Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.12.12 02:13 |
Таинственный замок Сибилла фон Вайе |
---|---|
Ghost-post:
- Людвика, дорогая, ты можешь лакомиться смертным, когда пожелаешь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 02:29 |
---|---|
Вольф фон Эберхард писал(а):
- Так вот что тебя беспокоит. Запомни, Сибилл, последнее слово всегда остаётся за мной. Сибилла только вскинула голову, не отвечая на этот выпад. Вольф фон Эберхард писал(а):
- Последнее слово всегда остаётся за мной, Сибилла. - Он скинул с себя одежду и нырнул в воду. Вынырнув перед Сибиллой, он наклонился к ней так близко, что капля с его волос упала на кончик её носа, - Всегда... - Ты сегодня решил нарушить границы моих владений, Вольф? - дерзко улыбнулась Сибилла. Отплыв подальше, она призывно улыбнулась и прикусила губу. В глазах отражались огни горящих факелов. В гроте было так тихо, что каждое слово, и каждый всплеск отдавались эхом. - Хоть здесь то ты разрешишь мне властвовать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 02:37 |
---|---|
Вольф фон Эберхард писал(а):
- Никогда. - Вольф улыбнулся своим мыслям и блаженно расслабился, позволяя воде ласкать своё тело. - Ну, что ж, мой свирепый волк, можешь тешить своё властолюбие, - Сибилла подплыла к Вольфу. Прозрачная вода не скрывала ничего от её жадного взгляда. Она стала водить пальчиком по его обнаженным плечам, потом обняла его за шею сзади и обхватила торс ногами. Центры их тел резко прижались друг к другу, искушая Сибиллу чуть опуститься ниже и дать освобождение своему страждущему телу. Плавно покачиваясь на воде, она легко коснулась его шеи губами, чуть прикусив кожу, а потом провела по ней языком, добравшись до уха. Греховные образы пронеслись в голове у призрака, и вокруг сплетённых тел забурлила вода, предательски выдавая секреты своей хозяйки. Склонившись ниже, она прошептала ему на ухо, касаясь дыханием: – Тебе может принадлежать весь этот замок, хотя я сомневаюсь, что твой брат согласится в этим утверждением. Можешь забирать себе и мой грот, если такого твоё желание. И я знаю, что ты уже не преминул покуситься на мою добычу. Пусть. Я тебе позволю. Но никогда, слышишь, никогда ты не будешь обладать мной. Подарочные купоны закончились. Не удержавшись от последнего сладкого поцелуя, пронзившего её до самого существа, Сибилла резко оттолкнула Вольфа и дематериализовалась в своей комнате. Распалённая и взведённая до предела она заметалась по ней, сметая потоками энергии все вещи с полок и комода. Вокруг Сибиллы образовался вихрь, который быстро высушил её обнажённую кожу. Она не находила себе места от сжигающей её изнутри лихорадки Разбуженный после пятисотлетнего сна зверь никак не мог уняться, выталкивая наружу все потаённые желания и дикие образы. - Будь ты проклят, Вольф Эберхард! Будь проклят, за то, что разбудил меня и так мучаешь… - простонала Сибилла, в изнеможении откидываясь на кровать. Её пальцы заскользили по ноющей плоти, давая слабое подобие разрядки. Сибилла вжалась в кровать, плавясь от высушивающего её желания. Она зарычала от неудовлетворённости и жалкой замены мужскому проникновению. Боль немного отпустила Сибиллу и, распластавшись на кровати, она закрыла глаза и невольно передала мысленное послание Вольфу: - Ненавижу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 13:34 |
---|---|
Вольф писал(а):
Сибилла фон Вайе писал(а): - Ненавижу...
— Или хочешь до безумия? – Абсолютно голый и с ещё с капельками воды на теле, Вольф материализовался у постели Сибиллы. Его взгляд упал на её руку, плавно ласкающую нежную плоть и его член мгновенно напрягся и запульсировал, - Ты хочешь меня. Признай это и просто получи удовольствие... со мной. Перед ней вдруг возник Вольф, мощный, сильный, возбуждённый. Сибилла посмотрела на свою непристойную позу, на его вздыбившуюся мужественность, проследив за капельками воды, стекающими по влажной коже вниз, и захотела повторить их путь… - Ненавижу… до безумия, и хочу… до безумия, - выдохнула Сибилла, уже неспособная отрицать снедающее её желание и сопротивляться очевидному. Она нуждалась в нём, в этом нахальном призраке, который изводил её и выводил из себя. Она хотела раствориться в этой безудержной потребности и забыть обо всех запретах и ограничениях. И он даст ей это. Она не сомневалась ни секунды. Вольф писал(а):
Взяв Сибилл за бёдра, он подтянул её к краю кровати и лизнул её плоть. Глухо зарычав, он ещё шире развёл её ноги и удерживая их руками короткими, жалящими движениями стал ласкать её. От стонов и дрожи Сибилл, все его мышцы окаменели, а глаза засверкали неистовым желанием. Вольф ввёл язык в её лоно, играя, посасывая и облизывая, пока не почувствовал как мощная волна экстаза захлестнула женщину. Сибилла отдалась пронзающим движениям языка Вольфа, держась руками за спинку кровати. Выгибаясь и скользя по кровати, она позволяла ему это пиршество плоти, жаждая ответить тем же и поглотить его без остатка. Её будто пронзали разряды молнии, заставляя беспрестанно стонать и вздрагивать, когда мужчина касался особенно чувствительных местечек. Затуманенными от страсти глазами Сибилла смотрела на Вольфа, склонившегося между её ног, и встретила его взгляд в тот момент, когда она почувствовала небывалой силы освобождение. От предвкушения всё внутри сладко сжалось. - Иди ко мне, - промурлыкала она, сдаваясь на его милость. Вольф писал(а):
Вольф одобрительно застонал, приподнял и бросил её на середину кровати, а затем накрыл своим телом. Он потёрся о неё, его пульсирующий член упёрся в лоно обещая секс, желание которого она пыталась отрицать, но в котором нуждалась. Сибилла застонала от ощущения его тела, прижавшего её к кровати. Чувствовать его вес на себе было невероятно возбуждающе, и Сибилла еле сдерживалась, чтобы не притянуть Вольфа ещё ближе и унять ту боль, что всё еще оставалась даже после его варварских ласк. Вольф писал(а):
- Моя очередь, милая... – Он прильнул к её губам, настойчиво, немного грубо и страстно целуя их. Он не собирался деликатничать. Не с ней. Сибилла была сильным противником и их поцелуи напоминали скорее бой, чем нежные ласки влюблённых. Она царапалась и кусала его губы, но Вольф лишь с ещё большим остервенением овладевал её ртом. Безумно, безудержно и с яростной страстью он ласкал, мял и подчинял себе её извивающееся тело. Сибилла подчинялась грубым ласкам Вольфа, отвечая собственническими поцелуями, иногда кусая его губы, наказывая за те мучения, что она испытала по его вине. Постель превратилась в поле боя, где любовники по очереди захватывали инициативу, не желая поддаваться друг другу. Сибилле казалось, что ей овладевает безумие. Жаркая неистовая сила превращала её в похотливое существо, изнемогающее от желания покориться и одновременно повелевать. Вольф писал(а):
С низким рыком Вольф заставил Сибиллу посмотреть себе в глаза:
– Ты – моя собственность. - Крепко сжав её бёдра, он приподнялся и одним рывком вошёл в неё. Его тело выгнулось, живот напрягся с такой силой, что стал отчетливо виден каждый мускул. Он задвигал бедрами вверх-вниз, скользя внутрь и выходя. Его толчки были словно пронизаны током, растягивали, наполняли и требовали принять его еще глубже. Больше не сдерживаясь, Вольф снова и снова врезался в тело Сибиллы, позволяя своему желанию извергнуться. Оргазм охватил все его тело, и выгнувшись он издал похожий на свирепый вой крик. Всё, о чём могла думать Сибилла, это о том, чтобы немедленно ощутить его в своих истекающих влажным соком глубинах. - А ты – моя, и это я позволяю тебе себя иметь, волк. От его резкого движения внутрь Сибилла выгнулась дугой и покорилась бешенной скачке, безумному столкновению и трению тел, глубоким резким выпадам и ощущению горячего мужского тела на себе и в себе. Её пальцы впивались в плечи Вольфа, оставляя глубокие следы, она водила языком по его плечам, а ногами стискивала его бёдра. Огонь страсти полностью поглотил её, утопив в пучине горячечного желания, пока мощная волна экстаза не выкинула её на берег. Только тогда Сибилла поняла, что во время их близости, больше похожей на битву, она почти не дышала. Вольф писал(а):
Через какое-то время он отвёл с лица женщины спутанные прядки и, выгнув бровь, спросил:
- Хочешь ещё поиграть? - А ты думал, что так просто отделаешься? Надо же мне запастись воспоминаниями на следующие пятьсот лет целибата! – Рассмеявшись, Сибилла опрокинула мужчину на спину и села на него верхом. Сближение тел отозвалось сладкой истомой внизу живота. Поглаживая его влажную от испарины кожу круговыми движениями рук, она опускалась всё ниже и ниже, покусывая и полизывая его тело. Остановившись у самого низа живота, она мучительно медленно коснулась его плоти языком и сполна насладилась вкусом его естества. Ей хотелось чувствовать себя властительницей его тела, довести его до умопомрачения своими ласками и поцелуями, но она и сама распалилась от своих действий. Улыбнувшись томной улыбкой, Сибилла вернулась к губам Вольфа и с несвойственной ей нежностью поцеловала его. Она наслаждалась каждым прикосновением, каждой лаской, каждым мгновением их близости. Тело стало чувствительным и снова загорелось огнём желания. Подхватив Вольфа за талию, она подняла его в воздух и опустилась на него своим почти пресыщенным лоном, обвив ногами. Ощущение полёта смешалось со сладким экстазом, охватившим всё её существо. Их губы снова встретились, как и тела… Эта ночь стоила того, чтобы ждать её пятьсот лет… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 18:50 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
Глория Саншайн писал(а):
- Ну вот, что есть, выбирайте, Бэкки. - Бог мой, чистая одежда... - Бэкки осмотрела "ассортимент". - Можно вот эти джинсы и тот пуловер? - она указала пальцем. - Как дела, крошки? - Сибилла материализовалась посреди комнаты и стала с любопытством рассматривать смертных. - Давайте знакомиться ближе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 19:01 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- Я ехала на машине с вечеринки. На повороте какой-то идиот выскочил на встречку! И врезался в меня! Представляете? Я вышла из машины... увидела указатель на замок. И мы пошли сюда... а машины взорвались! Все что у меня было пропало. Просто ужас! - воскликнула она. - А вы как тут оказались? Ещё вчера Сибилла разъярилась бы, что смертная её не замечает, но сегодня она была в достаточно благодушном настроении. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 19:14 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- О, это вы! Смотрите, мне идет? - она показала на джинсы и джемпер. - Мне одолжила Глория. Я вижу, вы понимаете в стиле. - Да, это всего лишь я, - рассмеялась Сибилла. - Джемпер? Детка, о чём ты? В замке не так холодно, чтобы кутаться в бабушкины вещи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 19:20 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- Мой Диор умер! И на самом деле... в вашем замке очень холодно... вы не чувствуете? - Кто умер? Нет, совершенно не чувствую. Разве ты удивлена? - пожала плечами Сибилла. Бэкки Ролингс писал(а):
Глория Саншайн писал(а):
Бэкки. Может я сошла с ума, но вы тоже её видите? - Я разговариваю с ней, Глория... Призрак снова рассмеялась - смертные такие забавные - и подошла к девушке с золотыми волосами: - А ты разве меня не помнишь, сладкая? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 19:34 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- Вы отстали от жизни, милая, - Бэкки подошла к зеркалу и начала поправлять прическу. - Ты даже себе не представляешь, насколько. Знаешь ли, непросто собирать знание о мире по крупицам от несчастных смертных, что бегут от тебя в ужасе. А вы такие смелые, вот я и решила поболтать... по-девичьи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 19:43 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- Хмм... по-девичьи? - она обернулась. - Это что новый план по доведению людей до нужной кондиции? - Расслабься, дорогуша, я сегодня сыта, как никогда, - Сибилла удобно расположилась на диване и стала накручивать локон на палец, блаженно улыбаясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 20:01 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- Как никогда? Мы с Глорией теперь единственные живые в этом замке? - Бэкки села напротив. - Если хотите поговорить расскажите как стали призраком. А я, так и быть, отвечу на пару ваших вопросов о современности, - она улыбнулась.
Эта женщина ее интриговала... - Детка, ты думаешь, я только что промчалась по замку и убила всех его обитателей? Льстишь. Хотя... Оставим это. Сегодня я не намерена поглощать ничьи эмоции. Ты уверена, что действительно хочешь знать эту леденящую душу историю? Если кратко, то все беды от мужчин. Что в прежние времена, что, я уверена, и сейчас. Ведь вы не можете отрицать, что от них одни проблемы. Вольф фон Эберхард писал(а):
- Ещё нет. - Вольф остановился рядом с Сибиллой и, запрокинув ей голову, по-хозяйски завладел её губами - Здравствуй, Вольф, - задохнувшись от его неожиданного появления и невольно ответив на поцелуй, она отступила назад, - все ещё не насытился? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 20:19 |
---|---|
Глория Саншайн писал(а):
- Кто вы? Зачем? Что вам нужно? – еле слышные слова сам слетали с её губ, в то врея как она не могла смотрела в глаза странной женщине, не в силах отвести взгляд - Маленькая моя, не бойся, - Сибилла погладила девушку по щеке и изобразила некое подобие доброй улыбки. - Тебе понравится у нас. Меня зовут Сибилла, и я - одна из вечных обитательниц этого замка. И мне ничего не нужно, кроме капельки твой энергии. Бэкки Ролингс писал(а):
- Согласна, - она покосилась на Вольфа. - Но без них мир был бы тусклым... хотя от некоторых... экземпляров я бы избавилась. - Мечтаешь избавиться от Вольфа? Дорогой, чем ты так насолил девушке? Вольф фон Эберхард писал(а):
Опустившись в кресло, Вольф усадил Людвику к себе на колени и провёл губами по её шее. - Здравствуй, Людвика, - протянула Сибилла, наблюдая преинтересную картину. Вольф фон Эберхард писал(а):
Глаза Вольфа вспыхнули, но подавил в себе зов:
- Я сыт. Пока. - Не заметила... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 20:28 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
- Сибилла, ваш Вольф довольно милый, только юмор у него странноватый..., - она посмотрела на Людвику, целующую его, - и манеры. Оставим это. - Да, наш Вольф ооочень милый. Мухи не обидит, - рассмеялась Сибилла. Глория Саншайн писал(а):
Пользуясь тем, что они отвлеклись Глория перелезла через кровать и медленно направилась к двери, надеясь выскользнуть из комнаты. Но Сибилла преградила ей путь, приподняв лицо за подбородок: - Смелее, маленькая, разве мы такие уж страшные? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 20:44 |
---|---|
Бэкки Ролингс писал(а):
Глории не удалось сбежать...
А Бэкки надеялась отвлечь призраков... Она слишком милая для них. - Дорогие гости, сегодня я предлагаю устроить перемирие и пойти спокойно пообедать. Вольф фон Эберхард писал(а):
- Не знаю, хорошая моя. Но меня этот вопрос и мало заботит. - Я не сомневалась, что ты так ответишь, Вольф, - Сибилла посмотрела мужчине прямо в глаза, чуть заметно улыбнувшись. Вольф фон Эберхард писал(а):
- Можешь быть уверена. Я только что вкусил "твоего пленника". - Вольф сделал вид что не понял смысла вопроса и с вызовом посмотрел на Сибиллу. - А... так это его вкус так странно перемешался со вкусом Людвики, что я и не сразу заметила, что ты его испробовал?.. - Прищурилась Сибилла. - Его настоящий вкус мне нравится гораздо больше. Где же моя новая игрушка, и что ты с ней сделал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 21:04 |
---|---|
Глория Саншайн писал(а):
Разум окончательно отказался ей повиноваться и девушка, потеряв сознание осела на пол Сибилла даже не успела ничего сделать, как девушка упала у её ног. Сибилла подняла её и положила на кровать. - Брес, позаботься о своей смертной, - кинула она зов призраку. Вольф фон Эберхард писал(а):
- Ты хорошо меня знаешь, правда? - Также открыто встретил взгляд Сибиллы, - Что и не удивительно, за столько лет. - Да, Вольф, я тебя очень, очень хорошо узнала, - ухмыльнулась Сибилла, переводя взгляд на выпуклость его брюк. Вольф фон Эберхард писал(а):
"Не лги хотя бы самой себе" послал мысленно Вольф. - А кто мне запретит? Ты? Вольф фон Эберхард писал(а):
- Японец в столовой, набирается сил. - Великолепно! Она материализовалась в центре столовой и нашла своего вчерашнего пленника. Он выглядел вполне здоровым, только несколько утомленным. Сибилла прошла к столу и села на него лицом к смертному, положив ногу на ногу. Легко погладив его по щеке, она нахмурила брови: - Здравствуй, сладкий. Я тебя вчера не сильно приложила? Прости.. Не рассчитала свои силы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |