на нолике не понравилось там. В общем Маша сейчас и на ноле отличается. Вначале действительно агрессия проступала, а после моего замечания или после хода поведение резко изменилось.
Тимур же ровненько все время был, особо никого не цеплял. Но тут еще момент. Он после первого хода делал анализ по голосовалке. Я туда глянула и раскритиковала. А следом и Вова такое же счастье накатал. Причем с теми же вероятностями что могут мафить все и во всех группах. Тогда Тимур вывел Вову в чижи, мол мысли к них совпадают. Опять-таки странно так подельника к себе клеять, в основном наоборот дистанцию стараются держать.

12.10.12 19:17 Мафия: Токио (Коммуналка)
Сима Марковна
Сима Марковна
Вот злые вы, завтра же суббота. Sad
А так бы устроили забег сегодня, да и все. А то меня только больше и больше штормит.
Тимур писал(а):
Каждый из чижей в итоге выберет для себя самого подозрительного. А маф присоединится к тому, кто ошибётся. Или маф проголосует первым а чиж ошибётсся и присоединится к нему - не принципиально.
Тройного рендома не будет.

Ой, ТиМмммууурка, палишься ))))))) Вариант, что два чижа мафа голоснут совсем не рассматриваешь?)))

12.10.12 20:02 Мафия: Токио (Коммуналка)
Сима Марковна
Сима Марковна
Машк, а Машк? Вот не могла ты раньше так написать? Фигли всю игру веником прикидывалась-то?

13.10.12 10:51 Мафия: Токио (Коммуналка)
Сима Марковна
Сима Марковна
Толь, ща буду говорить.
Короче, думала я думала, вертела ситуацию по разному. И смотри, что выходит.

Меня Машка зацепила в самом начале игры, пусть чисто интуитивно, но факт есть. Это знаешь, когда заходишь в голосовалку, смотришь на список и хочется ткнуть пальцев в игрока, аж руки чешутся. Потом он заговорит и тебя отпускает немного. Вот так и по Машке. Правда, в первый день меня наоборот еще больше пробрало. Опять-таки она начала за здравие и резво так, но когда начали ее подозревать чуть стушевалась. Еще на нолике смутил момент, что она ниндзю пыталась высчитывать, а зачастую свой статус, тем более такой навороченный не дает спать спокойно и где-то да проявляется. По поведению я уже вчера говорила, что странная смена тактики после моего замечания об агрессии. Но тут понимаешь какой момент - каждый по разному реагирует и на посадку и на подозрения.
Но ее "ну че ты ко мне прицепилась?" сразу после хода прямо как-то жалобно прозвучали. Не так как у мафа припертого к стенке. И после у нее пошли совсем уж несуразные мысли и действия. Даже для мафа перебор. Хотя если на мафке думали, что посадят, то вполне могли сознательно попросить смуту вносить.
И в общем реакция на проверку понравилась мне тогда. Но тут уже понятно, что она может быть ниндзей и тогда явно не могла быть проверена.
И вчерашний ее пост мне понравился. Где-то я понимаю ее чувства. Не, если бы играли на сервере, то садила бы Машу без раздумий, ибо насмотрелась всякого, но если брать последние игры здесь Wink то и не такое видела от чижей.

По Тимуру какие мысли.
Он еще с середины игры пытался выводить какие-то сложные связки и комбинации. Вроде "если бы Алконавт остался жив, то я бы его подозревал в мафстве". Или в первой группе по голосованию должны быть 1-2 мафа, во второй тоже и Мыш маф скорее всего. Т.е быть может всё что угодно и в разных вариациях, но расписано это на целый лист. Это ИБД.
По последнему ходу мне не понравилось, что он со своим подозреваемым Вовой, который у него маф! собирался идти голосовать Цилю, потому как разницы нет, кто сядет а кто нет из этой пары. ЧЕ?
И Вова ему нравился все время как раз за то, что у меня вызывало недопонимание. Короче, был жуткий диссонанс.
Но, блин, то что ему Вова так откровенно нравился и напрягает. Он несколько раз себе в с Вовой объединял, хотя при совместном мафстве хочется скорее дистанциироваться.

13.10.12 10:55 Мафия: Токио (Коммуналка)
Сима Марковна
Сима Марковна
Тимур писал(а):

Сима Марковна писал(а):
Вот злые вы, завтра же суббота.
А так бы устроили забег сегодня, да и все. А то меня только больше и больше штормит.

Киса, куда ты торопишься?
Ты знаешь, кто маф? Не боишься ошибиться?
Не нравится мне, что ты всё хочешь побыстрее сходить. И, кажется, это не в первый раз.

Нууу....почему-то промычала кошка, сегодня же суббота и у меня есть мааааленький,но вредный котенок, который требует внимания и боооольшой и злой кот, которого вижу только на выходных. Так что мне было бы лучше закончить игру еще вчера Smile

13.10.12 11:15 Мафия: Токио (Коммуналка)
Сима Марковна
Сима Марковна
Цитата:
Почтальон Вова писал(а):

А вот меня финт смущает? Зачем он вообще был? Я так понимаю сделано было совсем перед ходом.

Тимур писал(а):
Приблизить рендом между двумя девушками, которые у неё обе в мафах ходили. Не сказать, что это по-мафски. К тому же мафу перед голосованием, которое идёт как им надо нет смысла дёргаться и что-то пытаться спровоцировать.

О..вот об этом я как-то не подумал.

Ага. Кошка там явно пыталась чьи-нибудь дёрганья увидеть. Но у нас все какие-то непровоцируемые в этот раз получились) Или просто не тех и не там провоцируем)

Почтальон Вова писал(а):
А Кошка за сколько минут до хода поменяла голос? Мафы же не могли предвидеть, что поменяет на Машу...а там уже как-то совсем палевно было б Машку снимать. Так, что Машу б не исключал, только потому, что она была близка к посадке.

Кажется, за 10. Возможность мафам запаниковать была, если Машка - их, и успеть перекинуть один из своих голосов, если кто-то из чижей перекинет на неё с Вари голос.
Толик вон видел, Банни тоже.

Почтальон Вова писал(а):
А Кошка за сколько минут до хода поменяла голос? Мафы же не могли предвидеть, что поменяет на Машу...а там уже как-то совсем палевно было б Машку снимать. Так, что Машу б не исключал, только потому, что она была близка к посадке.

А может, и правда не стоит исключать Машку. Всё-таки могла мафить, и свои сидели и руку на пульсе держали. Если бы кто на Машу голос перекинул, они тут же бы исправились. И объяснили бы, что решили, что это мафы своего снимают. Хотя 10 минут до голосования всё равно рисково. Бывало, на последней минуте голоса перекидывали, и среагировать другие уже не успевали. Но ведь не дёрнулся никто.

P.S. Нечаянно вместо "цитировать" редактирование нажал и свой предыдущий ответ почтальону стёр. Восстановил.

Вот чудный диалог Вовы и Тимура. Прямо ЧП какое-то )) Особенно момент, что не тех и не там провоцируют.
И Маша тут вроде чижом была, а потом Тимура светлая мысля огрела, что может и не чиж опять )

Цитата:
Почтальона крайне мало, а в том, что есть, чиж как-то не светится. Хотя вот свежий анализ голосования мне нравится, потому что я сам в таком же направлении мыслю.

буквально следующий пост Тимура.
Он с Вовой согласился во всем. Даже опять о Машке призадумался. Т.е к мнению этого игрока прислушивается, но в итоге чижом там и не пахнет. Т.е. ты идешь на поводу у своих подозреваемых?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение