Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.12.12 19:50 |
Таинственный замок Тесса Мэйфэйр |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
Вы восстание поднимаете? - Если бы это было возможным, я бы давно стала агитировать массы и призывать всех на баррикады. Мы просто хотим выполнить задание, надеясь, что этим выиграем себе время...и жизнь Теодор Вайгль писал(а):
куда пойдем стрелять? Я огляделась. - Может, у тех деревьев? Если на них повесить круглые мишени. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 20:11 |
---|---|
Джина Уэст писал(а):
добровольно отпустят кого-нибудь? - Честно? Не думаю, но если не выполнять их...просьбы, то будет только хуже Бэкки Ролингс писал(а):
Покажете хоть как его держат? Очень важно сперва зарядить арбалет. Если тетива будет немного перекошена, то стрела получит не равномерный импульс и полетит не так, как вы ожидаете.Сначала опускаем арбалет вниз, берем тетиву двумя руками, когда замок защелкнется и вы почувствуете щелчок. Вот так, видите? Теперь берем стрелу и вставляем в отверстие арбалета. Еще нужно крепко держаться на ногах. Стойте равномерно и в пол оборота. Левый локоть упираем себе в бок, а другой рукой поддерживаем арбалет. И...стреляем. Я выстрелила и стрела ударилась в мишень. - Кто следующий? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 20:18 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
Мда...меткостью я не обладаю - Это ведь только в первый раз. Я уверена, что у тебя все выйдет, просто....просто представь на месте этой мишени, того, кто тебе не нравится Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 20:25 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
школе для мальчиков - Школа для мальчиков. Довольно интересно. Браво, Теодор Я взяла еще один арбалет, побольше - А в моем интернате была некая Кристина Ларсон, старше меня на пять лет, которая регулярно отбирала у меня десерт и обзывала подкидышем. До тех пор пока я не подпалила ее рюкзак...и не начала заниматься стрельбой Я улыбнулась и выстрелила опять - Получи, Кристина Ларсон! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 21:00 |
---|---|
- А когда начинается состязание? Нам не пора? Не хочется заставлять ждать хозяев...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 21:12 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
Пора бы нам и отправляться. - Да, пора. Но думаю, все мы в равных условиях. Нужна удача. Кто знает, может призраки направят наши стрелы в цель...или мимо.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 21:31 |
---|---|
Я сняла мишень с дерева и направилась обратно к замку.
- Каталея, ты помнишь где тот коридор о котором рассказывал Брес? Где должен проходить турнир. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 22:50 |
---|---|
- Может поищем остальных участниц? Кажется, я слышала голоса в столовой...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 23:10 |
---|---|
Я присела за столик, пристроив арбалет и стрелы рядом.
- Каталея, Теодор, а расскажите мне, где вы живете? У меня ведь даже своего дома нет. Я постоянно в разъездах, у меня только комната в доме Дэвида в Лондоне и комнатушка в штабе "Таламаски", где лишь кровать, книги, набор ножей и стопка дисков группы Muse. Теодор, где именно в Германии вы живете? А вы, Каталея, в какой части Англии? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 23:40 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
Ждут когда я вернусь к Новому Году. И мне все таки хотелось бы вернуться. - нужно верить это. Ваша вера - то единственное, чего призраки никогда не смогут забрать. Вера в то, что нас ждут, что у нас есть жизнь и за этими стенами. Они - призраки, но мы-то нет. Мы живем, у нас есть мечты и планы на будущее и куча разных дел. Я уверена, что ваши родные думают о вас и очень волнуются. Я усмехнулась. - И пообещайте мне, что если мы обе выберемся отсюда и вернемся в Лондон то закатим просто неприлично грандиозную вечеринку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 23:57 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
учитывая все через что мы прошли, - хихикнула Лея. - Поддерживаю, долой условности! Теодор Вайгль писал(а):
Приезжайте, угощу, Я улыбнулась - Вы так живо все рассказали, а словно там уже побывала. Прекрасно было бы однажды побывать у вас дома, там должно быть очень мирно и спокойно, все друг друга знают Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 00:13 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
ни смешно звучит, музейный смотритель. - Это не смешно, это заслуживает уважения - оставаться верным своей семье, рассказывать о жизни своих предков. И думаю теперь, вы сможете рассказать о них гораздо больше. Теодор Вайгль писал(а):
Тео, ты здоров? И с бутылочкой вина собственного изготовления. - А вот это мне особенно по душе - я подняла бокал - Давайте выпьем за семью, и я выпью за ваши Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 00:25 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
чем займемся? - Ну мы можем изучить историю замка и этих земель, независимо от его хозяев. Кажется, у тебя были справочники и книги? Мои все в электронном виде и соответственно, недоступны Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 14:44 |
---|---|
Каталея Чейз писал(а):
Или пусть Тесс нас рассудит? - Думаю, стоит исходить из того, что важнее. Неплохо бы обладать хоть какими-то знаниями о замке. - Максимус, а куда вы исчезли после нашей тренировки? С вами все было в порядке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 14:48 |
---|---|
Теодор Вайгль писал(а):
смотрев его снаружи, так и прочитав книги. - Разумная мысль. Я хочу кое-что проверить. Есть ли где-нибудь вблизи замка кладбище, где могут быть могилы наших призраков... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |